This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ven_Weldon я не приемлю врачей, и не лечусь это бессмысленно, я вообще не хожу к врачам не пью таблетки и тд. Если не есть все. что мне нельзя - можно сразу помирать. Так что в основе я ограничиваю себя только в соленом, ем его меньше чем раньше, но все равно ем..так что..плохая тема не люблю о здоровье
Привет,
всем зашедшим!
Так как отписываюсь в дневнике впервые за этот год, хочу поздравить (лучше поздно, чем никогда) всех с Наступившим 2015 Годом!
Пусть он оправдает все ваши надежды: исполнит самые заветные мечтания и поможет свершиться смелым планам!
Ждите в новом году чудес и сами их совершайте!
Не сказать, чтобы это было чудо, но одно из своих желаний я исполнила.
Приобрела заветные книжки, причем не простые...
Кто уже читал? Делитесь впечатлениями.
Кстати, очень хочу побывать на кино-премьере "50 оттенков" в феврале.
Был грешок. Ничего хорошего сказать не могу, плохого, соответственно, говорить не буду. Всё в жизни приносит какой-то опыт, даже потраченное, казалось бы, зря время...
Был грешок. Ничего хорошего сказать не могу, плохого, соответственно, говорить не буду. Всё в жизни приносит какой-то опыт, даже потраченное, казалось бы, зря время...
Серьезно?! Вот это да... А я то думала, что зачитаться можно, а оно оказывается не так интересно.
Выход есть! Если и меня не устроит, организую коммерцию, продам желающим в-три-дорого!
Ты ещё не читала? Для меня эта книга вошла в разряд "уши автора колышутся над главной героиней", сюжета я ждала где-то до середины второй книги, оттуда дочитывала уже на спортивном интересе - а вдруг что-то, достойное внимания, всё же появится? Меня не остановило даже знание того факта, что начиналась книга как фанфик по "Сумеркам". Однако никоим образом не исключено, что тебе как раз понравится, ведь сплошь и рядом самые разные вкусы у людей.
У меня вот лежит увесистый двухтомник "Хроник Амбера" (десять книг в двух томах)... И не знаю, что с ним делать. Один такой подарила маме, она цикл любит, а за второй спасибо раздолбайскому интернет-магазину, долгих и забористых лет ему существования. Остаётся только надеяться, что "психологическая эротика" пойдёт живее, если что.
У меня контроль над звездами. Сплю, как кошка, более 12 часов в сутки.
Сегодня решила воспользоваться моментом и отскринить вторую часть 16 записки. Возможно, что опубликуюсь ближе к вечеру, если планы не поменяются.
Нет, еще не читала. Остановилась пока на Дж.Линдсей "Подарок" - вполне интересная история. Подарила эту книгу маме на НГ, в итоге первая взялась за нее.
Интернет вещает, что это часть едва ли не целого цикла... А так бы я взяла на заметку, возможно, хотя по описанию похоже на любовный роман без излишеств.
Полезное дело. Я как-то начинала собирать, но "дайпочитатели" растащили едва проклюнувшееся собрание, некоторые книги не помнила, с кого и требовать. Либо не судьба, либо не с того начинать надо было. Впрочем, меня сейчас вполне устраивает электронная читалка, жаль, во времена моего детства такой вещи не было. Я в библиотеку столько намотала, сколько на физре некоторые за школу не набегают.
Да, время "человеческое". Уже начало третьего дня. Торопимся жить.
Я сделала скрины, осталось только в ФШ поработать и можно заливать. Или тоже повременить?
Да, такое бывает, знаем. Очень жаль.
Что касается электронной читалки, то здесь точно - каждому свое. Я балдею от того, как хрустят книжки, как шелестят страницы, а еще от запаха бумаги.
Всё, что делается, к лучшему. Вероятно, это для чего-то в моей жизни надо было. Приходят и уходят люди, книги, события, эпохи... Всё это играет в твоей жизни определённую роль и, отыграв, освобождает сцену следующему.
Решилась, что всё-таки сразу опубликовать. А то я себя знаю, закину в дальний угол, потом удалю со психу и в итоге, как та бабка из сказки, у разбитого корыта останусь.
Всё, что делается, к лучшему. Вероятно, это для чего-то в моей жизни надо было. Приходят и уходят люди, книги, события, эпохи... Всё это играет в твоей жизни определённую роль и, отыграв, освобождает сцену следующему.
"Для подарка, как и для встречи, повод не нужен" - так выразился сегодня мой МЧ, и вручил мне очень интересную (на мой взгляд, конечно же) книжечку.
Ну как книжечку, она больше походит на энциклопедию.
Имя ее "Музей искусства Нэльсона-Эткинса" - для тех, кто не знает, это один из крупнейших художественный музей, находится он в Канзас-сити (США). Далеко, но может и там нам удастся когда-нибудь побывать.
Кстати, о путешествиях:
За ужином под красное-сухое, тем временем рассматривая композицию Клода Моне разговор зашел о том, во что будем вкладывать средства, оставленные со свадьбы (забегая немного вперед, это только планируется)? Варианты:
А) путешествие;
Б) путешествие;
В) путешествие;
Как думаете, на каком варианте остновились?
Многие, наверняка подумают, что вместо такого удовольствия нужно задуматься о чем-то более серьезном: квартира, машина, бизнес...
Машина - ждет получения прав. По поводу квартиры - ждем отглас главы края, до 2016 года должны получить квартиру на гос.основе (мой МЧ воспитанник бывший воспитанник д/д - поэтому мы на месте не сидим, а суетимся). Ну а бизнес - так еще не определились.
Поэтому самый оптимальный вариант, это отправиться куда-нибудь... В Париж!
Чем плоха идея?
Залежалась с НГ бутылочка вина.
Решили сегодня уговорить ее за ужином.
Так как оба по профессии товароведы, ненароком заглянули в состав, вредности и прочее...
Наткнулись на изготовителя: г.Челябинск и, как говорится, тут понеслось! *слегка*
Смысл передать удалось?