Satako,
Ну чё, пора мне выходить из тени, да?
Я знаю, что ты знаешь, что я читаю твой сюжетный мир
и я бяка не отписываюсь но, игровой...
Честно, изначально представляла игровые совершенно по-другому и данный новый подфорум меня поразил *__*
Но ладно, флуд - это гадость, нельзя так делать как я ><
______
Мелисса.... Я была несказанно рада, что ты её нам покажешь. Во первых, в сюжетном я ожидала, что Феля будет с каждой запиской раскрывать чуть-чуть о маме, таким образом распутывая семейные тайны, интрижки, но... Мелисса как-то неожиданно ушла со сцены, так полностью и не раскрывшись! Я как читатель была зла, ибо, поманили интересной историей жизни, а потом "досвидания"
Во вторых Мелисса сама по себе меня очень заинтересовала. Хочется узнать всё-всё-всё! Как она познакомилась с отцом Фели, как жила и т.п. но самое главное, что вообще за личность она???
Очень жаль, что она не сохранилась, но я поражена, что ты хранишь старые скрины! Для меня это реально что-то необычное, ибо свои я чистила каждую неделю, дабы память лишнюю не забивали. Чёрт, я тебе завидую, ибо первую семью даже никому показать не могу!
Домик мне понравился! Честно, сначала подумала что это симс 2, ибо похожие были в Новосельске (/Плезанвью, надо же я помню их названия!) где сестрички Гонгадзе и вроде Дон.. Жуан (фамилию не помню)
Спокойные пастельные тона. Видно, что над домиком работали, ибо всё сочетается друг с другом. Нет так называемых "булыжников для зрения", в смысле, предметов которые были бы не в тему. Даже та коробка поз не смотрится вычурно, а повторение предметов (цветы по бокам телека, шарики, тумбочки, картины и т.п.) лично у меня ассоциируется с зеркальным дном аквариума.
знаю, наркомания В смысле, цвета все спокойные, морские (розовый это коралл, ага), так же вспоминается каталог Family Fun Stuff, где были морские объекты в таких тонах.
В общем, с открытием тебя, Маш! С радостью ступлю на борт твоего лайнера, ибо его девиз мне точно по душе!