The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dreamer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Glassesand_5447446_7120820.jpg

Приветствую Вас у меня в гостях!
Сразу хочу сказать,что здесь не будет рисунков,аватарок и т.п.
Это место для тех,кто любит почитать.
Располагайтесь по удобнее и наслаждайтесь.

329c18a0d4eb56aa8851540e70bbaa9f.gif

1307e30b17_6237882_7120843.png

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Leolel,
Leolel сказал(а):
Думаю, скоро будет ещё что-нибудь из снов - мне часто снятся красочные, впечатляющие вещи.
О, буду ждать))

Как с вдохновение-то, Анют?
smile.gif

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Libro сказал(а):
Как с вдохновение-то, Анют?
Имеется, но мысли работают как-то странно в последнее время.

Не знаю, стоит ли это выкладывать.
Набросок мыслей по поводу одной моей идеи. Думаю реализовать её как-нибудь.
Повторюсь - это всего лишь наброски

Мир, в котором нельзя снять маску​

30 декабря.
Когда-то все было иначе в этот день. По древнему григорианскому календарю скоро бы наступил Новый год. Какой? Да кто знает, спросили бы, что по проще. Летоисчисление – пустая трата времени, не так ли?
Любопытно, что кое-кто из старых жителей города все ещё помнит о календарях, о древних праздниках… Кто-то помнит даже традиции, вроде развешивания странной мишуры по своему жилищу. «Кто поймёт этих дикарей – зачем им это нужно было?!» - любят сейчас восклицать пожилые люди. Не смотря на полное непонимание прошлого своих предков, большинство признает, что тогда-то все было совершенно иначе. Представь только себе – они доживали до того возраста, когда волосы превращались в бесцветную копну! Звучит невероятно, не правда ли? Сейчас-то и не встретишь такого, со странными волосами…Вернее, сейчас и с волосами мало кого встретишь. Есть некоторые люди, у которых голова покрыта какой-то липкой массой – но это только избранные, приближенные к Главному Смотрителю. Хотя поговаривают, что у самого Смотрителя волос нет, потому что он и не человек вовсе. Не зря ведь его выбрали Главным на, E-003 верно? Нам вообще запрещено упоминать об этом – охрана пристально следит за всеми. Они оккупировали все части и за малейшее неповиновение… Я не знаю, что за это будет, но задать вопрос не кому не могу – иначе узнаю и будет хуже, уверен.
Соседи из моего квартала одни из тех сумасшедших, которые рисуют на остатках древнего материала линии. Кажется, они это делают для того, что бы знать, в какую фазу E-013 появится охрана для проверки наших жилищ. Эта система давно устарела, но один из соседей говорит, что это полезно. Я боюсь делать что-то такое – могут наказать. Они знают о любом нашем действии – я просто уверен в этом. Не зря же при рождении мне набили на руку странную метку в виде горизонтальных полосок.
Они следят даже за низшими, вроде меня
Все, кто меня окружает и есть низшие. Главный Смотритель дал такое название остаткам людей на E-003, ведь у нас нет ничего. Пропасть между людьми и так называемыми «высшими» слишком велика – во всем отношении. Я убеждён, что мы не имеем и малой части их возможностей, хотя кое-что все же отличает нас.
Ещё при моей памяти вышел указ, при котором всем людям (т.е. «низшим») охрана выдавала куски какого-то металла. Ими было приказано закрыть своё лицо и ни в коем случае не открывать. Понятия не имею, для чего это – но желания низших не кто не спрашивал.
Да и разве у нас остались желания?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Leolel сказал(а):
Мир, в котором нельзя снять маску
Отличные наброски, напомнило игру Fallout.
Leolel сказал(а):
Ими было приказано закрыть своё лицо и ни в коем случае не открывать.
В общем, я даже не знаю как это всё прокомментировать... Не хватает у меня слов
biggrin.gif
Но знай, твою мысль я поняла и даже раньше подумывала над этой темой.

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Libro, самое главное - что мысль понята
smile.gif

В последнее время идей для творчества у меня особо не было (как и времени), но вот - наступил долгожданный отдых, пусть и временный!Неделю назад сделала наброски продолжения эпического "творения" и вот - ура, закончила.
Эта глава вышла какой-то...доброй и милой? Не похоже на меня, признаюсь. Возможно, это благодаря отсутствию главного "плохого парня"?

Спустя несколько месяцев.
«В этом году начало зимы, конечно, не удалось…» - так начинался прогноз погоды на центральном телевидении. Не смотря на то, что на календаре приближался конец декабря – снег ни на секунду не показывался из-за тяжёлого серого занавеса грозовых туч. На уютных улочках города, заполненных суетливыми гражданами, можно было не раз услышать - «Ну почему у нас в городе вечно что-то не так с погодой?!». Приближался праздник Нового года и, разумеется, всем хотелось той самой праздничной сказки, о которой повествуют в новогодних фильмах.
Один из суетливой толпы, мужчина в дорогой кожаной куртке и лакированных туфлях, торопливо шёл вдоль улицы, пропуская однотипные магазины и лавочки, торгующие ёлочными украшениями.
- Александр! – бегущий сзади Филипп старался догнать впереди идущего друга, не потеряв при этом из вида его блестящую куртку. Наконец, его попытки увенчались успехом.
- Александр! – пытаясь отдышаться после нескольких минут бега, повторил Филипп. В детстве у него были не самые лучшие отметки по физкультуре, что сказалось на выносливости молодого человека и сегодня.
- Куда ты так торопишься – постой! У тебя, кажется, сегодня выходной? Тогда зачем же так бежать?! – восклицал он, стараясь не отставать.
- Филипп, не кричи так – мрачно прервал друга Александр. Его голос заметно охрип благодаря простуде – я просто хочу все успеть!
- Но мы же просто идём пить кофе – рассмеялся Филипп, весело покачивая головой, от чего светлые кудри на голове парня задёргались в такт движениям головы.
Александр смерил друга недовольным взглядом.
- Ты слишком несерьёзный.
Филипп засмеялся чуть громче и передразнил голос друга, словно дитя. Его забавляло поведение Александра, и он безумно любил дразнить его строгий характер.
Кофейня «Gloria»
Кудрявый парень снова болтал без умолку. Сидящий напротив Александр, казалось, вовсе и не слушал болтовню друга. Мысли были погружены в нечто другое…
- Эй, ты что – не слушаешь меня? – размышления Александра были прерваны обиженным голосом Филиппа.
- Прости, я… - мужчина закашлялся (простуда давала о себе знать) и сделал глоток горячего кофе – задумался.
- О чем? Снова о своей бывшей подружке? – в глазах Филиппа заиграли огоньки любопытства.
- При чем же тут она? – Александр нахмурился, ведь не любил, когда друг вспоминал Маргарет – с ней уже все покончено.
- О ком тогда? Уже нашёл замену? Неужели Миа узнала, что такое косметика? – светловолосый довольно улыбнулся.
- Сколько вопросов – произнёс Александр, переведя взгляд на машину, стоящую у окна кофейне – и при чем тут Миа, скажи на милость? Я сотню раз говорил тебе – она мне как младшая сестра. Да и… - мужчина снова кашлянул – у неё есть Рихард.
- О, я уверен, что ты к ней небезразличен! – рассмеялся Филипп – а этот Рихард – лошадка тёмная, ты сам знаешь. Вертит бедной девушкой, как только захочет!
- Знаю – буркнул Александр, не отрывая взгляд от машины – интересно, что она в нем нашла?
- Что ж, он говорить круто умеет, да и внешностью не дурен… - задумчиво протянул Филипп, делая глоток горячего напитка – стой, так она тебе и правда нравится? – губы парня невольно растянулись в умилённой улыбке.
- Ты меня вообще слушаешь? – улыбку встретил недовольный взгляд.
- Слушаю и, судя по тому, что я слышу – ещё как нравится! – Филипп, явно довольный собой, гордо приподнял голову.
Александр покачал головой, смотря на друга. «Глупый – глупый Филипп… Считает, что девушку можно любить только лишь именно так».
- Кстати! – неожиданно громко воскликнул Филипп – кажется, за эти несколько месяцев, которые Рихард проводит в роли секретаря – друга папаши Миа – они с девушкой здорово сблизились, разве нет?
Друг изо всех сил пытался поймать Александра на ревности. Но, увы – тот лишь равнодушно пожал плечами.
- Похоже на то. Я разговаривал с ней пару дней назад и, должен признать, она изменилась. Раньше, до знакомства с Рихардом, она была закомплексованной и закрытой в себе. Теперь же я вижу в ней нотки уверенности. Странно – произнеся последнее слово Александр задумчиво нахмурился и перевёл взгляд на друга, дабы услышать от него разъяснение ситуации. В чем-чем, а в психологии девушек Филипп был силен – но тот лишь пожал плечами.
- Любовь, что тут поделаешь. Любопытно, как ты собираешься спасать Миа от нашего «тёмного рыцаря»?
- Любишь же ты нагнетать обстановку, Филипп – заметил Александр – с чего вдруг ты передал мне полномочия принца – спасителя, как в сказках? Я удерживаю Рихарда на безопасном расстоянии от Миа и все в порядке.
Филипп задумался ровно на мгновение. Он и не сомневался, что его друг просто не понимает своих собственных чувств. «Все же так очевидно!» - подумал он и расплылся в широкой улыбке.
Александр же напротив – считал, что Филипп смотрит слишком много «сказочных» фильмов про наивную любовь и прочие глупости. Это одурманило его мысли и заставило верить, что в нашем мире существуют такие же «принцы», которым просто необходимо спасать своих «принцесс», запертых в сказочных замках под присмотром «злобных драконов», вроде Рихарда. Ну не наивно ли?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Leolel, Ой, только заметила новую главу(
Филипп понравился больше всех, такой открытый и приятный человек))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх