The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Домашний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
oeRZEMK.png

a2b7b38d07d1.jpg

В этом мире хочу поведать о веселых, безумных, иногда даже грустных моментах моей игры. Какой-то определенной цели симам не задаю, типа : "Вот вырастешь, выдадим тебя замуж или женим, нарожаете мне" и так по кругу. Нет, я так не люблю. Мне нравится наблюдать за тем, что может выдать игра, если оставить ее наедине с симами. (а выдает она такое, что даже я, не особо впечатлительный человек, долго сижу с раскрытым ртом перед экраном и наблюдаю, как игра, показав мне кукишь, вытворяет беспредел)
Здесь я буду рассказывать про житье-бытье своих симов и их ВЕЧНЫЕ НЕКОТРОЛИРУЕМЫЕ БЕЗУМИЯ:правакачаю:
Но за это мы их с вами любим, правда ведь?:стесняется:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Придя с торжества, Аарон тут же уселся :фейспалм:
Акции контролирует ). В семье ж деньги не должны закончиться.
Ладно, тут уж и я схитрить решила. Опять метеорит призвать, чтобы хоть чуть-чуть копеечка в кармане позвякивала.
Какая ж это хитрость, если игровой метод и без ввода кодов? Тогда и сбор цветочков, и рисование картин, и прочие весёлости - хитрости.
К моему сожалению дорогих метеоритов вообще не попадало
Надо было дешёвку девушке скормить для восстановления энергии да ещё раз бабахнуть ).
Потом я решила его спереди глянуть.
:лол3:
а как из комнаты то вышел...
Тут-то его и накрыло. :D
я взяла домой Кипа
Бенгальский же котик самый настоящий! Вот это везение - в приюте такого найти!
Вылез только один, поспорил со злым цыпленком, обиделся на что-то и спешно ретировался%)
Поспорили, кто кому мозг выклюет...
Родилась девочка, полная копия Аарона, за исключением цвета волос и скина:япротестую:
Ну хоть бы на одном кадре показать можно было, интересно же... К тому же, в следующем поколении именно этот ребёнок может вдруг дать интересное наследство, ведь бабушки-дедушки уже в деле.
Жену де свою удержать в узде не может, она ходит, да город метеоритами зашвыривает.
Сама бы попробовала ))).
Не понимаю я симовских форматов вечеринок
Слишком большие уборные их манят. :D
И, подводя итог вечеринке, просто без слов
Ну случается такое, что поделать. Не знаю схемы, но вот у меня, например, тоже раз на раз не приходится в последнее время.
Очень он меня порадовал. Но на нем я останавливаться не собираюсь:ехидный:
А этот инопланетянчик не копия мамы? ) Что ж, будем ждать его взросления и новых событий.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso,
Эй, молодой человек... Супружеский долг я что ли выполнять должна?
:катаюсьотсмеха: Я вот не постесняюсь, спрошу, каким образом.:p Он просто долги уже все раздал, вот и не парится.:D
Пока Аарон шарился по свалкам
Деньги не пахнут! :профессор: Если их вытащили не из помойки.:D
Тут и погорельцы с предыдущей атаки прибыли и начали усиленно прыгать на месте. Ничему народ жизнь не учит
Каждый бежит посмотреть в надежде на то, что накроет соседа.<_<
Так еще и не умер опять никто.
Жнец на каникулах на Майорке, кости греет.:извини:
Только сейчас заметила, что толстовка Спектры под цвет штор
:лол3: Ну и ладно! Подумаешь, какая мелочь! Это ты в четвёрку не играла. Там всё под цвет всего.<_<
Появившееся из машины недоразумение заставило меня передумать
:D Да ну! Забавная животина!^_^
как тут уж выползла Скеля
Вот она и займётся воспитанием молодняка. И собаки, и детей.:D
Оказывается, это он перед женой марку держал, а как из комнаты то вышел...
:катаюсьотсмеха:
И выбрав черты характера еще ужасней предыдущих, я взяла домой Кипа
Ой, какой кот! Прелесть!^_^ Сама лепила или в приюте брала?
Спектра души не чаяла в этом лопоухом чудовиске
Ну так ты посмотри, как у него ухи на ветру развеваются.:катаюсьотсмеха: Нельзя остаться равнодушной!
Даже показывать ее не буду Повзрослеет чуть, отселю!
А ты уже видела её взрослой? Я вот чтобы не расстраиваться заранее (симёнка ж растить надо сколько, а если знаешь, что он не оправдает твоих надежд, играть становится скучно), не хожу в КАС. Вот недавно изменила своему правилу, так теперь жду не дождусь, когда второе пополнение будет.<_<
С порогу Джи тут же решила запечатлеть одухотворенное выражение лица Аарона
:D
Доволен костюмом был только Аарон
Главное, чтобы на вечеринке хорошо угощали, а то смажут эту сосисочку горчичкой.:D
Он расстроился, бедняга, что сосиску надел Аарон, хотя он тоже хотел О чем не преминул сообщить
:D Какой злюка! У Аарона ребёнок на руках, мог бы и не орать так громко!
:супер::катаюсьотсмеха:
Родила она мальчугана по имени Элиотт
Мои поздравления!:ромашкикраснеет:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso

Глава 15. Странности

Все соседи, естесно, пошли поглазеть, что это там такое огромное с неба падает, о, дай-ка встану прям под ГОРЯЩИЙ-ОГНЕННЫЙ-ШАР-ЧТО-ЛЕТИТ-С-НЕБА. Я искренне надеялась, что кто-нибудь да окочурится
а соседи надеялись, что после метеорита дар в них какой-нибудь проклюнется
Я увидела занимательную функцию с научным институтом у Спектры Что-то вроде украсть метеориты или образцы, как-то так.
а Элия кровь из больнички не тырила?:rolleyes:
Пока Спектра заводила новые знакомства с заключенными, Аарона я тоже делом заняла.
ага, зная чего может предложить колодец, рискну предположить, что Аарон тоже отправился заводить новые знакомства:D
полез загребущими лапами в колодец
еще и рукава туда засунул в надежде, что монетка-другая в отворотах рубашки застрянет:D
Ладно, не отчаиваемся, есть еще третий вариант! В любви должно повезти.
:двавверх:я знала, что ты полюбопытствуешь!
А вот что дальше произошло, повергло меня в тихий ужас
Сначала все красивенько, вспышки, спецэффекты. А за ними я узрела...кхм...суженную
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:я два раза этот колодец пользовала, первый раз вылезло существо противоположного пола, а вот Лелке не повезло, лягушка, не изменившись, скакнула обратно в колодец, не умеет Лелка целоваться:D
Я страдала, а Аарон чуть не уписался от радости
я умираю с твоих комментариев!!!:валяюсь:
В крутом месте встретила угадайте когооо?
и так исподлобья со значением посматривает:бровки:
Спектра по-тихому тянула ручонки к заветному
:ржач::ржач::ржач:
Естесно, мудлет о первом поцелуе был только у Спектры по понятным причинам
прально! не колокольчик уже!
От любых поползновений со стороны Спектры он воротил нос, змеюка! Подарки не принимал
ты меня извини! Ты видела, что девушка ему подарила? Очень романтично!!!<_<
На вечеринку были приглашены только дамы. И куда это Элия смотрит?
ого! А мальчик-то взрослеет!
Я была очень, очень-очень зла, опять мое желание потыкать во все подряд обернулось гадостью! Потерян мой мальчик! Мои планы на близнецов канули в Лету!
ооо! а вернуться к бекапу не было возможности? или в ранний сейв?:плачу: обидно же!:расстроен:
Я бы еще очень долго злилась на игру и на себя, но я увидела, как повзрослела бывшая близняшка
Выросла премилой девочкой.
невероятно хороша!

Прости Господи, глава 16. Маненькая

У ребят внезапно возникло желание и на мальчишник, и на девичник, обычно у меня кого-то одного пронимает.
у меня также, обычно, активно встречают новость о помолвке дядьки
(у Спектры в предках были жирафы?)
скорее ящерицы какие-нибудь или лягушки, они же так языки вытягивают:D
Потом я очень сильно сомневалась, что там шампанское было, ой очень. Потому что Джи решила надеть вот ЭТО
ну чего ты? В сон сразу потянуло
Пришел, дабы "развеять нашу напряженную обстановку" Николя
Ща как фламенко вам отожжет
Из-за такой ужасной несправедливости Аарон пошел срываться на сестре и грубить ей, заявляя, что ее мама светлячок! Сомнительное оскорбление, учитывая, что она твоя сестра.
действительно! тем более, что мама ни разу и не светлячок<_< Кира ж не фея!
Потом от чрезмерной радости сломала мне унитаз И пришла жаловаться и говорить: "Не виноватая я, он сам сломался"
шо ж за радость-то такая у нее?:D
Напевая "Больше, больше гламура"
так воспитанная Элия тонко намекнула, что пора бы и байки
Гости умилялись, а кое-кто откровенно ревел
Джи обманули? Сказали, что свадьба будет тематическая?
Скоро у меня начинается учеба на первом курсе. Меня ожидает переезд, акклиматизация и все такое прочее
понимаю, что уже поздновато:фейспалм:, но все же удачи!!!

Глава 17.Злобная

Аарон тут же уселся
фоточки со свадьбы заливает в социальные сети
Тут и погорельцы с предыдущей атаки прибыли и начали усиленно прыгать на месте.
ага, дедок вон как Спектру увидел, так обрадовался, так обрадовался!
Она спокойно себе выпиливала милого кролика изо льда
:омфг::лол2:
:D:D:D как у Скарлетт платье из портьеры
Только Спектра более менее оклемалась и начала знакомиться с Уроде (будем называть его так), как тут уж выползла Скеля
ооо! Скеля ж тоже знатная дрессировщица, задрессировывает животных практически до обмороков
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Подумав немного, я решила, что раз не везет с собаками, может с кошкой фортанет!
а ты рисковая!:лол2:
я взяла домой Кипа
:восхищение:красота-то какая! Это откуда такой? Неужели игрой сгенерированный?
Но в этот раз моя постоянная рубрика "Похождения зомби" не столь зрелищна. Вылез только один, поспорил со злым цыпленком, обиделся на что-то и спешно ретировался
цыпленок его сделал!:мускулистый:
И передала скрытое послание. "Бегите, глупцы", - гласило оно. А то со скуки помрете
:лол2::лол2::лол2:
Всю вечеринку гости проторчали в туалете, мило о чем то беседуя с Элией
парень на зубы вампирские жалуется, Элия утешает:D
:двавверх:зачет!
поздравляем!!!:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет! Наконец я дошла оставить комментарий:)Ужасно рада, что ты вновь порадовала запиской, давненько нечего не было( Предполагаю что учеба сему виной?;)

Потом я решила его спереди глянуть. Чуть кондратий не схватил:глазавкучу:
:фейспалм::валяюсь:Кошмар...ну и фантазия у разработчиков.

Он воспринял вполне спокойно. Я даже возмутиться хотела
Меня просто убивает , что разработчики поленились сделать для будущего отца другую анимацию:горю: ну тип молодец, чо...ррр:обстену:

Но не успела:D Оказывается, это он перед женой марку держал, а как из комнаты то вышел...
:DВот вот именно так и надобно реагировать будущему отцу, никак иначе

Результат меня огорчил:злой: Родилась девочка, полная копия Аарона, за исключением цвета волос и скина:япротестую: Не хочу выглядеть жестоким селекционером, но такой расклад меня не радует. Не нужно мне, чтобы глаза мозолили копии родителей.
:eek: Жестокая какая ты однако. Хотя я сама не люблю клонов. Но показать бы показала нам^_^

И вот, настал момент Хэ! Спектра начала истошно вопить и оповещать всех вокруг о том, что роды приближаются. Родила она мальчугана по имени Элиотт:любовь::любовь::любовь:
Поздравляю! Уже интересно каким он вырастит:rolleyes:

• Like
Реакции: Teso

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Teso, :розочка:
Глава 17.Злобная
Какое многообещающее название :злобный:
Придя с торжества, Аарон тут же уселся
Типичная молодая пара. Муж за компьютер, а жена в планшетку)
Спектра радовала мужа оладушками с утра
Пальчики оближешь, железобетонные оладушки с конфитюром из цемента :p
Потом я решила его спереди глянуть. Чуть кондратий не схватил
А у Спектры есть какая-нибудь отрицательная черта? Кролик - милаха, хотел бы я себе такую скульптуру)
То-то я не сразу заметил её на скрине, первоклассная маскировка! :D
Пожалела, называется<_< Зато красивый!
Мне тоже нравится, милаха. Хотя, питомцев в этой части игры всё равно не люблю.
как тут уж выползла Скеля
Как всегда фотогенична :D
:пацталом: Вот от такого меня бы реально схватил кондратий))
И выбрав черты характера еще ужасней предыдущих, я взяла домой Кипа
Прощай мебель, да? :D
Вылез только один, поспорил со злым цыпленком, обиделся на что-то и спешно ретировался
Мне он напоминает ди-джея, у которого забрали пластинку))
И дедушка-ведьм во всем уже известной модной футболке
Классная футболка! И стильно, и поел, когда проголодался :cool:
Костюм сосиски - беспроигрышный вариант для любой вечеринки))
Это всё потому, что не было бочки с так называемым соком. Ну где столы для танцев? :D
С чем вас и поздравляю. Милый УФО-шка :)

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Ребята, я снова объявилась:D Разгребла кучу коллоквиумов, можно чутка и расслабиться. Очень извиняюсь за задержку с ответами, но флудить как то совсем не хотелось... Дарова товарищи!

Siden.ok,
Прувет-прувет:Rolleyes2: Всегда рада новым читателям, заглядывай!
Игровой мир очень интересный! Так круто наблюдать за этими непредсказуемыми персонажами! Жду больше историй! Больше историииий!
Спасибо за комплименты:Девочкастесняется: Я прямо таки засмущщщалась. Очень постараюсь почаще писать
Очень все необычные, с ума сойти! Как же скучно я играю
Хотя я всё равно придерживаюсь своим обычаям (если можно их так назвать)
Я старалась придать им нестандартность:лол2: Спасибо-спасибо.
И правильно, что следуешь совим традициям! Это же круто! Я вот тоже пытаюсь, да только сама же их и нарушаю порой:фейспалм:
Даааа! Очень интересно как там они! Уж очень мне они в сердце запали
Постараюсь заглянуть на досуге. Раз уж тем более читателю интересно, надо исполнять:профессор:

Спасибушки за комментарий:вручаюсердце:

Тайли,
Надо было дешёвку девушке скормить для восстановления энергии да ещё раз бабахнуть ).
Да я подумала, жирненько тогда будет:смех: Все ж хоть и полезные плюшки, но совсем облегчать игру не хотелось, вот я лимит и установила
Бенгальский же котик самый настоящий! Вот это везение - в приюте такого найти!
Сама, как заприметила, тут же захапала!
Ну хоть бы на одном кадре показать можно было, интересно же... К тому же, в следующем поколении именно этот ребёнок может вдруг дать интересное наследство, ведь бабушки-дедушки уже в деле.
Ладно-ладно:D Пробудили мне совесть! Покажу в конце записки
А этот инопланетянчик не копия мамы? ) Что ж, будем ждать его взросления и новых событий.
Не, не похож он на нее полностью, слава богу)

Спасибо большое за комментарий:вручаюсердце:

Tatya,
Я вот не постесняюсь, спрошу, каким образом. Он просто долги уже все раздал, вот и не парится.
Это был риторический вопрос:лол2: Импульсивно заданный
Ну и ладно! Подумаешь, какая мелочь! Это ты в четвёрку не играла. Там всё под цвет всего.
Играла, играла. И правда!
Ой, какой кот! Прелесть! Сама лепила или в приюте брала?
Приют, откопала-таки сокровище!
А ты уже видела её взрослой? Я вот чтобы не расстраиваться заранее (симёнка ж растить надо сколько, а если знаешь, что он не оправдает твоих надежд, играть становится скучно), не хожу в КАС. Вот недавно изменила своему правилу, так теперь жду не дождусь, когда второе пополнение будет.
Вот да, видела. Сама уже поняла, что такое вот любопытство до добра не доводит<_<
Мои поздравления!
Спасибушки:oops:

Спасибо за комментарий:вручаюсердце:

arova,
а соседи надеялись, что после метеорита дар в них какой-нибудь проклюнется
Слишком много чести:обиделся:
а Элия кровь из больнички не тырила?
Тырила, было дело
я два раза этот колодец пользовала, первый раз вылезло существо противоположного пола, а вот Лелке не повезло, лягушка, не изменившись, скакнула обратно в колодец, не умеет Лелка целоваться
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: Не знаю даже, кому повезло больше
ты меня извини! Ты видела, что девушка ему подарила? Очень романтично!!!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: У меня дамы и газетки просроченные принимали и не куксились! А тут понимаешь ли, выискался
ого! А мальчик-то взрослеет!
Фигеет мальчик. Ататад пора
ооо! а вернуться к бекапу не было возможности? или в ранний сейв? обидно же!
Нет, я сама расстроилась!:прощай2:
скорее ящерицы какие-нибудь или лягушки, они же так языки вытягивают
А жирафы до носу языком достают!
так воспитанная Элия тонко намекнула, что пора бы и байки
Намек настолько тонкий, что ножом не разрежешь<_<
Джи обманули? Сказали, что свадьба будет тематическая?
Скорее сказали ,что свадьба ее будет:D
понимаю, что уже поздновато, но все же удачи!!!
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое:oops:
как у Скарлетт платье из портьеры
:смех::смех::смех:
ооо! Скеля ж тоже знатная дрессировщица, задрессировывает животных практически до обмороков
Что правда, то правда
Кто, если не я!:смех:
красота-то какая! Это откуда такой? Неужели игрой сгенерированный?
Именно!

Спасибо за комментарий:вручаюсердце: А еще линзы просто чудо! Все не налюбуюсь никак

kat_sim,
Ужасно рада, что ты вновь порадовала запиской, давненько нечего не было( Предполагаю что учеба сему виной?
Меня просто убивает , что разработчики поленились сделать для будущего отца другую анимацию ну тип молодец, чо...ррр
Вот вот! Полностью согласна! Ужасная анимация
Жестокая какая ты однако. Хотя я сама не люблю клонов. Но показать бы показала нам
Хорошо, покажу в конце записки:лол2:
Поздравляю! Уже интересно каким он вырастит

Gnick,
Пальчики оближешь, железобетонные оладушки с конфитюром из цемента
:ржач::ржач::ржач:А Спектра так старалась!
А у Спектры есть какая-нибудь отрицательная черта? Кролик - милаха, хотел бы я себе такую скульптуру)
Неа, я ЧХ ее не помню:фейспалм: Но отрицательных точно не было
Прощай мебель, да?
Там уже все прощай:D
Костюм сосиски - беспроигрышный вариант для любой вечеринки))
Точно-точно:смех:
Это всё потому, что не было бочки с так называемым соком. Ну где столы для танцев?
Правда ведь! Вот чего мне не хватало. В следующий раз исправим
С чем вас и поздравляю. Милый УФО-шка
Спасибочки:любовь:

Глава 18. Игры со смертью
Все, что может идти не так, идет не так.
Стивен Кинг "История Лизи".
Название то еще пафосное:DИнтригует, правда? Ну тогда не будем тянуть Куперов за уши и приступим!
К моменту рождения Элиотта в моей голове созрела навязчивая идея. Хочу ребенка от Смерти! Дооолго я вынашивала эту идею, продумывала, как бы совершить без кодов такую вот затею, прошерстила все форумы. Набрала материальчик и уже думала приступить, как возникла еще одна проблемес. Все мои домашние давно окольцованы! Вовремя сообразила, ничего не скажешь.
И тут, как свет в окошке, повзрослела Джейми:девочкатанцует:
Вот на том и сошлись. Подопытный выбран, отселен и готов к моим экзекуциям.
Отдельно ее я забыла сфотографировать%) Ну ничего, во время повествования разглядим:ок:
Итак, схема была следующая: я ищу среди горожан будущий смертников, задруживаюсь посредством Джей с оными, переселяю, умерщвляю, а дальше пытаюсь заставить Смерть остаться на участке, сначала без кодов, а потом, как пойдет.

Итак, смертников долго искать не пришлось (соседний дом, ага). Вот, знакомьтесь, просто Смертник, я их имена даже не запоминала:лол2: (да, жестокости мне не занимать. А чего? Для меня это расходный материал на пути к достижению цели!)

c45e62da2bbe.jpg

Дальше я с ней общалась, общалась, ну и дообщались мы до переезда:D А у нее сынишка был, подросток:обстену:Пришлось и его в мой махонький дом переселять. Ну да ладно, в тесноте, да не в обиде (тем более, что это ненадолго:палач:).
Потом я усадила Джей за гитару. Вычитала, что Смерть можно позвать в группу и потом спокойно приглашать ее на участок, и она никуда не денется. И пока Джей терзала бедный инструмент

a7e67ab3999f.jpg

Остальные новые соседи разбрелись по делам. Дите Смертника уселся делать домашку, а я как разглядела его поближе, чуть сама смертником не стала.

9c49459c7bef.jpg

:mellow: Нда, мне кажется, убив мать этого создания, я совершу благое дело:смех: Избавлю от мучений. Я снова нашла оправдание своему отвратительному отношению к симам:цветыбросают: За это надо выпить!
А параллельно я решила устроить Джей акробаткой. Давно у меня этой карьеры не было, да и мне кажется, ей очень даже подойдет. И, как уже заведено, я дико веселилась с рандомных псевдонимов

1d66474fd90e.jpg

Я выбрала что-то связанное с персиком что ли... Нда, надо что-то стимулирующее память пить начать, а то совсем забывчивая стала.
Спустя некоторое время Джей получила заветный навык, и я уже думала приступить к исполнению своей затеи, как нас позвали на вечеринку. Эх, ладно, откладывается:D
На самом деле, зная все эти "прекрасные" вечеринки, я пошла туда исключительно для того, чтобы проверить, как там мои близняшки со своими половинками поживают, тем более, я им сюрпризик оставила:ехидный:

0a58a4a3d764.jpg

8ad6ddf0840d.jpg

Да, я совсем бессовестная:хихикаю:
Ну в общем дальше мне там делать было нечего, я отправилась домой. Там, ничего не подозревающая Cмертница веселилась во всю

6a024802315b.jpg

- Ненадолго, - хохотнула я. И кодом уменьшила ей питание. Ждать слишком долго:печаль:

266230af64bf.jpg

Джей, как порядочная девушка, поохала, поахала и пошла Смерть охмурять:D

ac6a1eb58041.jpg

Ага, только эта падла смылась<_< Сразу же. Я даже пробовала позвать ее на шахматный поединок, хренушки... Ни в какую не оставалась.
Тогда в ход пошел МК, естесна:смех: Но только для того, чтобы Смерть с участка не упорхнула, не более! Отношения решила я вручную наладить.
А т.к. Джей у меня очаровашка и обаяшка, то труда это не составило:D

5c4d6a10e542.jpg

Я забыла совсем про грязное белье, извините:фейспалм:

9882544bd8d4.jpg

3f8855ea5d86.jpg

А этот кадр будто из мелодрамы фантастической.
- Ты действительно хочешь знать, что у меня под капюшоном?
- Конечно, я же люблю тебя и приму тебя таким, какой ты есть:восхищение:
Ох, не туда меня занесло

1e0704f61be2.jpg

Только вот то, что из-под одеяла вылезло ни я, ни Джей принимать не захотели

664815e8d821.jpg

Чудные зеленые кеды:стучитпальцами:
И прямо не отходя от ложа, разорвали эти "отношения":туда:

93f0f3041457.jpg

И решили это дело отметить буйными танцами:танцую1:

676a5a2f6c68.jpg

Дальше начались будни беременной одинокой теперь уже женщины. Я решила, что она совсем одна заскучает и полезла в приют искать животинку, и не прогадала. Доберманчика себе захватила:восхищение: Милейший песик

41a1d96e909d.jpg

Каждый вечер был примерно такой:D

204f8356149c.jpg

Ну разве не мило?:любовь:
А, ну да. Бывали у Джей и приступы нереализованной детской мечты. А именно, податься в балерины. Хорошо, что не отдали:фейспалм:

803602286989.jpg

Все больше склоняюсь к мысли, что надо было выбирать псевдоним Керолайн Убийственная.
Ближе к середине беременности нас опять позвали на вечеринку:D И я опять пошла, только чтобы проверить, как там роды прошли и что родилось:смех:
Итак, родилась Джесс Долан

c61efe6e03ba.jpg

Кто-нибудь объясним мне, почему она светится?o_O

1db61f21337d.jpg

Она сверкала так на протяжении всей вечеринки.
Я уже вздохнула с облегчением, думала с рандомными именами в этот раз повезло. Ага, я переместилась на второй этаж, на следующего ребенка посмотреть:фейспалм:

5f8f5a3a9d82.jpg

Ясно-понятно.
Родители как-то не спешили ухаживать за своим ребенком, ну совсем не спешили<_< Слая переделала, теперь сама его не узнаю%)

a3df4cf4a74d.jpg

Пришлось брать дело в свои, то бишь в руки Джей

7bf0c21e56e3.jpg

А тем временем Джи утанцовывала какого-то дедулю

8828a8e0be54.jpg

А Слай аккомпанировал

b3c9e39cc462.jpg

Впрочем, ничего необычного:фейспалм:
Еще спустя день нас позвали на очередную вечеринку, на этот раз к Аарону:D Ладно, дома делать все равно нечего, подумала я и отпустила.

Встретил нас повзрослевший Кип. Ну прелесть:любовь:

e14bb088e51f.jpg

Из всех примечательных событий была Джи, проявившая нездоровый интерес к лицам преклонного возрастаo_O Послеродовая депрессия, не иначе

f22e0609869a.jpg

А вернувшись домой наступил момент родов:ужас:

7a470cbfe32a.jpg

И тут БУМ, БАХ и игра вылетает:стучитпальцами:
И я, конечно же, не сохранялась. Пффф, зачем?
Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. А в моем случае, мы с ней изредка открытками обмениваемся:извини:
Так что этот момент был переигран, сразу итог покажу, чтобы вас не мучить

317d73da89d3.jpg

Казалось бы, логичное завершение записки.
Ха! Да счаз. Не в моем мире такие короткие записки, а тем более логичное их завершение. Продолжаем праздник!
С основной миссией Джей справилась. Надо было наградить. Не знаю уж, кого я наградила в итоге, себя или Джей, но в общем подселила я ей Гарри:любовь::любовь::любовь:

d937230eed03.jpg

Огромнющее спасибо за него Degfa:спасибо::спасибо::спасибо: Я в полном восторге!
А, и да, т.к. непонятно было, что же теперь уродилось у близнецов, ибо второй раз я их не проведывала, решила газетку почитать.

22d46e63d539.jpg

:фейспалмсразмаха:У игры какая-то нездоровая ненависть к мальчикам.
А мой Уголек предпочитал вести ночной образ жизни. (да-да, я опять забыла, как назвала ребенка). Чем постоянно досаждал маме:смех:

869306b1d16a.jpg

В одну из таких ночей Гарри сжалился и решил помочь бедной недосыпающей девушке. Ну или просто в доме очень тонкие стены, и он решил хоть как-то уменьшить оры.

8070ded1f54e.jpg

В благодарность ему наутро Джей решила приготовить ему вафельки. Она пыталась...

a1206e9683d6.jpg

Гарри с поистине героической стойкостью съел это... просто это.

22bfdcb9a164.jpg

Я серьезно:D Он сам есть начал, я б его не посадила.
А потом я решила вывести ребят на прогулочку на зимний фестиваль. Гарри был в восторге

ed810f8eebc7.jpg

Ну а Джей... Она в последнее время не очень много радуется:извини:

74c0f23d1019.jpg

Гарри тут же драпанул к катку. Был немного в шоке от местного колорита

0a842df62033.jpg

А потом пообвыкся и уже практиковал во всю синхронное катание

7b0e2fa3615f.jpg

А Джей на доске рассекала. Ну хоть улыбнулась наконец:улыбаюсь:

9cf8ac104047.jpg

Я так залюбовалась на Джей, что совсем забыла про Гарри. А тот времени не терял.
Кружил на катке какую-то жертву рандома

106f5fd4c48f.jpg

А под вечер солнышко:солнце: уговорил Джей слепить снеговика. Был несказанно рад:teehee:

defbf9834bf4.jpg

А потом наступила стандартная ночь:лол2:
Джей, прости, я не думала, то этот ребенок настолько вредный. Зато какой помощник рядом!

963b4ef4821e.jpg

Картина маслом:лол:

e701cf684318.jpg

Да, вот такое вот семейство я себе завела:teehee: Нерадивая мамаша и добрый Леопольд в лице Гарри.

ca447c1cb73c.jpg

Но и Гарри не без странностей. После помощи с няньканьем, он запирается на балконе и...:ужас:

ad2c7f860fd9.jpg

Ну и потом, начитавшись, идет в трусах! строить иглу

923dd03f5dae.jpg

Нда, видимо, очень непристойные сказочки были...:застрелиться:
Ну и за всеми этими странностями пришел день рождения Уголеныша:торт:

5a5b9151a02b.jpg

Иииии.... Нет, повзрослевшим вы его не увидите, потому что, что? Правильно, игра снова вылетела:первый:
Я победитель, я знаю. На тот момент переигрывать мне было лень, так что оставим некую интригу:тема:
Я потом внештатно этот момент переиграю и освещу все в какой-нибудь из последующих записок.

А теперь, как и обещала

fd36b59f9cff.jpg

Айрилетт, дите Спектры и Аарона. Да, я переиграла в Скайрим:лол2:

На этом все, я закругляюсь. Надеюсь, вам было весело и интересно. До новых встреч и спасибо за внимание, всех люблю:cupidgirl:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Teso, привет, с возвращением! :машу:
Я успела соскучиться по твоим объёмным и полным позитива, симской красоты и интересностей запискам! ^___^
Про коллоквиумы - вообще жизненно, со своим только недавно разделалась х) Если среди твоих был один по древнегреческой мифологии, то мы - сёстры по счастью, ибо уже сдали :3
Хочу ребенка от Смерти!
Каждого экспериментального игрока хоть раз, да посещала такая смелая мысль.) Одобрям-с! *о*
Эх, жаль, что в четвёрке Смертушка не таким сговорчивым оказался..)
Дите Смертника уселся делать домашку, а я как разглядела его поближе, чуть сама смертником не стала.
Мне после НПС из двойки уже ничего не страшно, и все симы из последующих частей кажутся красавцами, пусть некоторые и очень по-своему х)
И, как уже заведено, я дико веселилась с рандомных псевдонимов
Фантазия локализаторов поистине безгранична! Мне ещё названия комиксов в тройке до подстолья нравятся :лол:
я им сюрпризик оставила
Доброго демиурга видно издалека! *з* Но это тоже одобрям-с: потомство - такое интересное дело, за которым крайне весело наблюдать.)
Я забыла совсем про грязное белье, извините
А Смертушка так скромно ручки сложил, прямо как добрая мама, которая огорчена, но наказывать своё чадо не будет х)
- Конечно, я же люблю тебя и приму тебя таким, какой ты есть
Ах, романтик!.. И потом они такие::парапоцелуй:
В загробном мире своя мода, это мы чего-то не понимаем :3 Мятные кеды - настоящий хит!
я переместилась на второй этаж, на следующего ребенка посмотреть
Я уже слепну от семинаров, но изначально показалось, что дитё назвали набором из цифр и букв - 3оР-ом каким-то х) Хотя игра, наверное, и такое может вычудить, если демиург особо "везучим" окажется :3
Из всех примечательных событий была Джи, проявившая нездоровый интерес к лицам преклонного возраста
Вот что случается, когда они освобождаются от бдения демиурга! Некому направить на путь истинный...:девочкарасстроена:
Не знаю уж, кого я наградила в итоге, себя или Джей, но в общем подселила я ей Гарри
Читательниц, однозначно наградила читательниц! х)
т.к. непонятно было, что же теперь уродилось у близнецов, ибо второй раз я их не проведывала, решила газетку почитать.
Ладно бы ещё Морган, есть такое мужское имя, но буква "а" моментально усугубила ситуацию.) Откуда у игры такое предвзятое отношение к мальчикам? о.о"
Он сам есть начал, я б его не посадила.
Настоящий мужчина! *о* Если ещё и похвалил после того, как стоически съел всё до последней крошки, хоть и давясь, то вообще идеальный :3
Э - эксцентричность :3
На тот момент переигрывать мне было лень, так что оставим некую интригу
Надеюсь, что интрига недолго будет нас мучить ;3
Айрилетт, дите Спектры и Аарона. Да, я переиграла в Скайрим
Я тоже иногда имена из игр черпаю х) Это же сколько воспоминаний, пока играешь такими персонажами *з* Да и похожа девчушка малость на Айрилетт, чего уж там.)

Спасибо за позитив накануне новой тяжёлой учебной недели! *о* Желаю тебе побольше свободного времени и вдохновения на игру, а вместе с тем - и на новые записки! ^____^

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:привет2:Рада видеть тебя снова в строю!

Название то еще пафосное:DИнтригует, правда?
А то...:хихикаю:

Я забыла совсем про грязное белье, извините:фейспалм:
Вот из- за этой напасти я упорно игнорирую стиральные машины. Убирать этот бардак обычно не кому :зеленый:

Этот персонаж еще не доступен:псих:

Крылышки это будущие. Она же фея вроде:Rolleyes2:

Ну а Джей... Она в последнее время не очень много радуется:извини:
Еще бы...:хихикаю: ей страшно чего из уголька вырастит в итоге
Гарри просто мур - мур:обожание:

Но и Гарри не без странностей. После помощи с няньканьем, он запирается на балконе и...:ужас:
:валяюсь:Страдает парень от нехватки женского внимания.

Все логично...охлаждается от сказок :валяюсь:

Айрилетт, дите Спектры и Аарона. Да, я переиграла в Скайрим:лол2:
Бывает..:хлопает:Милое дите вроде.

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Игры со смертью
Не будь это симс, можно было бы пугаться. :D
И тут, как свет в окошке, повзрослела Джейми:девочкатанцует:
И тут, как озарение, пришла мысль: давай семейное древо в шапку, пока оно не разрослось до ужастиков, как у меня ).
А параллельно я решила устроить Джей акробаткой.
Неожиданно - акробатка с гитарой. :D Но будет интересно посмотреть, конечно.
И кодом уменьшила ей питание.
сначала без кодов, а потом, как пойдет
:D
А т.к. Джей у меня очаровашка и обаяшка, то труда это не составило:D
Сэру Смерть нормально так - симпатичную, может, косой вжикнуть приятнее? )))
Загадко чистой воды. Энигма.
Доберманчика себе захватила:восхищение:
Под мышку ))))). Карманный доберманичк. :лол3:
И я опять пошла, только чтобы проверить, как там роды прошли и что родилось:смех:
Кулёк родился ))). Что там у симов появиться-то может? Проверять уже в тоддлерском возрасте стоит, если только не пол ребёнка интересует, этот параметр можно и сразу, конечно.
Фейчонок растёт. ^_^
Встретил нас повзрослевший Кип.
Хорош котяра! Я даже сразу подумала, что он и размером больше, чем обычные коты в игре.
Действительно ))). Вот подожди, у тебя деревце-то ещё немного разрастётся, наиграешь по пару часиков и полетаешь - раз в полдня симских сохраняться будешь, если не чаще! Это ж такая благодать - вылететь на рабочий стол или схватить ошибку 12 и обнаружить, что всего-то полчаса игры пропало, причём ты много отвлекалась и на паузу ставила...
подселила я ей Гарри
И тут я поняла, что у меня почти копия такого Гарри родилась однажды от совершенно левого сима... Если я только ничего не путаю и не скачивала уже однажды этого сима...
Стальной парнишка! Только такие выживают в подобных условиях...
Джей, прости, я не думала, то этот ребенок настолько вредный.
Глаза у девчонки просто ядерные...
После помощи с няньканьем, он запирается на балконе и...:ужас:
:лол3: Ну всё правильно, семейной-то жизни никакой в спальной комнате! Нашёл себе, называется, пару... А вдруг она решит, что у неё ребёнок уже есть, и станет ночевать в отдельной кровати и дальше?
Айрилетт, дите Спектры и Аарона.
Симпатяжка, пусть в рост идёт и расцветает ).

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso, :девочкамашет:
Хочу ребенка от Смерти!
Какая ты затейница. :D
Все мои домашние давно окольцованы!
А когда это кому мешало? :ноготки:
А у нее сынишка был, подростокПришлось и его в мой махонький дом переселять.
:ойчтотворится: Я надеюсь, что только переселять и что он не станет следующей жертвой? Куда ты его задевала, кстати, к концу записки?:злой:
Вычитала, что Смерть можно позвать в группу и потом спокойно приглашать ее на участок, и она никуда не денется.
Ага, будем иметь ввиду.:rolleyes: Есть ещё сторовский набор с поместьем Смерти. та, вроде, тоже есть действие отдельное - родить ребзя от неё.:задумался:
я дико веселилась с рандомных псевдонимов
:ржач::ржач::ржач: Леди Резина Растяжко МакНатяг Потрёпанная.:катаюсьотсмеха:
Ага, только эта падла смылась
Фи, как грубо. :подмигиваю:
А т.к. Джей у меня очаровашка и обаяшка, то труда это не составило
Какое мимимишество.:любовь: Мне так эта анимация нравится. Вообще, ощущение такое, что Джей шаркает ножкой, извиняясь перед Смертью за внеурочный вызов. :D
- Конечно, я же люблю тебя и приму тебя таким, какой ты есть
Поздно! :злобный: Кстати, скорее всего, Костлявый в таком виде и "на работу" ходить будет. :teehee:
И прямо не отходя от ложа, разорвали эти "отношения"
Не боитесь разозлить Смерть?o_O
А именно, податься в балерины. Хорошо, что не отдали
:лол3: А чего?! Ты посмотри, какая осанка, а грация! Ну истинно бегемотик на жирафьих ножках!:лол2:
Кто-нибудь объясним мне, почему она светится?
Она - фея. :rolleyes: У кулёчкой нет крыльев, а вот такие искорки летают. Причём, если это ребёнок двух фей, то можно сразу увидеть по цвету свечения, какими будут крылья.
я переместилась на второй этаж, на следующего ребенка посмотреть
Ну а что? Не Зуб же, и то хорошо.:D
Джи, проявившая нездоровый интерес к лицам преклонного возраста Послеродовая депрессия, не иначе
:фейспалм: Однозначно гармонь разыгралась.
:D И правда, зачем?
А в моем случае, мы с ней изредка открытками обмениваемся
У игры какая-то нездоровая ненависть к мальчикам.
Да, я тоже замечала. Причём, в четвёрке эта ненависть не прошла.:фейспалм:
:D Настоящий полковник!
А потом пообвыкся и уже практиковал во всю синхронное катание
:катаюсьотсмеха: Им бы на чемпионат мира поехать по фигурному! Серебро обеспечено!
Кружил на катке какую-то жертву рандома
:фейспалм: Где она одевается? На помойке около шапито?
:D Как жизненно!
- Дорогой, что делать, я не знаю, как это отстёгивается...
- Давай заканчивай уже, воняет как от навозной кучи!:D
Закаляется парень! Ест горелые вафли, гуляет зимой в трусах. В мужья готовится.:D
Нет, повзрослевшим вы его не увидите, потому что, что? Правильно, игра снова вылетела
:D Что такое не везёт, и как с этим бороться.
Айрилетт, дите Спектры и Аарона
Симпатичная малышка.^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Teso,
К моменту рождения Элиотта в моей голове созрела навязчивая идея. Хочу ребенка от Смерти! Дооолго я вынашивала эту идею, продумывала, как бы совершить без кодов такую вот затею, прошерстила все форумы. Набрала материальчик и уже думала приступить, как возникла еще одна проблемес. Все мои домашние давно окольцованы! Вовремя сообразила, ничего не скажешь.
Хорошая затея, мне вот всегда лень это реализовывать :)
Вычитала, что Смерть можно позвать в группу и потом спокойно приглашать ее на участок, и она никуда не денется.
Не только приглашать, но и делать селфи:
UdrYMJg.png

Там, ничего не подозревающая Cмертница веселилась во всю
Что ей ещё остаётся делать перед смертью? :D:фейспалм:
И кодом уменьшила ей питание. Ждать слишком долго
Ну вот, как-то не изящно. Мармеладками бы её закормила лучше :teehee:

Зря не приняли, вот придёт по её душу :смерть:
И прямо не отходя от ложа, разорвали эти "отношения"
Ну всё, теперь точно придёт :ехидный:
Каждый вечер был примерно такой
:саркастический: И под конец беременности на кухне не осталось ни одного целого стула.
А именно, податься в балерины. Хорошо, что не отдали
:D Нда, леди резина из неё никакая :D
Встретил нас повзрослевший Кип. Ну прелесть
И правда, прелестный кот! :)
Из всех примечательных событий была Джи, проявившая нездоровый интерес к лицам преклонного возраста
:фейспалм: Ничего нового! Развитие сюжета как всегда жжет)
Так что этот момент был переигран, сразу итог покажу, чтобы вас не мучить
Кто искупал ребёнка в мазуте? :rolleyes:
Что ему ещё оставалось, когда уровень кулинарии на нуле? :D
А потом я решила вывести ребят на прогулочку на зимний фестиваль. Гарри был в восторге
И ел снег, чтобы перебить вкус горелых вафель.
Парень даст фору любому норду и довакину. :D
Нет, повзрослевшим вы его не увидите, потому что, что? Правильно, игра снова вылетела
Жаль, а я так хотел посмотреть, что получится :(
Спасибо за записку!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso
Хочу ребенка от Смерти! Дооолго я вынашивала эту идею, продумывала, как бы совершить без кодов такую вот затею, прошерстила все форумы.
ууу! А говорят, что с выходом какого-то патча это стало невозможно
Дите Смертника уселся делать домашку, а я как разглядела его поближе, чуть сама смертником не стала.
может, он как и все подростки, гадкий утенок, а вот как вырастет, как покрасивеет?! Да ладно, я сама в это не верю:D
И, как уже заведено, я дико веселилась с рандомных псевдонимов
зато Джей чуть не плачет
Чудные зеленые кеды
стильно, модно, молодежно, пытается соответствовать
Кто-нибудь объясним мне, почему она светится?
феечка с желтыми крылышками:cupidgirl:поздравляю!
Слая переделала, теперь сама его не узнаю
:eek: это Слай? ну я бы точно не узнала, если б ты не сказала
Встретил нас повзрослевший Кип. Ну прелесть
невероятная прелесть!:девочкакот:
У игры какая-то нездоровая ненависть к мальчикам.
просто мама девочку хотела!

P.S ты это, не пропадай так надолго:)

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Я снова непозволительно долго задерживаю комментарии, надеюсь, вы простите эту мою мааааленькую слабость:стесняшка: Гальке стыыыдно. Сейчас я немного разобралась с распределением нагрузки, поэтому постраюсь почаще обновляться и радовать вас:солнце: Спасибо вам большое за интерес к миру ^_^

Valiotti,:crazylove:

Я успела соскучиться по твоим объёмным и полным позитива, симской красоты и интересностей запискам! ^___^
Ой, ты боженьки, как мило:Девочкастесняется: Спасибо огромное)
Про коллоквиумы - вообще жизненно, со своим только недавно разделалась х) Если среди твоих был один по древнегреческой мифологии, то мы - сёстры по счастью, ибо уже сдали :3
Нуууу, там была гистология:девочкаволнуется: В любом случае, мы точно счастливые:девочкасмеется:
Мне после НПС из двойки уже ничего не страшно, и все симы из последующих частей кажутся красавцами, пусть некоторые и очень по-своему х)
Мне вот интересно стало, а в четверке можно страшных, прям кошмаристых найти? Мне кажется они все там более-менее прилично выглядят
Фантазия локализаторов поистине безгранична! Мне ещё названия комиксов в тройке до подстолья нравятся
:DНадо будет проверить
Читательниц, однозначно наградила читательниц! х)
:D:D:D Будем вместе любоваться
Ладно бы ещё Морган, есть такое мужское имя, но буква "а" моментально усугубила ситуацию.) Откуда у игры такое предвзятое отношение к мальчикам? о.о"
Вот уж и не знаю, загадка века:фейспалм:
Надеюсь, что интрига недолго будет нас мучить ;3
Хм... Нуууу, я постараюсь:D
Спасибо за позитив накануне новой тяжёлой учебной недели! *о* Желаю тебе побольше свободного времени и вдохновения на игру, а вместе с тем - и на новые записки! ^____^
Спасибо большое:любовь:, сейчас уже нагрузка полегче, так что постараюсь почаще появляться

Благодарю за комментарий:ромашки:

kat_sim,:румянец:

Привет!Рада видеть тебя снова в строю!
^_^Я-то как рада
Вот из- за этой напасти я упорно игнорирую стиральные машины. Убирать этот бардак обычно не кому
А мне что-то иногда так реализму не хватает! А потом как эти вонючие кучи надоедают, я бешусь и удаляю эти машины:смех:
Крылышки это будущие. Она же фея вроде
Я думала, они только в тоддлеровском возрасте проявляются, теперь понятно:rolleyes:
Страдает парень от нехватки женского внимания.
:смех:Это ненадолго:секрет:

Спасибо за визит:шарик:

Тайли,:девочкамашет:

И тут, как озарение, пришла мысль: давай семейное древо в шапку, пока оно не разрослось до ужастиков, как у меня ).
Постараюсь оформить в ближайшее время:D Просто хочется как-то необычненько его забацать, а не просто стрелочки напихать. А идей нету чёй-то:нетнет:
Неожиданно - акробатка с гитарой. Но будет интересно посмотреть, конечно.
:DХммм.... Сорвалась такая перспективка. Я ее решила ИП сделать, а то она совсем не справляется, я ее загоняла:смех:
Под мышку ))))). Карманный доберманичк.
:смех::смех:Подрос бы, точно подмышку не запихнуть. Да только после вылета его не осталось:плачу:
Кулёк родился ))). Что там у симов появиться-то может? Проверять уже в тоддлерском возрасте стоит, если только не пол ребёнка интересует, этот параметр можно и сразу, конечно.
А я чего-то не очень подумала, что в геологии могу пол проверить<_<:извини:
Фейчонок растёт.
:да:Теперь понятненько
Действительно ))). Вот подожди, у тебя деревце-то ещё немного разрастётся, наиграешь по пару часиков и полетаешь - раз в полдня симских сохраняться будешь, если не чаще! Это ж такая благодать - вылететь на рабочий стол или схватить ошибку 12 и обнаружить, что всего-то полчаса игры пропало, причём ты много отвлекалась и на паузу ставила...
:волосыдыбом:Какие страхи ты рассказываешь:девочкаволнуется:
Глаза у девчонки просто ядерные...
:строитглазки::строитглазки::строитглазки: От таких ядерных родителей, еще бы!
Ну всё правильно, семейной-то жизни никакой в спальной комнате! Нашёл себе, называется, пару... А вдруг она решит, что у неё ребёнок уже есть, и станет ночевать в отдельной кровати и дальше?
Он и так в отдельной спальнюшке:девочкалол: Но это ненадолго:девочкасвистит:

Благодарю за комментарий:роза:

Tatya,:ноготки:

Какая ты затейница.
Чего только скука с демиургом не сделает:девочкада:
Я надеюсь, что только переселять и что он не станет следующей жертвой? Куда ты его задевала, кстати, к концу записки?
А я чего-то и не помню:стесняшка: Кажись отселила... Ну не убивала... Кажется:rolleyes:
Ага, будем иметь ввиду. Есть ещё сторовский набор с поместьем Смерти. та, вроде, тоже есть действие отдельное - родить ребзя от неё.
Ну почему мне не пришла эта мысль сразу:истерика: Есть же у меня это поместье... И кстати, не выйдет в группу смерть позвать:сплеткой: Там патч вышел, который не дает общаться со смертью вообще. Поэтому я в записке к МК и прибегла
Какое мимимишество. Мне так эта анимация нравится. Вообще, ощущение такое, что Джей шаркает ножкой, извиняясь перед Смертью за внеурочный вызов.
Или за гразное белье кругом:девочкасмеется:
Не боитесь разозлить Смерть?
Я уже цветками смерти запаслась - откупимся:смех:
Она - фея. У кулёчкой нет крыльев, а вот такие искорки летают. Причём, если это ребёнок двух фей, то можно сразу увидеть по цвету свечения, какими будут крылья.
Огого^_^ Спасибо за инфу:смех:
Ну а что? Не Зуб же, и то хорошо.
Ага, надо везде искать положительные стороны:D
Где она одевается? На помойке около шапито?
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: И то верно
Как жизненно!
- Дорогой, что делать, я не знаю, как это отстёгивается...
- Давай заканчивай уже, воняет как от навозной кучи!
:ржач::ржач::ржач:
Закаляется парень! Ест горелые вафли, гуляет зимой в трусах. В мужья готовится.
Какой продуманный:бровки:

Спасибо за посещение мира:цветочек:

Gnick,:девочкасмишкой:

Не только приглашать, но и делать селфи:
:mellow: Фига че...
Ну вот, как-то не изящно. Мармеладками бы её закормила лучше
ОНа меня так доколебала, что придумывать изящества мне было лень:обиделся:
Зря не приняли, вот придёт по её душу
:смех: Я цветками смерти запаслась. Пусть приходит:агрессивный:
И под конец беременности на кухне не осталось ни одного целого стула.
:смех::смех::смех: Да не, мы это дело присекали
Что ему ещё оставалось, когда уровень кулинарии на нуле?
Там уже третий был:DСтыдобаааа
И ел снег, чтобы перебить вкус горелых вафель.
Ах вот зачем! А я то все думала:D

Спасибоньки за визит:ромашкикраснеет:

arova,:девочкассердечками:

ууу! А говорят, что с выходом какого-то патча это стало невозможно
Да-да. Поэтому я МК и пользовалась, чтобы взаимодействия открыть. А так я все тыкала, брыкалась, а Смерти хоть бы что:стучитпальцами:
феечка с желтыми крылышкамипоздравляю!
P.S ты это, не пропадай так надолго
Теперь то уж постараюсь:танцую3: Спасибо за визит:стесняется:

Глава 19. Отсутствие романтики - ключ к разнообразию.
Или как демиург пытался быть оригинальным
- Ты сам посмотри! Сколько я всего для людей сделал! Горы им воздвиг - раз! Степи расстелил - два! Леса насадил - три! А каких животных наплодил! И все - ради их удовольствия.
- А людей зачем сотворил?
- Людей - для собственного удовольствия. Но все остальное - для них.
Петр Бормор " Игры демиургов"
Это я все к чему... У меня опять засвербило в пятой точке, и я решила, что пора бы разбавить 100%-ную концентрацию Куперов в этом мире:смех: На сегодняшний день я уже успела и за них поиграть, да наиграла еще на записку, так что в скором времени будет еще одна, посвященная уже Куперам, там я всеее покажу, детишек подросших в том числе, и довольно симпатичных. Простите, что опять оттягиваю момент:извини:
А сейчас встречайте мою вторую играемую семью: Карэй и Аллистер Эйдриан.

41297900c11f.jpg

8979973a143e.jpg

Симов создавала не я. Когда-то давно нашла их на просторах интернетов, да так они и ждали своего звездного часа точнее, когда у демиурга наступит приступ новизны.
Как вы уже, наверное, поняли в этой семье я решила не выбирать стандартные имена:D Я выбирала их с определенными значениями. Карей, например, означает "темная", а Аллистер - "защитник". Я надолго засела со справочником имен:смех: Довольно нестандартный для меня подход. Я решила заморочиться:D
Карей - джинн, ибо за этих персонажей я еще ни разу не играла. Интересно было понаблюдать за ними в игре. Что странно, так это скинтон. В КАСе он выглядел бледнее и с более синим оттенком,а в игре он выглядит более человечным, что ли.
Аллистер обычный человек.
Естественно, ЧХ я не помню:D:D:D(стыдно признаться, я имя Карей очень долго пыжилась и вспоминала:фейспалм:) Но, зная меня, все уже догадались, что они не сахар. Далеко не сахар.
После заселения в махонький домик, ибо денег на нормальный со стартовым бюджетом не хватит, я решила дать ребяткам вольную и понаблюдать со стороны. И пока Ал восторгался наличием дырявого дивана в квартире, Кар решила нестандартно подкатить:бровки:

daaba2e63d19.jpg

И, надо сказать, ей это удалось. Я ей горжусь:свищу:

f3ea6c71f88b.jpg

Понятно, что в кармане у жителей избушки на курьих ножках денег не водилось. Карьеры были выбраны, мною никогда не практикуемые. Очень стыдненько говорить, но я никогда не интересовалась карьерой сыщика и стража порядка.:молчу: Поэтому Карэй стала сыщиком, а Ал - полиционером.
Дальше ребятки отправились на гриль-праздник, ибо отмечать новоселье пожаром мне не хотелось:извини: А тут такой шанс пожрать нахаляву:teehee:
Помимо обжирания хот-догами, ребятки успели немного поднять логики

f3216732df17.jpg

А так же пособирать всякой всячины в парке, ибо я планирую занять Карей еще садоводством, все равно хоть какая прибыл еще помимо основного заработка.

ce514468436a.jpg

37370f71b9f0.jpg

cc240af8b5f9.jpg

И под вечер уставшие, но довольные ребятки отправились в дом милый дом. Там встала другая проблема. Где спать:teehee: Но Ал ее быстро решил, поступив как джентльмен и развалившить спать на кровати:хихикаю:
У Кар выбора не оставалось

64814b5488bd.jpg

На следующий день Ал ушел на работу, а мы с Карэй решили взяться за дело :тема: Как говорится, первый блин комом, так и первая слежка у нас выдалась...ну, тоже не ахти. Карэй выбрала весьма странное место для слежения в библиотеке

7d5c485b0619.jpg

:фейспалмсразмаха:Ладно, спишем это на волнение... Хотя не знаю, ЧЕМ нужно руководствоваться, чтобы выбрать это место для слежки.

a1a0c5272d95.jpg
- Может позвонить в скорую? Почему она прикрывается кустами в библиотеке? У нее все хорошо?
Это клиника, друзья...
Но на этом комочки блинчиков не заканчиваются:стучитпальцами: Дальше нам требовалось обыскать мусорный бак и почту в поместье Готов. И очень не вовремя семейство решило объявится на участке

2aee5ad98840.jpg

198ec727f27f.jpg

Моя рука от лица просто не убиралась на протяжении всего задания:D Но Кар не спасовала и решила возмутиться

5cdd6e12af2b.jpg

- Вы мешаете мне копаться в вашей почте! Уважайте чужой труд!
Я даже не знала смеяться мне или плакать в такой ситуации:D Ну, с горем пополам мы задание выполнили и поспешили его сдать заказчику. Видела бы я, кто нам дело дал, сразу бы отказалась:фейспалм:

35427a3ed034.jpg

И, находясь под впечатлением то ли от труселей с рыбками, то ли от монобровки, а может от всего вместе, Карэй эпично выкинула бумажку с подожжеными данными по делу

c56f1e277f8e.jpg

Ты пыталась...
Спустя несколько дней наступил летний праздник:девочкасромашкой: Я, конечно же, отправила туда ребят, ибо за несколько дней они хорошо поработали, я немного подкопила деньжат и тут же их потратила на обновление дома. Все для вас, все для вас:спасибо:
На празднике мы поделали почти все, что там есть. И с разбрызгивателем поигрались...

16e5e43d9e43.jpg

И попинали мячик...

836c2ef9d2fa.jpg

И хот-догов опять поели:смех:

8f3726c10452.jpg

bbff62b362a4.jpg

- Господи, завязывай, я все равно выиграл...
- С ума сошел? Это слифком фкуфно!:кушать:

Дальше программка у меня была следующая. Нужна щепотка океана! Сказано - сделано. Ребята пошли купаться в океане. Ал решил немного развеселить Кар после поражения в соревновании и шутя образгал ее. Кар не развеселилась...

b73fa7598871.jpg

Я думала, она его утопит:fear:

2af58e8613d5.jpg

В отместку отказалась принимать цветуечки:D

bc0015cdbd1f.jpg

- Ой, это мне?!

e1a759dd4658.jpg

- Засунь их себе в...
Дальше я фразу не расслышала, но судя по виду Ала, вряд ли она имела в виду вазу...

4c6129db2824.jpg

Но я не я, если все так и оставлю:бровки: Спустя несколько часов уговоров и плотненького общения стена была сломлена!

ca372db12afc.jpg

И я отправила ребят домой отсыпаться с чувством выполненного долга.

Скакну на несколько дней вперед, ибо ничего примечательного не происходило, только Кар решили забрать инопланетяне за случайно подобранный по пути домой камушек. :правакачаю: А вот парням моим хоть бы что! У них хоть карманы от метеоритов и каменьев ломиться будут никто за ними не прилетает!

c3dc26202ed3.jpg

e070cc03ee81.jpg

Имя инопланетянина выговорить я даже не пытаюсь...
Так вот я решила, что ребяткам вдвоем скучно, а детишек еще рано, да и я не хочу пока, так что обратилась в приют в поиске подходящего питомчика.
Зашла в приют и ушла под стол от смеха:валяюсь: Мимо такого кадра я пройти не смогла. Я даже его переименовывать не стала

c57502d5a655.jpg

Такого от игры я не ожидала:clap::двавверх:
На этом я не остановилась и в скором времени семейство пополнилось еще кошей, но я почему-то в стадии котенка забыла ее сфоткать:задумался:, по ходу записки повзрослевшую увидите. Ииии, это не все:смех: Еще завела жеребеночка. Драконом звать. Ну такая прелесть:oops:, особенно нравится анимация кормления из бутылочки

0ad5c88a72fa.jpg

Из карьерных перлов:D Кар на одном задании решила подкорректировать имидж некоторым личностям на участке. Мне ли быть против:извини:
И с видом лучшего и всезнающего стилиста принялась за "не модных"

6484a102fe85.jpg

68a551342131.jpg

Ага, ну ясно, куда ты метила, Кар:рукалицо:

c7131d42d760.jpg

И ведь так впечатлилась его...кхм... округлостью, что подобрала прикид - моднее не придумаешь!

2c37e1a37ffa.jpg

Папин бродяга, мамин симпотяга:фейспалмсразмаха:
А потом наступил уже осенний праздник:D
Там особо веселого ничего не случилось, только Кар была очень счастлива, что выиграла в поедании пирогов и надеялась на приз воооооооооот такого размера:D

61e328398d5e.jpg

Губа не дура:смех:
А под вечер была запланирована костюмированная вечеринка. До ее начала повзрослел Дракон

bde42ea4832b.jpg

Прекрасный кадр, я знаю:неимеетзначения:
На вечеринку заявился хот-дог! Залог успеха

fead7940a8ff.jpg

А костюмированную вечеринку я не только по случаю Хеллоуина устроила. Захотелось мне свадьбу в костюмах:псих: Но Ал переодеваться не захотел. Пакость. Ну и ладно! Зато Кар в костюме хотя бы... А перед тем как сделать предложение, он миленько ее так за нос куснул:rollblush:

43938924a909.jpg

Ладно-ладно, они просто так встали:неимеетзначения: Ну все равно же помечтать то можно:смех:
Дальше я приступила к осуществлению своей задумки. Ал уронился на одно колено и достал заветный брульянт. Девушки на диване тут же поспешили оценить его размерчик, а мужчины смущенно потупили взоры

9cb71bc84eb9.jpg

Все остались под впечатлением:смех:

23790a38bdbd.jpg

А дама на заднем фоне уже и волосы от досады начала вырывать.o_O
"Ну и чаво тянуть" - подумала я, и поставила арку по дворе под кустом. верх романтики

132ff66cc56f.jpg

Вышло почти так, как я задумала, за исключением жениха в спортивном костюме:фейспалм:
Гости все были растроганы, а кое-то все сетовал, что годы уже не те...

e1260afb7062.jpg

Потом один из добрых гостей решил покормить Дракона рисом:D

a666fab17d94.jpg

А бедный коняга из-за большого количества народу решил куснуть гостью, но не вышло:молчу: Я надеялась на эпичную анимацию, а она просто ему пальчиком пригрозила

7de2650ba7da.jpg

А бабуля решила налечь на бочку с соком:лол2:

7a0810af8068.jpg

В общем, гости остались под впечатлением от суперской вечеринки, а я была довольна, что хоть частично выполнила задумку:подмигиваетулыбается:
На следующий день освободившаяся после трудового дня Кар решила взгромоздиться на Дракона. С горем пополам ей это удалось

e2db3c501e51.jpg

Но коняга был нетренированной лошадью, поэтому недолго она на нем просидела:D Дракоха поспешил ее скинуть

ded0a24b3355.jpg

f1e20ff652c5.jpg

После увиденного бедный Ал просто панически боялся подходить к норовистому скакуну

7fb7fc6a710a.jpg

- Я ТУДА не полезу!
Ну да ничего, и не таких норовистых коней воспитывали! Объездим, как-нибудь.
Дальше наступило взросление и остальных мелких домочадцев. Кабыздох (не могу без смеха писать его имя) повзрослел в это

368f3a0653b8.jpg

Но мне не понравилось и я переделала:смех::смех::смех: Хочу эстетичной красоты!

f617cabb2e0a.jpg

И котофей тоже повзрослел, но его внешность меня очень даже устроила.

23f54069c52d.jpg

А! Вспомнила! Дымком его звать.

Под конец записки события были несколько скомканы, как видите. Так уж вышло:извини: На этом я с семейством Эйдриан попрощалась и зашла в сохранку к Куперам. А вот чего я там навытворяла и нагляделась, вы узнаете в следующей записке, которая, я надеюсь, скоро выйдет.

До новых встреч и спасибо за то, что ждете:пальчик::вручаюсердце:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Глава 20. Наш пострел везде поспел
По крайней мере, он старался
С кем поведешься - так тебе и надо!
Андрей Белянин "Моя жена - ведьма"
Чтобы у моих читателей голова не взорвалась, прямо сразу, без предисловий жахну деревце! Попозжа его и в шапку засуну, только без мелких детишек, ибо перефотографировать мне будет до жути лень, так что дождусь взросления и тогда уже напихаю:извини:
С момента игры прошло приличное количество времени, так что о каком-то последовательном повествовании в этой записке речи не пойдет:D Я постараюсь как-то логически объяснить весь тот ворох скринов, что накопился%)
Итак, предыдущая записка с Куперами оборвалась на эпичном вылете игры при взрослении Финника. А сохранение до этого оказалось еще в такой ж... от всего происходящего:фейспалм:(чтобы вы приблизительно представляли откат по времени, в который милостиво засунула меня игра, скажу, что Элия с Джиалин еще детишек не родили:стучитпальцами:).
Чтобы хоть как-то скоротать время, я отправила Гарри с Джей развеяться в караоке. Кого бы вы думали я там встретила? Именно, Слая и Джи. Но Джи спешно умотала в дамскую комнату попудрить носик, а Слай очень дружелюбно поприветствовал как бишь ее... Во! Свояченицу (как милостиво сообщил мне гугл)

9da8743a280b.jpg

Наблюдала я за этой семейной идиллией, наблюдала, потом решила посмотреть, чем там Джи то занимается, а то больно долго нос пудрит. А тут воно че оказывается:глаздергается:

29ae7fb46427.jpg

Ну с горем пополам, семейство крылатых отбыло в больничку. Мои же подопечные продолжили развлекуху, как ни в чем не бывало. Ну как, развлекуху... Я так лет в 10 развлекалась<_<

7d400df15866.jpg

b22267f0531a.jpg

На следующее утро я вспомнила, что с вылетом сохранки, я забыла уволить Джей с работы. А вспомнила я вот почему:D

80bff348226d.jpg

Такого бедный Гарри явно не ожидал. Бедняга аж в текстуру провалился

907bee797a2a.jpg

- Господи, а я-то думал, женщины без макияжа страшные!
А, ну и да. Пуська Финник таки повзрослел! Такой ангелочек вырос, что у меня на компьютере хоть отдельную папку под него создавай:D В общем вот

6782055f6bf8.jpg

ff2c0104bd2b.jpg

*Рассыпается в милостях*
Ну и, естественно, мамка у нас почти что безработная (ну и что, что ИП, все равно не делает ни черта:смех:) Все обязанности по дому легли на ее отнюдь не хрупкие, явно доставшиеся от папки, плечи. Потому что почти-что-отец-семейства вкалывал на работе.
А Джей и ребенка поучила...

2960c643c552.jpg

И спать уложила...

446c49ac51cd.jpg

И пеленки с недовольной моськой застирала! Наконец-то:стучитпальцами: В общем, вся в делах, вся в делах.

b9ea2539022a.jpg

А молодому человеку-то ласки надо! А у нее, видите ли, голова болит

079800ab3eac.jpg

Сетуя на такую несправедливость и чуть не доведя мамку (меня то бишь) до разрыва сердечка своей грустной мордахой, Гарри оформил в дом горничную. Точнее, горничного, которого тут же облюбовали все местные зомбяши

8d0ae895cf83.jpg

Но он с дикими девчачьими визгами, граничащими с ультразвуком, от них отбился:мускулы:
И тут же побежал фотографировать особу, которой обязан своим новым рабочим местом:D

13dd12d43506.jpg

Потом прошел какой-то неопределенный промежуток времени в затишье, я решила немного сменить имидж Джей и таки отправила ее заниматься ее прямыми обязанностями, как ИП! Рисовать!
А теперь миниатюра: "Как рисуют дальнозоркие" или "Когда понимаешь, что в предках у тебя были кроты"

f41ae5aa3559.jpg

6a08bf12fbff.jpg

И тут я буквально поняла, что значит "носом рисовать".
А спустя ещеее какое-то n-ое количество времени наступил зимний праздник! Решено было позвать все семейство, но Слай, как обычно, на работе зависал (да, я снова забыла), а Итан черте где пропадал:стучитпальцами: Собралась в кой-то веки, что называется.
Естесна, левые симы не могли не заявиться, слава богу, в единственном экземпляре

0a6140cbeac2.jpg

И тут же от счастья в обморок грохнуться:фейспалмсразмаха:

8d295184a6a8.jpg

Джей такому раскладу была очень не рада. ОЧЕНЬ

29eee2feec81.jpg

Тут подкатили Аарон со Спектрой. В весьма странном виде

d344d01e3d47.jpg

8188b46e1e36.jpg

Повзрослели...:обморок: Как быстро время-то летит. Ну а прически, мне, как обычно, лень было менять:извини: От всего происходящего особенно впечатлилась Элия

3dd7b0e7379d.jpg

А во время раздачи подарков заметно взбодрилась и выглядывала что-то... мммм... У незваного гостя

687bb90fcbb9.jpg

8d5e9ec9bc11.jpg

Нашла, видимо...<_<:фейспалм:
И под конец, я-таки собралась с силами и пнула Гарри в сторону Джей с колечком

c8aa23ab0b50.jpg

А общий итог вечеринке в этот раз подвел Аарон:D

fceb5136a217.jpg

После невероятного, безудержного веселья:жара: Я доженила ребят:D В крайне КРАЙНЕ романтично обстановке

6a752d9bbe2e.jpg

Нет, ну а чего?:извини: Свадьбу или просто красивый скрин мне было что? Правильно - лень делать. Обычно, лень - двигатель прогресса, а в моем случае двигатель заглох где-то в пяти минутах от старта:девочкасмотрит:
А тут уж под конец зимы и день рождения Финника нагрянул:торт:
Свеченьку мы по-быстрому задули, ибо мне не терпелось посмотреть, не разочарует ли меня Фин дальше в генетике. Не разочаровал!:первый:

ff4aa7c5a0f1.jpg

d49f5821a6a3.jpg

Дальше я на всех парах понеслась в дом к близнецам. Соскучилась - жуть:rolleyes:
Встретило меня какое-то нелепо-злобное создание, которое было безжалостно выселено несколькими кликами:сплеткой:

6f7a3ba6a3f6.jpg

И грязное бельишко - естественно:фейспалмсразмаха:
Дальше я немного поменяла видок Слаю, ибо он какой-то слишком бородатый был:D

3b46fc0bbef1.jpg

Дальше детишек инспектировать пошла:Hmm:
Они меня тоже порадовали:ехидный:

4e2c62b34198.jpg

У Маргариты я вижу, вроде как, гены обоих родителей, хотя могу и ошибаться.

af086ca763d4.jpg

А вот Терелл, видимо, вообще весь в мамку пошел :стучитпальцами: Но он такой харизматичный, что я ему это простила быстро:D
Детиши до жути активные. Марго тут же побежала брату сказку рассказывать. Ну в папу, папу:подмигиваетулыбается:

a1438369bfa8.jpg

А одному горе-папаше в голову детство ударило...

88f509975d72.jpg

3f376f352157.jpg

:фейспалм: Ну взрослый человек, ей-богу. А восторга-то сколько в глазищах:D
А потом мне чей-то переехать жуть как захотелось. Наверное, мне лень было белье по квартире собирать<_<У этой части семейки все равно денег немерено, дак чего мелочиться?
После переезда я сразу поняла, что в этом доме они быстро обживутся, вон, уже ругаются во всю:смех:

495575292f4f.jpg

5f1c2a2c732f.jpg

Вот такая вот своеобразная идиллия в моей семейке:D

1fb742bac44b.jpg

Порой, от таких вот взглядов Элии мне страшно становиться:fear:
А пока родители выясняли, чья спальная комната будет с плазмой, детишки разбрелись по дому.
Рита организовала королевский пир:очньприятноцарь:

af1210044e51.jpg

А Терелл уже оприходовал ту самую плазму, что стала очередным яблоком раздора в семействе:D

8eeecfa0325f.jpg

После шумного выяснения отношений родители тоже разбрелись по своим делам.
Вампирская часть семейки больше как-то к электронике тяготилась

c91ba07e4ae4.jpg

А крылатая пошла денсить:танцульки:

0c8ff047ec35.jpg

Феи, что с них взять:разводитруками:
Шла глубокая ночь в доме, но спать явно никто не собирался:D
Детишки понеслись исследовать сундук с костюмами

4e63a3273862.jpg

583f0b5384eb.jpg

a62b7df9cb8f.jpg

ab45ec2c813f.jpg

Но потом детенам скучно стало скакать в костюмах, и принцесса удифилировала в королевскую опочивальню, а космонавт осознал, что без логики ему в космосе делать нечего и уселся за шахматы. А мне лишь оставалось с дибильной улыбкой фоткать харизматичную мордаху

8401c5cfd62b.jpg

314115a1b32d.jpg

А пока я таяла от этого голубоглазого дьяволенка, у мам внизу назрел очередной конфликт.
Я так подозреваю, Элия попросила Джи сделать музыку потише, де, три часа ночи, детям спать мешает, за что получила пыльцой в аристократичный носик:D

654de8d464ce.jpg

Ну благо, все обошлось, посверлили друг друга ненавидящими взорами и разошлись. Джи, как примерная мать решила детям кашку на утро сварить... Она пыталась:фейспалм:

ddb00fb3d14a.jpg

Ложка для слабаков
Результат неутешительный

492152f48fb6.jpg

Удивляюсь, как она плиту не сожгла. Благо, обошлось.
На Джи-кулинарке я закончу записку, пожалуй:D

Спасибо за внимание к моему миру, люблю вас, заиньки:rollblush::вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С кем поведешься - так тебе и надо!
Андрей Белянин "Моя жена - ведьма"
И кто с кем в итоге повёлся, и кому поделом досталось, что записка такой эпиграф заимела? :D
чтобы вы приблизительно представляли откат по времени, в который милостиво засунула меня игра, скажу, что Элия с Джиалин еще детишек не родили
Значит, так было надо! Ради более интересных детишек или ещё чего-нибудь... Хотя могу сказать, что у меня далеко не всегда после перезагрузки детишки интереснее рождались.
Пуська Финник таки повзрослел! Такой ангелочек вырос, что у меня на компьютере хоть отдельную папку под него создавай
Э-э-э, а чего на нём видно-то? :D Глазки и причёска... Он мне напоминает симов, которые после загрузки игры не нашли своего скинтона. Внешность не могу оценить ((.
Точнее, горничного, которого тут же облюбовали все местные зомбяши
Он хоть что-то из своих обязанностей успел сделать? )) Так-то игре, конечно, хорошо непися гонять, он недостаточно решительный, чтобы сдачи дать.
Естесна, левые симы не могли не заявиться, слава богу, в единственном экземпляре
Ничего такой экземпляр, даже одет нормально, пускай бы тусил.
Повзрослели...:обморок: Как быстро время-то летит.
Ой, да, есть такое... Обнаружишь постаревших симов - и чуть сердце не становится. У тебя долгие сроки жизни выставлены?
мне не терпелось посмотреть, не разочарует ли меня Фин дальше в генетике
Ка-а-ак? :D Ну он же чёрный весь. Ты хотя бы в КАСе, не сохраняя, пробовала надеть на Фина какой-нибудь скинтон?
Детиши до жути активные.
Это хорошо, это обещает что-то интересное! Хорошо, когда детишки одинакового возраста и растут вместе ).
Джи, как примерная мать решила детям кашку на утро сварить... Она пыталась:фейспалм:
:D Ну не давать же детям кипяток или недоваренную крупу. Стальная мама!

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли,

И кто с кем в итоге повёлся, и кому поделом досталось, что записка такой эпиграф заимела?
Мне:D:D:D Насоздавала себе проблем на голову, сижу и радуюсь, что спокойного житья мне с ними не будет

Значит, так было надо! Ради более интересных детишек или ещё чего-нибудь... Хотя могу сказать, что у меня далеко не всегда после перезагрузки детишки интереснее рождались.
Будем надеяться, что так оно и случилось^_^

Э-э-э, а чего на нём видно-то? Глазки и причёска... Он мне напоминает симов, которые после загрузки игры не нашли своего скинтона. Внешность не могу оценить ((.
Ка-а-ак? Ну он же чёрный весь. Ты хотя бы в КАСе, не сохраняя, пробовала надеть на Фина какой-нибудь скинтон?
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: В игре его лучше видно. Чтобы приблизительно было понятно, что он из себя представляет - он копия мамы в мужском обличье. Не знаю, чем он меня привлек:незнаю: Нравится, и все тут

Он хоть что-то из своих обязанностей успел сделать? ))
На редкость роботящий непись попался, да и добросовестный. Что удивительно. Это я с нянями сравниваю, тем вообще на ребенка побоку:нельзя:

Ой, да, есть такое... Обнаружишь постаревших симов - и чуть сердце не становится. У тебя долгие сроки жизни выставлены?
В молодом возрасте на максимум выставила, ном не кажется, что-то там сбивается периодически:незнаю:

Это хорошо, это обещает что-то интересное! Хорошо, когда детишки одинакового возраста и растут вместе ).
Дааа, я уж оценила прелести такого вот совместного взросления:смех: Как нашкодить - сразу всей гурьбой собираются и пиши пропало

Ну не давать же детям кипяток или недоваренную крупу. Стальная мама!
Маман года:ок::лол3:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
он копия мамы в мужском обличье
Это удачный вариант! А вообще мне кажется, что Смерть - это банальный клон. Просто он спрятан под капюшоном, вот и интригует.
На редкость роботящий непись попался, да и добросовестный.
Это ж тот, который при этом живёт в доме и кровать занимает? У меня такой был недолго... Вёлся на флирт хозяйки дома, пришлось уволить. Но вроде действительно порывался работать.
В молодом возрасте на максимум выставила, ном не кажется, что-то там сбивается периодически:незнаю:
Если настройки менять, они весь город затрагивают... Я меняла, по всему городу "волны" шли. Например, сперва выставить продолжительность молодой стадии, а чуть позже взрослой - это должно повлиять.

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли,

Это удачный вариант! А вообще мне кажется, что Смерть - это банальный клон. Просто он спрятан под капюшоном, вот и интригует.
Дак, так и есть на самом-то деле. Смерть - обычный клон, только с черным скином:D Это мне еще повезло, что ребеночку от папки не досталось ничего

Это ж тот, который при этом живёт в доме и кровать занимает? У меня такой был недолго... Вёлся на флирт хозяйки дома, пришлось уволить. Но вроде действительно порывался работать.
Не, это просто горничный, а тот,что кровать занимает, дворецкий. Дворецкие наоборот у меня всегда хозяйственные были, а горничные халявщики. В этот раз как-то повезло:смех:

Если настройки менять, они весь город затрагивают... Я меняла, по всему городу "волны" шли. Например, сперва выставить продолжительность молодой стадии, а чуть позже взрослой - это должно повлиять.
:стучитпальцами: Ай, ну ясно тогда, чего они так быстро вымахали

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Teso, :привет2:

Но Ал ее быстро решил, поступив как джентльмен и развалившить спать на кровати
Равные права, так что, извиняйте: кто первым успел, того и тапки :teehee:
Ладно, спишем это на волнение... Хотя не знаю, ЧЕМ нужно руководствоваться, чтобы выбрать это место для слежки.
Я бы точно не заметил кусты около компьютера :фейспалм:
И хот-догов опять поели
Вчерашних! Да здравствуют проблемы с желудком)
Имя инопланетянина выговорить я даже не пытаюсь...
О, это ещё по божески. Какого-то тебе совсем старпёра подсунули :D
Мимо такого кадра я пройти не смогла. Я даже его переименовывать не стала
В приюте знают толк в извращениях :D
особенно нравится анимация кормления из бутылочки
Действительно, мило, никогда не играл за лошадей и не создавал их))
Ага, ну ясно, куда ты метила, Кар
:sarcastichand: Ей нужно было как-то разнообразить скучный досуг стилиста))
До ее начала повзрослел Дракон
Как-то в раскорячку он это сделал %)
Все остались под впечатлением
Всё-таки в Сансет Велли самые интересные жители. И тот толстый мужичок у меня тоже был феей :D
Такой ангелочек вырос, что у меня на компьютере хоть отдельную папку под него создавай
Смуглокожий мачо вырастет :D
Джей такому раскладу была очень не рада. ОЧЕНЬ
Она всем взглядом говорит: "Кто-нибудь, вынесите мусор!" :D
Вот такая вот своеобразная идиллия в моей семейке
Идеальных семей не бывает, чего уж тут :извини:
Джи, как примерная мать решила детям кашку на утро сварить... Она пыталась
Очаровательно. А рукой придерживала, чтоб молоко не сбежало :D
Результат неутешительный
Сразу видно, труды в средней школе прогуливала :стучитпальцами:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Gnick,:D

Равные права, так что, извиняйте: кто первым успел, того и тапки
Вот, вот. В большой семье, как говорится...
О, это ещё по божески. Какого-то тебе совсем старпёра подсунули
:D:D:D А бывают другие? Мне моложе никогда не попадались
В приюте знают толк в извращениях
;)Обожаю их за это
Действительно, мило, никогда не играл за лошадей и не создавал их))
Сама вот только недавно загорелась этой идеей. друг что-то решила конях завести...
Как-то в раскорячку он это сделал
Нормальные скрины - это не ко мне:D
Всё-таки в Сансет Велли самые интересные жители. И тот толстый мужичок у меня тоже был феей
Даааа, все-таки я больше всего люблю именно этот город. Он какой-то располагающий к себе. И Хидден тоже обожаю, его пейзажи просто вах:девочкалюбит:
Она всем взглядом говорит: "Кто-нибудь, вынесите мусор!"
Если бы взглядом можно было убивать, пришлось бы труп выносить:D
Очаровательно. А рукой придерживала, чтоб молоко не сбежало
Ах вот зачем. А я то думала. Ну новаторo_O

• Like
Реакции: Nick
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх