The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dragon pranks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Satoshi))), здравствуйте.
Очень качественный арт (в наше время у "новеньких" такое не часто)
Как всегда, я хочу указать на ошибки и наоборот - удачную обработку:
• зачем Вы делаете тень так близко к самой фигуре? Разве в жизни у нас так? Лучше попробуйте сделать тень не в Стиль слоя (извиняюсь, если это не так), а рисовать самому (или другим хитрым способом. Если хотите - опишу потом в спойлере)
• волосы у Ваших симов выглядят как "не живые". Нет, я не прошу Вас рисовать их, а просто добавляйте объём (если что - обращайтесь)
• у вас очень интересные задумки. Вот у кого фантазия не засохла (и, кажись, не засохнет)
• смысл. Да, некоторым фотошоперам не хватает его... а у Вас всё есть. И везде всё понятно.
Больше всего понравилась работа - "Почти сбежавший из Ада". Тут есть такая изюминка и огромный смысл. А так же хорошее качество. Особенно волосы
swoon.gif

Ах, да
[COLOR=F9F702]С ОТКРЫТИЕМ![/COLOR]

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Шикарно вы Тило и Анне наскринили) Очень атмосферно и красиво)Рада,что вдохновление вернулось)

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
HAPKOTA, большое спасибо) учту) я только начинающий фотошопер, ток что не знаю всех тонкостей, уж извините) если что, я к вам обязательно обращусь)
Elizium666, О, дааа) Такие господа, как Тило, Анне и "Пенициллин" вдохновляют меня))

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Satoshi))), ну я ж не просто так именно их заказала)От Лакримозы кто угодно вдохновится)

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
118
Награды
184
Satoshi))), какие коварные получились Тило и Анне, сразу так и захотелось скачать их, Сюрреализм (хоть я и не знаю что это за слово
biggrin.gif
) очень классный получился, особенно понравилось сочетание одежды и татуировки - всё как я люблю
smile.gif

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Та-даааа! Время арта хДД)
Только биг, ибо я ленивый до ужаса...лень загружать на радикал...
Euee1hD_YEA.jpg

fuBu2xji7Aw.jpg

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Милая работка)) Лу-лу(это ведь она,я не ошибаюсь?) выглядит мечтательной))

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Elizium666, Да, это Лу-лу
Стилист, знаю... руки кривые у меня
скоро выложу кое-что новенькое)

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
вот, немного криворукости от меня, как и обещал... было таааак лень выкладывать
W2dROLWMWFg.jpg

nwsYrbpMb5o.jpg

IYsFtgnWPN4.jpg

sHrKKY4LVdI.jpg

dzbTTsQHNkc.jpg

Работа криворукая, иначе никак, ну, а как задумка? Оо

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
И ничего даже не криворукость,очень даже хорошо.По ширине только сильно растянуто.Задумка тоже неплохая)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Первые две работы милые, но дальше что-то не то.
Знаете, порой не стоит, как бы сказать... пытаться взять на себя слишком многое.
Мой совет на будущее: меньше вырезать, склеивать, ляпать кисти-звездочки дроздочки передроздочки, а больше уделять внимание цветовой гамме. Поверьте, обычный скриншот из игры можно иногда обфотошопить просто очаровательно! - и возни меньше, и фан-артеру лучше
smile.gif

Удачи~

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
На этот раз просто серия обработанных скринов... постановочка только одна и то в самом конце... ну, надеюсь, что вам понравится)
vD57Nk11c-c.jpg

Fx9jzF89fA4.jpg

PIRHptUtwt4.jpg

eqnP6kzBJ54.jpg

L-X3b7HKjzM.jpg

5n4XVijiKiQ.jpg

Cy5WH7tyb2M.jpg

OJP8MXKYc4k.jpg

5Y3EACtcmGs.jpg

gTqqyN8U9-A.jpg

uY5PR_tFbUk.jpg

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Ведьмочка озорная получилась. А рыжая девочка мне в душу запала

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Рыжая девочка очень хороша.
happy.gif

В двух обработках смотрится отлично.
Сюрреализм корявый: интересно, достаточно оригинально.
sm001.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Очень интересные работы, должна признаться. "Почти сбежавший из Ада" напомнил мне мальчика Люциуса - может быть, слышали о такой игре. Правда, тот брюнет. )
Мне нравится ваша ведьма! Корю себя за то, что не рискую делать цветастую кожу, а ведь смотрится очень необычно и при том не отталкивает. Случайные снимки - это круто!

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
anytafrog, Какая рыжая девочка?
Vasco, О какой рыжей девочке вы говорите? А так - спасибо *О*
ToyCat, Спасибо. Синяя кожа у неё была из-за волшебных мармеладок. Сам люблю случайные снимки *О*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх