The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
saiha, я обычно дома редко качаю, но в эту темку заглянула и... не могла остановиться! Теперь остается только молиться, чтобы игра запустилась и не тормозила.
Ваши дома такие необычные, индивидуальные... приближенные к реальности. Глянула и подумала: "Хм... а тут я бы хотела жить." ))) Словом, супер! Очень понравились. Абсолютно все, без исключения. Любимые даже и выбрать не могу.
Продолжайте нас радовать.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
klyankinde сказал(а):
Уииии)))) Спасибо)
Машка-Симуля сказал(а):
Теперь,хоть убейте,не знаю где поселить свою симку
Сели в тот что удобней для игры.
Jorja_Fox сказал(а):
У тебя талант, слушай)
Слушай, угу. Сама удивляюсь)))
biggrin.gif

Mulatre сказал(а):
Продолжайте нас радовать.
Постараюсь. Спасибо))

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
Так у тебя еще и дома есть!:) Все домики понравились, внутри очень уютно. В фаворитах Магнолия, Зимний сад и Голливудский домик. Последние два скачала. Радовалась скринам как умалишенная, так понравились))

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
saiha, вот зашла в твою мастерскую и чувство такое, будто случайно на клад наткнулась)))) Столько текстур!
surprised.gif
Да еще все разные, интересные, что еще надо для счастья
biggrin.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Раз уж я здесь, ну как я не могу зайди к Саше? Да это просто невозможно!!!
Так вот. Я - в шоке.
Ну ты удивляешь меня (и не только меня). Всё прекрасно! Дома....Ммммммм *_*
Ты не архитектор, случайно?
Проекты таких домов, обвенчались бы успехом. Однозначно!
happy.gif

Текстуры супер пупер. мне такие просто необходимы!
Короче, ты знаешь какая ты молодец и как все твои творения из самых самых лучших!
Плюс и награда...это без обсуждений!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
saiha, вот это у тебя вдохновение накотило..........
biggrin.gif

Молодец, текстуры все очень красивые.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
талантливый мастер талантлив во всем )) качну текстурки, хоть и вообще не качаю их ))
твои - это нечто )

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
Пиовкаовькп!!!
Это, пожалуй, все, что я хотела сказать, но не смогла выразить!
Столько текстур!! Ааа! Качаю-качаю-качаю. Как раз то, что мне нужно и на разные тематики *_*

Единственное, что я не поняла - как качать текстуры "Африка" и "Франция": он мне картинку предлагает скачать, а не сами паттерны
wacko.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
saiha, вдохновение похоже не просто накатило, а обрушилось лавиной))) обалдеть сколько красоты то! Сразу все и не утащишь, пошла за тележкой
biggrin.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
saiha - Сааш, я тоже реву если долго кого-то нет в моей теме, не знаешь че сделать надо??? хДДДД ну хоть ты отпишись на DS, а то здесь я щам на работе не могу выставить картинки новые, или выставил ((((

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
saiha, это ж надо сколько всего то........................глаза разбежались и до кучи не собрались..
wacko.gif
wacko.gif

такое обилие паттернов-класс!
Спасибо большое за такую коллекцию!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Дом "Скромно-Экомно"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

*Преимущество дома в его цене. Что то около 22 тысяч, может чуть больше. Семья из трех и более человек, заселится прямо из кас. И Это при наличии трех ванных комнат, трех спален и двух кухонь.
wink.gif
*

И немного текстур

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
saiha, офигеть! За 22 тыщи такую красоту?! Не верю))) вот подвезет кому-то... Домик ... кульный, вот даже не знаю какие эпитеты подобрать, именно кульный! Тащусь с кровати, с уголка с диванчиком и шкурой на полу... Очень колоритный дом!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
какая ты талантливая во всех направлениях... и дома прекрасно строишь - последний - домик холостяка или даже девушки-детектива, все время отдающей работе... навеял приятные ассоциации...
текстуры - очень актуальны, нужны, красивы...

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
saiha, ешё и дома??? Наш пострел везде поспел )
Что сказать... Нравится! Не может не нравиться. Стильно... Ощущение реальности картинки. Завидую твоей фантазии и нестандартности мышления. Порой бывает очень трудно отойти от стереотипов в архитектуре и планировке. Фасады потрясающие, цвета здорово подбираешь. Внимание к деталям: выключатель на стене - мелочь, но какая. Очень много всяких деталей, что всё перечислить и сформулировать даже трудно. Ещё нравится твой минимализм, тебе не нужно много инструментов, чтобы создать красивый интерьер.
В последнем доме узнала Зару.
И текстуры??? Прекрасная коллекция. Скачаю и обязательно найду применение!

Катерина

Проверенный
Достижения
144
Награды
433
да ты просто талантище! скачала всё, безумно понравилось. продолжай в том же духе
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх