The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт don't stop

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Обычно всякие творческие личности в день рождения просят репостить их работы, а я прошу отзывов. Фидбек, пожалуйста *плакоет*

Последнее редактирование:

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Обычно всякие творческие личности в день рождения просят репостить их работы, а я прошу отзывов. Фидбек, пожалуйста *плакоет*
Каждый раз, когда ты пишешь "фидбек", в моей голове включается аудиофайл с плачем ребёнка и в целом я испытываю довольно гадкую смесь настроений. Так что... Почему я, собственно, всё смотрю в твоём скрин-арте, но ничего не комментирую?
Миха прекрасен совершенно природной красотой, как может быть прекрасен цветочный лужок у него за спиной или лесная роща. А ещё я люблю твой стиль обработки, просто люблю. У меня чувство, что я зашла в визуальную новеллу с крутой графикой)
P.S.: топографически тупой вопрос. Это ведь самодельный фон, а не место из игры?..

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
_Demiurg_, *старателньо делает вид, что вообще не ожидала отзыва* Спасибо)
Фон на самом деле - тот самый лот, который я выпросила на тумбе. Там, где еще гусята по лестнице топчатся

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
*старателньо делает вид, что вообще не ожидала отзыва*
*старательно делает вид, что вообще не ожидала, что её не ожидали*
Фон на самом деле - тот самый лот, который я выпросила на тумбе. Там, где еще гусята по лестнице топчатся
У меня следующий вопрос - почему ты скринишь Михаэля, а не тех утят? :смех: Они такие утибозе, и ещё мне кажется, что на том участке получатся ничегошные скрины и без персонажей

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
У меня следующий вопрос - почему ты скринишь Михаэля, а не тех утят? Они такие утибозе, и ещё мне кажется, что на том участке получатся ничегошные скрины и без персонажей
Потому что это уже успел сделать автор лота, а вторичность меня не радует х)
Поэтому Миха - мой главный утеночек

Esabella

Проверенный
Достижения
137
Награды
47
DiaLea, добрый вечер!

Не смогла молча пройти мимо :)
Мужчина совершенно прекрасен :oops: Есть в этом образе что-то такое, что приковывает взгляд.
Обработка кадра очень интересная, такое таинственное свечение.
Ткань брюк выглядит очень реалистично :)

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Esabella, привет и спасибо за визит!
Мужчина совершенно прекрасен Есть в этом образе что-то такое, что приковывает взгляд.
Рада, что мейковер мальчика их моего мира вам пришелся по душе. Образ как раз приурочен к тому, что он из подростка стал молодым)
Обработка кадра очень интересная, такое таинственное свечение.
Спасибо, я пыталась передать сценический свет)

Ткань брюк выглядит очень реалистично
Тут увы моей заслуги нет, это все темная магия креатора darte77

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Читай это всё капсом, пожалуйста, потому что у меня немеют даже пальцы, когда я смотрю на этих демонов, и мне сложно его нажать
Господи. Вот что ты делаешь, а? Это смертельная доза красивых скринов, красивой обработки, красивой постановки и красивых персонажей, и она меня абсолютно точно убила. А я и рада этому! :обожание:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх