17. Гадкий я
Ресторанный бизнес с треском провалился. Вернее, провалился он только в мыслях Адама, не оправдав его надежды. Если так подумать, то ресторанный бизнес мог бы быть очень интересным делом и приносить хороший доход. Но на это надо много времени и стоит учесть много разных нюансов. Так как на это нет ни времени, ни желания, придётся отложить идею реализации своего ресторана до лучших времён.
Кафе под открытым небом оказалось закрытым, одинокий дуб так и остался одиноким. На продаже своегогоре-проекта ресторана Адам потерял около 2 000 $ и с оставшейся суммой попытался открыть свою пекарню. Хотя это и не совсем пекарня. Продавать там можно и торты с печеньем, и салат "Цезарь" с жареным лососем. Теперь это не две прямоугольные коробки с 3 столиками под раскидистым деревом, а полноценная одна комната непонятной формы. Интерьер сделан в стиле... хм... изначально был прованс, а потом не хватило денег.
Позволю себе немного отойти от темы и приоткрыть завесу будущего. В самом начале моей игры, года 2 назад, для Адама был построен ещё один дом, в процессе постройки которого несколько раз слетала игра, и достроить его полностью так и не удалось. Дом представляет... должен был представлять из себя двухэтажное кирпичноеособняк(?) строение со старинной деревянной крышей и внутренним убранством в стиле прованс. Понятно, что за стиль отвечал не Адам, а другой человек сим, поэтому выходило довольно красиво. Здание пекарни было переделано как раз из кухни этого дома. Позже, если я всё ещё буду развивать историю Адама, дом появится в этом ИМ и я о нём расскажу и покажу. Если ручки дойдут.
Пекарня получила название "Печоринъ", которое имеет некоторый подтекст. Как и большинство имён симов и названия записок. Бизнес развивался, но очень медленно. В день продавалось по 3-5 блюд, хотя заведение было открыт по 10-12 часов в день. Хозяина пекарни всё устраивало, а вот его бюджет не очень. Может быть, стоить дать рекламу?
Хороший повар всегда находится в поиске вдохновения и новых рецептов. Один из прекрасных источников - современный город с красивейшей архитектурой - Сан Мишуно. У этого города есть чудная особенность - палатки с разнообразной едой. Съедая новое блюдо, получаешь его рецепт. Только мне кажется, что собрать все 27 честным способом просто невозможно.
У кого-нибудь это получилось? Откройте секрет.
Адам наслаждался завтраком в гордом одиночестве, как к нему подсела какая-то девушка со стаканом кофе. Что сделал бы приличный сим на его месте? Поздоровался, пожелал приятного аппетита, попробовал пофлиртовать? Но только не этот персонаж. Он направил вилку на бедную рыжуюведьму девушку, начал язвить и критиковать уличный кофе.
Хорошие манеры для этого господина в студию! Адам совершал вечернюю пробежку, размышлял о произошедшем утром. Надеюсь, ему было стыдно. Тут он вдалеке заметил ту девушку и подбежал извиниться, хотя это больше было похоже на оправдание и обвинение. Над его жалкой попыткой извиться смеялись даже прохожие. Миссия провалена.
П.С. Ах да. Девушка носит имя одной из героинь мультфильма. Не зря же так названа записка.
Кафе под открытым небом оказалось закрытым, одинокий дуб так и остался одиноким. На продаже своего

Позволю себе немного отойти от темы и приоткрыть завесу будущего. В самом начале моей игры, года 2 назад, для Адама был построен ещё один дом, в процессе постройки которого несколько раз слетала игра, и достроить его полностью так и не удалось. Дом представляет... должен был представлять из себя двухэтажное кирпичное

Пекарня получила название "Печоринъ", которое имеет некоторый подтекст. Как и большинство имён симов и названия записок. Бизнес развивался, но очень медленно. В день продавалось по 3-5 блюд, хотя заведение было открыт по 10-12 часов в день. Хозяина пекарни всё устраивало, а вот его бюджет не очень. Может быть, стоить дать рекламу?

Хороший повар всегда находится в поиске вдохновения и новых рецептов. Один из прекрасных источников - современный город с красивейшей архитектурой - Сан Мишуно. У этого города есть чудная особенность - палатки с разнообразной едой. Съедая новое блюдо, получаешь его рецепт. Только мне кажется, что собрать все 27 честным способом просто невозможно.

Адам наслаждался завтраком в гордом одиночестве, как к нему подсела какая-то девушка со стаканом кофе. Что сделал бы приличный сим на его месте? Поздоровался, пожелал приятного аппетита, попробовал пофлиртовать? Но только не этот персонаж. Он направил вилку на бедную рыжую

Хорошие манеры для этого господина в студию! Адам совершал вечернюю пробежку, размышлял о произошедшем утром. Надеюсь, ему было стыдно. Тут он вдалеке заметил ту девушку и подбежал извиниться, хотя это больше было похоже на оправдание и обвинение. Над его жалкой попыткой извиться смеялись даже прохожие. Миссия провалена.

П.С. Ах да. Девушка носит имя одной из героинь мультфильма. Не зря же так названа записка.