The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
linchihiro, спасибо, солнце! Ты меня так порадовала своим комментарием и эпитетами))
linchihiro сказал(а):
У меня терпение обычно кончается в грандиозных проектах и я начинаю, что называется, косячить, а ты нет, у тебя все продуманно и вымерено!
Сколько раз оно у меня кончалось)) Мое воображение иссякло быстро и, конечно, полностью выдержать стиль не получилось)) Всё-таки небольшой разброс в стиле и во временном соотношении получился...
Очень-очень рада, что понравилось!
s51.gif

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Очень хороший домик! Смахивает на американский. Да, такой летний
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
{alexandra}, что-то не видать тебя совсем и мастерскую еле нашла. Возвращайся с обновками.
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
artkis07, спасибо! 2 самых главных определения, очень точно)

Susie_Rose, Оленька, рада тебе)) Моё отсутствие вынужденное, живу без выходных((( Но обещаю, в скором времени появлюсь...

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637

В большом городе, где столько домов и людей, что не всем удаётся отгородить себе хоть уголок для садика
и где поэтому очень многим приходится довольствоваться комнатными цветами в горшках,
жили двое бедных детей, но их садик был побольше цветочного горшка.
Они не были родственниками, но любили друг друга, как брат и сестра...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
{alexandra}, очень красивый квартал получился!
Действительно как сказку заново посмотрела!
Очень понравились дома,фасады зданий....очень красиво!
Внутри квартирка, очень здорова вышла.......но это балкончик, переход с одной квартиры в другую....ой супер Сашулька вышло!
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
это просто невероятно шикарная работа!
во-первых,все на сто процентов натурально-как в сказке!
а, во-вторых, исполнение..
КАК??? КАК ты так смогла? Затратить столько сил и времени на это!
Меня всегда восхищали вот такие масштабные работы!
Ты просто умница!
smile.gif

Salverin

Проверенный
Достижения
87
Награды
12
{alexandra}, изумительная работа и какая детальная проработка,вот закрываю глаза и вижу настоящий город,а если работа заставляет разгуляться воображение значит она действительно отличная,по-этому мое вам
sm118.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
{alexandra}, поздравляю с победой!
smile.gif

Всегда любила сказку Снежная королева. И вот тут такая красотища. Дом такой сказочный, как из детской книжки!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
{alexandra}, действительно сказка... Не только внутренний интерьер понравился, хотя я всегда больше внимания именно на интерьеры обращаю, но тут сам квартал в аккуратненькими разноцветными домиками так и манит! Хочется самой там прогуляться!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Вот это дааа!!! Я не только вспомнила сказку, я ее как будто заново прочитала..... Немножко не хватило зимы... Для полного погружения, так сказать)))Но это так.. От зажравшихся))) Мне очень сложно оценивать и трезво комментировать эту работу, потому что, чудо оценке не поддается в принципе!
И мостик... Ты знала, куда стрелять...

geishadesign

Проверенный
Достижения
71
Награды
244
{alexandra}, ты прекрасный дизайнер, Мне очень по душе твои работы, И я думаю люди, которые скачивают твои дома очень довольны всем!!! Работы шикарные! особенно последняя работа меня покорила!! Ты просто умничка!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Поздравляю с победой!
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif

Еще с конкурса влюбилась в этот дом;) Словно попадаешь в сказку! Все продумано до мелочей. Чудесный, волшебный дом! Спасибо:)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
...а ты знаешь, что разбивали сердца мне обычно мальчики, а ты стала первой девочкой...
твои дома влюбляют в себя... причем если раньше - с первого взгляда, то теперь, с этим домом, я его стала любить постепенно, как бы вглядываясь в глубину комнат...
очень впечатлило сочетание спокойных стен в каминной гостиной с насыщенной мебелью и декором... грамотное решение... оно дает глазу отдохнуть, не загромождает помещение...
понравилась яркая осенняя кухня, пропитанная запахами вкусностей...
в комнатах - как у тебя и во французском прованс-домике - радость покрывал, цветы, краски, полумрак...
и каждая вещичка на своем месте...
особенно восхитил и сам квартал, сколько старания!!!
и еще понравился балкончик или большой подоконник, я так толком и не поняла, что-то очень уютное, где нашли приют цветочные горшки...
замечательный дом, целый квартал... скажи, какого он размера?
...он рассказал мне историю, историю, написанную твоей мебелью и декором...

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
♥Милена♥, Спасибо большое, Ксень, очень было приятно читать твои слова!

Susie_Rose, Оля, спасибо большое за поздравления! И очень рада, что понравился мой импровизированный кусочек городка!
Susie_Rose сказал(а):
Ты даже разбитые горшки предусмотрела.
так рада, что ты заметила))

Nadko, Надя, спасибо)))
shy.gif
Я сама удивлена, что мне удалось)) Потому что времени реально не было, но участвовать хотелось.. Видимо мне нужны экстремальные условия и сроки, чтобы чаще обновляться))

Salverin, очень рада новому гостю и сердечно благодарю за комплименты)) спасибо)

Vhilet, если сказка удалась, я счастлива))

AlexLexy, спасибо большое)) Я тоже очень люблю эту сказку. Очень она красивая. У меня лежит книжка, большого формата, сказки Адерсена, очень там красивые иллюстрации, такая там Снежная Королева шикарная и Герда на олене... Правда, самого домика и садика нет, поэтому я больше на мультик и на текст ориентировалась)) Но вдохновлялась книжкой)

Lantana001, Даша, так рада тебя видеть)) Очень довольна, что тебе нравится! Спасибо))

saiha,
saiha сказал(а):
И мостик... Ты знала, куда стрелять...
))) с него всё началось. Квартал уже прирос как необходимость...
saiha сказал(а):
Немножко не хватило зимы... Для полного погружения, так сказать)))
Я хотела и зиму устроить, но моё занудство сказало мне: либо снег, либо цветы на улице... Иначе же нереалистично. Но ты права, это сказка, надо было делать))
Безумно рада, что сказку удалось воплотить)) спасибо!

geishadesign, спасибо большое! очень рада видеть в гостях)))

Dilan, спасибо! так рада, что задумка удалась)

Alicesheil, и вам спасибо, что не прошли мимо, а оставили приятное слово))

melissa-simka, Юля, можно я без слов? просто спасибо! На счёт разбития сердец, похоже это взаимно)) Я тебя уже ревную)) к некоторым))

melissa-simka сказал(а):
и еще понравился балкончик или большой подоконник, я так толком и не поняла, что-то очень уютное, где нашли приют цветочные горшки...
а ты сказку помнишь или мультфильм?
"...Там, где кровли домов почти сходились, под выступами кровель шел водосточный желоб, и туда как раз были обращены чердачные окошки обеих семей. Таким образом, стоило только перешагнуть с одного желоба на другой — и вы попадали к соседям.
У родителей было по большому деревянному ящику; в них росли овощи и небольшие кусты роз — в каждом по одному; кусты чудесно разрастались. Им пришло в голову поставить эти ящики поперек желобов, и словно две цветущие грядки протянулись от одного окна к другому. Из ящиков горох спускался зелеными гирляндами, розовые кусты обрамляли окна и сплетались ветвями, а мальчик и девочка ходили друг к другу по крыше в гости..."

melissa-simka сказал(а):
скажи, какого он размера?
15 на 25 всего лишь. По-моему, самый маленький мой лот))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
На счёт разбития сердец, похоже это взаимно)) Я тебя уже ревную)) к некоторым))
не надо... ревность - это что-то ниже... а мы выше ревности))) мы парим и смотрим вверх... там, над нами, только красота мира домиков, мира нереального и в то же время самого близкого нам и оттого почти осязаемого...
как в стихотворении у моего любимого поэта и прозаика Говарда Лавкрафта:

...так думал я, наивно веря снам,
в которых уж не раз случалось мне
приблизиться к внушительным вратам
в той исполинской каменной стене.
и вот я у стены, но где же вход?
вы мне солгали, сны! в ней нет ворот!

...а ты эти ворота построила и открываешь)))

{alexandra} сказал(а):
не верю, не может быть... там же целый город... ты богиня...

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Так девочки! Нюни это конечно хорошо, но в меру. {alexandra}, ждем новых вдохновляющих картинок. Домиков, подобных статуэткам, изящных и вне времени..

linchihiro

Проверенный
Достижения
118
Награды
167
Вауууу какая прелесть!!!!!!!!!! Шикарно! Домики сказочные, обстановка в доме прям как я себе представляла, когда сказку слушала в детстве! Очень здорово!!!
А это вообще каким образом сделано? В том плане, что как многоквартирный дом или... прям я аж растерялась)))))))))
Как же здорово!!!! Умничка!!!!!!!!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
И как я смогла пропустить такую хорошую мастерскую?) Не просто хорошую, а отличную
sm015.gif
Такие домики) И внешний вид очень нравится, и как все сделано внутри - здорово)) Особенно хочу отметить Спрингфилд, ну а дом, в который заглянула снежная королева...меня вообще покорил! Балкончик с цветами Кая и Герды, какая ж прелесть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх