Эванс учится в университете - внезапно, правда? В прошлой записи он еще мечтал о карьере музыканта. А сейчас корпеет над научными докладами и трудится в лаборатории. С чем связана эта странная и неожиданная перемена - узнаете, читая дальше.
Помните, в прошлой записи я говорила об инопланетянке Ваббилеа Зип? Она стала соседкой моих Винчестеров. И все было бы прекрасно, если бы не мой коварный замысел.
Первоначально Винчестеры должны были стать идеальной семьей - никаких ссор, интриг, измен. Они нашли друг друга и стали двумя половинками одного целого, несмотря на то, как они непохожи...
Но с появлением Ваббилеа и неудачными попытками сделать ее членом семьи (кстати, с помощью читов тоже не получилось) я решила изменить сюжет.
Итак, я постоянно отправляла Вабби и Эванса на совместные прогулки. Сначала они просто болтали, в общем, вели себя по-дружески. Затем - цветы и всякий флирт. Потом я отослала их в отдаленный уголок города…
Я использовала опцию "Зачать ребенка". После всего этого Ваббилеа тошнило, и у нее регулярно болела спина. Но ребенок не родился, да живота не было.
Мой план провалился! А ведь делалось это все ради ребенка! Зато теперь я знаю, что соседи по комнате не могут забеременеть. Или могут?..
В общем, Эванс прекратил общение с Вабби. Вскоре я заставила его сказать ей, что они должны остаться друзьями.
Мне ужасно стыдно, но скринов к предыдущему тексту у меня нет ни одного... Дело в том, что все это происходило в то время, когда мир еще не был создан, и я не собиралась делиться процессом игры. Но из университета у меня скринов достаточно. :3
Не ясно, как именно Ваббилеа повлияла на Эванса, но он стал ужасно интересоваться наукой. Гитара пылилась в углу, а с работы он уволился. На самом же деле это повлияла я. Мне так понравилось во время ведения династии играть за ученого, что я не смогла устоять перед искушением. И отправила Эванса в университет на факультет науки и медицины.
Вот "счастливый" первокурсник тянет руку.
Хотя на самом деле он любит учебу - такой счастливый едет на лекцию...
Кстати, я уже давно пользуюсь таким лайфхаком. Посылаю сима в продуктовый и набираю штук 20 каких-нибудь фруктов вроде яблок или винограда. И симы никогда не голодают, что часто случалось во время лекций в университете, даже если утром они ели. Скушать яблочко - пару симоминут, так что это удобно и относительно дешево. Возможно, многие так делают, но лично я дошла до этого не сразу.
Тем временем наш новоиспеченный ученый был отправлен на участия в научном эксперименте. Я не сразу решилась на это, но в конце концов любопытство пересилило. Кто не знает, в результате участия в научном эксперименте можно стать ростоманом. После перового участия ничего не произошло, только дали деньги за участие, а вот во второй раз появился мудлет заражения странным вирусом... Через четыре часа Эванс превратился в ростамана!
Я переодела его и "причесала" по-старому, все-таки салат из листьев на голове и причудливая ростоманская одежда - не для меня. Хотя в целом Эванс стал нравиться мне только больше. К тому же отпала нужда восполнять потребность в еде и походах в туалет, а навыки садоводства и науки Эванс теперь осваивает быстрее. Одни плюсы.
Кстати, у ростоманов такие милые листики по всему телу. :'D
Ну а этот скрин мне ужасно нравится. :'D Эванс тут такая няшка.
В университете сейчас унылейшая дождливая осень. Не люблю пасмурные дни в Симс. Я бы на месте Эванса сидела в уютной гостиной общежития и пила чай, а он все рвется на улицу.
Кстати об уютных общежитиях... Я тут решила немного поскринить мужской клуб, в котором живет Эванс. Он намного круче любых других общежитий, по-моему. Жаль, в Москве общежития не такие.
Ну и сам студенческий городок шикарен, особенно по вечерам.
Напоследок вот вам скрины из Барнакл Бэя. Шикарный город, я вам скажу, пусть и напоминает Риверсайд.