This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не какой магии-только ловкость рук и немного чая с конфеткамиЧто за магия?
Что за зверь такой?Тебе, безусловно, нужно в ежемесячник!
Хм-м...даже не знаю,чем они могут быть схожи-но хорошо,что у тебя появилась хоть какая-то картинка в голове.Мне это приятномне он представляется похожим чем-то на твою аву, только по-другому одетый и чуть другой. А как его зовут?
Мне тоже конфетки во многом помогаютLeolel сказал(а):Не какой магии-только ловкость рук и немного чая с конфетками
Ежемесячный конкурс творческих работ, проводится раз в месяц. Вот ты, если захочешь, в следующем месяце сможешь выставить на голосование одну из глав или несколько, хотя много лучше не надо, не все любят читатьLeolel сказал(а):Что за зверь такой?
Да что там картинка... У меня всё,что я прочитала прошло в голове до мельчайших подробностей ( конечно, как я это представляю), даже фоновая музыка, шум толпы, улица, левые прохожие, короче, как сериал посмотрелаLeolel сказал(а):хорошо,что у тебя появилась хоть какая-то картинка в голове.
А я-то как рада, что ты открыла ТДLeolel сказал(а):Очень рада видеть тебя в гостях
Ох,даже не знаю-у меня паника на различные конкурсыВот ты, если захочешь, в следующем месяце сможешь выставить на голосование одну из глав
Лучший комментарий для меня-спасибо тебе огромное!как сериал посмотрела
У меня тоже раньше так было, начала участвовать в ТП, понемногу проходитLeolel сказал(а):Ох,даже не знаю-у меня паника на различные конкурсы
Что-то мне понравилось в этом старичке. Напоминает мне мою учительницу по физике, только ей уже лет 45 и не замужем, она так же умна, требовательна, обаятельна. Бывает доброй даже, но очень редкоLeolel сказал(а):Глава 3
Были у меня такие "подруги". Всё решило времяLeolel сказал(а):Так же хочу оставить тут свой короткий незамысловатый стишок.
Я так поняла, ты создашь сериал? О боже, я буду плясать от счастья!Leolel сказал(а):Начну с сериала,который я пишу на данный момент.
Ой.. а вот это немного огорчило. Почему же так? Что это за женщина? И почему они.. или мне показалось.. но всё же.. почему они заботятся о комфорте этого мужчины? Почему он так отвечает:Leolel сказал(а):спит злой господин.
Leolel сказал(а):- Эй! – плаксиво закричал он – больно же!
- Это тебе за то, что испортил мне утро! – зло ответил я.
На плече мальчика опустилась рука матери.
- Простите его, прошу вас… - испуганно сказала женщина – он у меня такой активный…Дело в том, что сегодня в театре представление и я обещала ему…
- Думаете, меня это волнует?! – прервал я женщину – просто затыкайте его по утрам! – заявил я и был таков.
Особенно понравились эти две строчки!Leolel сказал(а):Так раз уж мы с ним такие друзья-
Почему размышляю об этом лишь я?!
Вот для этого я и старалась-всегда приятно,когда персонаж кажется читателю похожим на реальную фигуру.Это значит,что я поработала весьма не плохоНапоминает мне мою учительницу по физике
Время порой решает действительно все...В моем случае так же.Осталось ждать не долго.Были у меня такие "подруги". Всё решило время
БлагодарюА стих получился складным и интересным
Я ждала тебяс открытием, если не поздно!)
Нет-нет,мой сериал будет исключительно в рамках ТДЯ так поняла, ты создашь сериал? О боже, я буду плясать от счастья!
Ангус не центральный персонаж,но Рихард будет часто сталкиваться с ним и по мере этого можно будет узнать его лучшежестокое прошлое хочется разворошить до конца, и узнать всё, расставить по полочкам
Заботятся-ещё какПочему же так? Что это за женщина? И почему они.. или мне показалось.. но всё же.. почему они заботятся о комфорте этого мужчины?
злой господин
О-о,ты раскрыла его полностьюСразу понятно, что видит он себя "пупом земли", и видит в снах, что он лидер
Такие же дела,как и с Ангусом-четкой биографии я не планирую,но по мере развития событий-они ещё появятсяНам всё таки раскроется кто это?
Какая же ты наблюдательная!Особенно понравились эти две строчки!
Спасибо огромное!желаю тебе успехов и продвижения!
Выкладывай))Leolel сказал(а):Кстати,я бы могла выложить краткую биографию Рихарда,если кто не против.Это поможет лучше разобраться в его поступках
Что ж,хорошо-хоть кому-нибудь это будет интересноLibro сказал(а):Выкладывай))
На этом пути встретится ему одна маленькая преграда-это я так,на будущее говорюLibro сказал(а):мне кажется, что с помощью Миа он ещё "поднимется"
ЭуэуэуэLeolel сказал(а):Что ж,хорошо-хоть кому-нибудь это будет интересно
Буду рада,если Вы-мой постоянный читательВиолетт сказал(а):еще один дневник, постоянным читателем которого я стала
Ну,до мастера мне далековато-но спасибо на добром словеВиолетт сказал(а):первые серии понравились- очень тонко все описано, мастерски что-ли