The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Драгоценный Враг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240

Так страшно видеть свой конец,
Прости меня, и мама, и отец!
Мои ошибки лишь моя вина,
Твоя ошибка горечью полна!
Всё это дикий страшный враг,
Мой мир – это кромешный мрак...
Прекрасный солнечный рассвет
Покроет землю в нежный свет,
Проснётся мир и робко улыбнётся,
Вот только сердце моё дико бьётся!
Я ощущаю ярое желанье...
И это страшное любви признанье!
Мой драгоценный враг – мой недуг, мой конец...
Прости меня, и мама, и отец!..

by mir

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Ещё один насыщенный, полный разных событий день подошёл к концу.
Райчел, сладко зевнув, украдкой глянула на часы и медленно вздохнула. На часах стрелки, казалось, застыли на 22.35.
e015e2339d10.jpg
Девушка, недолго думая, легла на кровать и взяла с тумбочки свою любимую книгу – «Ромео и Джульетта», которую она прочла впервые в возрасте четырнадцати лет. И вот уже на протяжении пяти лет Райчел перечитывает акты этого чувственного и романтичного произведения, всё больше влюбляясь в строчки, которые насквозь пропитаны страстью и нежностью.
Едва касаясь переплёта, девушка осторожно, словно чего – то боясь, провела по нему пальцем и вот уже в который раз открыла книгу.

«Здесь поселюсь я, в обществе червей,
Твоих служанок новых. Здесь останусь,
Здесь отдохну навек, здесь сброшу с плеч
Томительное иго звезд зловещих.
Любуйтесь ею пред концом, глаза!
В последний раз ее обвейте, руки!
И губы, вы, преддверия души,
Запечатлейте долгим поцелуем
Со смертью мой бессрочный договор.
Сюда, сюда, угрюмый перевозчик!
Пора разбить потрепанный корабль
С разбега о береговые скалы.
Пью за тебя, любовь!»
- вслух, шёпотом прочитала девушка, как вдруг неожиданно вскрикнула, почувствовав удар от прилетевшей в неё подушки.
baeb373da99f.jpg
- Райчел! Прекрати это... Завтра же рано вставать! – завопила подруга девушки, Кэтлин Миллер.
- Почему ты такая вредная, Кэт? – шикнула на неё Райчел и, с шумом закрыв книгу и выключив настольную лампу, нырнула под одеяло.
43de1481d8b2.jpg
Райчел Дэвис самая что ни на есть обычная девушка, проживающая в городке Патерсон, штат Нью-Джерси. Прекрасно окончив школу, девушка поступила в Принстонский университет на факультет астрофизических наук. Райчел всегда привлекали далёкие, но до боли прекрасные и таинственные небесные тела. Небо, оно всегда могло успокоить девушку своей нежной синевой.
При учёбе в университете Райчел познакомилась с Кэтлин Миллер – немного взбалмошной, но очень милой девушкой. Почти каждый день Кэтлин пытается познакомить Райчел с каким-нибудь парнем. Что касается самой Райчел, то она, так сказать, всегда портит всю романтику, которую пытается создать Кэтлин.
Обыденная будничная жизнь, которая порой заставляла Райчел звонко смеяться, а иногда и грустить, часто она просто вынуждает и без того румяные щёки девушки алеть ещё больше, исчезнет...
Каждый день для девушки одинаковый и в то же время неповторимый...
Но совсем скоро всё изменится, всё рухнет, и жизнь, которую юная Райчел строила вот уже девятнадцать лет, превратится в безжизненные руины!
Этого не избежать, так решила Госпожа Судьба...

В серии использован отрывок из трагедии Вильяма Шекспира "Ромео и Джульетта"

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
В воздухе благоухало цветочным медовым ароматом, заставляя разум поддаваться дурманящему чувству эйфории. На бирюзовом небе застыли пышные продолговатые облака, казалось, что вся эта идиллия не что иное, как затишье перед бурей.
Занятия в университете совсем недавно закончились, и Райчел с Кэтлин не спеша шли по парку, который на данный момент оказался пустующим, что было ему совершенно не свойственно.
- Странно, что здесь сегодня почти нет народу, верно? – задумчиво проговорила Кэтлин, обращаясь к Райчел.
13c2645b3cdd.jpg
- Да, как – то непривычно, с чего бы всё это... – устало согласилась с собеседницей Райчел и бодро добавила, - Кэт, может, в кафе заскочим, ты не против?
- Спрашиваешь!? Я только за! – улыбнулась Миллер и потянула подругу за руку в сторону ближайшего кафе.
Проходя через весь парк, девушки не встретили ни души. В воздухе повисла какая – то неприятная удушающая тишина, словно всё живое заснуло глубоким долгим сном и более не желало проснуться. Райчел, как и любой нормальный человек в такой ситуации, начала опасливо оглядываться по сторонам, внимательно высматривая причину молчания всего живого. Но, тщетно! Ничего подозрительного и пугающего девушка не обнаружила. Лишь несколько раз подругам попадались навстречу такие же путники, как и они, в глазах которых читалось крайнее удивление.
d18d625ed540.jpg
- Чёрт возьми, да что же здесь такое произошло! – вскрикнула Кэтлин, явно не выдержав угнетающей атмосферы парка.
- Тише, Лин! – одёрнув девушку за руку, истерически вскрикнула Райчел.
- Нас всё равно никто не слышит! Чего ты так беспокоишься... – начала было оправдываться Кэтлин, как вдруг её оборвал громкий сумасшедший смех.
- Не слышит? А я уже в счёт не иду, а!? – всё ещё ехидно усмехаясь, проговорил женский голос.
- О, нет, - медленно и тихо проговорила Кэтлин и испуганными глазами, в которых плескался одинокий страх, взглянула на подругу.
- Кэт, спокойно! Пойдём отсюда!
- Бежим! – взвизгнула Кэтлин в панике и уже было собиралась совершить свою озвученную мысль, как совершенно внезапно из – за высокой живой изгороди показалась копна ярко – красных волос.
- Меня испугались!? – отчётливо гаркнула только что появившаяся девушка.
- Это ты...
- Я! Я Марджи Мур! Будем знакомы... – как ни в чём небывало сурово буркнула странная незнакомка.
- Ты... – вновь пропищала Кэтлин, - ...кто такая?
- Я уже сказала, кто я! – раздражённо рявкнула девушка.
75c9f9a31b0d.jpg
В то время, когда Кэтлин не могла придти в себя от внезапного испуга, вызванного появлением неизвестной бестии, Райчел внимательно разглядывала незнакомку, крепко вцепившись в руку подруги, чтобы та не натворила всевозможных глупостей.
Марджи оказалась очень странной. Волосы её были выкрашены в ярко – красный оттенок, который выгодно подчёркивал её пронзительные голубые глаза, что казались раскалённой сталью. Выглядела девушка крайне худой – словно скелет обтянутый кожей, а бледное лицо излучало некую печаль и тоску вперемешку с яростью, которую она, непреме6нно, испытывала к Кэтлин. Одета Марджи была, мягко говоря, вызывающе: короткие джинсовые шорты, сочетающиеся с сапогами – ботфортами и чёрная водолазка с разрезом на груди.
- Что здесь случилось? – впервые за весь сложившийся разговор тихо спросила Райчел.
f6f44fee0c16.jpg
- В местном универе учитесь?
В ответ девушки, переглянувшись, кивнули.
- И ничего не знаете... Да, как вы далеки от реальности! Ладно, так и быть, просвещу вас! Вчера вечером в этом парке была жестокая драка! И она была настолько жестокая, что о ней даже говорили в местных новостях, и, думаю, в газетёнке тоже напечатать об этом не забудут... Так что, народ обходит данный парк стороной! Как – то так! – не понятно почему, но свою речь Марджи проговорила гордо и надменно.
- Вот почему здесь ни души! – уже спокойнее провозгласила Кэтлин.
- Да, я бы вам не советовала здесь расхаживать, хотя мне – то что! – усмехнулась она.
- Нам пора! – громко заявила Райчел и повела Кэтлин к выходу из парка.
- Драка? Новости! Опасность? – промямлила Кэтлин.
cc7f875173fd.jpg
- Да, страшно представить, какая это была драка, раз о ней говорили в новостях! – задумчиво протянула Райчел.
- Её подробности я знать совсем не хочу! – отрезала подруга девушки в ответ, но вдруг осеклась, - Хотя, подожди! Между кем и кем была драка?
- Не знаю...
- Но возвращаться к этой ненормальной мы не будем! – резко выпалила Кэтлин.
- Ага.
Девушки быстрыми шагами направились к выходу из парка, который оказался совсем недалеко.
Выйдя на тротуар, Райчел облегчённо вздохнула и тихо спросила Кэтлин:
- Ты как?
- Меня ещё немного трясёт, но, думаю, всё в порядке! – улыбнулась она в ответ.
- Не знала, что ты такая трусиха! – съехидничала Райчел и улыбнулась.
- Ты специально да!
- Всё-всё!
Подруги дошли до конца улицы и зашли в небольшое уютное кафе под открытым небом. Заказав коктейли, девушки приступили обсуждать произошедший случай.
- Ненормальная эта Марджи! – поёжившись, проговорила Кэтлин.
c1a5ba484d85.jpg
- Да, есть в ней что – то пугающее и странное!
- Кто она? Она говорит, чтобы мы не появлялись в парке, а сама!.. Не понимаю! Может, она учувствовала в этой драке? – задумчиво произнесла Миллер.
- Давай не будем об этом! Чем планируешь заняться в каникулы? Через три дня по домам! – улыбнулась Райчел, мечтая загладить неприятную тему.
37c27845d3d8.jpg
- Мы с мамой съездим к моей кузине, я по ней так соскучилась! Все каникулы проведу у неё! Я же тебе рассказывала – она такая милая! Просто ангел воплоти! Честное слово! Ну, а ты что будешь делать? – весело заявила Кэтлин.
- А я ещё не в курсе, что же там придумала мама!.. Всё зависит от неё! – лукаво улыбаясь, ответила Дэвис.
- Тебе переживать не стоит! У тебя мама просто класс! Уж я её знаю! – подмигнула Райчел Кэтлин.
- Точно-точно! – засмеялась Райчел в ответ.

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
***​
Наконец, настал последний день учёбы - впереди недолгие каникулы. Долгожданный вечер, который, без сомнения, ждал каждый студент Принстонского университета, окутал землю тонкой сумеречной шалью.
В общежитии, где проживали Кэтлин и Райчел, царила радушная обстановка. Приятная суета наводила на мысль о тёплом и до бесконечности уютном домашнем очаге. Каждый студент был рад, что уже завтра отправится домой, к своим родным и близким.
В комнате Райчел и Кэтлин господствовал до неприличия сильный беспорядок – Кэтлин, вот уже который час, пока что безуспешно пыталась отыскать серёжки, купленные маме в подарок. На физиономии девушки застыла удручённость. Перерыв все вещи в комоде, заглянув под кровать и, буквально, обнюхав каждый уголок небольшой комнатки, Кэтлин была готова взвыть от разочарования.
08bca8322fa6.jpg
- Куда я их могла засунуть... – потеряно возводя глаза к потолку, простонала девушка.
- Кэт, я, правда, уже не знаю, чем тебе помочь! – отозвалась Райчел из другого конца комнаты.
Кэтлин обречённо вздохнула и серьёзно проговорила:
- Я не успокоюсь, пока не найду эти чёртовы серёжки!
- О, нет, это сказано слишком серьёзно... – тихо промямлила Райчел.
- Вместо того, чтобы мямлить себе под нос всякую чушь, лучше бы помогла мне!.. – всплеснул руками, взвизгнула Миллер.
13dfe681c07c.jpg
- Ладно, ладно... – произнесла Райчел и, театрально закатив глаза, прямиком направилась в ванную комнату, ловя себя на очевидной мысли, что в комнате нет смысла продолжать поиски.
Оказавшись в нужном месте, девушка отметила про себя, что здесь нет ничего, кроме небольшого шкафчика, что могло бы подойти для хранения злосчастного предмета, который стал причиной переживаний Кэтлин.
Райчел, недолго думая, подошла к своей цели и, скрестив пальцы на обеих руках, открыла дверцу шкафа. Его содержимое было очень разнообразным. Нервно буравя глазами открытый шкаф, Райчел внезапно облегчённо выдохнула – на одной из полок, сверкая в огнях зажженной лампы, лежали серёжки, те самые, что ищет Кэтлин.
- Кэтлин! Нашла! – радуясь своей сообразительности, крикнула Райчел.
- Н-нашла!?? – завопила Кэт на всю комнату и ринулась к Райчел.
На пути к своей цели Кэтлин запнулась за кипу книг, которые небрежно расположились у самого входа в ванную комнату, и, едва не ударившись головой, налетела на Райчел.
- Как у тебя хватило ума засунуть их сюда? – вздыхая, проговорила Райчел.
- Ну, я же не спрашиваю, как у тебя хватило ума их здесь поискать! – съязвила Кэтлин и, встретившись с недовольным взглядом собеседницы, добавила, - Спасибо! Ты просто чудо!
- Хорошо, чудо, но надеюсь не в перьях? – шутливо сказала Райчел и протянула подруге серёжки.
- Слава Богу, нашлись! – облегчённо протянула Кэтлин.
- Да, нашлись, вот только работы у нас с тобой немеренно!..
Последние полтора часа девушки делали уборку в комнате. Под конец они почувствовали самую, что ни на есть настоящую усталость, которая не на шутку валила с ног.
Прошло чуть больше получаса после завершения уборки, а девушки уже лежали в кроватях в объятиях Морфея.

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
В приподнятом настроении Райчел подходила к родному дому, где её ждали родители и «маленький сгусток вредности!» - именно так девушка называла своего младшего брата Кевина, когда того не было рядом.
Проходя мимо дома соседей, Райчел увидела миссис Ройс, которая на заднем дворе дома возилась саду со своими растениями. В этот момент девушке невольно вспомнились далёкие дни её беззаботного детства, когда она, весело смеясь, сидела в доме доброй и нестареющей тётушки Ройс, которая каждый раз угощала её яблочным пирогом. Стоя и глупо улыбаясь, Райчел наблюдала за родным человеком, который сыграл в её детстве одну из важных ролей, помогая понять всю замысловатость жизни. Наконец, сообразив, что выглядит глупо, она решила отправиться домой, думая, что, непременно, нужно будет зайти к миссис Ройс.
Подойдя к дому, девушка достала из кармана джинсов ключи и беззвучно открыла дверь, надеясь этим самым устроить домочадцам сюрприз.
Оказавшись в доме, Райчел бесшумно прошла на кухню и застала там маму, которая хлопотала у плиты, готовя обед. По дому витал приятный аромат свежеиспечённого пирога, а из стереосистемы, что находилось в гостиной, звучно и задорно лился джаз.
- А вот и я! – широко улыбаясь, весело воскликнула Райчел.
От неожиданности мама Райчел, Тара подпрыгнула, словно её ужалили, и в тот же миг, сообразив, в чём дело, обернулась назад.
- Райчел, девочка моя. Я так рада, что ты, наконец, приехала! – Тара подбежала к девушке и нежно обняла её, задавая при этом кучу различных вопросов.
- Мама, успокойся, я не могу ответить на все вопросы сразу! – запричитала Райчел и, посмотрев на мать, улыбнулась.
- Хорошо, идем в гостиную! – не унималась женщина.
Девушка, покачав головой, последовала за ней.
Присев на диван, Райчел поняла, что в доме как – то пусто и осознала, что отца и брата нет дома.
- Мам, а где папа и Кевин? – опасливо спросила она.
- Они на рыбалке, снова! – вздохнув, ответила Тара.
- Вот дают! – усмехнулась девушка в ответ.
В следующие минуты Тара расспрашивала Райчел по полной программе, то есть, как положено: чем она занимается в университете, есть ли у неё там друзья... Девушка же в свою очередь терпеливо отвечала, лишь изредка вздыхая. Наконец, собеседницы услышали, как открылась входная дверь.
- Вернулись! – заметила Тара.
Через пару секунд в гостиную зашли Питер, отец Райчел и её брат – Кевин.
- Питер, слава Богу, вернулись! – улыбнулась мама, - А к нам Райчел пожаловала!
- Райчел, дорогая, как ты? – Питер подошёл к дочери и, поприветствовав её, обнял.
- У меня всё здорово! – ответила девушка, переглядываясь с братом, который явно не думал, что сестра пожалует домой именно сегодня.
- Кевин, ты не рад меня видеть? – сощурив глаза и расплываясь в полуулыбке, проговорила Райчел.
- Я просто счастлив! Снова качнуться поучения... – протянул он и плюхнулся на диван.
- Кевин, ты неправ, нельзя так разговаривать со старшей сестрой! – строго произнесла Тара.
- Мам, лучше бы ты этого не говорила... – покосившись на Кевена, прошептала Райчел и, обращаясь к брату, добавила, - Да ладно тебе, Кевин! Обещаю тебе, что не буду читать лекции, если только ты будешь себя вести должным образом!
- Знаю я твои обещания!
- Ты специально это делаешь? – злясь, спросила Кевина девушка.
- Райчел, не надо... – взволнованно проговорила Тара.
- Какая же ты всё – таки зануда! – ответил мальчик в ответ.
- А ты... ты... маленький сгусток вредности! – театрально всплеснув руками, крикнула Райчел, - Но я тебя всё равно люблю! Знай это, мой вредный братец!
В ответ Кевин ничего не сказал, но скрыть улыбку счастья, несмотря на приложенные усилия, не смог.
***​
Райчел не на шутку соскучилась по своей уютной и до боли родной комнате, и вчера вечером она была рада вернуться сюда, конечно, ненадолго, но всё же!
Спустившись завтракать, девушка обнаружила в столовой лишь Тару. На вопрос Райчел, где же все, Тара ответила, что они на заднем дворе готовят вещи к пикнику.
Да – да, именно к пикнику! Семья Райчел решила устроить пикник на свежем воздухе и, тем самым отдохнуть, как следует, чтобы в сердце разливались радость и счастье.
Прибыв на место, которое некогда нашли Питер и Кевин, Райчел осознала, что здесь безумно красиво.
Это было поистине прекрасное место: крошечная поляна, где росла сочная густая трава, смотря на которую казалось, что глаза горят светлой зелёной нежностью, а небо сияло солнечным светом, выглядывая из густых крон деревьев и отражаясь в водной глади пруда, которая переливалась всем теплом и лаской этого дивного места.
Вдохнув свежий, чистый воздух, девушка улыбнулась и почувствовала лёгкость в груди, словно она отпустила что – то тяжёлое, что раньше мешало ей свободно дышать.
Райчел любовно загляделась на девственную красоту природы, как внезапно услышала голос Кевина:
- Рей, помоги с палаткой!
Девушка тут же поспешила к брату.
Этот день был насыщенным, счастливым и просто душевным. Семья воссоединилась в едино, а это не менее важно, чем просто отдохнуть.
Сначала все четверо ловили рыбу, нужно отметить, что Райчел это дело не особо понравилось, но для неё оказалось забавным наблюдать за братом, который увлечённо следил за удочкой отца и, непременно, за своей. В результате Кевин всё же поймал одного карася, а Питер в свою очередь три.
Затем, пожарив рыбу на огне, семья расположилась на небольшом пледе, шутя и рассказывая друг другу различные истории.
Так день незаметно подошёл к завершению, а за ним подкралась ночь.
По наступлению темноты, Тара приказала всем отправляться в палатки, так все и поступили. Но Райчел, так и не сумев привыкнуть к палатке, вылезла наружу и, подойдя к костру, стала бесшумно мешать угли. Не прошло и десяти минут, как рядом с ней разместился Кевин, не сказав при этом ни слова. Неловкая тишина окутала таинственную ночную атмосферу, и Райчел всё же решилась нарушить её первой.
- Не спится? – полюбопытствовала она у брата.
- Да... – тихо ответил тот, заворожено смотря на пылающий огонь.
- Мне тоже! – вздохнула девушка.
- Я так скучаю по тебе, сестрёнка... – всё так же тихо проговорила мальчик и улыбнулся лишь уголками губ.
Райчел взглянула на брата, поражаясь его откровенности и искренности. На лице мальчика читалась задумчивость, оно, казалось, светилось от пламенного танца огня, а в глазах тем временем горел блеск счастья.
- Кевин... – вымолвила Райчел, спустя небольшую паузу.
- Прости, что достаю тебя своей вредностью! – внезапно усмехнулся тот и посмотрел на сестру с улыбкой.
- Прощаю! – словно потеряв рассудок, выдохнула девушка.
Было совершенно неизвестно, сколько ещё здесь, около костра, просидели действительно любящие друг друга брат и сестра. Было лишь видно как огонь ненавязчиво грел их и без того наполненные теплом сердца, как тишина ласкала их обоих, даря спокойствие и умиротворение.
А Райчел иногда улыбалась, думая о чём – то своём, порой она с невероятной нежностью глядела на брата, который, широко распахнув глаза, смотрел на звёздный небосвод – в его шоколадных глазах отражались золотые звёздочки, такие далёкий, но до боли прекрасные...

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Прошёл уже целый месяц, после того, как каникулы закончились, и все студенты Принстонского университета вернулись «грызть гранит науки».
На улице стояли тёплые деньки: приятный ласковый ветерок с нежностью ласкал лицо, в воздухе витали дурманящие ароматы цветов, а в небе кружили облака в причудливом танце.
Текли обычные дни, в то время когда всё идёт своим чередом и каждый думает о чём – то своём... Всё, непременно всё живёт и дышит своей, неповторимой жизнью... Так устроен этот сумасшедший мир!
Райчел вернулась в общежитие после недолгой прогулки и прямиком направилась в свою комнату. Оказавшись в задуманном месте, девушка приняла душ и переоделась, затем села за стол, обдумывая мысль о том, чтобы подготовиться к завтрашним занятиям.
В конечном итоге решив, что нужно позаниматься, Райчел открыла конспекты и начала их читать. Не прошло и нескольких минут, как девушку неведомой силой потянуло к ноутбуку, она неистово желала проверить почту.
Нерешительно отложив конспекты в сторону, Райчел открыла ноутбук, а затем зашла в почту. Просматривая страницу, она обнаружила одно непрочитанное письмо, адресованное ей от родителей. Девушка невольно улыбнулась и открыла письмо:
«Здравствуй, родная!
Как ты? Мы, поверь, не хотели сообщать тебе эту весть, но зная твой характер, всё же решили написать...
Неделю назад Кевин отправился гулять с друзьями, но домой так и не вернулся! Его ищет полиция, весь город взволнован, а мама... Я боюсь за неё! Она только и делает, что пьёт успокоительное!..
Мы ищем, ищем его... И обязательно найдём! Нужно только верить!
Прошу тебя, не натвори глупостей, будь хорошей девочкой, ты же у меня умница!..»

f3b9f838be58.jpg
Письмо оборвалось, а на устах Райчел всё ещё играла призрачная улыбка... Не осознавая смысла письма, а вернее не желая верить во всё сказанное в нём, девушка перечитала его вновь. Руки вмиг похолодели, стало трудно дышать, а сердце сжалось от безжалостных тисков душащего страха, Райчел машинально потянулась к груди, пытаясь угомонить боль, но тут её рука упала прямо на клавиатуру. В ответ ноутбук что – то пропищал.
593821bfadc1.jpg
Девушка, не обращая внимания на жалобный писк машины, облокотилась на клавиатуру и громко всхлипнула. Слёз не было, было лишь чувство потери, сострадания и ненависти к самой себе.
- Нет! Нет! Это... не со мной! НЕТ!!! Пожалуйста, не надо!.. – кричала она, не в силах дышать от удушающего комка в горле.
f7bdd8d04b91.jpg
Райчел подняла голову и, молча, устремила взгляд куда – то вдаль. Ощущая, как руки предательски дрожат, девушка сжала их в кулаки, впившись ногтями в кожу.
- Ну же, скажите мне, что всё это неправда! Скажите! За что!?? – вновь прокричала девушка, со злостью захлопнув крышку ноутбука.
Она медленно встала из - за стола.
9d92596ac800.jpg
Тело девушки пробирала крупная дрожь, из глаз брызнули слёзы, которые оставляли после себя серебрянные мокрые дорожки. Они словно пытались унести с собой всю печаль и горесть, которые поселились в девушке. Слёзы – это плохо, потому что они считаются признаком слабости? Нет же! Всё это придумали жестокие и чёрствые люди! Слёзы – это слова, которые сердце не в силах выразить иначе, это маленькие, сверкающие на солнце капельки признак душевности и сострадания! Слёзы – это часть нашей души!
Райчел громко рыдала, забыв обо всём. Не помня себя от горя, она поддалась горькому забвению всех прочих чувств, кроме удушающей печали и обречённости... Девушка чувствовала, как её сердце медленно разрывается на сотни крошечных кусочков, образуя одно зияющую рану, что уже никогда не заживёт...
Сегодня она увидела, что письмо уже довольно давно было отправлено ей отцом, прошла неделя, а Райчел до сих пор не знала о случившемся... Как жить дальше!? Где жизнь? Она ушла, осталось лишь жалкое немощное существование, которое уже сейчас давило на раненое сердце.
c927ed78f86a.jpg
- Ненавижу! Ненавижу... Не надо, не надо! Не хочу... – дико вопила девушка.
Последние несколько минут Райчел буквально ползала по комнате, в поисках места, где бы она могла забыть о горе... Но его, увы, не было...
b7fe69c155c8.jpg
Наконец, усталость взяла своё, и девушка упала на пол, упиваясь горькими слезами...
В её голове пульсировали яркие, призрачные картинки прошлого, на которых её горячо любимый брат Кевин счастливо смеётся...
- Кевин... Кевин... – звала она брата охрипшим голосом, теряя сознание...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх