The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Don't Stop Dreaming

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
d42fa3a80e47477cc3ce7a1ddf78f633.png

Не меняйте свои мечты только потому, что вы не знаете, как сделать их реальностью.
Вы этому научитесь.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
9575d368c1c3595985b31685c8712c8c.jpg

Осень. Время рассудительности. Новый этап в познании.
Хмурое небо, бесконечно дождливые дни, листья под ногами - это временное явление, и вовсе не повод для грусти.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Каждому зашедшему по "привету" и печеньке!
Ребят, практика показала, что мысли материальны. Серьёзно!
Я давненько грезила мечтой приобрести книги Рэя Брэдбери, но так как приобрести их было невозможно в том поселении, где я нахожусь в данный момент - мне пришлось на время позабыть о желании. Из принципа я не бралась за чтение в цифровом варианте, мне кажется, что от книжного переплета всё же получаешь больше удовольствия. Книга пахнет краской, хрустит так по особенному.
На прошлой неделе, сидя вечером в ФШ, я немного покреативила над одним из скриншотов:

9661dea954abecabb036827d2251c11d.png
Из учебника по увеличению физического навыка, получилась книга Рэя Бредбери "Лекарство от меланхолии".
И вуа-ля, через пару дней один из поставщиков (работаю я в торговле) предлагает мне купить у него книги данного Автора (у челоечка замечательное хобби):

21585006ec8b8ade374c18f9f0be5341.jpg
Воспользовалась моментом, ребят! Купила!

Изображения, превышающие 800px надо убирать под спойлер

Последнее редактирование модератором:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Поздравляю с покупкой) обработка в ФШ хорошо вышла). Хоть я и не читаю почти, но тоже если уж читать предпочитаю книгу, не могу читать на компе или еще где то в цифровом формате. Как раз моя половинка обожает читать и любит Бредбери, точно помню что было Вино из одуванчиков, я названия плохо запоминаю, но я тоже что-то читала только там рассказами маленькими было..может конечно и не Бредбери

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Харука, приветствую!
Мне приятен Твой визит) Ничего, если на "Ты"?
не могу читать на компе или еще где то в цифровом формате
Рада встретить единомышленника.
я тоже что-то читала только там рассказами маленькими было..может конечно и не Бредбери
А, возможно, Бредбери. Потому что имеются сборники его рассказов. Книга слева (на фото) - это сборник в 700 страниц.
Я ещё до неё не добралась. Время на чтение выделяю только перед сном, ибо надо еще по дому дела решить, а так же уделить внимание своему Миру (стараюсь писать записки наперед).
У меня задумка собрать свою библиотеку.
Буду коллекционировать хорошие книги, хотя плохих не бывает.
Кстати, что касается собирательства - то, пожалуй, меня можно отнести к коллекционерам.
Это уже хобби, чем просто привычка, собирать блокноты/ежедневники/тетради учета:

4d796245f486aa93ed3ef5b6da5a8732.jpg

Последнее редактирование модератором:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Конечно, давай на ты). Красивая коллекция, я не коллекцианирую, но тоже люблю красивые тетрадки и тд, тетрадок у меня много, что-то еще с учебы осталось, что то покупала в единичном экземпляре, например спец тетрадь для Фотошопа, какую-то тетрадь для одной онлайн игры, и тд).
А насчет Бредбери, я читала "Летнее утро, летняя ночь" вспомнила).

P.S сейчас сидела дом делала для симов, и то не доделала, но уже спать рубит) 9 утра практически, так что я пойду, еще увидимся).

Последнее редактирование:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Харука, приветствую! Как оно? Надеюсь все хорошо?
Я вот выкроила времечко для посиделок на сайте. Хотя "посиделки" - явно, очень громко сказано.
люблю красивые тетрадки и тд, тетрадок у меня много, что-то еще с учебы осталось, что то покупала в единичном экземпляре, например спец тетрадь для Фотошопа, какую-то тетрадь для одной онлайн игры, и тд)
У меня аналогичная ситуация. Только в последнее время тетради исписываются записками для Мира, дополнительными идеями.
В наличии уже 3 тетради. Жаль только идеи приходят редко, вдохновение меня редко посещает, к сожалению.
Вот совсем скоро, да чего уж там, через два дня (18.09) Миру исполнится год. ГОД!!!
Я в шоке, если честно от того, что у меня он прожил свой первый год. Первый Мир не выдержал. А тут - фантастика, не иначе!
В общем, день рождения нужно как-нибудь справлять, а я... А я без мыслей, как быть! Чего бы оригинального/интересного соорудить, так чтобы было вкусно и долгоиграюще. Бедаааа...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Привет, привет). Да вроде все хорошо, только не выспалась. Но это легко исправить. Малость не ловко за свою несообразительность. но Миром - ты что называешь? Днев этот или что? В любом случае, когда надо мысли сами пойдут, если их пытаться из себя вытащить - ничего хорошего не будет, когда есть вдохновение - само все прёт. Я в принципе не люблю загадывать чего то думать наперед на большой срок, у меня вечная импровизация - пойдет - значит пойдет, нет значит ничего и не надо. И возможно именно в ДР у тебя мысли и придут, а не сейчас, так что особо не переживай).

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Харука, рада встретить!))
Да вроде все хорошо, только не выспалась. Но это легко исправить.
Пожалуй, мне остается тебе только позавидовать. Я вот не могу себе позволить днем поспать - либо времени/возможности нет, либо ещё что-нибудь.
А вообще, если мне позволить поспать днем, ночь - будет бессонной и очень длинной. У меня без того мозг по ночам не выключается, из-за этого, собственно, недосып. Кручусь-верчусь с боку на бок, толком не отдавая волю Морфею. Такая своеобразная война сознания со сном. Потом день "не с той ноги" берет власть, такие дела...
Миром - ты что называешь? Днев этот или что?
Творческий Мир.
когда надо мысли сами пойдут, если их пытаться из себя вытащить - ничего хорошего не будет, когда есть вдохновение - само все прёт.
Подписываюсь под каждым словом.
не люблю загадывать чего то думать наперед на большой срок, у меня вечная импровизация - пойдет - значит пойдет, нет значит ничего и не надо.
Оо, знакомая ситуация. У меня написание Мира - полная импровизация. Следую обстоятельствам, хотя план изначально совсем другой. По ходу что-то изменяю/добавляю/убираю.
возможно именно в ДР у тебя мысли и придут, а не сейчас, так что особо не переживай
Тоже верно. Никогда не поздно опубликовать что-то интересное, думаю герои не обидятся, бойкот не устроят. Планирую, что записку следующую опубликую, если что вдруг. Только концовка в ней оставляет желать лучшего. Ну что поделать - будет интрига.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Так вот он какой, твой Мир) хе. Да я думаю все у тебя получится.
А по поводу еще сна, я как раз сова, то что я днём посплю это не страшно я все равно раньше 3-4 ночи не лягу - не усну просто и чего зря тогда лежать мучаться. Бывает конечно иногда что аж в 23 начинает рубить - но это тоже ничего хорошего, мне для сна 4 часов достаточно, если я лягу в 23, то могу в 5 уже проснуться и все, оттого к дню я уже устаю и ложусь на дневной сон, как-то так) Круговорот.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Харука, привет!
Так вот он какой, твой Мир) хе. Да я думаю все у тебя получится.
Да, маленький-скромненький. Сегодня Мирочку исполнился ГОДик! (до сих пор не могу поверить).
Решила всё-таки не заморачиваться по поводу викторин и прочего, опубликовала продолжение (записки крайне редко обновляются).
по поводу еще сна
Я тоже сова со стажем. Года 4 жила полуночны режимом, сейчас же пытаюсь в режим вливаться. Трудно!
Сегодня ночка выдалась вообще кошмар - зубы всю ночь не давали спать. Устроили болевой флеш-моб, еле дотерпела до приема. Вроде отпустило, но к вечеру начала опять о боли думать и всё - опять заныл, но не так как сильно, Слава Богу! Всему виной мнитльность...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ну поздравляю тогда твой Мир с ДР) ростите большими.
Да зубная боль это ад, у меня если сильно болит то 3 дня - потом проходит само. Я вчера в 13 дня только легла, полтора суток практически не спала, до этого в 8 утра легла.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Да зубная боль это ад
И не говори... сегодня поставила временную пломбу (уже третья на этом зубе), и всё равно зуб ноет. Завтра буду лечить второй, рядом стоящий.
Деньги не успевают копиться, с такими затратами. То золотуха, то ещё что-нить.:печаль:
Не болело ведь, что вот им вздумалось. Как вот сейчас спать?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Не я к стоматологу ни ни на фиг их. Я от зуба Найс пила, лидокаин был жидкий еще - оч помогает. Спать это хорошая мысля, как раз рубит) я 4 часа спала выходит в 8 легла в 12 встала

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую, девчата!
Харука,
Я от зуба Найс пила, лидокаин был жидкий еще - оч помогает
Мне противопоказаны нестероидые обезбаливающие вроде Найза, после них желчь выходит - не очень приятно, если честно. Я бы сказала, что вообще.
Зубы продолжают ныть (воспаление, чтоб его, началось!) Пью антибиотики+кефирчик.
Спать это хорошая мысля
Сплю плохо в последее, время, возможно, всё из-за боли. И еще, скорее из-за того, что по ночам холодно, хотя на дворе только конец сентября походит.

Привет
Вот решила заглянуть :3
Krohn, привет Ната.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Харука, такая же проблема. Но, выбора нет, приходится.
У меня кишечник воюет со мной, когда я пичкаю себя антибиотиками. Сейчас вот пересела на геркулесовую кашу по утрам, да на кефир перед сном - вроде угомонился. А у тебя что, аллергия?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ven_Weldon нет у меня с 12 лет острый пиелонефрит он не лечится, так что это на всю жизнь, и почечная недостаточность.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Харука, ой-ё, сочувствую тебе!
Это же считай всю жизнь себя приходится чем-то ограничивать.
Тебе нужно по санаториям ездить, восстанавливать организм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх