Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Я приперся в гости ))) Картинки не видел правда ))) Но зато текст почитал ))) СЫщик? Оу... об этом в творческом мире, кажется, не был ни слова ))))
В дневнике была запись о том, что Мелисса хотела стать полицейским.
Sayalun сказал(а):
Рожать детей без женитьбы - эта та самая крутая фишка, которая отличает Симсы 2 и Симс 3 от Симс 1 ))))))) Раньше приходилось вселять мужика к себе а потом убивать его в бассейне... ахаххаха )))
Эту эпоху я пропустила. И для меня знакомство с игрой началось сразу со второй части.
Sayalun сказал(а):
Ладно, шучу ))) Мань, а вот тут назрел вопрос - а у тебя включенный сюжет в игре был? А какая продолжительность жизни тогда была? А какие тогда дополнения (офиц аддоны) стояли? А когда это вообще было? Если ты уже отвечала на вышепоставленные вопросы и я чертов слоу, то прошу меня простить и повторить для тупых )) Если не сложно )))
Да, эпичность (взрослели тогда, когда я этого хотела), все, что вышли до мая 2012, в апреле-мае 2012 года - вроде всё.
Sayalun сказал(а):
А еще... я хотел бы знать, чем ты в это время в жизни занималась... работала, училась или как? Как били связаны события из мира симс с твоей жизнью.... ну например... ты всю ночь играла, чтобы узнать какой вырастет дочка Мелиссы и опоздала в школу, например, на след день. Нэ? Не было такого???? )))))))))
На тот момент я только недавно уволилась с работы и отдыхала дома. Играла я по настроению, но чаще всего с вечера и до утра. Кхм. В школу я не ходила на тот момент уже 4 года как. Так что игра не была причиной каких-либо неприятностей.
(Mia),
(Mia) сказал(а):
У тебя (можно на ты?) замечательный игровой мир!
Спасибо! Конечно, на "ты" гораздо лучше.
(Mia) сказал(а):
Очень нравятся скрины, ракурс и рамочка *-* Текст очень хорошо написан, легко читается) Интересно читать о Мелиссе в игровом стиле. От твоих записей у меня поднимается настроение
Мне очень приятно, что эта "пыльная" история всё-таки оказалась интересной.
(Mia) сказал(а):
Как же мне нравится дом который ты сделала, он великолепен, у меня так бы не получилось...
Вы все сговорились?
(Mia) сказал(а):
Обожаю карьеру Сыщика, моя симка тоже им работает
О, да. Эта карьера для меня одна из самых-самых.
(Mia) сказал(а):
Прошу на борт!
Important,
Important сказал(а):
Действительно страшненький По игре, хоть и дите пока, но не думаю, что там большая разница. 8)
Ну, тут он ещё ничего. У меня в игре "такое" было, что этот ребёнок просто лапочка.
Important сказал(а):
Не люблю ту походку симов - идут медленно и выглядят идиотами (причем на всех симах одинаково смотрится. хД)
Во-во. Как дурачки. Когда так идёт девушка - вообще ужасно.
Important сказал(а):
Тяжело без них, однако. Сам хоть и не пользуюсь, но играть иногда трудновато. :ЗЗ
Со временем я стала пользоваться некоторыми "безобидными" модами.
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Еще одна прекрасная записка
Спасибо!
♥Симка♥ сказал(а):
Я бы даже и не подумала, что Мелисса детектив
Ну, настоящий детектив не должен раскрывать своё инкогнито.
♥Симка♥ сказал(а):
В этом городке не играла,персонажей не знаю, но сим у вас получился красивым)).
Благодарю. Только ко мне на "ты".Надо будет поискать где-нибудь фотографию этого "красавца" до изменения.
♥Симка♥ сказал(а):
Да,такая случайность стала поводом открыть такой интересный мир(я уже прочитала вторую часть )
Спасибо! Надеюсь, что тебе понравилось!
♥Симка♥ сказал(а):
Как же меня смешит эта походка .
А меня со временем стала раздражать.
♥Симка♥ сказал(а):
Я и сейчас ими не пользуюсь)).
Похвально!
♥Симка♥ сказал(а):
Буду ждать след. записку, интересно посмотреть на ребенка Мелиссы в детстве,да и узнать, что с ней стало дальше)).
А вот и следующая запись!