Ven_Weldon
Проверенный

Не меняйте свои мечты только потому, что вы не знаете, как сделать их реальностью.
Вы этому научитесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада встретить единомышленника.не могу читать на компе или еще где то в цифровом формате
А, возможно, Бредбери. Потому что имеются сборники его рассказов. Книга слева (на фото) - это сборник в 700 страниц.я тоже что-то читала только там рассказами маленькими было..может конечно и не Бредбери
У меня аналогичная ситуация. Только в последнее время тетради исписываются записками для Мира, дополнительными идеями.люблю красивые тетрадки и тд, тетрадок у меня много, что-то еще с учебы осталось, что то покупала в единичном экземпляре, например спец тетрадь для Фотошопа, какую-то тетрадь для одной онлайн игры, и тд)
Пожалуй, мне остается тебе только позавидовать. Я вот не могу себе позволить днем поспать - либо времени/возможности нет, либо ещё что-нибудь.Да вроде все хорошо, только не выспалась. Но это легко исправить.
Творческий Мир.Миром - ты что называешь? Днев этот или что?
Подписываюсь под каждым словом.когда надо мысли сами пойдут, если их пытаться из себя вытащить - ничего хорошего не будет, когда есть вдохновение - само все прёт.
Оо, знакомая ситуация. У меня написание Мира - полная импровизация. Следую обстоятельствам, хотя план изначально совсем другой. По ходу что-то изменяю/добавляю/убираю.не люблю загадывать чего то думать наперед на большой срок, у меня вечная импровизация - пойдет - значит пойдет, нет значит ничего и не надо.
Тоже верно. Никогда не поздно опубликовать что-то интересное, думаю герои не обидятся, бойкот не устроят. Планирую, что записку следующую опубликую, если что вдруг. Только концовка в ней оставляет желать лучшего. Ну что поделать - будет интрига.возможно именно в ДР у тебя мысли и придут, а не сейчас, так что особо не переживай
Да, маленький-скромненький. Сегодня Мирочку исполнился ГОДик! (до сих пор не могу поверить).Так вот он какой, твой Мир) хе. Да я думаю все у тебя получится.
Я тоже сова со стажем. Года 4 жила полуночны режимом, сейчас же пытаюсь в режим вливаться. Трудно!по поводу еще сна
И не говори... сегодня поставила временную пломбу (уже третья на этом зубе), и всё равно зуб ноет. Завтра буду лечить второй, рядом стоящий.Да зубная боль это ад
Мне противопоказаны нестероидые обезбаливающие вроде Найза, после них желчь выходит - не очень приятно, если честно. Я бы сказала, что вообще.Я от зуба Найс пила, лидокаин был жидкий еще - оч помогает
Сплю плохо в последее, время, возможно, всё из-за боли. И еще, скорее из-за того, что по ночам холодно, хотя на дворе только конец сентября походит.Спать это хорошая мысля
Krohn, привет Ната.Привет
Вот решила заглянуть :3