This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоMelissa сказал(а):Поздравляю с открытием ТД!!!!
И еще раз спасибо, мне очень приятно, что работу оценили.Melissa сказал(а):Первая работа по-моему вышла хорошо)))Мне очень-преочень нравится!
Ага, буду стараться дальше делать еще лучше.Melissa сказал(а):Удачи и творческих вам успехов!
С Открытием, Танюшка! Боже! Вааау! Восхитительно!Navia сказал(а):
Пуша, я так рада тебя тут видетьПуша-мягкая сказал(а):С Открытием, Танюшка! Боже! Вааау! Восхитительно! happy
Я не знаю как еще и чувства описать, как похожа! blink
Волшебно нарисовано...
Да, тут определенно есть что-то похожее на обложку к сериалу. Главной героини только не хватаетПуша-мягкая сказал(а):Вспоминаю старые добрые по следам черного паука
няяяяя, зима настала ура! У нас сугробы лежат, не пройти не проехать, скоро новый год! Уихаа!Navia сказал(а):Зимняя ночь
Пардон, но это, на мой взгляд, распределение рисунков по категориям - нарисовано в фш или карандашом/другими реальными материалами.Satako сказал(а):даже в шапке темы рисунок находится в папке "Фотошоп"
Это написано перед самой работой, собственно, и автору я верюNavia сказал(а):Хотя результатом не довольна, но раз уж нарисовала
Да, вы все правильно поняли. Наверно, это была моя ошибка, так подписать спойлеры. Но ведь в описании темы сказано, что тут рисунки, а обработка фотографии рисунком не является...Resurrect сказал(а):распределение рисунков по категориям - нарисовано в фш или карандашом/другими реальными материалами.
Я конечно все понимаю, но если есть сомнения, неужели организаторам трудно написать в лс и попросить этапы? А так работу назвали обработанной фотографией, совершенно не разобравшись... Еще и в заблуждение ввели других пользователей, которые это увидятSatako сказал(а):Потому что,к сожалению,было очень много случаев плагиата чужих рисунков.Для вас лишние 2-3 скрина не будут очень трудной задачей,а лишние вопросы и сомнения сразу развеят.
Это рисунок не поверх фотки. С фото были взяты лишь контуры. Остальное рисовалось, глядя на фотографию.JaNat сказал(а):что-то рисовали здесь поверх фотки
Неужели только я вижу, что мой рисунок более плоский, что на нем косячные губы, под которыми не хватает теней, что на носу теней не хватает и прочие косяки имеются?JaNat сказал(а):я в фотошопе два слоя сложила - исх и работу - совпадают до малейшей тенюшки.
Да, я считаю, что это честно. Я потратила на рисунок неделю, рисовала глядя на фото и не понимаю, почему оно не достойно того, чтобы поучаствовать. Но вы организаторы, вам виднее...JaNat сказал(а):вы считаете это честно - соревноваться этой работой с теми, кто сам рисовал с нуля или даже просто срисовывал ГЛЯДЯ
Вы где-то видели работу ферум в нашем ежемесячнике? Я ни в коем случае ваще право выложить вашу работу в ваш ТД не оспариваю.Navia сказал(а):Вот не понимаю, почему когда ferum выкладывала портреты, нарисованные точно так же, с фото, никто не сомневался, что это нарисовано?
JaNat сказал(а):Контуры с фото, остальное руками - значит получается раскраска, а не рисунок.
Нет, не видела. Потому, что они не подходили к конкурсу, т.к. были выполнены гораздо раньше и не прошли бы по дате. Да и нигде в правилах не написано, что подобные рисунки запрещены на конкурсе.JaNat сказал(а):Вы где-то видели работу ферум в нашем ежемесячнике?
Ладно, я поняла вашу позицию, хотя с ней и не согласна. Может быть, я не права, но во мне сейчас звучит голос жуткой обиды. Чтобы не наговорить лишнего, буду считать эту тему закрытой. Постараюсь следующую работу на конкурс сделать более "честной".JaNat сказал(а):Но ставить обрисовку фото в один ряд с нарисованными с нуля, пусть даже и на пленшете, работами - несправедливо.