The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Достижения в The Sims 4

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
ad43b822d5f8.png
С выходом The Sims 4 появились достижения. Пока не известно, что дают эти баллы, но вы можете:
  • Опубликовать в Facebook
Запомните: Достижения строго привязаны к вашим Симам. Если начнет играть другими, то они будут заблокированы.
С выходом дополнений достижений будет больше.
656c1d4e833c.png
bd6e88dd95af.png
Вот список всех достижений:
bb6471a40f91.png
5234a9c3ac0e.png

bbfc8229a4cc.png
40d7faec6bdc.png
e87d9caf5013.png
2fd024419ee3.png
9a583ee73c66.png

А какие достижения открыты у Вас? Обсуждаем, как заполучить то или иное достижение.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Интересно, что это означает... У одних исполняется, у других - нет?

да, встречались баги с этими достижениями. вообще достижения вроде привязываются к симу.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
да, встречались баги с этими достижениями. вообще достижения вроде привязываются к симу.
Не к симу. К сохраненке. Большинство из них можно делать и разными симами, но обязательно в одной игре.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Получила сегодня достижение за выполнение 100 прихотей симов. Самое смешное,что ни единой прихоти сама им не разу не исполнила, они все сами делали, я помогаю только с потребностями, навыками для карьеры и мечтой всей жизни.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
У меня что-то симы стали только "Интроверта" сплошь и рядом получать. <_<
Я как-то не так играю? :смех: Уже повыходили и аддон, и наборы, естественно мне интересное гонять их через все эти новые штуки, а не стоять и болтать с прохожими. А от этого "достижения" как-то сарказмом веет.

Lia

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Я уже так много выполнила заданий, НО до сих пор не знаю для чего и что я могу сделать с накопленными баллами ???? Разъясните мне, пожалуйста.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Я уже так много выполнила заданий, НО до сих пор не знаю для чего и что я могу сделать с накопленными баллами ???? Разъясните мне, пожалуйста.
Насколько я знаю, с этими баллами достижений ничего делать нельзя, просто для того чтобы глаз радовали наверное:смех:
А вот баллы которые вы получаете за достижение жизненных целей, выполнение желаний сима можно потратить на награды)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Я получала уже награды:''Самое начало'',''Главный шеф-повар'',''Ночное бдение'',''Интроверт'',''Черенок жизни'',''Что значит быть нормальным?''Прихоть''.Но я не буду останавливаться.

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Не обращаю на эти достижения внимания, но уже порядком их насобиралось всего за 24 часа игры

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
вот такое вот достижение у меня было.
f03fedb207de.png

кстате,прочла еще похожее достижение насчет 100 поколений.Удивилась,так как думала,что так много поколений в симс нереально, но интересно было бы попробывать( в мечтах:))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
В своем нынешнем игровом сейве поставила себе цель - собрать все достижения:Dне то, чтобы я играю только на достижения, но замахнулась я, конечно, не слабо:D сейчас третье поколение правит балом, набралось пока только 800+ баллов достижений. Не считала общую сумму, которую возможно набрать, но пока мои 800 - это ничтожно мало:фейспалм:
Основные достижения, которые хочу получить - Бутон розы, Почетный игрок и то, где нужно заняться вуху с 50 неигровыми персонажами.

• Like
Реакции: Jeyl

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Мечтаю получить достижение, в котором надо семьей играть в течение 100 поколений. Но, к сожалению, до нее мне еще далеко.:смех:
Пока что в каждом сохранении есть награды "самое начало", "цикл жизни", "ночное бдение", "взрослее и мудрее", и в некоторых семьях есть награды за максимальные уровни в навыках:)

Maisak

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
У меня такие за неделю игры:
Самое начало
Тук-тук
Начное бление

Как то на этот счет не заморачивалась, сами имполнились, а сейчас думаю всерьез заняться исполнением достижений

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Я выполнила почти все достижения. Но моё самое необычное достижение было такое:

Ещё с самого начала игры я поставила себе цель. А именно достижение "Тройная игра". Уж очень мне хотелось иметь тройню. Но получилось выполнить это достижение только пару месяцев назад. И то совсем случайно и нежеланно. И так у меня в семье было 5 детей.

Jeong

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
никто случаем не подскажет как выполнить достижение "Разрушитель"?

Neokka

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
The Sims 3, навык игра на гитаре, уровень 10 - вы местная легенда, шестиструнный ангел музыки, лучший музыкант нашего времени.
The Sims 4, навык игры на гитаре, уровень 10 - ваше бренчанье на высоте.
Чуть стул не сгорел от их описания "достижений".

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Пока не известно, что дают эти баллы, но вы можете:
Опубликовать в Facebook
Прошло три года и все еще "пока не известно", что с ними делать :смех: У меня сейчас 3360 баллов и все, что я могу - поделиться конкретными достижениями в Твиттер или ФБ. Но сами баллы-то зачем? Мы никогда этого не узнаем <_<

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Вуху (секс) Заняться сексом с 50 неигровыми персонажами.
Как-то выполнилось. 50 - это же число для всех симов? Моя Карла Роза девушка, конечно, нетяжелого поведения, но набить 50 ей одной - слишком!

Баллов у меня 3480, но я специально ими не занималась. Наверно, пора, тут столько интересного. Вот и цель в игре будет.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Вопрос! Вот ачивка Любитель традиций - играть семьей в течение 10 поколений (есть еще 26 и 100) Так как считаются поколения? Есть семья, основатель - вампир, жена покойница, сын пожилой (рожден в игре), его жена взрослая, дети подростки, а поколение засчитывается одно. И нужно ли играть 10 поколений одной семьей не переключаясь? Или просто достижение багнутое?

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Westish, основатели не считаются, а дальше считается каждое поколение, достигшее возраста "молодой"
апд: или после рождения следующего поколения. Надо перепроверить.

Верх