The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Домашний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
oeRZEMK.png

a2b7b38d07d1.jpg

В этом мире хочу поведать о веселых, безумных, иногда даже грустных моментах моей игры. Какой-то определенной цели симам не задаю, типа : "Вот вырастешь, выдадим тебя замуж или женим, нарожаете мне" и так по кругу. Нет, я так не люблю. Мне нравится наблюдать за тем, что может выдать игра, если оставить ее наедине с симами. (а выдает она такое, что даже я, не особо впечатлительный человек, долго сижу с раскрытым ртом перед экраном и наблюдаю, как игра, показав мне кукишь, вытворяет беспредел)
Здесь я буду рассказывать про житье-бытье своих симов и их ВЕЧНЫЕ НЕКОТРОЛИРУЕМЫЕ БЕЗУМИЯ:правакачаю:
Но за это мы их с вами любим, правда ведь?:стесняется:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso,
Очень стыдненько говорить, но я никогда не интересовалась карьерой сыщика и стража порядка.
:развязная: Ничего стыдненького и нечем там особо интересоваться на самом деле. :D Надеюсь, МВЖ не брала по раскрытию 35 (а по ощущениям 100500) преступлений? :D
Хотя не знаю, ЧЕМ нужно руководствоваться, чтобы выбрать это место для слежки.
Она надеялась, вероятно, что посетители библиотеку сочтут её домашним фикусом. :rolleyes:
- Вы мешаете мне копаться в вашей почте! Уважайте чужой труд!
:лол3:
Карэй эпично выкинула бумажку с подожжеными данными по делу
Ой, да, Дин у меня также бумажками этими разбрасывается. :D Однажды так удачно кинул её, что мог бы сняться для рекламы лекарства от изжоги. :D Но я не успела заскринить, конечно.<_<
А вот парням моим хоть бы что! У них хоть карманы от метеоритов и каменьев ломиться будут никто за ними не прилетает!
У меня вообще не прилетают. Обленились, опылители гадкие. <_<
Кар на одном задании решила подкорректировать имидж некоторым личностям на участке
:порукамдевочки: Это, видимо, распространённое желание следопытов - тяга к прекрасному срабатывает. :D
Прекрасный кадр, я знаю
:катаюсьотсмеха:
А бедный коняга из-за большого количества народу решил куснуть гостью, но не вышло
Как это? Кони могут кусаться? o_O
Кабыздох (не могу без смеха писать его имя) повзрослел в это
Кабыздохи, они такие. :D
- Господи, а я-то думал, женщины без макияжа страшные!
:катаюсьотсмеха:
Пуська Финник таки повзрослел!
:испугался::eekout: Сочетание "смертельного" скинтона и цвета глаз жуткое просто. :D
"Когда понимаешь, что в предках у тебя были кроты"
:D
А общий итог вечеринке в этот раз подвел Аарон
"Надо повторить!":D
Ложка для слабаков
:катаюсьотсмеха: Слушай, до чего они у тебя странные... Салат руками в четвёрке мешать - знаю, но чтобы кашу рукой перемешивать - это тот ещё номер.:teehee:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Tatya,:ангел:

Ничего стыдненького и нечем там особо интересоваться на самом деле. Надеюсь, МВЖ не брала по раскрытию 35 (а по ощущениям 100500) преступлений?
Нууууу....:смех::смех: Еще как взяла. НО мне пока не надоедает. Даже дела не повторялись еще! Либо память у меня очень плохая%)

Ой, да, Дин у меня также бумажками этими разбрасывается. Однажды так удачно кинул её, что мог бы сняться для рекламы лекарства от изжоги. Но я не успела заскринить, конечно.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:Да уж, там действительно, хоть каждый раз щелкай

У меня вообще не прилетают. Обленились, опылители гадкие.
Во-во:злой:

Как это? Кони могут кусаться?
Могут:да: Когда-то давно у меня это вышло, но я не заскринила. В ближайшей записке попробую наглядно продемонстрировать:хихикаю:

Сочетание "смертельного" скинтона и цвета глаз жуткое просто.
:неимеетзначения:А мне вот нравится

NinaSmilga

Проверенный
Достижения
43
Награды
10
Это лучший игровой мир! так не зачитывалась я уже давно!!! :)

• Like
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
NinaSmilga, спасибище большое за теплые слова!^_^ Всегда рада новым читателям, заглядывай:вручаюсердце:

Глава 21. Обо всем и ни о чем.
Люди! Не верьте в сказки! Не бывает сказок! Бывает суровая, жуткая реальность, к которой можно относиться с юмором. Ибо когда не остается ни сил, ни решимости, ни даже капельки храбрости - только ужас и бессилие - начинаешь юморить. Вроде защитного механизма. Если поржешь, авось и не страшно будет.
Ольга Мяхар, Дарья Ковальская "Дневник неудачницы. Начало пути"

Я объявилась:привет:
Простите меня за такое долгое отсутствие, сессия все ближе, а мозгов не прибавляется!:девочкаволнуется::волосыдыбом: Пришлось попотеть, чтоб оставшиеся не растерять.
Ну да хватит о грустном, я ж радовать пришла!:солнце: Усаживайтесь поудобнее, Галька начинает бредни сумасшедшей:пишу:
Итак, скриншоты для главы покоились в папке довольно продолжительное время, поэтому хронология событий утерялась:D Мне кажется, или это стало постоянным началом моих глав?:фейспалм: Поэтому не обессудьте, я постараюсь складненько все вам поведать. Предположительно, с юмором:смех:
Так вот, на этот раз я наведалась в семейство Эйдриан, пока еще молодое, но уже очень мне полюбившееся. Кар я встретила за своим обычным занятием - слежкой. Слава богу, в этот раз не в библиотеке с кустами зашкерилась<_<

9c4c23b1d2f7.jpg

И, конечно же, она не забывала о своем любимом питомчике - Драконе. Он тоже требовал любви и внимания. Да и плюс к тому я задалась целью, а Кар желанием объездить нетренированную лошадь. Так что Дракон не успевал сбежать от кликов назойливого курсора демиурга.

e510c9da1967.jpg

Веди себя так, будто так и должно быть. Никто не узнает...
77dda63e2289.jpg

Но выполнение желания пришлось отложить на неопределенный срок...

922a17f2d63c.jpg

Но хоть беременным на лошадях кататься нельзя, карьерный рост никто не отменял:смех: Да, я чуть-чуть изверг... Совсем капельку:rollblush:
А чтобы как-то повеселить карьеристку, я подселила к ним маленького жильца

1dfb32a384c5.jpg

Но, по-моему игра вылетела, и змейки не осталось:фейспалмсразмаха:
Иногда Кар попадались весьма...хм... специфичные клиентки

b599cd6bead6.jpg

А она еще и удивлялась, что у нее нет второй половинки. Ума не приложу, с чем это связано:стучитпальцами:
И в беготне по поручениям жителей города, да в ласках любимого мужа и питомчиков, да, я старалась обеспечить легкую и приятную беременность:ясегоднядобрый:, наступило время родов:ужас:
Кар отнеслась к этому очень спокойно, так, шею почесывала в перерывах между схватками, пока Аллистер и еще какой-то непонятный мужик выплясывали танцы туземцев рядом

fdbc217f4090.jpg

Родили мы розовый кулечек^_^:малышка: Фоток с ним не осталось, он же кулек, что с него взять:извини:
А пока маман дома возилась с гусеничкой, да, моя черствая душонка позволила Кар несколько дней дома:дьявол2:, Аллистеру по работе нужно было составить отчет по соседям, так что мы пошли искать дома поблизости и с большим количеством людей. Нашли вообще не поблизости и с большим количеством собак:mellow: Это был дом Клэр Урсус и ее дочки, которая тихим сапом доросла уже аж до подростка%) Как быстро время то летит...

8c02dcbb286b.jpg

Сначала я подумала, что у меня в глазах... раз, два... да сколько ж их... А! Четверится. А потом разобралась, что к чему:смех: Ума не приложу, зачем ей столько псов, да еще и одинаковых:фейспалм:
А тем временем прохладным зимним вечером около театра проветривалась, сидя на лавочке и приняв очень подходящую позу для короткой тоги, после бурного вечера Алия Ландграаб

4db32de694ce.jpg

А кулечек по имени Клео растет ка на дрожжах! И вот она уже тодлер

8c6da42ca7ec.jpg

59cf9d880ec8.jpg

Девочка выросла с довольно специфичной внешностью. Пока не могу сказать точно, но чем-то она меня цепляет:смех:
И пока ребеночек всячески развивался с кубиками и ксилофоном, да еще и с ворохом книг (я решила заморочиться и всячески Клео развить уже с тодлеровского возраста), мама познакомилась с блохастой иконой стиля Сансет-Велли

0eb6ef5d4471.jpg

За такой наряд Кар потребовала у тетки моральную компенсацию в денежном эквиваленте. Нашантажировали мы ее на симолеонов 500 где-то

91037aac62a7.jpg

Да и вообще, у Кар началась послеродовая депрессия, поэтому она отыгрывалась на клиентах, соглашаясь добывать информацию исключительно избиением подозреваемыхo_O

089d01a0a480.jpg

Но это не всегда бывало успешно:смех:

ceaafee62ec8.jpg

Зато дома после такой эмоциональной разгрузки Кар была белая и пушистая^_^
И, как-то гуляя камерой по городу, наткнулась на подросшего Секемото:любовь: Положила на него глаз, да там и оставила, чтобы потом забрать вместе с самим мальчуганом:злобный:

ebff7a5ec348.jpg

А тем временем в городе наступил весенний праздник:яху: Но пошел дождь<_< Но когда меня это останавливало! Семейство все равно было отправлено в парк. Ал взгромоздил дочь на пчелку, а Кар пошла разукрашивать личико.

d56b4709abc7.jpg

7be6e01fd240.jpg

И пока Аллистер тщетно пытался отодрать упрямую Клео от пчелы, вышла, будто пава, крастотка-Карэй:фейспалм:

488b59246ea9.jpg

Красота - страшная сила!:eekout:
Далее шла проба детектора любви. Результат был очень даже:ехидный: Ну еще бы

f021abce7f4f.jpg

f63a997a9bb9.jpg

Потом заслала Ала в будку для поцелуев, вдруг чего перепадет, а Кар яйца отправила искать

ed5fd2096777.jpg

4a1ede21352e.jpg

Но если у Кар были хоть какие-то успехи, то Ал сколько грудь колесом не выкатывал, как ни пыжился, не смог поцеловать абсолютно никого:хаха:
Жену к нему потом заслала, чтобы уж совсем парень не отчаялся:лол2:

2b7c99bd3c84.jpg

Предполагаю, что к Алу никто не подошел, потому что рядом жена угрожающе корзинкой с яйцами размахивала:смеюсь:
Потом ребятки отправились танцевать, но как-то не задалось у них<_<

725dcd9f2a4e.jpg

Однако все решили единогласно объявить их королем и королевой танцев. Ну, как говорится, на безрыбье...:фейспалм:

7c88a651c00a.jpg

А дальше четкость повествования вообще утеряна:смех::смех::смех:
Видимо, я решила дальше скринить только примечательные моменты. Так вот, как-то ночью в полнолуние (хорошее начало, правда?) Ал решил огранить парочку камней тиберия ибо мне до жути было интересно увидеть в живую, как он растет. На шум циркулярной пилы из машины по огранке (судя по виду, это была она, хотя я без понятия:фейспалм:) прибежал зомбяш. Довольно экстравагантен он был:злобный:

a35dfffce8d9.jpg

А Ал еще и радовался чему-то:рукалицо:
А три штуки тиберия теперь покоятся на крыше дома

cc44e1c55af5.jpg

Надо сказать, подросший, он стоит ой какую приличную сумму:Hmm: Если мне память не изменяет, то уже спустя пару недель он стоил где-то в районе 40 тысяч.
Еще как-то ночью Кар позвонили по поводу задания, опять на поиск кому-то второй половинки:незнаю: И где мне ее посреди ночи искать прикажете? И, не долго думая, откинув позывы здравого смысла, я поплелась на кладбище. Ох, там кавалеров хоть отбавляй нашлось!

2ae95a1776ab.jpg

И пока я рыскала камерой по кладбищу в поисках чего необычного, чуть это необычное и не профукала:смех: Все призраки толпищей скопились рядом и начали возмущаться и орать, что, мол, призраки кругом!

eca8b4e2fb65.jpg

Еще и картинно падали в обморок от увиденного:фейспалм: Ребятам, видимо, совсем скучно на этом кладбище уже...
Ну и так внезапно мы подошли к завершению записки:D Под конец повзрослела Клео, теперь она ребенок

0f930014e35b.jpg

69e884bb482c.jpg

Девочка меня заинтересовала, посмотрим, что из нее дальше выйдет^_^
До новых встреч, дорогие читатели, спасибо вам за внимание:вручаюсердце: Простите за такое скомканное повествование:задумался:

NinaSmilga

Проверенный
Достижения
43
Награды
10
Все просто супер :) до жути интересно читать ваши записки. Предугадать, что-либо прото нереально! :)
Ждем следующих записей :)

Starteden

Проверенный
Достижения
77
Награды
4
Уже довольно продолжительное время читаю ваши записки и несмотря на малую скомканость,они интригуют и поднимают настроение:улыбаюсь::лол2:

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
Привет вам.
Дошла и до Вашего мира с комментарием.
Ваш мир начался с истории о создании персонажей, а это зачастую не менее интересно, чем сама история. К сожалению, не многие об этом рассказывают)
Было увлекательно следить, как Трой покоряет сердце Киры, как он не сдавался не смотря на поражения, одним словом - мужчина! И как Кира в свою очередь махала перед ним хвостиком - кокетка) Правда Трой оказался тот еще фрукт, та история с дворецким...:фейспалм:
Детишки у них - прелесть, хорошенькие) Вообще, в третей части самые милые, живые и непосредственные детки. Только растут они в игре быстро, и вот уже похождения близнецов.
Смешение характеров дает занятные результаты, оказывается) как Элия подкатывала к Итану, бедняжка намучилась.
Аарон вырос красавцем, и сам об этом прекрасно знает. Спектра хорошенькая и необычная. А вот потеря Киры и Троя печалит. Поэтому я свои сохранения и важные папки храню в сто местах.
Позабавил(а) "невеста" Аарона) У моей помню девочки получился жених, но тот недолго думая развернулся и умчался, только его и видели, а через сим-час он уже был в кого-то влюблен. Вот и целуй этих лягушек.
Джейми выросла - хороша диваха, с огоньком. Везде успела подсуетитсья)
Финник у нее замечательный растет, даром что от самого Рипера.
А Эйдрианы - такие симпатяжки. Да, всегда приятно, когда кем-то долго играешь, привнести разнообразия)
Желаю Вам большого пребольшого мира и подопечные пусть не перестают радовать)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх