The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт don't stop

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Последняя работа просто шикарная, волшебная и интригующая, готическая и печальная. Так много вариантов событий прокручиваются в голове от просмотра этой картины, и это превосходно.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Banshee, wartryd, здравствуйте)
ух, спасибо за такой чудесный челлендж, будем пробовать! :namek:И
Я на самом деле очень рада видеть все больше форумчан, которым нравится идея
Очень здорово вы обыгрываете темы, нестандартно и так красиво, просто слов нет!
Спасибо вам большое :пальчик:
Ох, вампирская свадьба в гробу, я упал и умер... настолько чудесно, что уи! И мальчик такой красивый, и свет... арт вышел чудесным! Обязательно несите его на Арт Месяца!)
Я на самом деле думала ещё обработать, какой-то из скринов в гробу, но не могу определиться какой. А в арт месяца нести страшно
Последняя работа просто шикарная, волшебная и интригующая, готическая и печальная. Так много вариантов событий прокручиваются в голове от просмотра этой картины, и это превосходно.
Спасибо вам большое за такой отзыв, рада, что мои работы могут в какой-то мере вдохновлять)

Я пыталась сделать что-то яркое и очень живое, но вышло немного мда. И все же это лучшее, что я смогла выжать из этой темы
- Day 4: Alien Aerobics -
91bfe7b14e9d.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
DiaLea, ваша арт-тема - это что-то невероятное, так всё стильно, атмосферно и красиво :обожание:

Свет невероятный, симочка красавица. Жаль, исходника нет, интересно посмотреть, что преобразилось - чувствуется, что много *_*

Картинка-итог моих экспериментов со светом.
Ого! Спасибо вам за такое подробное исследование, это очень полезно))

Здорово, что вы вписались в челлендж, с вашими прекрасными идеями, буду ждать следующих работ))) День второй особенно выделила, действительно, очень по-зимнему получилось, причём не только сам снег, но и героиня с её холодной сосредоточенностью идеально подходит.

ВАУ! Такая красотища в готических красках, прекрасные подбор допов и обработка, получилось просто потрясающе. И, кстати, равки не менее интересные, чем сама работа, спасибо, что поделились ими :любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Здравствуйте :)
красивая и притягательная работа, что тут, что в подфоруме 18+. Вышло классно, рассматривать интересно.
-Цветущая юность-
вроде, просто, но красиво.
такие разные, но интересные работы. Нравятся эффекты. Этот красный и зима. Всё так загадочно мрачно.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Alesizile, MashynyaMZ, привет и добро пожаловать!)
Спасибо большое за отзывы, буду стараться и дальше радовать)

А челлендж продолжается, хотя я начала немного отставать, ну да ладно.

- Day 5: High Fashion Vampire -
Одна из моих любимиц Вега всегда была фанаткой немного андерграундного стиля, поэтому сетка и дохлый енот на плече были единственным выходом

исх

- Day 6: My Life as a Teenage Zombie -
"Привет, я Келси и мой шестнадцатый день рождения превратился в... ну, полный бардак, я полагаю. И вот она я, мертвая, холодная и навеки с прыщами. Отстой"

исх

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Рот на лбу - это прекрасно:смех:
Но вообще отличная работа, динамичная и живая поза, прямо будто она действительно аэробикой занимается) И обработка тоже отличная!

- Day 6: My Life as a Teenage Zombie -
"Привет, я Келси и мой шестнадцатый день рождения превратился в... ну, полный бардак, я полагаю. И вот она я, мертвая, холодная и навеки с прыщами. Отстой"
Забавно даже)) И девушка и цветовая гамма отлично с описанием сочетаются.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Deer, здравствуйте и спасибо)
Рот на лбу - это прекрасно
Вообще это глаз, но я могу понять, почему вы так подумали. Тут виднее
ncPoKMY.png

Забавно даже)) И девушка и цветовая гамма отлично с описанием сочетаются.
Спасибо) Эта девчушка мне вообще особо в душу запала

• Like
Реакции: Deer

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
"Привет, я Келси и мой шестнадцатый день рождения превратился в... ну, полный бардак, я полагаю. И вот она я, мертвая, холодная и навеки с прыщами. Отстой
отличное начало эээ..чего-нибудь, ябпочитала х)
Картинки классные, очень ракурс у зомби-тинейджера понравился!

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Simolina, спасибо!
Насчет ябпочитала, мы работаем над этим (с), но пока в голове только общий концепт с несправедливыми сделками с полуфейри и волшебными академиями. Думаю вписаться в нанораймо и что-то соорудить, но гарантировать сложно

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Вообще это глаз, но я могу понять, почему вы так подумали. Тут виднее
Не знаю почему я там увидела рот даже, стыдоба какая:D Теперь то да, очевидно что там глаз и это довольно логично))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Шикарная работа, какой взгляд у мужчины, м-м... настоящий ловец душ или темный маг! Мне так нравится освещение и рефлексы, потрясающе! Голубоватый получился по-настоящему зловещим, мужчина будто замер в предвкушении сотворения злого колдовства :ведьмаржет:очень сочный персонаж вышел! :доволен:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я недавно поняла, какой это труд - делать действительно красиво. У Вас получаются потрясающие снимки, уважаю, что вложили столько усилий и времени - результат того стоит.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Шикарная работа, какой взгляд у мужчины, м-м... настоящий ловец душ или темный маг!
Таки темный маг!)
Спасибо за отзыв, я рада, что этот товарищ продолжает ловить чужие сердечки)
Я недавно поняла, какой это труд - делать действительно красиво. У Вас получаются потрясающие снимки, уважаю, что вложили столько усилий и времени - результат того стоит.
Ух ты, такие слова греют душу и заставляют на минуточку забыть о своих переживаниях по поводу того, что у меня схожие и скучные ракурсы) Спасибо вам огромное, правда не могу представить, какие у Вас могут быть проблемы с "действительно красиво"

А между делом я решила продолжить челлендж и на очереди у нас кровавый Валентин и мейковернутые персонажи, которые тут уже раньше встречались

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Шикарные переливы на губах, и фиолетовый здесь так хорош в этом оттенке! :crazylove:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
cattelein, спасибо! вот за фиолетовый я особенно переживала потому что это должно быть сливовое поколение в not so berry, а брать просто фиолетовый цвет волос показалось как-то скучно)
к слову, та самая девочка, которой решительно не везет с вампирами :хихикаю:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Принесла сюда цензурную версию этой барышни. На 18+ можно глянуть тут
- Матка -
anM7R6h.png

...В пятый день к нам заглянули и девчонку умыкнули.
В день шестой девчонки крик прямо в душу нам проник.
В день седьмой ей через рот рвотой вспучили живот.
В день восьмой тварье игралось, над девчонкой издевалось.
В день девятый девка злобно стала жрать себе подобных.
Вот она пирует сладко и готовится стать маткой.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Не хочется опускаться до бальных комментариев, но не могу иначе - это просто няма-няма :смех:
Здесь восхитительно всё - цвета, позы, ракурсы и атмосфера, настраивающая на многообещающий сюжет. Харизматичный мужчина с длинными волосами - сплошной восторг. А есть возможность поделиться причёской?)) ^_^

Верх