The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дом кукушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Дом кукушки

68e4ac2b5864.png

На форуме уже 5 лет, но за это время не создала ни одной темы, да и вообще не проявляла особой активности. Отличилась только в игре в "слова". Надоело мне быть в роли "спящего пассажира".
О себе и игре. Играю в линейку уже более 10 лет, не играла только в двойку, её я как-то пропустила. С выходом четвёртой части тройку пришлось удалить, т.к. новую часть комп тянет лучше, без особых сбоев. Занимаюсь непосредственно игрой и строительством. В теме будет освещена жизнь одной династии, насчитывающей уже 8 поколений. В четвёрке это пока рекорд, а вот в третьей части у меня была династия вампиров аж в 25 поколений. Пока игра не слетела :неуверенность: В основном, все дома, в которых живут мои симы, построены мной. Базовые дома мне "неуютны", за базовых или скаченных симов тоже, как правило, не играю, посторонние предметы, моды и позы не использую. За исключением мода на развитие сюжета. В общем, люблю всё своё, родное.
П.С. Дом на скрине. В этом доме жило несколько поколений династии. Построен мной, один из любимых домов.
П.С. Название имеет кое-какой смысл. Кукушка - это не птичка, а скорее... да и не особо важно :)
Итак, начнём?
Добро пожаловать в мой "дом"! :)

Последнее редактирование:

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Записка 1. Династия
bedd153f0c54.png

Основная цель моей игры - создание большого количества поколений. Пока что их 8. На скриншоте показаны последние три. Когда начинала игру за ту семью, не думала, что она так разовьётся. Но вот вам родоначальники из одной ветви основателей. Всего ветвей создателей 3, вот скрин одной. Она самая последняя, началась создаваться с Полумны. Да, отсылка к Гарри Поттеру.
b653b78b8d97.png

А вот один из основателей первой ветвей. Адам, ни скрина его жены, ни она сама в галерее у меня не сохранилась.

8d25f57f0a96.png

Это 2 основателя другой ветви.
3b07fbd2f91c.png

afb4ecc3fab5.png

Их дочь Аврора. Она мне очень нравится, не могла её не показать :)
596d22b260b4.png

В процессе игры и развития генеалогического древа фамилия семьи неоднократно менялась, сейчас остановилась на фамилии Эльзенштайн. Толком даже не помню, откуда она взялась.
В династии имеется несколько традиций:
  • Не принимаются имена, генерируемые игрой. У супруга, пришедшего в семью имя может иногда сохраняться.
  • Семья в течение нескольких поколений живёт на одном участке, каждое поколение место жительство не меняет.
  • Все симы династии живут только в Ньюкресте.
  • В качестве супруга берётся уже существующий персонаж из игры, базовый или генерируемый игрой. Если создаётся мной, то считается за отдельную ветвь основателей, как в случае с Полумной.
  • В каждом поколении имеется по 2-5 детей, из которых выбирается 1 или 2 наследника, остальные дети отселяются.
  • Фамилия династии наследуется, при замужестве у девушек остаётся. Пришедший в семью сим берёт фамилию мужа/жены.
  • Усыновлённый ребёнок может стать наследником.
  • Дети-наследники взрослеют раньше, если получат 5 в школе.

* В следующей заметке расскажу об играемой семье и действующем наследнике.

SkyRune

Проверенный
Достижения
117
Награды
146
Kric, Здравствуйте :улыбаюсь:

Заинтересовал Ваш мир с самого вступления) Особенно игра в 8 поколений с одними и теми же дополнениями и то, что она не приелась еще) Понравилась отсылка у ГП, Полумну в книгах я люблю и Ваша получилась очень милая :)
Буду ждать следующие записи)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Прелесть какая! Я тоже обожаю большие династии, правда у меня пока дошло до четвертого поколения.
Симы такие интересные все! Особенно меня чем-то Адам зацепил - внешность весьма интересная) Аврора тоже красавица получилась! Буду следить за миром, и ждать следующую записку!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Kric,
Поздравляю с открытием мира! Желаю безглючной и интересный игры, и чобы ваши поколения и дальше продолжали увеличиваться.
Она самая последняя, началась создаваться с Полумны. Да, отсылка к Гарри Поттеру.
Мне у нее и ее мужа (блондин это же муж?) разрезы глаз понравились, очень необычные, но при этом интересные.

Это 2 основателя другой ветви.
Очень интересный сим получился :).

Не принимаются имена, генерируемые игрой. У супруга, пришедшего в семью имя может иногда сохраняться.
Не устаете так имена придумывать? Я вот поседела бы, если бы не кубик, жаль на чх его нет, там приходится сидеть и долго думать, а я не знаю чего я хочу, и буду ли я хотеть этого же не следующий день <_<.

Все симы династии живут только в Ньюкресте.
Интересно вы сделали, у вас получается Ньюкрест чисто семейный городок? :) Или есть и соседи не родственники?

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
MikkiMur,
Не устаете так имена придумывать? Я вот поседела бы, если бы не кубик, жаль на чх его нет, там приходится сидеть и долго думать, а я не знаю чего я хочу, и буду ли я хотеть этого же не следующий день <_<.

Не устаю) Все имена придумываю сама или открываю список иностранных имён и выбираю оттуда. Мне не нравятся русские имена, генерируемые игрой. По городу постоянно ходят всякие Зоя Томпсон, Тамара Нэльсон и прочие. <_<

Интересно вы сделали, у вас получается Ньюкрест чисто семейный городок? :) Или есть и соседи не родственники?

В Ньюкресте живут только члены семьи. Но в основном - это какая-то седьмая вода на киселе. Игра даже не запрещает им жениться между собой <_< Про город подробнее расскажу во второй записке :)

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Записка 2. Юный господин
fc2f441e0a34.png

Продолжим знакомство с семьёй.
На обложке - действующая семья. Мать была наследницей вместе со своим братом по отцу. Долго не могла выбрать одного из них и решила играть обоими. Подождала, пока у них родится по ребёнку, выбрала всё-таки эту семью, а брата с его семьёй отселила. В брате ничего особенного нет, но вот жена его - Юки Бер из Виндербурга, уж очень она мне нравится. Познакомились они на собрании клуба ещё будучи подростками.
97d409be8b1f.png

Тихий вечер в кругу семьи. Отец на работе, работает детективом. Мать - писательница, читает детям свою новую книгу. Заодно выполняем детскую жизненную цель наследничка.
cb26c924e6d7.png

На скрине над спойлером 2 ребёнка, но есть ещё третья дочь, она стала подростком и живёт со своим дядей и его женой Юки. Она мне не очень нравилась, так же как и второй родной сын. Решила усыновить ребёнка, долго не выбирала. Внешность ему не изменяла модом, только худее сделала. Он и будет наследником.
Итак, знакомимся - Винсент! :) Опять отсылка, но на этот раз к Тёмному Дворецкому.
02a9a3dfe28d.png

Детская цель - вундеркинд, черта характера - одиночка. Повышает интеллект, играя в шахматы. Отправила его покушать гамбургеров в парк рядом с домом. Он не оценил.<_< Этот маленький аристократ не желает есть еду простых смертных.
e0856f9ef32b.png
А теперь о городе. О нём я упоминала в традициях и обещала рассказать в этой записке :).
af9aae49a18b.png

Всё в городе построено мной. Мои дома, мои симы, моя прелесть. :) Здесь живут только родственники основной семьи. Но только часть родственников, остальные разбросаны по всему игровому миру. Начнём по порядку.
Правая сторона. Спортзал - его я показывала в теме "Режим строительства и ваши дома". Он очень маленький, но уютный. Это первый и единственный спортзал, который я создала.
fb2406e90512.png

Рядом с ним есть дом с ракетой. Его я создала наспех, когда семья быстро разрасталась, а строить ничего не хотелось. Чёрный дом - начальный дом основателя Адама. Один из первых персонажей и один из первых домов в симс 4.
e167934038ba.png

Верх или север. Незаселённый стартовый дом, очень прост в дизайне и наполнении. В стиле стартовых домов в Уиллоу Крик. Коричневые постройки на соседнем участке - стартовый "дом" у основателей. Они оба не работали, поэтому дом лепился из того, что было. Над другим участком горит зелёный круг, там живёт
готовится к переезду действующая семья.
Нижняя часть. Парк, огромный парк. Его я тоже показывала в теме "Режим строительства и ваши дома". Наружное оформление отличное, а вот то строение с оранжевой крышей я переделаю как-нибудь. <_<
43cffac142b0.png

В нижней части ещё находится дом со скрина в шапке темы и домик художников.
69d6921d5bc1.png

П.С. В постах встречаются пасхалки и различные отсылки. В этой записке их было 4 или даже 5

* Наверное, уже обратили внимание на эту странную белую постройку внизу? А вот о ней в следующий раз. :rolleyes:

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
SkyRune,
Там вся семья была одна сплошная отсылка к ГП. Полумна, Драко, Люциус, Северус. Правда Северус был блондин, т.к. его родители блондины, а цвет волос менять не хотелось.
234c63086632.png

Кукабара.

Проверенный
Достижения
155
Награды
57
С открытием игрового мира!
Очень понравилась ваша система традиций и правил) Сама играю с определёнными усложнениями для игры, но только в The Sims 3.

П.С. В постах встречаются пасхалки и различные отсылки. В этой записке их было 4 или даже 5
Ээээ...
пробежалась по тексту и скринам ещё раза два. ГДЕ?! о.о
Поняла только отсылку к Тёмному Дворецкому.

Не принимаются имена, генерируемые игрой. У супруга, пришедшего в семью имя может иногда сохраняться.
Я использую список, составленный собственноручно из женских и мужских имён. Но это из-за того, что хочу, чтобы династийные имена были как у всех правящих династий) Георгий I, и так далее по номерам.
Но такого пока, увы, сделать не выходит.

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Кукабара.,
Сама играю с определёнными усложнениями для игры, но только в The Sims 3.
У меня это не усложнение, а для удобства. Правила я не придумывала, они как-то сами собой образовались ^_^

пробежалась по тексту и скринам ещё раза два. ГДЕ?! о.о
Поняла только отсылку к Тёмному Дворецкому.
К ТД было 2 отсылки. Прямая и косвенная, в самом названии записки. Отсылки не всегда должны быть прямые и понятные :rolleyes:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
С открытием! Желаю много свободного времени и удачи :з
Понравился ваш мир, персонажи интересные по внешности. Ну Адам конечно милашечка.) 8 поколений, ух, для меня это где-то в районе недосягаемости :D

2 ребёнка, но есть ещё третья дочь, она стала подростком
Не покажете ее?)

Буду ждать следующую записку.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Kric,
В брате ничего особенного нет, но вот жена его - Юки Бер из Виндербурга, уж очень она мне нравится. Познакомились они на собрании клуба ещё будучи подростками.
Мне кажется, они очень мило вместе смотрятся, а Юки мне и самой очень нравится, хоть они и похожи с Кенди, но есть в ней что-то такое милое и обаятельное.

Детская цель - вундеркинд, черта характера - одиночка. Повышает интеллект, играя в шахматы. Отправила его покушать гамбургеров в парк рядом с домом. Он не оценил. Этот маленький аристократ не желает есть еду простых смертных.
Такой грустный, мне кажется он вообще сноб какой-то, даже внешне, скрин с шахтами очень забавный :D.

Парк, огромный парк. Его я тоже показывала в теме "Режим строительства и ваши дома". Наружное оформление отличное, а вот то строение с оранжевой крышей я переделаю как-нибудь.
А мне парк очень понравился, уютно, и по городскому, интересная задумка с вазами и цветами в фонтане, возьму себе на заметку :).

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Опять отсылка, но на этот раз к Тёмному Дворецком
Вай вай - обожаю дворецкого, что в аниме, что в полнометражке)
Городок хорошенький получился!
Блин, у меня уже четвертое поколение а я до сих пор не знаю как книги детям читать ( Хотя у меня в жизенных целях это требование сейчас сразу у двух симов стоит)
Записочка маленькая поучилась - хочется побольше)

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
barabachka,
Записочка маленькая поучилась - хочется побольше)
Я думаю, записки всегда будут маленькие. Не получается у меня много писать. Хотя эта записка состояла из двух отдельных частей, всё равно получилось немного. Может быть, какую-нибудь мини-записку Адаму посвящу.^_^

MikkiMur,
Такой грустный, мне кажется он вообще сноб какой-то
В этом и есть задумка.

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Записка 3. Дворец этому господину!
34d6a90e9064.png

Это, конечно, не дворец, до дворца тут ещё далеко. Я даже не знаю, как это обозвать. Такая своеобразная постройка сумасшедшего. Хотя, название игрового мира само за себя говорит.;) Не пытайтесь понять, по какой логике это всё построено. Логика тут есть, но она моя. Странно дом выглядит только снаружи, внутри всё довольно обычно и неинтересно.
Итак, решила я построить для своей семьи дом. До этого они жили в доме из галереи, а, как я уже писала, я люблю всё своё. Честно сказать, дом из галереи был очень красивый, внешне он мне очень нравится. К домам у меня свои требования, и главное из них - возможность легко изменить планировку. Тот дом этому требование не соответствовал, поэтому был лишь временным пристанищем.:неуверенность:
ad7e0e5df5a5.png

Стройку я всегда начинаю с внешнего макета. Голый каркас, без покраски стен, окон и прочего. Все детали устанавливаются с базовым цветом, т.к. он сейчас совсем не важен, а конечная покраска может меняться несколько раз. В данном случае - я полностью меняла цвет всего дома 4 раза. Покрасила, отстроила половину этажа, и тут мне то цвет кирпича разонравился, то крыша слишком тёмная, то слишком светлая.
276d52ed098e.png

79930ce3d5e9.png

Всего в доме 3 этажа, третий не обустроен. Там, если потребуется, будет спальня, ванная комната и спортзал. Кровать для масштаба.
2ca5450c98be.png

be992301c017.png

Каркас сделан, время покраски! Я хотела сделать дом мрачным и тёмным.
7eacfdf885bf.png

bb5138f5894b.png

Один и тот же дом в разное время суток. Обожаю освещение в симсе<_< Внешний вид меня пока устраивает, приступаем внутреннему обустройству. Решено было начать с кухни на первом этаже. Ох и намучалась я с ней! 3 раза полностью всё меняла. Первый вариант был слишком пустой, второй чересчур яркий и жёлтый, третий мрачноватый.
a80d787e20bb.png

3ae53fdbd3b9.png

7923a2e13ab1.png

И всё же я остановилась на нём. Получилось что-то вроде подсобного помещения.
1c578623e99f.png

7f6f556aab91.png

Дальше была столовая. Она была построена очень быстро и легко. Я точно знала, что она будет в синем и белом цвете. :cool: Ярко, дерзко, просто!
58197a4369ad.png

Из столовой выходят двери в кухню, коридор и туалет, дизайн которого был скопирован с туалетной комнаты из дополнения "Веселимся вместе!". Да, не работала у меня фантазия в этот момент.:неуверенность:
b4d361a543ff.png

81cfd25f0634.png

На первом этаже везде стоят такие двери. Мне нравится, что через них видно другую комнату. Коридор соединяет столовую дверь справа, две прихожих одну видно через дверь впереди и внутренний сад.
91250de92eae.png

c0320a5ff7db.png

А вот и первая прихожая, при главном входе, с широкими окнами, широкой лестницей на второй этаж и тайной дверью в кабинет.
be096fbd1226.png

Кабинет разделён на две части шкафами: стол с компьютером и диван с креслом. На этом мысли по поводу оформления первого этажа у меня закончились, поэтому мы вернёмся к нему позже. Поднимаемся на второй этаж.
ac50d0e405d9.png

На втором этаже я сразу запланировала 2 ванных и 3 спальни. Дело с обустройством шло значительно проще. Тут я точно знала, что хочу. И хочу я синюю спальню! Да.:)
4da7e03210b0.png

Отсюда открывается шикарный вид на город. Можно сидеть в кресле и за чашечкой утреннего кофе умиротворённо наслаждаться видом восходящего солнца. Ммм... пойду вечерний чай заварю. :)
39f021c204ea.png

Мрачная разметка будущей спальни. На тюремную камеру больше похоже%) Но это пока! Строила я её, украшала, решила сохранить эту комнату в галерее и тут... сюрприз! Парам пам пам.
b863d2ab7f1a.png

Сохранить я её не успела, пришлось заново делать :фейспалм: На фиолетовые шторы не обращайте внимания, на самом деле они бежевые. Как уже писала, я очень люблю освещение в симс%)
о
67b5ecb2a41b.png

Детская на вырост. Никому она не предназначена, не рассчитана на мальчика или девочку, просто пусть будет. Не помешает. У меня спальня лишней не бывает :D
a3edb2d17bb7.png

Ванные. Да, нравятся мне ванные в дополнении "Веселимся вместе!", что поделать. Только ванную другую поставила. Так треугольную хотелось. :oops: И какой криворукий стены красил, хочу я знать.
06924e58074a.png

2384e767144d.png

Шторы синие. Хм. Голубые же были %) прекрасное освещение
b48a6959c156.png

Сделала я гостиную, и тут фантазия снова закончилась.
c4704ac944bb.png

38e261a531d3.png

И что мне делать с пустой комнатой посередине? Опять коридор? Хватит этих коридоров и гостиных.
35db4e1dfbef.png

Сделала комнату художника. Зачем? Понятия не имею. Пусть будет.
5251cebd7ac7.png

Что-то есть захотелось. Пойду ещё чая с шоколадкой наверну.
А мы возвращаемся к первому этажу. Там осталась куча свободного пространства. Что бы ещё сделать?
fbba1ab0b048.png

Так, комната для художника есть, а для музыканта нет. Непорядок. Пусть будет.
0f5caf55fd8a.png

Очень мне нравится этот скриншот. Такой душевный.
Точно, есть же второй выход к реке. Там тоже нужна прихожая.
fbba1ab0b048.png

Теперь самый сложный для меня этап. Обустройство двора. Не моё это.:фейспалм: Поставила пару деревьев, втыкнула пруд-бассейн с камнями и какими-то растениями. Висячая крыша над крыльцом, колонны до неё не достают. И тааак сойдёт. :)
6144649a5f97.png

c80a7cbfc2e5.png

Чуть не забыла. Маленькая фишка - сад на крыше в стиле Алисы в стране чудес. Увидела это чудо в галерее и не смогла пройти мимо. :)
78f9ed12f027.png

И тууут... о да, мне разонравилась внешняя покраска. Слишком мрачно. Да, изначально должно было быть мрачно. Я передумала.
9af7a9bb6dc9.png

Сохраняем всё это дело в галерее.
0f63da8d020f.png

Что ж, господин уже зажрался заждался, его скоро стошнит от этих противных гамбургеров и простолюдинов, снующих вокруг. Чего же мы ждём? Переезжаем!
5c49ea6c7c2d.png
П.С. 52 скриншота было загружено в радикал. Я не представляю, как он это пережил. Лично я - с трудом %)

*Что мы будем делать в следующий раз, редиска? То же, что и все остальные. Попробуем отыскать сахарные черепа!

SkyRune

Проверенный
Достижения
117
Награды
146
Kric, какой замечательный дворец у Вас получился. Сама строить не умею и удивляюсь людям, которые могут сотворить что-то интереснее прямоугольной коробки. Сад на крыше - отдельный восторг :)

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Пока еще не поздно, поздравляю с открытием мира! ^_^
Очень люблю темы династий, поэтому рада, что открылся еще один мир, который будет интересно почитать)
Расстроилась, поняв, что я совсем тупняк раз не замечаю отсылок, хотя смотрела темного дворецкого D:
Про Дворец (дада, с большой буквы): ОБОЖЕМОЙХОЧУТАМЖИТЬ, нет, серьезно, очень мне импонируют такие постройки, где эдакий гармоничный микс. А еще веет сказкой. И от сада на крыше в стиле Алисы в стране чудес я в полном восторге))

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
SkyRune
какой замечательный дворец у Вас получился. Сама строить не умею и удивляюсь людям, которые могут сотворить что-то интереснее прямоугольной коробки. Сад на крыше - отдельный восторг
Спасибо. :oops: О саде на крыше давно думала, никак не представлялась возможность воплотить

Nancysi
Расстроилась, поняв, что я совсем тупняк раз не замечаю отсылок, хотя смотрела темного дворецкого D:
Просто кто-то их хорошо прячет:rolleyes:

ОБОЖЕМОЙХОЧУТАМЖИТЬ, нет, серьезно, очень мне импонируют такие постройки, где эдакий гармоничный микс.
У меня уже были постройки в подобном стиле - дома и отдельные комнаты, был дом и внутри полностью отделанный в таком стиле кто-то не сохранился, а игра такая вжжж. Нравится мне наличие некого сумасбродства. Хотя внутри так обустроить не получается. В моих планах - сделать как-нибудь полностью такой дом :)

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Записка 4. Дневник черепушек
b0a31741a560.png

Захожу в игру и вижу - новая акция! Почему бы не поучаствовать? Очень понравились костюмы и грим, весёленько так. Только мне кажется, что название "День мёртвых" и такие весёлые костюмы не очень сочетаются. С хеллуином у меня как-то другие ассоциации. ;)
Начала я участие в акции в воскресенье и закончила в воскресенье. На всё у меня ушла 1 симовская неделя и 2 вечера игры.
Воскресенье. Воскресенье неожиданно началось в 3 утра. Дети проснулись от неведомого чудовища под кроватью. Кто-то при строительстве детской спальни забыл повесить ночник от монстров. :фейспалм: Монстр оказался только под кроватью у Шиза (не удивляемся имени, это сокращение). Даже чудовище не пошло к Винсенту. Ну да, гадость к гадости не липнет.<_< А он, кажется, даже наслаждается страданиями брата.
7237aadcd695.png

Наступило утро, мелкие спят, мать ушла на работу. Пора начинать испытание. Первым делом, берём отца и звоним Жасмин.
86517354125d.png

Мне кажется, Жасмин не была счастлива этой встрече. У неё и без моих симов дел куча.
1e9d2f2e89ea.png

У меня в игре какой-то глюк с ней. Внешность всегда соответствующая, а имя каждый раз разное. В этот раз появилась какая-то Раиса Лукина, которая дала нам витрину. Повесим её в комнате Винсента, пусть порадуется.
d541c4276df8.png

Начинаем осмотр окрестностей и поиск разодетых симов. Рядом никого не было, только на площадке кувыркался Малькольм Бер, сын Кенди Бер.
8e90291cd220.png

Отправляемся в Виндербург. Мне очень нравится этот город: мосты, фонтаны, необычные дома. Словом, потрясающая архитектура :) И тут же встречаем личность без определённого места жительства.
50416d320d1c.png

О! А вот и первый разукрашенный, попросим у него череп. Он начал кричать на моего сима. Видите ли, не хочет он отмечать праздник с незнакомцами! Вы посмотрите, какой привередливый. Ладно, пробуем подружиться. Опять нет о.о Что ему надо, а? Использую действие "Узнать лучше" и "Спросить про карьеру". Сработало! Мне дали череп :)
b64f6d5704c4.png

Тут проходит разукрашенный ребёнок. Не думала, что они тоже могут черепа раздавать.o_O Ребёнок оказался Серхио Манч, сын Гюнтера Манча. Проделываем то же самое с ним и получаем другой череп.
f709a03c636b.png

Понедельник. Мой сим весь вечер ходил по парку, встретил двух участников акции, и они дали ему одинаковые черепа. Теперь у меня 3 одинаковых розовых черепа и 1 оранжевый. Пустой вечер. Алекс с горя пошёл в бар, но даже бармен ему не рад.:(
c23c12604e19.png

О, шурин! Выпьем, поболтаем? Тот почему-то тоже не был счастлив встрече. Бедный Алекс, не везёт ему сегодня.
9bd5d9730211.png

Тут я заметила, что у черепов есть имена и даже маленькая история. Есть у меня подруга Надя. Бедная Надя. :(
5254b849b806.png

Вторник. На этот раз идём в парк, там должно быть больше симов. А вот и две девушки в одинаковых нарядах. Что-то мне страшно трогать ту с косой. Подойдём к той, которая дружелюбней выглядит.
29ecd18d8704.png

И тут я вспомнила о Винсенте. У него скоро день рождения, а жизненная цель ещё не выполнена и в школе тройка. Что-то увлеклась я поиском черепов и совсем о нём забыла. Кажется, получить 5 в школе не успеет к взрослению. Если так, то он не выполнит ещё и детскую цель вундеркинда, там, по условию, надо 5 в школе иметь.:неуверенность: Надо срочно исправлять! Берём его с собой в парк, пусть домашку делает. Пока его отец охмурял каких-то девушек, к Винсу подошёл странный парень и начал на него кричать. Это что такое ещё?! А нет, всё нормально, он ему так с домашкой помогает :)
c1a219dec526.png

Омар Си? Шоколад, ты ли это? о.о
0555bfd3fc5e.png

Среда. Что-то жена перестала доверять своему мужу и решила сама сходить за черепами. Видать, мелкий негодник сдал. А как же солидарность?..<_< И пошли они в библиотеку. Просвещаться. На самом деле - нет. Просто мать - писательница, ей книгу дописать надо, а Винс пока за черепушками побегает. Лучше бы с отцом пошёл, тот хотя бы не припахивал. И вообще, не царское это дело - быть на побегушках. Лучше в шахматы с дядей поиграть. Только игра что-то не задалась. Винс проиграл, поссорился с дядей и раскидал все шаматы. Самолюбие взыграло.
d539c3cf37ff.png

После устроенной сыном сцены, мать поспешила удалиться. И направилась в бар, там как раз проходил женский вечер. Ну да, бар - лучшее место для ребёнка, он вёдь там ещё не был. Пока мать пила топор, мелкий клянчил черепа и даже выпросил три, из них один новый.
Четверг. Рейд в парк. На этот раз в одиночку, хватит с Винсента приключений. Как много здесь раскрашенных симов, целых 6 о.о Подойдём к красивой блондинке. Какая встреча! Это оказалась бывшая жена, у которой она и отбила мужа. Череп мы от неё не получим, что поделать:незнаю:
92ce08832ee0.png

Снова встретила Серхио Манч, только он уже подросток. Кажется, я нашла друга моему снобу:)Уверена, что они подружатся. Справа - сын Кенди Бер, тоже стал подростком.
025338ecd672.png

В общем, поход сегодня был удачный. Нашла 3 новых черепа. Итого: 7 из 9.
Пятница и суббота. 8 черепов и ни одного нового. Дело встало. Эти 2 симовских дня принесли мне больше всего мучений, устала выпрашивать одинаковые черепа. Вот вам голуби. Гули-гули
4d2c1aac06c8.png

Воскресенье. Переодела Шиза в маскарадный костюм, довольно миленько получилось. Сегодня переходим в массовое наступление. Всей семьёй в парк! Не всей, отец на работу пошёл. А все остальные - в наступление! Оккупируем симов из акции, отбираем черепа.
78c98cb382fe.png

Старушка в красном дала Шизуо новый череп. Кевин, они убили Кевина! А я его нашла :) Отправим этого везучего дальше. И... последний! Да! От радости он даже обнял своего спасителя, давшего ему последний череп.
706a2aa6647a.png

Итак, мы собрали все черепа, теперь надо почитать мёртвых, чтобы получить секретный десятый.От Алекса исходит дымок, который следует за ним везде.
712278df9ed5.png

741f7cdea0b0.png

Часто мёртвых почитать нельзя, а то они устают, им тоже нужен отдых.
97d211b7a51f.png

08efbe49155d.png

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Записка 5. Паровозик, который смог
d362535e00dc.png

Не знала, что вставить в шапку. Решила впихнуть старшую сестру для Galladon.

Зашла в достижения игры и решила выбрать несколько, которые мне хотелось бы выполнить за это поколение. Мы же не ищем лёгких путей, да?
90c6cd4c683a.png

536560743e86.png

29b2302b7c0a.png

1c526851b300.png

Ох, а это предел моих мечтаний. Что-то из разряда невозможного
f88661dd6529.png

В воскресенье все черепушки собрали, а в понедельник наступил День рождения у братьев. Хотя один из братьев и приёмный, но взрослеют они в один день. Выполнить детскую цель Винса к его взрослению я всё же успела. + 1 черта характера
7dd0ba6a8597.png

Зашла в CAS, чтобы его изменить, и сразу смешно стало. Такое ощущение, что он беременный. И я даже знаю, кто отец или мать - хлебобулочный комбинат :D
958d43c62ff9.png

Очки и бороду ему даровала игра. Взрослые нынче подростки пошли о.о
3cd764c13b33.png

Празднование дня рождения я не устраивала, не люблю этого делать, заморочек больше. Поздравить братиков пришла сестра. Селфи с сестрой! Освещение в комнате хромает <_<
7a05d0a800b3.png

Выбрала ему жизненную цель и она сразу выполнилась, ещё никогда так быстро не было. Не могла долго определится, какую выбрать следующей. В итоге, выбрала сразу две цели: "Сказочное богатство" и "Человек эпохи возрождения". Скидочный купон какой-то пришёл. Какая невиданная щедрость! Что бы я делала без скидки в 0$ :фейспалм:
199cec1a2778.png
171552940173.png

У кого-то ДР, а у кого-то смерть. В ту же ночь умер отец семьи. Но не всё так печально! После его смерти неожиданно выполнилось одно из заданий игры. Потом его вдова подружилась со смертью и выполнила ещё одно задание. Как говорится, не было бы счастья...
6eacdc6906fa.png
2d518a257fd4.png

Утро выдалось очень печальным, персонажи всё время грустили и плакали, особенно родной сын. Он постоянно подходил к могиле и плакал, даже жаль его стало :плачу:
ff31ce571440.png

Винс отправился в бар запивать своё горе. Не надо было его в детстве по барам таскать. Это всё воспитание матери!
958f192e1e63.png

Грустил он недолго. В поле зрения попалась необычная и довольно симпатичная девушка. Ладно, сходи развлекись, только сильно не увлекайся. Взгляд у неё какой-то маньячный.
e3ca1b29d0d0.png

Я же сказала, не увлекаться! Ну вот, он меня не слушает.
bfe6282bcdbc.png

На следующий день его друг, Серхио Манч, пригласил его в ночной клуб. Что-то мне подсказывает, что не футбол они там обсуждают. А не поменять мне жизненную цель (ЖЦ) на "Серийный романтик"? Я её ещё никогда не выбирала, давайте попробуем)
a24e250ef080.png

Начнём выполнять жизненную цель. Таааак, куда бы отравиться на поиски девушек или парней? Смотрю, ему безразлично с кем. <_< Отправляемся в спортзал, заодно пусть похудеет немного. Опа! Как тут много девушек, вовремя пришли ;)
d843bf9ae5e0.png

Как-то быстро пролетел подростковый возраст, толком ничего не произошло. Винсент всё время гулял по барам и клубам, ходил в школу и повышал разные навыки. Снова день рождения, в этот раз в один день с братом и матерью. Она уже на пенсии.:(
ddef7445c925.png

Неплохо бы отметить в каком-нибудь клубе. В одном из ночных клубов увидели призрака. С призраком мои симы ещё встречались, это что-то новенькое)
cf8c193da947.png

9eadfc60f9e3.png

За этот день Винс завёл романтические отношения с 5 симами, и выполнил мини-цель "романтик-профессионал", надо было поцеловать 10 разных персонажей, из них 5 мужчин и 5 женщин, включая одного призрака. Кто сказал, что в библиотеке только книги читают? Библиотекарь тоже не против отдохнуть.
db78c7d24e0a.png

В последний день Винс сходил на 3 свидания, этим выполнил ЖЦ и получил двенадцатую черту характера. ЖЦ выполнена за одну симовскую неделю.
f134df5a7eac.png
b72c4cada8fe.png
6a70ff7afce7.png
На чертах характера хотелось бы остановиться поподробнее. Черты "Связи", "Обольститель" и "Любитель целоваться" были куплены в магазине наград для упрощения выполнения ЖЦ. Черты "Игрок" и "Бережливый" получены за выполнения ЖЦ. Черты "Мыслитель", "Делец" и "Способный ученик" получены при выборе ЖЦ.
Что дальше будет с Винсентом, я не знаю. Обычно у меня персонажи женятся и живут долго и счастливо, либо не парятся и без брака усыновляют ребёнка. А что будет тут - непонятно. Счастливая семейная жизнь со стабильной работой ему вряд ли светит.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх