Не читала ваш мир в Творческих мирах, так как мной тяжело воспринимаются тексты различных сериалов и творческий миров, а вот ваш игровой мир с удовольствием почитаю, поэтому запишите в подписку, думаю найду время посещать этот мир с:
Почему-то с такой причёской Мелисса похожа даму зрелого возраста.)
И снаружи домик действительно похож на какой-то дрейфующий, посреди зелёного океана, кораблик. Для самого начала домик очень хорош по самому каркасу, только на лужайке очень не хватает каких либо цветочков или кустиков.
если вспомнить, например, мой опыт с домом, то он, честно, раз в пять был хуже)
Сыщик - очень хорошая и интересная профессия, и дела попадаются таки интересные, от поиска зубной счётки до проникновения в чужой дом и снятия отпечатков пальцев) И эта сфера деятельности ей очень подходит, смотря на скрин вижу, что она может быть очень серьёзной и допрашивать кого-либо с каменгым лицом "
Ниогда не играла в Барнакл Бэе, а потому и не видела Маркуса, но внешне он очень даже симпатичен после переделки)
Чтобы не говорили многие игроки, но симы всё таки, хоть они и компьютерные модели, но всё же ведут себя не как абсолютно одинаковые механические роботы))
Да, Маркус вообще подлец) Воспользовался одинокой девушкой Мелиссой, а потом вернулся к своей, и всё таки верный подлец, вернулся же к своей дэвушке х) Но всё равно подлец
Фелиция просто милашка *о* С появлением аддона Все возраста, с детьми появилось не мало интересных взаимодействий, и воспитывать детей стало намного интереснее, разработчики молодцы ^.^ Не знаю о судьбе Фелиции по Творческому миру, но мне бы было интересно посмотреть, как вы дальше ей будете играть