The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Долго и счастливо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bs2gVKg.png

Каюта №1 - shoer
Каюта №2 - Sayalun
Каюта №3 - sima220
Каюта №4 - AlkO89
Каюта №5 - SIMS6776
Каюта №6 - MagicZlata
Каюта №7 - Miracle6
Каюта №8 - Yulia_95
Каюта №9 - LaFiesta
Каюта №10 - ♥Симка♥
Каюта №11 - MoonRose
Каюта №12 - Крира
Каюта №13 - ЗайЯ
Каюта №14 - Remmi
Каюта №15 - к_а_т_я_
Каюта №16 - (Mia)
Каюта №17 - Ice_Cola
Каюта №18 - St89
Каюта №19 - Korzhueva
Каюта №20 - alina_v
Каюта №21 - fashion5
sor5bP0.png

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Машунь) я уже говорила в каком я восторге от твоей игры, но я не могу не повторить все снова! как тебе удается из обычных симов создавать настолько интересные сюжеты! прочитала в захлеб, теперь дико хочу играть))) вот она сила слова)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776, Novacaine, St89,
Огромное спасибо за комментарии! Мне очень приятно, что этот скромный мирок вам нравится!
happy.gif

"Детский сад, штаны на лямке"

Скринов "кулёчка" Фелиции у меня не осталось. Зато есть немного фото её детства. Некоторые из них уже фигурировали в сюжетном мире. Пожалуй, в этом возрасте Феля была одной из самых симпатичных девочек, которые когда-либо рождались у меня в игре. Милое и радостное создание. Любила играть и читать. Да-да, первым делом Мелисса хотела научить дочку разговаривать и читать с ней книжки, а уже потом ходить и пользоваться горшком. Чудо-ребёнок! Просто обожала её!

uu0ieds.jpg

GvzPJUK.jpg

uoXsjk1.jpg

26YFZEY.jpg

g5Rh0X2.jpg

V5VPPYx.jpg

7mCDR6N.jpg

0Sdu0Ok.jpg

i641mmH.jpg

Когда она выросла из состояния "кулёчка", я не могла налюбоватсья на эту маленькую красавицу. Не знаю, почему я прониклась такой любовью к малышке. Как будто она мой собственный ребёнок. Фелиция прожила полную "младенческую" жизнь и повзрослела только в последнйи день. Я сначала даже подумывала отключить старение, чтобы подольше с ней возиться.

XZ4Dz6R.jpg

Jksi1xU.jpg

hojSFYH.jpg

rwjxSbv.jpg

yAmqT1n.jpg

XysijDJ.jpg

V0l7v0H.jpg

n7CDcSj.jpg

ECGH3ww.jpg

eqyu15n.jpg

Вообще, возраст "младенца" один из моих самых любимых в игре. Так приятно наблюдать, как молодые мамы и папы возятся со своими карапузиками. Особенно я любила заводить по двойне-тройне. Один раз, при выставленной "эпичности", у меня в доме была одна мать и семь младенцев. Это было шоу "Остаться в живых". И ведь всех вырастила! Мать-героиня! Но это уже совсем другая история.
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Satako, чудесная записка!
Фелиция просто маленькое чудо, я разглядывала каждый скрин и умилялась!
Satako сказал(а):
Один раз, при выставленной "эпичности", у меня в доме была одна мать и семь младенцев. Это было шоу "Остаться в живых".
Ого, действительно мать-героиня. Думаю, мои нервы не выдержали бы такого)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Satako, чудесная записка! Фелиция просто маленькое чудо, я разглядывала каждый скрин и умилялась!
Огромное спасибо! Так приятненько, что мой рыжик тебе тоже нравится.
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Ого, действительно мать-героиня. Думаю, мои нервы не выдержали бы такого)
После этого случая я таким больше не занималась.
biggrin.gif

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Satako,
Ах, как же долго я ждала приближенных фото Фелиции, правда говорю
shy.gif

Satako сказал(а):
Вообще, возраст "младенца" один из моих самых любимых в игре.
Да-да, младенцы такие милашки! А вот уже в возрасте "ребенок" совсем кошмар, они какие-то фе
rolleyes.gif

Satako сказал(а):
у меня в доме была одна мать и семь младенцев
Ужас, у меня максимум одна мать и три ребенка. И тройня вроде, все девочки, все на одно лицо
biggrin.gif

Записка хоть и короткая, но привлекла меня, да и думаю не только меня.
sm001.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Satako, ух, как мило) прям чудо, а не ребенок...рыжевласый ангел
happy.gif

ты меня заинтересовала, я вообще не люблю такой возраст в игре, но попробую потом тоже много младенцев, посмотрю на сколько меня хватит
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Satako, Я знала, знала, что раз уж в "Вендетте..." записочка появилась, то и здесь уже не за горами! Ура!
sm005.gif

Маленькая Фелиция просто прелесть
happy.gif
Жутко нравятся скрины малышки в кроватке. И голубенькое платье ей очень подходит - к глазам
rolleyes.gif

Satako сказал(а):
Скринов "кулёчка" Фелиции у меня не осталось.
Ну и не надо - кулечки все равно все одинаковые))
Satako сказал(а):
Когда она выросла из состояния "кулёчка", я не могла налюбоватся на эту маленькую красавицу. Не знаю, почему я прониклась такой любовью к малышке.
Ну кааак... Кааак можно не проникнуться к этому рыжему солнышку?
rolleyes.gif
Особенно когда она так смотрит
rwjxSbv.jpg
Простишь все что угодно. Даже манную кашу размазанную по любимому платью
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Satako, Маленькая Фелиция такая хорошенькая! Личико миленькое, щёчки пухленькие, и ( моё самое любимое) огненный цвет волос
love.gif
. Я её, конечно, видела малышкой, но только одну фотку. И это было так давно, а такое ощущение, что это было вчера. Воспоминания сейчас пошли....
smile.gif

На скрине, где она играет с головоломкой, такое ощущение, что она колдует. Так своими пальчиками делает)))
Satako сказал(а):
Один раз, при выставленной "эпичности", у меня в доме была одна мать и семь младенцев.
Ого, я в шоке!
wacko.gif
Я бы никогда не справилась с таким количеством детей. У меня в игре максимум трое детей, и то мозг выносят.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Не читала ваш мир в Творческих мирах, так как мной тяжело воспринимаются тексты различных сериалов и творческий миров, а вот ваш игровой мир с удовольствием почитаю, поэтому запишите в подписку, думаю найду время посещать этот мир с:

Почему-то с такой причёской Мелисса похожа даму зрелого возраста.)

И снаружи домик действительно похож на какой-то дрейфующий, посреди зелёного океана, кораблик. Для самого начала домик очень хорош по самому каркасу, только на лужайке очень не хватает каких либо цветочков или кустиков.
если вспомнить, например, мой опыт с домом, то он, честно, раз в пять был хуже)

Сыщик - очень хорошая и интересная профессия, и дела попадаются таки интересные, от поиска зубной счётки до проникновения в чужой дом и снятия отпечатков пальцев) И эта сфера деятельности ей очень подходит, смотря на скрин вижу, что она может быть очень серьёзной и допрашивать кого-либо с каменгым лицом ":D
Ниогда не играла в Барнакл Бэе, а потому и не видела Маркуса, но внешне он очень даже симпатичен после переделки)

Чтобы не говорили многие игроки, но симы всё таки, хоть они и компьютерные модели, но всё же ведут себя не как абсолютно одинаковые механические роботы))
Да, Маркус вообще подлец) Воспользовался одинокой девушкой Мелиссой, а потом вернулся к своей, и всё таки верный подлец, вернулся же к своей дэвушке х) Но всё равно подлец
biggrin.gif

Фелиция просто милашка *о* С появлением аддона Все возраста, с детьми появилось не мало интересных взаимодействий, и воспитывать детей стало намного интереснее, разработчики молодцы ^.^ Не знаю о судьбе Фелиции по Творческому миру, но мне бы было интересно посмотреть, как вы дальше ей будете играть
smile.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Satako, вау! какая милашка это маленькое, рыжее чудо! какие у неё красивые, голубые глазёнки)
Я просто влюбилась в этот скрин
yAmqT1n.jpg
Продолжай нас радовать!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
LaFiesta, shoer, Крира, Yulia_95, Korzhueva, SIMS6776,
Спасибо-спасибо-спасибо за ваши комплименты Фелиции! Мне безумно приятно читать ваши комментарии!
happy.gif

LaFiesta сказал(а):
Да-да, младенцы такие милашки! А вот уже в возрасте "ребенок" совсем кошмар, они какие-то фе
Вот в этом согласна. Почему-то все дети-школьники выглядят не особо привлекательно.
dry.gif

shoer сказал(а):
ты меня заинтересовала, я вообще не люблю такой возраст в игре, но попробую потом тоже много младенцев, посмотрю на сколько меня хватит
Ой, Мань! Лучше не рискуй!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Ну кааак... Кааак можно не проникнуться к этому рыжему солнышку? Особенно когда она так смотрит
Её глазёнки меня вообще умиляют.
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ого, я в шоке! Я бы никогда не справилась с таким количеством детей. У меня в игре максимум трое детей, и то мозг выносят.
Я уже давно так не экспериментирую. С ума можно сойти от вечных визгов и хныкалок.
wacko.gif

Korzhueva сказал(а):
Не читала ваш мир в Творческих мирах, так как мной тяжело воспринимаются тексты различных сериалов и творческий миров, а вот ваш игровой мир с удовольствием почитаю, поэтому запишите в подписку, думаю найду время посещать этот мир с:
Очень приятно видеть нового читателя в своём мире. Лучше, конечно, на "ты".
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
Продолжай нас радовать!
Спасибо! Постараюсь!
happy.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Satako сказал(а):
Милое и радостное создание.
Да она очень милая!
happy.gif

Такие глазки у нее! Прямо рыжее солнышко!
Satako сказал(а):
Так приятно наблюдать, как молодые мамы и папы возятся со своими карапузиками. Особенно я любила заводить по двойне-тройне. Один раз, при выставленной "эпичности", у меня в доме была одна мать и семь младенцев.
Да я тоже люблю младенцев в игре, только жаль что в младенчестве они все на одно лицо
sad.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Satako, какое же милое создание! Выглядит очень умиляюще, красивая малышка у Мелиссы. :)

Satako сказал(а):
Но это уже совсем другая история. :D
Появится ли здесь эта история? =D
Вообще пока могу вырастить не больше пяти, и то надоедает следить за всеми и ухаживать. :ЗЗ

На "ты"? :)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ой ну какая крошка лапушка!
прелесть-прелесть)
хотя я детей что в жизни, что в симах так себе люблю, но Фелиция просто очаровашка, не удивительно, что ты с ней столько возилась)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
Да она очень милая! Такие глазки у нее! Прямо рыжее солнышко!
Спасибо! Феле очень приятно!
happy.gif

Miracle6 сказал(а):
Да я тоже люблю младенцев в игре, только жаль что в младенчестве они все на одно лицо
В этом плане меня больше раздражают школьники.
dry.gif

Important,
Important сказал(а):
какое же милое создание! Выглядит очень умиляюще, красивая малышка у Мелиссы. :)
И не поспоришь!
biggrin.gif

Important сказал(а):
Появится ли здесь эта история? =D Вообще пока могу вырастить не больше пяти, и то надоедает следить за всеми и ухаживать. :ЗЗ
Нет, я в те времена вообще скриншотов не делала.
smile.gif

Important сказал(а):
Конечно!
biggrin.gif

Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
ой ну какая крошка лапушка! прелесть-прелесть)
Спасибо!
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
хотя я детей что в жизни, что в симах так себе люблю, но Фелиция просто очаровашка, не удивительно, что ты с ней столько возилась)
Я раньше тоже не любила. А потом как-то втянулась и поняла, что с ними возиться мне нравится больше, чем со следующей возрастной группой.
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Satako,

Satako сказал(а):
Пожалуй, в этом возрасте Феля была одной из самых симпатичных девочек, которые когда-либо рождались у меня в игре.
Да, она очень хорошенькая) Такие правильные черты лица, но в то же время чуть отходящие от... гхм... кукольности. Это придаёт естественности и оригинальности. Папка, конечно, гад и на кол его, но наградил Фелицию чудесными рыжими волосами, которые отлично сочетаются с глазами
smile.gif

Satako сказал(а):
Милое и радостное создание.
С латыни фелиция - "счастливая, радостная"
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Божеж мой Фельченок такая милаха! я бы ей не позволила вырасти! зачем лишать себя удовольствия тискать такую рыжую кроху)))) обожаю рыжих детишек)))))))))))

Litynver

Проверенный
Достижения
36
Награды
16
Очень интересно. Существуя на сайте раньше я как-то заходила в Вендетту, но на тот момент она меня не впечатлила :(. Заглянула сюда и поняла, что меня потянуло. Все если не идеально, то расписано так занятно, что хочется читать и читать. Честно! :) Великолепное написание, а более всего мне интересен сюжет. Обычно придумывают судьбу для истории, а тут вот судьба сама сочиняет сюжет. Все нравится. Чудесный мир!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ух ты, кого здесь показывают... Маленькая Фелли. Добрались мои глаза до этой темы...
Сколько мной пропущено глобальных новостей. Отличные темы для лирических отступлений от основных историй.
И радует то, что Мелисса снова жива и смотрит на нас с этих страниц.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Satako, привет Маш!
smile.gif

Читаю все твои записки, но ни разу не отписалась.
Меня можно побить
biggrin.gif

Записи как и здесь так и в творческом очень интересные.
Фелиция просто маленькая звёздочка. Очень красивая.
Не знала, что в симс могут рождаться такие красивые детки.
Занеси меня в подписку, пожалуйста
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх