The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dragon pranks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Satoshi))) сказал(а):
Так как на обложке у меня мой обожаемый дядя Лас, то и в качестве первой работы я представлю его.
Для первой работы, это очень хорошо.
Мне дядя понравился. Этакая магическая мрачность. Особенно крылья мне в дяде нравятся)
Satoshi))) сказал(а):
Вот мой"Почти сбежавший из Ада"
Мне 2 варианта понравились. Напомнило "Сайлен Хилл" фильм, или подобие такого сюжета. Работа красивая, придраться не к чему.
Мальчик конечно милый)
Satoshi))) сказал(а):
Утренняя работка от меня любимого - Сюрреализм корявый
Красиво, необычно... Задний зеленый фон, душа девушки, а на голове показан запутанный клубок ее мыслей. Ну это я так вижу
smile.gif
Тоже качественно выполнил.
Satoshi))) сказал(а):
Ангел в облаказ под дождем спасает солнце
Грубовато вырезано, но сама задумка хороша. Так то, арт замечательный.
Satoshi))) сказал(а):
Это Тило Вольф и Анне Нурми. Они вроде не совсем похожи, но мне нравятся
Какие красивые классические вампиры. Они мне нравятся!
biggrin.gif

Satoshi))) сказал(а):
Та-даааа! Время арта хДД)
Красиво... 2-ой вариант больше понравился.
Satoshi))) сказал(а):
немного криворукости от меня, как и обещал... было таааак лень выкладывать
Я бы не назвала это "криворукостью", ибо красиво! Ярко и красочно.
Satoshi))) сказал(а):
На этот раз просто серия обработанных скринов... постановочка только одна и то в самом конце... ну, надеюсь, что вам понравится)
Ведьма прикольнула хД
А постановочный, последний арт восхитителен!
Я критик не очень конечно
wink.gif
Но работы хорошие, мне понравились. Главное они необычные, каждая работа со своим смыслом.

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Господа, я снова здесь! Теперь я здесь официально числюсь как Mr.Dragon. У меня есть немного всякой всячины для вас, надеюсь, вам понравится!
Зимняя наркомания от Mr. Dragon
xGNfPDzw7wo.jpg

N4eaxIe6GIg.jpg

vwH54tDW3pE.jpg

kBbQAynYgkY.jpg

xV81IK0alv0.jpg

58-n0HG2AG4.jpg

8ogOeij18mE.jpg

GOxQPjMBHk8.jpg

q1TD1hip_Zo.jpg

Ту мёртвую тётю я нашел на участке. Она просто сидела там и я её заскринил. Вот.​

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Надеюсь, что скоро зайду в симс и что-нибудь принесу!
Обленился жутко... да и курсач на носу! А потом и сессия...​

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Обещал принести и вот оно! Ловите!
yx0VhkyiXsY.jpg

KR0H594Jupw.jpg

N0kQDgeYaA8.jpg

5lntrMFPyEI.jpg

HnnTA64WheA.jpg

I7rgEbbZuMU.jpg

Mv_bHHI99gw.jpg
ахаха, это не аватан хДД​

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
сами по себе ракурсы и моменты, подловленные в игре неплохие, а вот обработка в большинстве своем немного странная, с пересветами.
у вас невысокое качество граф. настроек стоит, советую уменьшать размер изображений. Тогда все пиксели и нескладности немного складятся.
идеи у вас есть, но вам можно было бы задуматься о выборе другого стиля обработки)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
У вас хорошие идеи для работ и как сказал пользователь выше замечательные ракурсы.
Но есть одно НО. Скриншотам иногда не хватает обработки. И это могут быть не только цвета, но доболнительные элементы - тени, блики, игра света, какие-либо доп.предметы. Ну, и разумеется качество. Пиксели не должны быть видны.
smile.gif

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Little_Lou, Обработка с пересветами - это так задумано хДД. А вообще, я ещё учусь, так что, это пока маленькие ляпы. Научусь и будет вё идеально)
DolliCat, Качество... пресвятое качество... на данный момент мой компьютер не тенет хорошее качество. Как только я куплю себе комп или ноут по мощнее, качество сразу появится. Я сам мечтаю о качестве, но денег пока нет, да и желания работать - тоже... в моей дыре никуда, кроме кафе и автомойки, без образования не возьмут... мне как-то не очень хочется что-то мыть... Ещё, как я сказал выше, я только учусь. Пока пробую только вот такие вот ляпы. Идей хоть отбавляй, а вот реализовать сам не могу( это печально(

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Mr_Dragon, так, что бы было хорошее качество не обязательно иметь какой-нибудь навороченный компьютер.
smile.gif
Можно ведь чуть-чуть уменьшить изображение и аккуратно пройтись инструментом "палец" по краям предметов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тема не пополнялась более 3-х месяцев. Закрыта и перенесена в Архив​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх