The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Дождь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
64384dac9a9c.jpg

Это моя новая мастерская.
Почему "Дождь"? - Я его люблю и он меня вдохновляет...
Снова буду строить - это то, что я умею и то, что мне больше всего нравится в Симс.
Приятного просмотра.

cdbb3a58a6bf.png

Мой ID в Origin - Susie978

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Небесный фонарик
Ой, какая лесная прелесть, очень понравился дух природы, вложенный в работу, и яркие цвета, сразу кажется, что тут какие-нибудь хиппи должны жить :). На удивление, меня больше всего покорило место для стирки :D, очень прикольно с зеленью смотрится, как беседка какая-нибудь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
MikkiMur, спасибо.

очень прикольно с зеленью смотрится, как беседка какая-нибудь.
Просто в доме места не хватило, пришлось импровизировать, удобства тоже во дворе.:D

Планировалась кондитерская, но по ходу строительства получилось просто кафе.

Шоколадная Ася

1 этаж

2 этаж

План

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Участок - 20/20, тип лота - кафе.
Второй этаж не обставлен, можно оборудовать комнату отдыха.​

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ооочень классное кафе получилось. Такое светлое и уютное. Мне кажется, ему, даже больше идет быть кафе, чем пекарней)):любовь:
Очень понравился, как оформленный парадный вход. Все эти цветы и гроршки возле входа выглядят красиво и очень реалистично.
Одним словом, красивое место, прекрасно влившееся в общую архитектуру данного района городка.:супер::супер:

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Моя дорогая Олечка, сто лет у тебя не была....столько красоты....ты молодец!
Последнее кафе Шоколадная Ася - невероятно красивое местечко...
очень красиво вписалось в этот чудный городок...

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Потрясающее кафе вышло, я как увидела первое фото, так дар речи потеряла.Так уютно выглядит, так и хочется туда зайти на чашечку кофе и шоколадного пирожного.:кушать: Очень нравятся цветочки снаружи, у входа, которые ещё на стене растут, когда вижу подобное, так пищу от радости.:радостнопрыгает: И внутри кафе выглядит очень уютно, гармонично, цвета очень приятные глазу. И не могу не отметить пустующую комнату на втором этаже, с коробками, краской и трещиной в стене. Не знаю почему, но мне это так понравилось.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
О-ой, какой атмосферный и интересный лот вышел. Очень яркий и интересный, чем-то даже напоминает пряничный домик по своей расцветке и количеству всяких украшений. Понарвилось, что кафе светлое, уютное, много цветов, прямо захотелось утащить его себе в игру и повертеть внутри, приглянуться. Внутренние интерьеры подобраны тоже здорово и со вкусом, очень, опять же, уютно. :D

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Девочки, огромное спасибо всем за комментарии, рада, что вы заходите.

И не могу не отметить пустующую комнату на втором этаже, с коробками, краской и трещиной в стене.
Хотела сделать комнату для хозяйки, потом вспомнила, что кафе не продаются, но комнату можно сделать, чтоб желающие отдыхали, а то вечно симы на скамейках спят.:)
-------------------------------------------------

Усы, лапы и хвост
(магазин товаров для питомцев)

1 этаж

2 этаж

Подвал

План

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Шиповник улыбнул )) , прям дача , только помидорно - огуречных грядок нет )). Какой может быть отдых без прополки ? )))).
Кондитерская понравилась , особенно фасад - всякие клумбы - растюшки ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх