This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не видела в тройке русских имен. Если не считать семью Иванофф из того же Риверсайда, но там скорее сборная солянка из стереотипов о восточных европейцах.
И тут внезапно мне встретилась она:
Сидела неподалеку, как раз когда Мартин Луизу учил в шахматы играть.
Через пару игровых она снова появилась, на этот раз в городских сплетнях:
Я - человек занятой. И при этом ленивый. Взрывоопасное сочетание, ага. Тем не менее, начатое я не бросаю. Как можно бросить то, что придумывалось, обдумывалось и три тысячи раз переделывалось еще на стадии обдумывания? Ума не приложу. Я всегда заканчиваю начатое, потому что ну я же эту кашу заварила, кто ж ее еще доварит, кроме меня? Пусть медленно, пусть с опозданиями, но все-таки...
Я знаю, что Симс - не самая стабильная серия игр, и иногда (точнее, часто) сходит с ума. Но внезапно с ума сошла не игра, а мой старый верный ноут. Сейчас он в полукоматозном состоянии. И я тоже, потому что уже долгое время веду с ним борьбу не на жизнь, а на смерть за сохранения и скрины.
С ошибками игры я умею бороться. В крайнем случае, их можно как-то сюжетно обыграть. А вот как бороться со спятившей железякой, решившей устроить локальное восстание машин, ума не приложу. Мне удалось худо-бедно наладить передачу файлов, но это ооочень медленный процесс, и, исходя из количества файлов (там тысячи скринов), он будет долгим. И я очень боюсь, что у меня не получится завершить рассказ моих историй(( А там еще столько интересного впереди. Ну, должно быть. Давайте вместе надеяться, что будет.
Ellen, могу только пожелать терпения и удачи. Пускай всё получится, и ты вернёшься с новыми главами прекрасных историй. В прошлом году лишился тучи классных скринов к своим проектам из-за сбоя и стоило огромных усилий, чтобы не послать всё к чертям и свалить с форума. Так что держись)
Первое знакомство с новым домом Стоунов. Пока что только планы этажей, потому что на момент нынешних событий дом почти не обставлен.
Нашла в корзине вот такой дом из дополнения "Все возрасты":
Примечателен он в первую очередь тем, что в нем есть отдельная квартира над гаражом. А нам она как раз нужна.
Чтобы максимально удешевить дом, я удалила из него все, даже обои.
Первый этаж:
И жилище Дона:
Второй этаж:
Справа - спальня Мартина и Луизы, совмещенная с кабинетом Мартина. Детская - слева вверху. Ну, потом будет. На самом деле она еще не была готова, почти весь семейный бюджет ушел на покупку дома.
И третий этаж, пока совсем пустой:
Машину для огранки кто-то из поклонниц прислал в подарок Дону, пока стоит без дела.
Двадцатая запись - это самая сложная для меня запись в династии. Все пришлось кучу раз переделывать, потому что Флэт Брок решил умереть у нас на вечеринке и сломал мне весь сюжет. А потом родились тройняшки вместо запланированных двойняшек и сломали второе поколение
Ну ладно, шучу, не так уж все и сломано. Как все должно было быть без смерти Флэта (и обморока Шермана), я расскажу, когда закончится первое поколение.
На "пресс-конференцию", которая на самом деле протестная акция, и вправду очень много симов пришло. Но мне не удалось их нормально заснять, потому что в этот вечер Медоу Карпентер-Родос решила засветить свой кардашьян
Ну правильно, народу же много пришло, почему бы и нет. Когда еще будет шанс перед такой толпой покрасоваться?
А еще у Стоунов обнаружился вот такой сосед напротив:
Нашла на симс.вики, что это наставник музыканта Йона Лессена, урна с прахом которого находится где-то на территории поместья. Жаль, Мартин занят делом Джоунсов/Прайсов и не может расследовать, как руки этого наставника приняли такое положение
Ну и наконец, я должна официально заявить, что Луиза Стоун - мать года. Точнее, века. Или даже тысячелетия.
Дело было так: ночью у Луизы начались роды. Мартин сразу начал паниковать, а Луиза была спокойна, как монумент.
А потом, вместо того, чтобы ехать в больницу, она начала... заправлять кровать. Ну да, все правильно, нельзя же рожать, пока кровать не заправлена.
Я знаю, что из-за ЧХ Перфекционистка, но в момент родов это просто дико смешно.
Из роддома Луиза вышла с вот такими желаниями:
Ханну почему-то обделила только. Наверно, Ханна не показалась ей интересной собеседницей
А вернувшись домой, Луиза начала парковать девочек в гараже
Так что, если когда-нибудь в подфоруме будет голосование за самую лучшую маму, его совершенно точно выиграет Луиза, и это не обсуждается.
Китайский возлюбленный Даниэллы - и впрямь какой-то монах с обетом безбрачия. Стоило им с Даниэллой уединиться в спальне - тут же прибежали его папа и младший брат и стали зорко следить, чтобы ничего не произошло.
У меня очень много скринов с тройняшками. Главы династии не резиновые, а показать хочется.
Редкий случай, когда они все поместились на один скриншот. Линда и Ева что-то не поделили, а Ханна выше всех этих конфликтов.
Линда охотится на Дона:
Ева переела конфет на Страшный денек и ходила с таким выражением лица:
Хотя это не что-то из ряда вон выходящее, она и так безумная. Спит в куртке, ходит в ластах
Играет сама с собой в собачку. Ханне, похоже, стыдно за нее
Ханне не до игр, у нее уже полно идей по созданию киборгов из подручных предметов.
А Линда из домика с привидениями на осеннем фестивале вышла призраком. Не знала, что такое бывает.
А тем временем, в доме сестер Лин отжигают дети Дона.
Характеры у обоих проблемные, и, видимо, поэтому отношения между братом и сестрой настолько ужасные.
Когда Луиза брала интервью у Ширли, рядом с ними ругались Нейт и Лана.
А потом Лана подросла и начала колотить братца.
Мартин хотел ее за это отчитать, а она злобно рассмеялась ему в лицо.
Дон, ты точно хочешь наладить с ней отношения? Я бы побоялась
Очень прикольные, да. Одна вечно хочет ругаться, вторая - обвинять в звездном поведении, а третья вечно переодевается в неподходящую одежду и злорадствует
Я жутко испугалась, когда у одного из ключевых персонажей в династии иконка сменилась на призрачную после дома с привидениями. Тоже впервые такое увидела. Тройка умеет удивлять.
Спасибо за бонусы!
Ну а что Луиза сделала не так? Все правильно. Порядок прежде всего)) И она посчитала, что хорошо обставленная детская - это слишком банально и просто. А ее дети должны с младенчества уметь преодолевать трудности))
Блин, у Вас такой скинтон классный, это из-за него у беременных живот не пропадает, или специальный мод нужен? Я как-то устанавливала такой мод, но он у меня почему-то не работал.