This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой колоритный персонаж то!
Да, он такойОчень оригинальный персонаж
Загуглила, ой, какой! Как со страниц "Хоббита" не иначе, надо же!Да, он такой Обожаю этого норвежского тролля и его ранние альбомы.
Ух ты, какой интересный рисунок и мужчинка необычный. Понравилось, как нарисованы глаза, да и взгляд такой пугающий.Mortiis
Я люблю рисовать глаза... особенно если они красивые, накрашенные, мужскиеПонравилось, как нарисованы глаза
Вот что с человеком делает маска и "немного" косметики...взгляд такой пугающий
К Рождеству) В духе Бёртона!Есть мысль сделать серию картинок с этими персонажами на Новогоднюю тему, но уже в фотошопе.
Боюсь, к Рождеству не получится... муж наверняка займет комп и не подпустит порисоватьК Рождеству)
А это кстати идеяВ духе Бёртона!
СпасибоМне нравится очень) И идея неординарная, и рисунок)
какой прелестный!
Котенок и правда прелесть, вышивала с огромным удовольствием.какой миленький котёнок!!просто прелесть!
Интересно будет посмотретьЯ сейчас тоже котика вышиваю
В первой вышивке было шерстяное мулине, какой фирмы не знаю, на схеме нигде не было написано. В "котенке" гамма использовалась в три нитки.какой фирмы мулине используешь и во сколько нитей вышиваешь?
Это наверно потому, что нитку не затягиваю сильно... вообще я не знаю, как правильно должны выглядеть крестики... должны ли они быть такими "пушистыми"?у тебя очень "пушистые" обьемные крестики
Спасибо. Да, к этой вышивке основательно подготовилась, просмотрела кучу видюшек. И крестики в одну сторону научилась вышивать и нитку закреплять по-другому, благодаря чему и изнанка приличнее выглядит. Крестиками только пока не довольна... некоторые аккуратные и ровненькие, а некоторые ползут куда-токрестики аккуратнее уже, и в одну сторону идут! умничка!
Должны или не должны - решать только тебе самой) По-моему, этой вышивке оно пошло только на пользу, такое ощущение пушистости создается) я потому и спросила, что было бы неплохо и самой, например, таким образом вышить листву деревьев или кустики на какой-нибудь пейзажной вышивке, придать обьем. Но вообще насколько я знаю по себе, своей тете и одной вышивальной группе в контакте, народ крестики затягивает туго (ну не затягивает-затягивает прям, но не оставляет нить такой расслабленной как у тебя)Это наверно потому, что нитку не затягиваю сильно... вообще я не знаю, как правильно должны выглядеть крестики... должны ли они быть такими "пушистыми"?
Оооо, класс) Может тогда ну ее, другую? Сразу с наборов начать?)а то меня тут ждут шикарные зимние наборы
Понятно, на фото вообще хорошо видноНо вообще насколько я знаю по себе, своей тете и одной вышивальной группе в контакте, народ крестики затягивает туго (ну не затягивает-затягивает прям, но не оставляет нить такой расслабленной как у тебя)
С радостью бы... руки так и чешутся, но хочется еще потренироваться на мелочи.Может тогда ну ее, другую? Сразу с наборов начать?)
Какая прелесть! Чудесный котейкаКотёнок
Это у нас в городе так одну площадь украсили... Специально ходила с фотоаппаратом на эти розы смотреть, чтоб поделиться потом красотой с другимиты их специально заморозила?
Спасибо. Мне эти пузырьки просто безумно нравятсяшикарные фоточки, и эти пузырьки придают лёгкость
ого... и там целая площадь так? а они как бы фигурные ? или просто глыбы льда, а в них розы?Это у нас в городе так одну площадь украсили... Специально ходила с фотоаппаратом на эти розы смотреть, чтоб поделиться потом красотой с другими