This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здрастия. Я недобитый "эксперт" по комп.графике и я считаю что эта перерисовка оче печальна и ничему не учит человека.Navia сказал(а):Блин, если нанесение света, теней, линий, из которых и получается рисунок вы называете раскраской, то я даже не знаю, что сказать. Попробуйте сами сделать подобную работу, а потом расскажете, на что это похоже - на рисование или раскраску. И все-таки, подобные способы в компьютерной графике все равно считаются рисунком. Это есть в куче уроков по фотошопу.
Перерисовка не способна ничему научить только того, кто не хочет учиться. А мне вот очень помогло разобраться с анатомией.Гуппи сказал(а):эта перерисовка оче печальна и ничему не учит человека.
Я знаю, что такие способы рисования многие ругают, но никто, нигде и никогда не говорил, что это не честно, не называл раскраской и т.п.Оно рисовалось ни в коем случае не поверх фото, не по прозрачному слою фото или еще с какими-то подобными уловками. А контуры взяты по двум причинам - не имея художественного образования трудно рисовать с чистого листа, особенно в первый раз. И вторая причина - ужасный планшет, которым просто невозможно делать точные линии. Я бы и сама рада рисовать с нуля и когда-нибудь так и будет, но пока делаю то, на что способна.Гуппи сказал(а):перерабатывайте фото честно рисуя с нуля, пусть это будет криво, но более познавательно и полезно для поднятия уровня мастерства.
Да, нет предела совершенству, но этот натюрморт - пройденный этап.devaleya сказал(а):но можно еще посидеть, поработать)
Ага, бутылки кривые. Я это еще на этапе построения видела, но не получалось исправить, как бы ни пыталасьdevaleya сказал(а):Ток построение немного хромает.
Пуша, ты мне льстишьПуша-мягкая сказал(а):Какие аппетитные фрукты..
Ну если очень хочется, то надо действоватьПуша-мягкая сказал(а):даже самой захотелось схватить мольберт и в художку записаться biggrin
Спасибо большоеesterk@ сказал(а):Ох! У Вас замечательные работы!
Нет, я не против, только не забудьте потом мне показать, что получилосьesterk@ сказал(а):Вы не будете против того, что я раскрашу глазик?
Ничего, с практикой приходит опыт и с каждой следующей попыткой все будет только лучше. Главное - не опускать руки, если что-то не получается. Мне вот радужка нравится. Не реалистично, но красиво... напоминает звездное небоesterk@ сказал(а):Получилось можно сказать..не очень..
Я очень этому радаesterk@ сказал(а):Но я получила удовольствие раскрашивая его)
ну дык..это и есть звездное небо :3Navia сказал(а):напоминает звездное небо
Эх, это точно! я вот, тренируюсь, все раскрашиваю :3Navia сказал(а):с практикой приходит опыт и с каждой следующей попыткой все будет только лучше.
Да, мне они очень-очень нравятся, потому что первый раз фрукты получились похожи сами на себяNadejda97 сказал(а):Понравились очень узоры на чайнике, прям как настоящие вышли
Nadejda97 сказал(а):Яблоки как с дерева сорванные
Вообще это были помидоры, но т.к. рисовала их я, они превратились в яблокиПуша-мягкая сказал(а):Яблоки колись сама рисовала?
Очень необычно. Только меня немного пугают бутылки, но в-принципе не плохоNavia сказал(а):Стилизованный натюрморт