В последнее время на меня напала креаторская кататония, я открываю редактор и не знаю, что делать. Но, так или иначе, я все-таки сделала реколор одной из стандартных футболок в нескольких вариантах. Правда, туда попал абсолютно дикий и, честно говоря, шуточный вариант (у меня его носит подросток), в остальном это простая мужская футболка с принтами, может подойти и на женщину, включена в сезонные варианты летней одежды.
Честно сказать - работа так себе, но, может, придется кому-то по душе. Как только творческий кризис пройдет - будет что-то приличное
Со скринами возникли некие трудности, в результате того, что мой сим и его сыновья - не лучшие модели, а фотограф я, прямо скажем, посредственный, но, в общем, главное - наглядность, думаю. В игре оно лучше (читай, четче, здесь я несколько из скринов без фрапса делала, извиняюсь)

Я еще приложу тот вариант, что стебный, но качество этого скрина кошмарное, перескринивать только ради этой ерунды мне лень, оно все равно попало в мод случайно и вряд ли кому-то пригодится
Ссылка:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Честно сказать - работа так себе, но, может, придется кому-то по душе. Как только творческий кризис пройдет - будет что-то приличное
Со скринами возникли некие трудности, в результате того, что мой сим и его сыновья - не лучшие модели, а фотограф я, прямо скажем, посредственный, но, в общем, главное - наглядность, думаю. В игре оно лучше (читай, четче, здесь я несколько из скринов без фрапса делала, извиняюсь)

...

...

...

...

...
Ссылка:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.