The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дождливый материк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
2cb0b62f8300.png

7f67155c350c.png

Меня зовут Анна Кто. Всегда рада новым лицам и старым знакомым. Добро пожаловать на Дождливый материк.
fe8c1acc918a.png

84db0a85c713.png

Записка №1

Записка №2
Записка №3
Записка №4

dc3fb11b974b.png

Записка №1
Записка №2
bd2e6c1ca875.png

Подписку я в своем игровом мире принципиально оформлять не буду. Во-первых, это трудно для ленивого и забывчивого автора, а во-вторых подписка всегда казалась мне каким-то навязыванием, пусть и добровольным.

Последнее редактирование модератором:

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
С миром
Какая милая шапочка
happy.gif

Удачи в ведении, жду первую записку

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
d371adf4de97.png

Давно я уже хотела начать свой мир, но руки не доходили. И вот, наконец, он создан. :3 Я собираюсь делиться процессом ведения династии, знакомить читателей со своими семьями, прежде нигде не мелькавшими, ставить эксперименты над симами. Надеюсь, вам будет интересно. :3

А сегодняшнюю запись я, пожалуй, посвящу своей династии Винтерберг. Знаю, у нее мало читателей, но кому-то она все же была интересна. Так что поделюсь печальными новостями - Винтерберги закрываются.
Дело в том, что после загрузки дополнительного контента игра стала лагать. Я многое пыталась сделать, удалила многие ненужные объекты. Но глюки не пропадали. Свежесозданный сейв почти не лагал, а с Винтербергами ситуация не изменилась. Невозможно играть при таком торможении, и мне ничего не остается, как закрыть династию.
10 отчетов, подрастающее второе поколение, диплом отличника в университете... Сложно поверить, что я не вернусь к Винтербергам. Надеюсь, кто-то кроме меня тоже будет по ним скучать.
cry.gif

Но после этой неудачи я не намерена останавливаться. В феврале, когда Винтербергов закроют за непополнение, я собираюсь начать новую династию. Сделать ее лучше и интереснее, чем Винтербергов. Думаю, с новой династии я перестану стремиться сжимать отчеты и буду писать более развернуто.

На этом все. Напоследок хочу поделиться интересными и милыми скриншотами, сделанными мной во время игры со Стефани и ее семьей.

1dc59c36c613.jpg

7e5d92ba3a83.jpg

- И тут он такой говорит мне...
ac7646b6c968.jpg

Идеальное утро.
15c029e8a2ac.jpg

- Как, завтра экзамен?
8e52217d6672.jpg

- Приве-е-ет! :'D
cec34a8804d0.jpg

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
d64828a150db.png

В этой записи собираюсь познакомить вас со своей текущей семьей, семьей Винчестеров. Их история такова - жила-была девушка по имени Лилибет Виндзор. Она из небогатой семьи, и только благодаря своему таланту к живописи и упорству смогла поступить на факультет изобразительных искусств в Симлисский университет. Здесь же учился Эванс Винчестер, сын богатых родителей, не привыкший себе ни в чем отказывать, обаятельный и популярный, душа любой компании. Единственное, что отличало его от людей его круга - любовь к творчеству. Он превосходно играл на гитаре, собирался овладеть и другими музыкальными инструментами. Как Эванс ухитрился заметить застенчивую, нелюдимую Лили, не знаю. Но после месяца дружеских встреч их отношение переросли в нечто большее. По окончанию университета Лили и Эванс решили, что будут строить общее будущее и вместе уехали в Аврора Скайс.
Я заселила Лили и Эванса в маленький домик далеко от центра, среди прекрасной северной природы. Я только сейчас по достоинству оценила красоту Аврора Скайс... В следующих записях обещаю выложить скрины с пейзажами.

Ну и, наконец, знакомьтесь! Эванс Винчестер!

02466e6d4a38.jpg

6295e6706458.jpg

Лилибет Виндзор.

eaeacb89ca86.jpg

f0020865b476.jpg

Стыдно признаваться, но это самые первые симы, которых я долго создавала, прорабатывая все до мелочей. До этого я просто выбирала одну из предложенных форм лица, носа, губ, причем почти всем симам делала почти одинаковую внешность, не решаясь отойти от привычного. Винчестеры же у меня получились необычными и, по-моему, классными. :')

Итак, после заселения Эванс сразу устроился на работу в театр. Пока ему досталась скромная должность фаната, но я решила не отправлять его в университет, даже если придётся начать с самого низа карьеры. Лилибет я сделала индивидуальным предпринимателем, в частности, художником.

Вскоре моих Винчестеров навестил пришелец с далекой звезды - инопланетянка Ваббилеа Зип. Я очень обрадовалась, так как давно искала возможности поиграть за инопланетянина. Но из-за чего-то Ваббилеа не хотела переезжать к Винчестерам, как бы они не пытались к ней подступиться. Кнопки "Предложить переехать" просто не было! И это при том, что они оба уже были ее лучшими друзьями... Пришлось удовлетвориться тем, что я сделала ее соседом по комнате.

А вскоре я решила, что Эвансу пора уже сделать важный шаг по отношению к Лилибет. Вообще, Эванс у меня эдакий кокетливый, непостоянный парень, но я думаю, что пора бы уже ему определиться со спутницей жизни. Они с Лили пошли в театр, а на выходе он сделал ей предложение. <3

d540f4cfdfec.jpg

29a7ccf5b237.jpg

Лилибет, конечно, ответила согласием. :’)

Через небольшое время у них родилась дочь Алесса. Честно говоря, я ребенка не планировала, и не думала, что попытка зачать ребенка в театре увенчается успехом - раньше у меня не получалось. Но тем не менее, я рада, что у них появился ребенок.

3803b8abf860.jpg

Думаю, на сегодня все. В следующей записи расскажу о неожиданном повороте увлечений Эванса и том, после чего это случилось.

С миром
Какая милая шапочка
Удачи в ведении, жду первую записку
Apuhak,
спасибо! :3 Уже выложила две записи... Надеюсь, вам будет интересно.
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
annakto, шапка мне тоже понравилась! Вроде такая обычная но цепляет!
annakto сказал(а):
- И тут он такой говорит мне...
Очень скрин понравился
biggrin.gif
хохотала над ним!
annakto сказал(а):
Стыдно признаваться, но это самые первые симы, которых я долго создавала, прорабатывая все до мелочей. До этого я просто выбирала одну из предложенных форм лица, носа, губ, причем почти всем симам делала почти одинаковую внешность, не решаясь отойти от привычного. Винчестеры же у меня получились необычными и, по-моему, классными. :')
Мне стыдно но я до сих пор так делаю
shy.gif

Удачи с миром! Он у вас хороший
happy.gif

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
Марфочка сказал(а):
annakto, шапка мне тоже понравилась! Вроде такая обычная но цепляет!
Марфочка, спасибо)) И не думала, что понравится кому-то.
Марфочка сказал(а):
Очень скрин понравился хохотала над ним!
Я, честно говоря, тоже
biggrin.gif
До сих пор хихикаю, когда смотрю на него.
Марфочка сказал(а):
Мне стыдно но я до сих пор так делаю
Удачи с миром! Он у вас хороший
Спасибо большое ^_^ Постараюсь.

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
3c37ddd80055.png

Доброго времени суток! :') Я не планировала добавлять запись до того, как Эванс доучится в университете, но решила показать, что мир жив и не брошен.
Эванс учится в университете - внезапно, правда? В прошлой записи он еще мечтал о карьере музыканта. А сейчас корпеет над научными докладами и трудится в лаборатории. С чем связана эта странная и неожиданная перемена - узнаете, читая дальше.

Помните, в прошлой записи я говорила об инопланетянке Ваббилеа Зип? Она стала соседкой моих Винчестеров. И все было бы прекрасно, если бы не мой коварный замысел.

Первоначально Винчестеры должны были стать идеальной семьей - никаких ссор, интриг, измен. Они нашли друг друга и стали двумя половинками одного целого, несмотря на то, как они непохожи...
biggrin.gif
Но с появлением Ваббилеа и неудачными попытками сделать ее членом семьи (кстати, с помощью читов тоже не получилось) я решила изменить сюжет.

Итак, я постоянно отправляла Вабби и Эванса на совместные прогулки. Сначала они просто болтали, в общем, вели себя по-дружески. Затем - цветы и всякий флирт. Потом я отослала их в отдаленный уголок города…

Я использовала опцию "Зачать ребенка". После всего этого Ваббилеа тошнило, и у нее регулярно болела спина. Но ребенок не родился, да живота не было.
dry.gif
Мой план провалился! А ведь делалось это все ради ребенка! Зато теперь я знаю, что соседи по комнате не могут забеременеть. Или могут?..

В общем, Эванс прекратил общение с Вабби. Вскоре я заставила его сказать ей, что они должны остаться друзьями.
Мне ужасно стыдно, но скринов к предыдущему тексту у меня нет ни одного... Дело в том, что все это происходило в то время, когда мир еще не был создан, и я не собиралась делиться процессом игры. Но из университета у меня скринов достаточно. :3

Не ясно, как именно Ваббилеа повлияла на Эванса, но он стал ужасно интересоваться наукой. Гитара пылилась в углу, а с работы он уволился. На самом же деле это повлияла я. Мне так понравилось во время ведения династии играть за ученого, что я не смогла устоять перед искушением. И отправила Эванса в университет на факультет науки и медицины.

Вот "счастливый" первокурсник тянет руку.

0585d63e9db6.jpg

Хотя на самом деле он любит учебу - такой счастливый едет на лекцию...

9a62041c3e22.jpg

Кстати, я уже давно пользуюсь таким лайфхаком. Посылаю сима в продуктовый и набираю штук 20 каких-нибудь фруктов вроде яблок или винограда. И симы никогда не голодают, что часто случалось во время лекций в университете, даже если утром они ели. Скушать яблочко - пару симоминут, так что это удобно и относительно дешево. Возможно, многие так делают, но лично я дошла до этого не сразу.
biggrin.gif

0c4f73a91d4e.jpg

Тем временем наш новоиспеченный ученый был отправлен на участия в научном эксперименте. Я не сразу решилась на это, но в конце концов любопытство пересилило. Кто не знает, в результате участия в научном эксперименте можно стать ростоманом. После перового участия ничего не произошло, только дали деньги за участие, а вот во второй раз появился мудлет заражения странным вирусом... Через четыре часа Эванс превратился в ростамана!
rolleyes.gif

Я переодела его и "причесала" по-старому, все-таки салат из листьев на голове и причудливая ростоманская одежда - не для меня. Хотя в целом Эванс стал нравиться мне только больше. К тому же отпала нужда восполнять потребность в еде и походах в туалет, а навыки садоводства и науки Эванс теперь осваивает быстрее. Одни плюсы.

5b84a192f323.jpg

Кстати, у ростоманов такие милые листики по всему телу. :'D

504fc7bfe2e8.jpg

Ну а этот скрин мне ужасно нравится. :'D Эванс тут такая няшка.

390d0a3588a4.jpg

В университете сейчас унылейшая дождливая осень. Не люблю пасмурные дни в Симс. Я бы на месте Эванса сидела в уютной гостиной общежития и пила чай, а он все рвется на улицу.

f2b1e856f796.jpg

Кстати об уютных общежитиях... Я тут решила немного поскринить мужской клуб, в котором живет Эванс. Он намного круче любых других общежитий, по-моему. Жаль, в Москве общежития не такие.
sad.gif

97e7ab23cf79.jpg

bf75115addfd.jpg

aae3894c53ba.jpg

0c4cdd4e9b2c.jpg

Ну и сам студенческий городок шикарен, особенно по вечерам.

315e6a70a61d.jpg

942f45d9d182.jpg

Напоследок вот вам скрины из Барнакл Бэя. Шикарный город, я вам скажу, пусть и напоминает Риверсайд.

f08454685d25.jpg

1e0261321d90.jpg

61d8426a6917.jpg

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
annakto, Привет))) С миром, тебя! Прости что так поздновато,но всё же в миром)))
Записки я все прочитала и очень понравились) для начала хорошо)
Желаю тебе дальнейших процветаний)
sm118.gif

Первокурсник Эванс очень понравился он у тебя симпатичный))) ну надеюсь мы будем постепенно узнавать всё больше и больше о нём)

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
Saty28 сказал(а):
annakto, Привет))) С миром, тебя! Прости что так поздновато,но всё же в миром)))
Записки я все прочитала и очень понравились) для начала хорошо)
Желаю тебе дальнейших процветаний)
Первокурсник Эванс очень понравился он у тебя симпатичный))) ну надеюсь мы будем постепенно узнавать всё больше и больше о нём)

Saty28, привет.) Спасибо, не очень поздно, по-моему.
Спасибоо еще раз. :з Буду стараться. Не знаю, когда выйдет продолжение про Винчестеров, сейчас я занята подготовкой к началу династии.. Но постараюсь в ближайшее время :3

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
жаль, что так с династией получилось. мне очень приглянулась Стефани)
я тебя понимаю с тормозами, сама постоянно с ними борюсь. такое ощущение, что игра чувствует тот самый "ответственный" момент)
ну, ничего Эванс тоже милый парень) кстати, ему идет "наряд" плантсима))
с перекусом в универе хорошая идея)) правда я кодами повышаю уровень питания
biggrin.gif
надо будет как-нибудь поиграть по-честному как раньше
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
annakto,
annakto сказал(а):
В общем, Эванс прекратил тесное общение с Вабби и перестал обращать на нее внимание. Инопланетянка ничего не понимала, и Эвансу пришлось в лицо сказать ей, что все это было просто интрижкой. Такие дела.
Я тоже частенько делаю нечто подобное
biggrin.gif
чтобы скрасить жизнь своим подопечным! Читала записку твою и даже руки зачесались поиграть но я, увы
cry.gif
, на работе.
annakto сказал(а):
Эванс тут такая няшка, хотя выглядит глуповато.
Милаш тут, и выглядит отлично
happy.gif

annakto сказал(а):
Напоследок вот вам скрины из Барнакл Бэя. Шикарный город, я вам скажу, пусть и напоминает Риверсайд.
Ого, ого, ого! Я люблю такие города но до Барнакл Бея руки как-то не дошли! Надо обязательно поиграть там.

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
694b08fbf7ce.png

Всех с наступившим 2014 годом!
happy.gif

Вот я и добралась до новой записки. За это время я разбиралась в с университетом (ох, как жалею, что отправила Эванса туда!) и с личной жизнью нашего студента. Скажу, что еще во время третьей записки он начал проводить время с Микой Мур. Думаю, многие знают эту девушку из университетского городка. Она мне приглянулась, и я решила, что раз уж Эванс у меня получается таким бабником,...
biggrin.gif
...то я буду поддерживать эту репутацию. По крайней мере, в ближайшее время.
А потом случилась печалька. Игра при сохранении стала вылетать. Так было больше десяти раз, и я начала отчаиваться. Потом, несмотря на то, что до выпускных оставалось всего-навсего четыре дня, я отправила Эванса домой.

1619c9aafd68.jpg

…меня стала очень раздражать Лилибет. Она хоть и милая внешне, но совершенно бесталанная и глупая. Не знаю, но иногда симы такие получаются, и ничем это не изменишь. Да, неприятно мне бросать девушку с маленькой дочкой, пусть они и не настоящие люди, а симы. Развелись Эванс и Лили сразу после его приезда.

3b3cdcfebd91.jpg

Скажу еще о том, что толкнуло меня на развод. Знаю, я сначала хотела любовь до гроба и всякое такое, еще и ребенок родился... Ну не могу я терпеть Лилибет! Благодаря моей хорошей фантазии, я еще и прямо чувствую, как Эванса она тоже раздражает, и как сама Лилибет равнодушна к мужу. Успокаиваю свою совесть тем, что они с малюткой Алессой вполне счастливы в своем новом доме. Буду дистанционно присматривать за дочкой.
smile.gif

На следующий день к Эвансу приехали гости - Мика и инопланетянин Фог, с которым Эванс однажды университетской ночью познакомился. Я предложила им всем переехать в дом Эванса, и, слава Богу, все согласились, и кнопка никуда не пропала, как было до этого. Сбылась моя мечта - я играю за инопланетянина! *О*

Думаю, Мика станет, наконец, тем человеком, которого Эванс полюбит по-настоящему, так, что я перестану отсылать его налево. Я надеюсь, с ней он, наконец, создаст правильную, крепкую и любящую семью.
sml65.gif

28fd36dc178b.jpg

Я, кстати, сразу же поменяла ей внешность. Теперь она мало похожа на прежнюю Мику.
biggrin.gif
Но черты лица я не трогала.

d007172321c5.jpg

Фогу я и мои подопечные тоже очень рады. Давно хотела получить под контроль НЛОшку.
happy.gif
Уже хочется посмотреть на его правнуков, насколько "инопланетными" они будут. И проверить суперспособности!

С Эвансом они отлично ладят, очень быстро стали хорошими друзьями, хотя общались всего-ничего.

9223da25fdbf.jpg

ffdeb330dc5d.jpg

Потом я отправила Эванса и Мику на прогулку по городу. Сначала они посидели на одном из многочисленных аврорских пляжей (там мило. кстати).

20cb2263c080.jpg

Потом - поцелуи на закате.

9fcdc311d96c.jpg

Милые подарки.

9d0025ae07a3.jpg

Хорошо иметь вторую половинку. Хотя откуда мне знать.
biggrin.gif

Вот вам еще немножко скринов, красноречиво говорящих об утренних занятиях Мики и Эванса.
tongue.gif

eb4be004ef97.jpg

488b99e36203.jpg

34dfe495d843.jpg

425df58a5da8.jpg

Ну и напоследок. Недавно я увидела в Аврора Скайс северное сияние! *____* Красотища. Жаль, скрины какие-то неказистые.

6620d18662e6.jpg

80577e341e49.jpg

2d7eee4c3851.jpg

Всем бобра!
happy.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
annakto сказал(а):
Развелись Эванс и Лили сразу после его приезда.
ну, в симской жизни тоже всякое бывает. надеюсь Лили найдет себе спутника по душе)
annakto сказал(а):
Сбылась моя мечта - я играю за инопланетянина! *О*
мне всегда хотелось увидеть как они захватывают город)) пока такого не было)) тоже дружила с инопланетянином, но он добродушным был))
annakto сказал(а):
Я, кстати, сразу же поменяла ей внешность. Теперь она мало похожа на прежнюю Мику.
очень хорошенькая
happy.gif

annakto сказал(а):
Сначала они посидели на одном из многочисленных аврорских пляжей (там мило. кстати).
такой скрин классный, сразу захотелось туда сходить)
annakto сказал(а):
Недавно я увидела в Аврора Скайс северное сияние! *____* Красотища. Жаль, скрины какие-то неказистые.
а мне нравятся скрины. такие атмосферные. люблю дымку)

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
ну, в симской жизни тоже всякое бывает. надеюсь Лили найдет себе спутника по душе)
Да, найдет в моем воображении...) В следующей записке узнаете, почему все так печально. :с
LolaCarter сказал(а):
мне всегда хотелось увидеть как они захватывают город)) пока такого не было)) тоже дружила с инопланетянином, но он добродушным был))
Они могут захватить город? О.о Надо обязательно попробовать.
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
очень хорошенькая
LolaCarter сказал(а):
такой скрин классный, сразу захотелось туда сходить)
Это вроде бы кафе какое-то. Сходи, не пожалеешь, там красиво, и скрины отличные получаются.
LolaCarter сказал(а):
а мне нравятся скрины. такие атмосферные. люблю дымку)
Просто это они без обработки. xD Хотя, пожалуй, атмосферу Ароры действительно передают.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
annakto сказал(а):
Они могут захватить город? О.о Надо обязательно попробовать.
хихи, ну захватить город это я, конечно, загнула))) но с помощью своей летающей тарелки, если ее усовершенствовать, то можно устанавливать какие-то лазеры для "захвата территории"))
об этом можно почитать на форуме в разделе про инопланетян
happy.gif

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
LolaCarter сказал(а):
хихи, ну захватить город это я, конечно, загнула))) но с помощью своей летающей тарелки, если ее усовершенствовать, то можно устанавливать какие-то лазеры для "захвата территории"))
об этом можно почитать на форуме в разделе про инопланетян
спасибо за ссылочку *^*
ахаха, выглядит так, как будто они и правда собираются захватить город.
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
annakto, приветик!
smile.gif

annakto сказал(а):
…меня стала очень раздражать Лилибет.
Ооо, понимаю. У меня тоже как-то так было. Есть такие симы которые вообще никакие.
annakto сказал(а):
Потом я отправила Эванса и Мику на прогулку по городу. Сначала они посидели на одном из многочисленных аврорских пляжей (там мило. кстати).
Красивый скрин, и Мике очень идет ее новая прическа! И свитер просто шик, сама бы такой одела
happy.gif

annakto сказал(а):
Ну и напоследок. Недавно я увидела в Аврора Скайс северное сияние! *____* Красотища. Жаль, скрины какие-то неказистые.
Я кстати так и не видела
sad.gif
хотя у меня там семья живет.
Та же фигня
sad.gif
фотошоп многое исправит но с ним же тоже в этом подфоруме нельзя перебарщивать.

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
Марфочка сказал(а):
Привет, Марфочка С:
Марфочка сказал(а):
Ооо, понимаю. У меня тоже как-то так было. Есть такие симы которые вообще никакие.
Да уж. Глупые, и никак это не поменяешь. Ни навыками, ни чем...
sad.gif

Марфочка сказал(а):
Красивый скрин, и Мике очень идет ее новая прическа! И свитер просто шик, сама бы такой одела
Ага, мне очень вообще нравится, какой она получилась после переделки.))
Марфочка сказал(а):
Я кстати так и не видела хотя у меня там семья живет.
Ничего, скоро тоже увидишь.
biggrin.gif
Я долго не видела тоже, уже засомневалась, будет ли оно вообще.
Марфочка сказал(а):
Та же фигня фотошоп многое исправит но с ним же тоже в этом подфоруме нельзя перебарщивать.
Да, да меня наконец дошло, что можно ведь резкость увеличить.
biggrin.gif
Со скринами для новой записки так и сделала. Резкость увеличивать ведь можно, так что будут скрины теперь лучше.
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
fe919037c6e0.png

Вот я и вернулась. Всем привет! с:

Итак, сперва хотелось бы сообщить, что Винчестеры погибли смертью храбрых. Потому-то я и забросила мир. Дело в том, что я спонтанно решила уехать из Авроры в Исла Парадисо. Там у меня все прекрасно начиналось - идеальный дом, на обстановку и переделку которого я потратила два дня, новые южные образы персонажам и вообще летнее настроение. Я хотела поднакопить событий и выложить, но. Как обычно это но. Следующим "прекрасным" утром я проснулась и обнаружила, что мою учетную запись на ноуте сожрал неведомый вирус. То есть, полностью сожрал. Она была такой, как будто я только что установила винду. Улетели не только симсы. Очень жаль, но это было очень давно. Так что я уже не переживаю.

А сейчас хочу представить вам нового сима, начинающего новую семью. И зовут его Дориан Грей.

bfa6fba2648d.jpg

Да-да, я все еще под впечатлением от книги и фильма, так что решила и имя ему такое дать, и соответствующий имидж.

Сначала будет немного скринов из Миднайт Холоу, где я первоначально поселила Дориана. Сейчас я ииграю в Риверсайде, потому что Миднайт оказался слишком мрачным и довольно скучным даже для меня.
За прелестный домик спасибо Jetoy (https://thesims.cc/threads/jetoy-workroom.22975/)! :роза:

7dc2d8d883fb.jpg

Собственно, Миднайт Холоу:

7ce4f46d9903.jpg

5e330e2c48dc.jpg

0de77cf9266e.jpg

19bd8dfb86d5.jpg

bdd27c6fcb84.jpg

Скрины, кроме последнего, ночные, но там так темно, что почти что без разницы, ночь или день.

А теперь о текущей игре.

Дориана я заселила во все тот же дом от прекрасной Jetoy и отправила гулять по городу. Он у меня светский красавец и неотразимый, так что быть в центре внимания ему надо все время. Мы с ним отправились в библиотеку. Надо сказать, в Риверсайде она очень милая, маленькая и уютная. А обычно все библиотеки полупустые и огромные. :незнаю:

c08d6fffe9c1.jpg

А потом, в парке, я внезапно увидела милейшую симочку, такую вот куколку в розовом платье. Звали ее Бетти Симовски. Я безоговорочно влюбилась, а значит, и Дориан тоже. :rolleyes:

e1111f8326e0.jpg

К моему великому унынию, Бетти оказалась подростком. Ради нее я наплевала на свои принципы, включила читы и овзрослила ее.

fc33b2ab98e3.jpg

Вот такой вот красавицей она стала ^_^:

468d8ce127ea.jpg

Совсем скоро начну развивать отношения, а пока Дориан занимается самосовершенствованием - готовит.

8beb9ce3ffac.jpg

А потом ужинает в одиночестве на фоне пустой темной гостиной. :хихикаю:

068addc87fd7.jpg

Скоро записка номер два и новый дизайн мира, так что - ждите. :подмигиваю:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх