The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дополнительный заработок

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможности для дополнительного заработка.

Хотя симы и могут взять с собой часть семейных денег, в студенческом городке им придётся подрабатывать самим, чтобы купить еду или заплатить за аренду дома, если только они не живут в общежитии. Вы можете выбрать как простую подработку, так и работу в зависимости от социальной группы.

Ежедневно проверяйте доску с объявлениями о найме, чтобы заработать денег, но это отнюдь не единственный способ. У вас будет выбор!

ulA4y9l.jpg

e5bef433d6d3fd1c898fa6e69c127717.png
e35e2736faa950fea77fc5e5d9e75f4b.png
ccf0f192a71fdd8a6047ae1f3ddc0930.png

Автор скринов -JDee

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Katriel, Какой раз говорю - вау *_*
Нет, на самом деле разработчики придумали столько всего нового и интересного, что я в тихом шоке)
Проработано всё: каждая деталь, каждая смерть, гномики, предметы..)

Кстати, доска объявлений похожа на доску, что есть за границей)

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
о,вот это действительно интересно. хм,что же смогут делать бедные студенты,чтобы заработать на кусок хлеба? Разносить почту?Искать металлы/фрукты/драгоценные камни? Или что-то типа подработки лаборантом в институте?

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Уж и не знаю, будет ли у симов время на подработку. Хотя кушать на что-то надо:) (Видимо придется заранее им накопить деньжат, чтобы проблем не было).
Neary, не только доска похожа на заграничную, но и само ПУТЕШЕСТВИЕ в университет. Очень во многом схожи эти два процесса: задания с доски, набор баллов, статичность основного города на время отсутствия, но я не скажу, что это плохо.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Новые виды заработка! Интересно, что же разработчик напридумывали длля студентиков, едва сводящих концы с концами?
biggrin.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Ой, боюсь, что студенты не будут еле сводить концы с концами, а будут возвращаться из универа резко разбогатевшими,как и после путешествий. Уж очень легко обычно в Симс 3 зарабатываются деньги!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Это на самом деле очень здорово. Но мне интересно будут ли они успевать что-то кроме учёбы и заработка? Хочется устроить им незабываемое студенчество, а если они будут с занятий тащиться на работу, а потом домой, чтобы поесть и поспать, не думаю, что они будут с радостью вспоминать университет

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне кажется, или в этом адоне очень много нововведений) Один из самых полных дополнений)

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Тётенька сказал(а):
Ой, боюсь, что студенты не будут еле сводить концы с концами, а будут возвращаться из универа резко разбогатевшими,как и после путешествий. Уж очень легко обычно в Симс 3 зарабатываются деньги!
Добавили бы функцию кража денег, тогда бы интереснее было.
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Очень хорошее нововведение! Мне очень нравится, можно совмещать учёбу с работой)
happy.gif

Neary сказал(а):
Кстати, доска объявлений похожа на доску, что есть за границей)
Да, согласна, как доска приключений в дополнении "Мир приключений"!

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
как круто, что появилась новая возможность найти работу, а не просто позвонил-устроился.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Nefrina, это будет не совсем работа, это задания за которые можно получить пару симолеонов. Как задания в путешествиях для поднятия визы. Так что эта доска совсем не новый способ найти работу.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Очень заинтересовало, и какие же действия нужно провернуть для того, чтобы заработать деньжат :)
И конечно напоминает МП.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Очень интерестно посмотреть на новые виды заработка для симов-студентов. Может что-то типа "помощи профессору"?

Me666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А где находится доска объявлений? искала и не нашла что-то

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Me666, в общежитиях и мужских/женских коммунах такая доска точно есть))

Мне однажды попался заработок продажей органов:DD
Согласилась, забрали почку и выплатили 3500$, а затем моя симка пошла на лекцию
wacko.gif

Me666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Симка арендует дом, около общежитий я не нашла ни одной доски, весь городок обошла
wacko.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Me666 сказал(а):
Симка арендует дом, около общежитий я не нашла ни одной доски, весь городок обошла
Может плохо искали? Доски с объявлениями находятся рядом со входом каждого общежития(как мужского, так и женского, так и смешанного типа). Эти доски "блестят"(ну или как это назвать).

Очень нравится идея дополнительного заработка. Иногда такие лулзовские работы попадаются :D
Ещё радует, что есть работа по соц. группам =3

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Какие например заработки есть? Приведите пару примеров, пожалуйста
sm001.gif

Верх