The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Долго и счастливо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bs2gVKg.png

Каюта №1 - shoer
Каюта №2 - Sayalun
Каюта №3 - sima220
Каюта №4 - AlkO89
Каюта №5 - SIMS6776
Каюта №6 - MagicZlata
Каюта №7 - Miracle6
Каюта №8 - Yulia_95
Каюта №9 - LaFiesta
Каюта №10 - ♥Симка♥
Каюта №11 - MoonRose
Каюта №12 - Крира
Каюта №13 - ЗайЯ
Каюта №14 - Remmi
Каюта №15 - к_а_т_я_
Каюта №16 - (Mia)
Каюта №17 - Ice_Cola
Каюта №18 - St89
Каюта №19 - Korzhueva
Каюта №20 - alina_v
Каюта №21 - fashion5
sor5bP0.png

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Фелиция прям принцесса. Сколько видела детей с нестандартными прическами - ну прямо карлы страшные. Тельце детское, а лицо взрослое. Ужас ужасный и страх страшный. А тут такая лапушка. Есть какой-то секрет?

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С игровым миром Вас!
У меня даже и в мыслях не было, что у Вас есть игровой мир. Смотрю, какие бы мне мир почитать и смотрю мир Долго и счастливо! Название интересное, а потом взглянула на автора, Satako. У меня был шок, я даже не могла подумать, что Вы ведете игровой мир. А вот сейчас наступило время поговорить о нем
Шапка превосходная! Мелисса - очаровашка, смотрю и вижу, человек настоящий, но почему-то мне показалось, что волосы выглядят неестественно.
cry.gif
Дом мне понравился, такой маленький и уютный, но вот почему-то мне не понравился везде розовый цвет, а так все просто супер и бассейн есть, а много место это к лучшему, можно же для дочери игровую площадку сделать! ^_^ :D Мелисса коп! Я сама люблю всяких полицейских! Женщины в форме так красиво выглядят! Я узнала этого противного Маркуса, я тоже создала симку, построила дом, только вот мне парня и ребенка не хватало, а тут гляжу подходить он к моей барышне и начинает ухаживать, гляжу парень красивый( это потому что я его отредактировала :D ), а потом затащил ее туда, а потом жениться не хочет, он просто подлец! <_< Мне Мелиссу очень жалко, она такая хорошая, а этот гад пришел и все испортил ей, но ребенок это хорошо, но плохо, что без отца. :( У Мелиссы такое красивое красно-белое платье! Мелиссик очень красива когда она беременна, женственная,элегантная! Вначале я подумала, что она в детском садике, а нет это же ее дом! :eek: Вот он гад, с какой-то другой шашни водит, я бы с ней подралась, но Мелиссе нельзя волноваться, беременность штука тонкая! Девочка ура! Хочу Вас поздравить Маша и Мелиссу в том числе! Фелиция - имя просто божественное!
А сколько стоит у Вас билетик на корабле? Хочется поселиться и читать Ваши обновления!
P.S.- в подписку срочно!

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Satako, здравствуйте, капитан!
happy.gif

Интересный у Вас бортовой журнал получается, особенно мне нравится то, что это что-то вроде "за кадром" Вашего творческого мира - всегда увлекательно читать предысторию (как у Вас) или то, что не вошло в сюжетную линию.
Красивые симы - и Фелиция, и её парень, и особенно их очаровательная дочурка!
rolleyes.gif
Честное слово, милейшее создание! Я тоже сколько играю, замечаю, что в детстве все тоддлеры похожи друг на друга, даже скучно становится
dry.gif
, а у Вас такая реалистичная малышка получилась)) Я прямо залюбовалась ею. Уже сразу ясно, что когда она вырастет, будет сногсшибательной красавицей
sm010.gif

В общем, попутного ветра Вам, кэп, и счастливого продолжения истории
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Una-Voce, St89, Litynver, belta, alina_v, frea, fashion5, Elise,
Ох, ребятки! Спасибо вам огромнео за комментарии! Мне жутко стыдно, что этой теме я уделяю так мало внимания, но надеюсь, что вы меня простите. Я исправлюсь.
shy.gif

Столько приятных слов я прочитала в адрес малышки Фелициии, что аж снова захотелось вернуть её в детсво!
biggrin.gif

Все, кто "выкает", будут сосланы драить гальюн! Шутка, конечно, но будьте начеку. Со мной надо на "ты".
sm001.gif

Кто хотел получить каюту - билеты выпишу в ближайшее время! Спасибо всем огромное! Мне очень приятно знать, что даже спустя почти три месяца в мой мир ещё заглядывают.
happy.gif

"Море штормит, чернила не пишут"

Так как полноценную историю написать ночью я не в состоянии, то просто подарю вам несколько скриншотов. Они не относятся к событиям мохнатого прошлого, о которых я рассказывала все предыдущие записки. Что-то старенькое, но заныканное до лучших времён, а что-то - совсем новенькое (толстый намёк на новую главу в "Вендетте").
s90.gif

Вот Изабелька во время учёбы в университете. Она очень прилежная ученица, поступила на факультет, связанный с творчеством. Подробнее не скажу, ибо в городок Университета я зайти особо не могу - компьютер глючит и обламывает мне всю малину.

UtHQDdm.jpg

rSMgZU9.jpg

aiPL1hc.jpg

Первый поцелуй наших влюблённых. Он на самом деле был первым, тут я ни капельки не придумала!
biggrin.gif

qYvPKTE.jpg

Один из немногих скриншотов с Катариной. Она, кстати, полностью сделана моими кривыми ручками. Возможно, я её когда-нибудь выложу для скачки. Хотя, кому она нужна?

Sosle76.jpg

А вот этот скриншот весьма любопытный. Никто, кроме меня, великой и коварной, не знает, что в животике у Фелиции уже сидит ребятёнок, который потом вымахал в этого верзилу, что чуть ниже.

4BUNAEi.jpg

TDU6ufF.jpg

Вот такой скромненький отчётик о том, что я нагло прячу в глубинах своего компа и не показываю на страницах творческого мира.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Satako, как ты это могла прятать?
biggrin.gif

Ты мне такое тут показала, последний скрин вообще бомба замедленного действия! Я так понимаю, этот симпатичный верзила еще подросток?
biggrin.gif
Фелиция, она же еще тут совсем девочка, как же приятно возвращаться обратно!
Satako сказал(а):
Первый поцелуй наших влюблённых. Он на самом деле был первым, тут я ни капельки не придумала!
Как мило, птенчики поют в голове))

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Мне все так понравилось!
biggrin.gif

Как приятно возвращаться назад в прошлое.
cry.gif
Последний скриншот меня заворожил, но мне не нравятся длинные волосы у мальчиков. Влюбленные, ах какие прекрасные!
happy.gif
Катарина такая красотка, как кому нужна, ну к примеру мне.
sm001.gif
Жалко, что запись получилась такая коротенькая, но я жду с нетерпением седьмую главу.
sm001.gif
tongue.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Satako, как ты это могла прятать?
У меня этого добра навалом!
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
Ты мне такое тут показала, последний скрин вообще бомба замедленного действия! Я так понимаю, этот симпатичный верзила еще подросток?
Неа, тут он уже в стадии "молодой". У меня мноооого с ним скриншотов. Но я оставлю сладенькое на потом.
tongue.gif

MagicZlata сказал(а):
Фелиция, она же еще тут совсем девочка, как же приятно возвращаться обратно!
Вообще, она давно "взрослая". Старость подгребает незаметно.
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
Как мило, птенчики поют в голове))
Ути-пути!
happy.gif

fashion5,
fashion5 сказал(а):
Мне все так понравилось!
Я довольна!
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Как приятно возвращаться назад в прошлое.
Да, я тоже немного поуимилялась этому. Всё-таки надо возобновить первую часть "Вендетты".
rolleyes.gif

fashion5 сказал(а):
Последний скриншот меня заворожил, но мне не нравятся длинные волосы у мальчиков.
А я вот люблю. Да и Мигелю эта причёска подходит больше, чем короткие стрижки.
smile.gif

fashion5 сказал(а):
Влюбленные, ах какие прекрасные!
Никто не спорит.
happy.gif

fashion5 сказал(а):
Катарина такая красотка, как кому нужна, ну к примеру мне.
Это не может не радовать!
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Жалко, что запись получилась такая коротенькая, но я жду с нетерпением седьмую главу.
Постараюсь в ближайшее время ещё одну записку опубликовать.
smile.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Satako, наконец-то обновление! Я рада) Ну вот ты и плесень с темы стряхнула
smile.gif

Satako сказал(а):
ууу. Как мило) Твои влюбленные такие милые
smile.gif

Катариночка прекрасна) Последний скрин меня убил
biggrin.gif
симпатичный верзила
biggrin.gif

Маш, больше не забрасывай темку, пожалуйста, а то она снова плесенью вся покроется
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Satako, наконец-то обновление! Я рада) Ну вот ты и плесень с темы стряхнула
О, да. Ещё чуть-чуть и пришлось бы мир по сроку неактивности закрывать.
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
ууу. Как мило) Твои влюбленные такие милые
Ещё бы! Они же такие лапуськи!
happy.gif

SIMS6776 сказал(а):
Катариночка прекрасна)
Мне кажется, или почти ни у кого нет чернокожих персонажей? Чтоз а расовая нетерпимость?
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
Последний скрин меня убил симпатичный верзила
Мигель у нас огого-го!
rolleyes.gif

SIMS6776 сказал(а):
Маш, больше не забрасывай темку, пожалуйста, а то она снова плесенью вся покроется
Так и быть! Постараюсь о ней почаще вспоминать!
biggrin.gif

Последнее редактирование:

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Satako,
Satako сказал(а):
Все, кто "выкает", будут сосланы драить гальюн!
Ох, прости, пожалуйста
shy.gif
Привычка у меня ко всем на "Вы" обращаться) Можно меня в подписку?
Мне так нравятся Ва твои отчёты!) Обработка скриншотов очень аккуратная, не бьёт в глаза своей яркостью или вычурностью рамки, а ещё больше усиливает приятное впечатление от текста
happy.gif

Прелесть создания собственных персонажей, которые позже будут родителями, в том, что дети у них красивые, а то, как показывает практика, редко бывает, когда дети от стандартных персов бывают миловидными. А "верзила" твой на папу больше похож))
Satako сказал(а):
отчётик о том, что я нагло прячу в глубинах своего компа и не показываю на страницах творческого мира.
Мы очень рады, что ты всё-таки извлекла на свет эти чудеса
happy.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
106
Награды
43
Ух ты, новая (ну, для меня - однозначно) записка! Название, кстати, замечательное
happy.gif

Satako сказал(а):
Подробнее не скажу, ибо в городок Университета я зайти особо не могу - компьютер глючит и обламывает мне всю малину.
Компьютер капитана, прием! Отглючьтесь, пожалуйста, ибо подробностей хочется
shy.gif

Satako сказал(а):
Один из немногих скриншотов с Катариной. Она, кстати, полностью сделана моими кривыми ручками. Возможно, я её когда-нибудь выложу для скачки. Хотя, кому она нужна?
Ручки ни разу не кривые - Катарина получилась красавицей!

в шапочке вместо "запись" затесались английские кракозяберки

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Satako,

*А вот и вернулся заплуталый пассажир. В трюмы с ромом больше ни ногой*

Очень интересно было почитать про детство Фельки. Приятно что ты изложила историю такой как она есть на самом деле, лишь слегка изменив пару моментов
biggrin.gif
Папашка козёл конечно, хотя даже симы имеют право на ошибку
dry.gif

Не перестаю восхищаться красотой Мигеля *____* Мой мозг на автомате приписал к той фоточке:"Ты, только ты" и это был аут. Блин вот бы мне так фaртило с генами, а то честно надоело это безобразие когда мама и папа блондины но выскакивает почему-то ваще рыжий с непонятными чертами лица Оо Короче я тебе завидую, но без фанатизма конечно
happy.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Satako, Эх, давненько я не заходила на борт заглядывала в эту тему. А тут обновление! Урря!
s78.gif

Satako сказал(а):
Вот Изабелька во время учёбы в университете. Она очень прилежная ученица, поступила на факультет, связанный с творчеством.
Я с какого-то перепугу сначала перепутала Изабельку с Фелицией
blink.gif
Вот, что значит давно не заходить!)) Хотя... Что сказать, они действительно очень похожи))) А Изабель кажется кому-то любовное письмецо пишет?)) Кому, интересно?
Satako сказал(а):
Да ну лаааадно, хде там кривые ручки? Очень даже красивая симочка получилась, яркая
smile.gif

Satako сказал(а):
А вот этот скриншот весьма любопытный. Никто, кроме меня, великой и коварной, не знает, что в животике у Фелиции уже сидит ребятёнок, который потом вымахал в этого верзилу, что чуть ниже.
Чего?!
surprised.gif
Я что-то попустила, да?
s13.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Satakoпривет)
Satako сказал(а):
ой) какая неожиданность так красиво они смотрятся вдвоём) просто клас)
Satako сказал(а):
выкладывай она очень симпатичная я вот тоже сделала на днях симку и выложила и ты давай выкладывай) давай, давай, давай...
Satako сказал(а):
хи-хи-хи-хи)) прикольная фотография когда он ещё в животике) но вот когда он вымахал так... супер молодец такой большой класный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх