The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дождливый материк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
2cb0b62f8300.png

7f67155c350c.png

Меня зовут Анна Кто. Всегда рада новым лицам и старым знакомым. Добро пожаловать на Дождливый материк.
fe8c1acc918a.png

84db0a85c713.png

Записка №1

Записка №2
Записка №3
Записка №4

dc3fb11b974b.png

Записка №1
Записка №2
bd2e6c1ca875.png

Подписку я в своем игровом мире принципиально оформлять не буду. Во-первых, это трудно для ленивого и забывчивого автора, а во-вторых подписка всегда казалась мне каким-то навязыванием, пусть и добровольным.

Последнее редактирование модератором:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
annakto
Вот я и вернулась. Всем привет! с:
Привеееет!
Улетели не только симсы. Очень жаль, но это было очень давно. Так что я уже не переживаю.
Огооо, какой ужас :(
Да-да, я все еще под впечатлением от книги и фильма, так что решила и имя ему такое дать, и соответствующий имидж.
Столько раз уже слышала но до сих пор так и не читала эту книгу, позор мне.
Ради нее я наплевала на свои принципы, включила читы и овзрослила ее.
Я тоже пару раз так делала.
Вот такой вот красавицей она стала
И вправду красавица, стоило переступить свои принципы ради нее!
Скоро записка номер два и новый дизайн мира, так что - ждите.
Жду всего, с возвращением!:браво:

GabiHi

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Мир очень понравился. Только жалко, что игра с Эвансом удалилась. Ну, я думаю игра с Дорианом будет не хуже. Жду следующей записки.

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Ой, как мне понравился твой стиль написания, буду следить за обновлениями, надеюсь, не забросишь мир снова!
Заметила твою любовь к ЕАшным симам, а я вот редко симОК красивых встречаю в городе. То ли я придирчива, то ли попадаются круглолицые барышни одни)

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
Огооо, какой ужас :(
Вот-вот, причем перед этим-то ничто не предвещало беды...
Столько раз уже слышала но до сих пор так и не читала эту книгу, позор мне.
Своеобразная такая книга. Идеи в ней, мм, опасные. Но можно извлечь многое для себя. ^_^
Жду всего, с возвращением!:браво:
Огромное спасибо! :розочка::ангел:

Мир очень понравился. Только жалко, что игра с Эвансом удалилась. Ну, я думаю игра с Дорианом будет не хуже. Жду следующей записки.
Спасибо за отзыв! :смех: Тоже надеюсь, что с ним все интересно будет.

Ой, как мне понравился твой стиль написания, буду следить за обновлениями, надеюсь, не забросишь мир снова!

Заметила твою любовь к ЕАшным симам, а я вот редко симОК красивых встречаю в городе. То ли я придирчива, то ли попадаются круглолицые барышни одни)
Что-то мне все про стиль говорят, может, и вправду он хороший. :oops::D Ой, а я-то как надеюсь, что не заброшу...)
Да на самом деле я их выбираю вместо установленных просто потому, что так, ну, реалистичнее, интереснее... Обычно ведь у них есть родственники, ну или генетика интересная. А по внешности они не такие уж плохие из-за установленных дефолтных скинов и линз. ^_^ Спасибо за отзыв! :вручаюсердце:
0017b0f66285.png

До-о-о-оброго времени суток! :) Итак, вторая записка о моем любимом Дориане. Я к нему уже так привязалась. Как и к Бетти. Это хорошо, а то бывает, что симы аж бесят, и быстро бросаешь семью. Как было с Лили Винчестер...

Демонстрирую спальню, которой я особо горжусь. По-моему, вышло классно. ...заметили вторую кровать?)) Чтобы не терять из виду, я предложила Бетти стать соседом по комнате. И кроватка с бежевым покрывалом принадлежит ей.

12383490acbe.jpg

Первые попытки Дориана заигрывать были встречены вот таким вот взглядом. Типа, а не врешь? :teehee:

a7b3a4e856a0.jpg

Но в общем-то вполне благосклонно. Бетти с Дорианом отправились на свидание. После похода в театр и в ресторан (давно я таких свиданий не устраивала, обычно они у меня на них дома сидят!), Дориан стал активно завоевывать сердце Бетти. :cupidgirl:

601a95c688cf.jpg

Вот немного милостей-няшностей-сопляшностей:

3f0a87a371a2.jpg

ad12f7d598f8.jpg

Итак, к концу свидания они стали возлюбленными. Извините, что так тороплю события, но мне так понравилась Бетти, что я не могу затягивать и перебираться. :ангел:

Я решила, что Дориан будет журналистом. Небольшой пруф в дурацкой форме разносчика газет :машу::

720fca304825.jpg

Еще я установила в Риверсайде бар-вампир "Красный бархат" и была жутко разочарована. Совершенно ничего особенного. %)

dd505a1c9db8.jpg

Общение с магическим зеркалом тоже не впечатлило.

339990e12d43.jpg

А Беттиан (Бетти/Дориан :D) тем временем бурно развиваются. :D

0ee15f502117.jpg

Вот что я называю хорошее утро. :ехидный:

2068fc36c61e.jpg

Я бы и хотела порадовать вас какими-нибудь скандалами-интригами-расследованиями, но, блин, душа требует спокойной семейной жизни влюбленной парочке. Так что... :румянец:

f5b975ed0629.png

Кстати, данное событие было симами срочно заинстаграмлено. :D

72e485ed2b9b.jpg

Я ведь не могла лишить Дориана мальчишника. ^_^ Кстати, подобные предсвадебные вечеринки я очень редко устраиваю, так что было интересно наблюдать. Я арендовала большую беседку в центре города и пригласила двоих (да, немного) друзей Дориана. Вот как вырядился виновник торжества:

0c562964f680.jpg

Было весело. :D

e8c3ecf18fb0.jpg

А еще его друзья пригласили исполнительницу экзотических танцев - короче, симский лайт-вариант стриптизерши. :D

9b3ac76d0713.jpg

Скоро к ней все присоединились. Feel like танец маленьких утят... :псих:

325858601a7a.jpg

Ну как же без пьяных обмороков? <_<

321844392312.jpg

А завершился мальчишник дориановским безумием. :DDD Да, татуировки у него дурацкие, хотелось что-то набить, а стараться было лень...

c22de3b6f93e.jpg

В следующей записке ждите свадьбу. ^_^

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
annakto
а то бывает, что симы аж бесят, и быстро бросаешь семью
О да, частенько так бывает!
Я бы и хотела порадовать вас какими-нибудь скандалами-интригами-расследованиями, но, блин, душа требует спокойной семейной жизни влюбленной парочке. Так что...
Да кто знает что там дальше будет)) интрига есть всегда рано или поздно.
Кстати, подобные предсвадебные вечеринки я очень редко устраиваю, так что было интересно наблюдать.
Я тоже, пару раз за игру. Ленивый я демиург.
А завершился мальчишник дориановским безумием.
Ахахаха, он тут такой забавный. Как будто реально мокрый от дождя))

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Я бы и хотела порадовать вас какими-нибудь скандалами-интригами-расследованиями, но, блин, душа требует спокойной семейной жизни влюбленной парочке. Так что...
Быстро они от соседей по комнате молодоженами стали :D Буду ждать свадьбы и детишек :3
А еще его друзья пригласили исполнительницу экзотических танцев - короче, симский лайт-вариант стриптизерши.
Ого, ничего себе :смех: Никогда не устраивала мальчишник, интересно))

А завершился мальчишник дориановским безумием.
Кстати и в правду волосы как будто мокрые :смех:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
annakto, здрасть! К Вам можно?

А сейчас хочу представить вам нового сима, начинающего новую семью. И зовут его Дориан Грей.
Тёмные волосы и голубые глаза?

Собственно, Миднайт Холоу:
Атмосферно! И очень красиво)

Звали ее Бетти Симовски.
Хороший выбор) У Бетти и ЧХ хорошие, и сама она милая.

Демонстрирую спальню, которой я особо горжусь. По-моему, вышло классно.
Молодёжно)

Дориан стал активно завоевывать сердце Бетти.
А рядом омулялась будущая тёща)))

Вот как вырядился виновник торжества:
В таком прикиде - и в Миднайт Холоу Х)

В следующей записке ждите свадьбу.
Ждём :) Очень хочется узнать, что будет дальше с героями)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх