The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
saiha, дом снаружи не понравился, видимо это из за краски стен, заборчика и отсутствия растительности зеленой)
А вот внутри все замечательно))) Особенно зона спальни понравилась
biggrin.gif

Про туалет с ванной промолчу)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Вааааааа!Вот это прелесть! Саш, нравится все: и экстерьер и интерьер! Внешне оно все такое загадочное с этой потрясающей полупрозрачной крышей (кстати, несколько смутили витражные окна, наложенные друг на друга - они нормально отображаются изнутри?), высоким крыльцом, кованой оградой, которая придает особенный шарм и потрясающей застекленной верандой!
А внутри все еще лучше... Спальня такая мягкая и уютная, что просто ах! А вот обеденная зона какая-то маленькая - всего два стула...Гостей не намечается?
wink.gif

Безумно понравилось решение с гардеробом - утаскиваю в закрома :)) А вот скринов с потрясающей ванной мне не хватило! Еще хочу этой красоты!
s40.gif

Вообче очень-очень нравится!
s15.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
{alexandra} сказал(а):
Видимо эту прелесть тоже придётся скачать, иначе буду жалеть)) Как о некупленном платье)) Необычно и интригующе снаружи, а внутри восточная сладость. Ковры, пёстрые подушки, цветные стеклышки. Ты ещё какие-то интересные штучки в окна вставила, понравились)) Ну очень вкусный интерьер! Напоминает лотки с разноцветными специями. Нравится миниатюрность и смесь современного, старинного, яркого и пёстрого. Спокойный фон стен, потолка и пола вполне позволяет ужиться всему этому богатству. В общем, ухожу с покупками))
Гениальный текст, просто.. Я обожаю твои посты, большие и маленькие. Они являются как бы словесным вариантом моих работ. Один в один! Спасибо)
dalila сказал(а):
понравилась твоя идея и её воплощение-так как-то сразу по душе пришлась,
Ну все. Жизнь прекрасна, щам зазнаюсь и вообще))) Спасибо за редкие визиты, дорогая)
Diviniti сказал(а):
Сверху он тяжелый, грязный, старый
Угу. Это была основная идея данного лота. Хотела поиграть на контрасте. И я очень люблю такой вот застаренный вариант отделки. В сочетании с ковкой и стеклом. Ммм...
titiYo сказал(а):
Было бы интересное его рядом с озером поставить в Сансете
Меня в последнее время очень смущает освещение в Сансете и других городках ЕА с тропической атмосферой.. Настолько яркий слепящий свет днем, что невозможно строить... Не знаю, с чем это связано..
blink.gif

Vilessa сказал(а):
дом снаружи не понравился, видимо это из за краски стен, заборчика и отсутствия растительности зеленой)
Ну, хддд)), что же поделать. Не понравился, ну и ладно)))) Растительность была, причем очень круто оформленный дворик и тд, но не сохранился тот вариант, к сожалению. А заново переделывать одно и тоже я не люблю.. Поэтому без зелени.
Soffiko сказал(а):
кстати, несколько смутили витражные окна, наложенные друг на друга - они нормально отображаются изнутри?
Ну ты же смотрела скрины интерьера. Они нормально отображаются изнутри?
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Гостей не намечается?
Моей симке для полного счастья, пока нужен только один гость... Для него стульчик найдется. А остальные могут и постоять. Недолго,хддд)
Soffiko сказал(а):
А вот скринов с потрясающей ванной мне не хватило! Еще хочу этой красоты!
Ну.Шоже делать.. Качай и наслаждайся натурой)))) Так будет еще лучше)
Всем спасибо) Обожаю вас!
s12.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
saiha сказал(а):
Ну ты же смотрела скрины интерьера. Они нормально отображаются изнутри?
А вот фиг знает! Не разглядела я их там, поэтому и спрашиваю
wink.gif

saiha сказал(а):
Шоже делать.. Качай и наслаждайся натурой))))
Эх...Выбора не оставляешь...Пойду, куда ж теперь денешься? :))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
какой милый домк )) вроде кажется заброшенным.. а внутри такая красотень, что хочется жить в таком ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
saiha, дом последний настолько хорош, что не удержусь и скачаю, хотя обычно этого не делаю из-за того, что игра переполнена.
sad.gif

Я плохо рассмотрела общие скрины, слишком они размытые, буду в игре рассматривать.
wink.gif
Но обстановка просто потрясающая. Мне очень ванная понравилась.
sm55.gif

Морской домик тоже очень понравился, первый скрин - это нечто. Потом даже не могла подумать, что красный в сочетании с синим так красиво смотрится, т. е. именно в таком стиле. Единственное красный камень не очень понравился.
saiha сказал(а):
На кого равняюсь, где черпаю вдохновение
Ты знаешь, я могу сказать это о твоей мастерской. Это так.
yes.gif

saiha сказал(а):
смущает освещение в Сансете и других городках ЕА с тропической атмосферой..
А это ты мод в виду имеешь или просто атмосферу самого города?

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
saiha сказал(а):
Меня в последнее время очень смущает освещение в Сансете и других городках ЕА с тропической атмосферой.. Настолько яркий слепящий свет днем, что невозможно строить... Не знаю, с чем это связано..
Я не знаю насчет Сансета, он мой любимый и не глючный город.. Вот в городах после Лунара, особенно в Санлите строить вообще невозможно(на меня тоже иногда муза накатывает, и я занимаюсь стройкой) В Санлите строю с переключением в ночной режим.. А в Монте мне наооборот не хватает света.. Для меня там всегда вечер...

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
И правда такой неоднозначный лот - снаружи совсем не привлекательный, угрюмый, грязный и старый, внутри весь цветной такой, пестрый.
Гардероб - это вообще круть!
saiha сказал(а):
Строился для игры и для быстрой прокачки сима(!)
Ага качаем-качаем до эльфа 80 level'а.
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Ванная рядом с кухней, это да)))
Ну в наших квартирах она тоже не очень далеко.
saiha сказал(а):
Зато туалет - отдельная комната)
Хоть какое-то уединение от одного гостя.
shy.gif
saiha сказал(а):
Моей симке для полного счастья, пока нужен только один гость... Для него стульчик найдется.
Ага, представляю себе приходит ко мне в гости парень, а я ему такая - "На табуреточке посидите, молодой человек!" М-дя... А симы они же еще и комфорт любят.
saiha сказал(а):
Фото симов тоже делать невозможно - тень на лицах квадратами, даже на максимальных настройках. Ужас -одним словом. Ах, да еще...
saiha сказал(а):
У меня сейчас отпуск, поэтому работ будет много.
Радость то какая, много - не мало. Мы жадные - все заберем.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
saiha, ох ну нефигсе ты какие дома для прокачки строишь. мои всегда в стартовых живут, а за них их дети доживают (как в России, лол)
Мне очень нравится экстерьер и интерьер этого дома, насыщенный. Но вот ландшафт пустоват, на мой взгляд, кустарничков можно было понатыкать))
Очень здоровски вышла веранда. Этакие "уютные мини-джнугли"
biggrin.gif

Видно, дом в твоем неповторимом стиле: солнечный, красочный, необычный и позитивный.
wink.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Little Chest
Чудо какое!) Прелесть! И вот что не говори, абсолютно не похоже на твой привычный стиль и этим он еще вкуснее и интереснее
biggrin.gif

Снаружи такой реальный, реалистичный, жизненный, настоящий, я не знаю, как еще описать восторг!) Но вот как-будто фото из реала!) Внутри, меня просто поразило наличие невероятных, прекрасных текстур, они в сочетании с обстановкой творят что-то умопомрачительное, я как-будто смотрю реальные фото интерьера дома, какого-то художника или творческого человека, гения, которому нужен не просто уют, а что-то необыкновенное, что отличает его разительно от окружающей серой массы. Я, наверное, чушь несу, но вот такие эмоции вызвала твоя работа у меня
shy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Vetka, Soffiko, спасибо, мои дорогие, качайте и наслаждайтесь)
Susie_Rose сказал(а):
Ты знаешь, я могу сказать это о твоей мастерской. Это так.
Дааа???
surprised.gif
Ну вот это открытие для меня, конечно...
shy.gif

titiYo сказал(а):
В Санлите строю с переключением в ночной режим.. А в Монте мне наооборот не хватает света.. Для меня там всегда вечер...
GreenG сказал(а):
Фото симов тоже делать невозможно - тень на лицах квадратами, даже на максимальных настройках. Ужас -одним словом. Ах, да еще...
Вот, вот! Об этих глюках я и говорила. Никто не знает, как с этим бороться?
Modern_Lover сказал(а):
ох ну нефигсе ты какие дома для прокачки строишь.
Ну на меня иногда находит,хддд)) Все, думаю, начинаю всерьез играть. Хватит. Вот щам хорошенький удобный домик состряпаю и вперед...Только вот процесс поглощает и усе...
Juventa сказал(а):
не похоже на твой привычный стиль и этим он еще вкуснее и интереснее
И похоже и не похоже. Даже не знаю. Наверное - это один из вариантов моих возможностей.. Как то так)
Спасибо всем).

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Solo

*Участок 20 на 20. Строился в Монте Виста. Для пары либо для одиночек. Из дополнительного контента использовалась только: лестница, квадратная колонна, грунт и номер на фасаде дома. Остальные объекты - игровые.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения более 700px убраны под спойлер! Пожалуйста, читайте правила мастерских

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Какой красивый участок, необычное решение в вваной кресло:)
Такой светлый, акуратный участок , а то что без дополнительных материалов огромный +
А стор есть?)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
saiha,
Охтыжабалдеть..
Ой простите.. какая красота) очень уютный домик.. Обожаю домики рядом с водой, это же рядом с морем?
Монте?? Ну что же, поедет моя сладкая парочка в свадебное путешествие в Монте Висту, когда созреют до свадьбы..
Огромное спасибо, утащила))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Сижу спокойно так, пью чай, никого не трогаю, решила зайти в гости, давно не была. Обожглась ((( От неожиданности
s11.gif

Совсем не ожидала встретить такой домик в твоей мастерской ))) Мне очень нравится! Он такой жаркий, томный, сочный! Цвета подобраны идеально (в зоне отдыха ммм... поменяю ^.^) Гостиная такая теплая, уютная, просторная, в ней наверное так хорошо дышать после жаркой улицы. Ванная - нежная, мягкая, обвалакивающая - мне не хватило какого-нибудь пледа/полотенца, тумбочки с ароматической курильницей (как она там называется), ну и вообще как-то пустовато. Кресло рядом с унитазом - оригинально, оригинально ))) Может быть какая-нибудь перегородка или ширма там не помешала бы. Балкон просто шедевр - я хочу выходить по утрам на такой балкон с видом на море! Мне не понравился уголок с компьютером, он выбивается из общей гармонии дома, но не буду возвращаться к старой теме фломастеров, хотя и промолчать тоже не смогу
biggrin.gif
Мне очень нравится, что дом просторный, светлый, в нем много воздуха и солнца. Может кто и любит дома забитые декором, но они не функциональны и в игре приходится весь этот декор удалять, и интерьер сразу становится скучным, никаким. Я всегда оцениваю дома с точки зрения удобства, в сочетании конечно с красотой. И вот удобные и красивые лоты умеют делать единицы - ты в их числе.
Скриншот с луной просто волшебный. Съемка на фоне заката/восхода удачная идея - мне нравятся закаты в Монте, вообще город шикарный. И как я смотрю, оказывает немалое влияние на твое творчество - последние работы с совсем другим характером )))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ух) У тебя отлично современные дома получаются! И новый очень порадовал, красивый) Каркас как всегда на высоте, и форма интересная и покрашен хорошо. Интерьер: гармония, стиль, красота-ляпота
biggrin.gif
Оценила кресло рядом с унитазом))) Уже после того как скрины посмотрела, прочитала, что он почти без допов - за это вообще отдельный плюс))

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
saiha, ну умница-сотворила красотень какую без допов!Всегда поражалась и восхищалась умельцами обходиться без допов и при этом создавать необыкновенные лоты.
Всё комфортно,стильно,современно,да ничего не валяется-минимализм,но в этом и его изюминка!
Молодчинка!
f62b4675796cf53f6af58107c82c6cb7.gif

Скрин с лунной дорожкой-просто заворожил!!!!!!!!

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
saiha сказал(а):
Из дополнительного контента использовалась только: лестница, квадратная колонна, грунт и номер на фасаде дома.
Как-то не верится. Дом смотрится обалденно. Думаю, стоит "прихватизировать". Жаль только, что сейчас я обосновалась на острове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх