Каждого экспериментального игрока хоть раз, да посещала такая смелая мысль.) Одобрям-с! *о*
Эх, жаль, что в четвёрке Смертушка не таким сговорчивым оказался..)
Дите Смертника уселся делать домашку, а я как разглядела его поближе, чуть сама смертником не стала.
Мне после НПС из двойки уже ничего не страшно, и все симы из последующих частей кажутся красавцами, пусть некоторые и очень по-своему х)
И, как уже заведено, я дико веселилась с рандомных псевдонимов
Фантазия локализаторов поистине безгранична! Мне ещё названия комиксов в тройке до подстолья нравятся
Доброго демиурга видно издалека! *з* Но это тоже одобрям-с: потомство - такое интересное дело, за которым крайне весело наблюдать.)
Я забыла совсем про грязное белье, извините
А Смертушка так скромно ручки сложил, прямо как добрая мама, которая огорчена, но наказывать своё чадо не будет х)
- Ты действительно хочешь знать, что у меня под капюшоном?
- Конечно, я же люблю тебя и приму тебя таким, какой ты есть
Ах, романтик!.. И потом они такие:
Только вот то, что из-под одеяла вылезло ни я, ни Джей принимать не захотели
В загробном мире своя мода, это мы чего-то не понимаем :3 Мятные кеды - настоящий хит!
я переместилась на второй этаж, на следующего ребенка посмотреть
Я уже слепну от семинаров, но изначально показалось, что дитё назвали набором из цифр и букв - 3оР-ом каким-то х) Хотя игра, наверное, и такое может вычудить, если демиург особо "везучим" окажется :3
Из всех примечательных событий была Джи, проявившая нездоровый интерес к лицам преклонного возраста
Вот что случается, когда они освобождаются от бдения демиурга! Некому направить на путь истинный...
Не знаю уж, кого я наградила в итоге, себя или Джей, но в общем подселила я ей Гарри
Читательниц, однозначно наградила читательниц! х)
т.к. непонятно было, что же теперь уродилось у близнецов, ибо второй раз я их не проведывала, решила газетку почитать.
Ладно бы ещё Морган, есть такое мужское имя, но буква "а" моментально усугубила ситуацию.) Откуда у игры такое предвзятое отношение к мальчикам? о.о"
Он сам есть начал, я б его не посадила.
Настоящий мужчина! *о* Если ещё и похвалил после того, как стоически съел всё до последней крошки, хоть и давясь, то вообще идеальный :3
Ну и потом, начитавшись, идет в трусах! строить иглу
Э - эксцентричность :3
На тот момент переигрывать мне было лень, так что оставим некую интригу
Надеюсь, что интрига недолго будет нас мучить ;3
Айрилетт, дите Спектры и Аарона. Да, я переиграла в Скайрим
Я тоже иногда имена из игр черпаю х) Это же сколько воспоминаний, пока играешь такими персонажами *з* Да и похожа девчушка малость на Айрилетт, чего уж там.)
Спасибо за позитив накануне новой тяжёлой учебной недели! *о* Желаю тебе побольше свободного времени и вдохновения на игру, а вместе с тем - и на новые записки! ^____^