Доброе утро или день, или вечер) Я - Кэролли, но настоящее имя Камилла. Когда-то очень-очень давно (кажется, в году 15-м) я решила, что хватит уже симса, пора взрослеть, пора возвращаться в реальность и т.д. и т.п. Но прошло какое-то время, и все настолько поменялось... Случайно копалась в почте и нашла письмо от сайта, старое и так мною и не прочитанное. Перешла по ссылке, а тут... мною любимый когда-то творческий мирок закрыт, сам пользователь ушел, оставив только статус. Не могу сказать, что расстроилась, но как-то ностальгия поднялась. Симс, форумы... когда-то я проводила здесь большую часть своего времени. И решение пришло как-то само: почему бы не вернуться? Открыть игру, в которую все же порой заходила, вспомнить, как же это классно, исполнять все свои мечты одним нажатием волшебной кнопочки (или набрав тестингчитсэнэйблд тру хд). Конечно, в жизни все иначе, но все же...
А название? Ну... это мой девиз с конца 2017 и, надеюсь, продержится он и в 2018 (и дальше). Долой депрессию! Долой жалость к себе и все отсюда вытекающее. Можно ведь жить и радоваться)
Фоточка из моего летнего архива. Расскажу подробнее чуть позже, а пока...
Приветствую всех, кто случайно или нет заглянул. Обещаю сотворить тут уютную и веселую атмосферу :3
Всем печенек и бобра!