This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давай на "ты"? А вышиваю совсем недавно... "Зимние забавы" - третья работа.Давно вышиваете?
Загляни обязательно, вдруг что понравится и захочется вышитьЯ все хочу купить крохотную картинку, когда будет нечем занятьсяКак раз видела в одном из любимых крафт-магазинов, там их кучами продают. Заглянуть, что ли.
Не вопрос!Давай на "ты"? А вышиваю совсем недавно... "Зимние забавы" - третья работа.
У меня еще валяются старые вышивки в коробке, часть не закончена, естественно. Как посмотришь на это, сразу ужасаешьсяЗагляни обязательно, вдруг что понравится и захочется вышить Среди маленьких картинок столько всего красивого и милого есть... выбор настолько огромен, что глаза разбегаются.
В Иркутске к Новому году ледяные городки строят. Правда без роз, но за то с подсветкое. В глыбах льда и пузырьки и водоросли встречаются. А лед у нас чистейшийЭто у нас в городе так одну площадь украсили...
Да, это пока лучшая моя вышивка, но еще есть куда совершенствоваться.И вышивка, прям видно эволюцию, последняя работа вообще замечательная.
Мыловаров сейчас и правда очень много. Попробуйте обязательно, это не только увлекательный процесс, но и еще очень полезное хобби.Мыло отличное, смотрю, столько народу этим увлекается, надо попробовать чтоли.
СпасибоУспехов и вдохновения! Буду стараться заглядывать к Вам!
У нас тоже строят, но на наши городки без слез не взглянешь...В Иркутске к Новому году ледяные городки строят
я уже давно зимой дома не была, но у нас хорошо строили, придумывали тематики разные. Начали в 2000 году, все тогда аж ахнули, до этого были снежные, очень страшные.У нас тоже строят, но на наши городки без слез не взглянешь... Очень скудно и однообразно, некоторые элементы из года в год повторяются, плюс нет интересной задумки
Такая милая получилась, если честно. И сова тоже милашка.Ведьма
Ох, глядя на её волосы, мне так и вспомнились все эти упражнения с тушью, которые нам в школе задавали - всякие узорчики, штриховки)Ведьма
Даже не слышала о таких книгах никогда. Интересно стало что там, попробую поискатьнапомнило мне оформление детской серии книг-ужастиков) "Страшилки" называлась вроде
Очень нравится разнообразие паттернов в волосах!
Где-то там, на этих узорах, фантазия автора умерлаМне тоже волосы понравились, фантазия у автора огромная!
У меня почему-то все персонажи миленькие, даже если задумывались злымиТакая милая получилась, если честно
Сделала картинку кликабельнойХотелось бы, чтоб ты приложила биг, если он есть, чтобы все-все мелкие детальки рассмотреть)
Ух ты, какой красивый рисунокВедьма
Ой, спасибо) Не знаю, я редко рисую... боюсь, что открою, и будет он пылиться, как пылится сейчас моя мастерская)Когда уже свой дневник откроешь? Ты же отлично рисуешь
Вот сейчас прям ваще ВАХ!Сделала картинку кликабельной
А среди ранних ничего интересного нет, можно не смотретькогда-то и до предыдущих руки дойдут
Да, работа трудоемкая, но очень интересная, да и результат лично меня радует."Ведьма" (это же какая "тонкая" и трудоёмкая работа!
Мой первый портрет масломпортрет...
Это к нам натурщики позировать приходят.а чей портрет
У тебя так интересно получилось - маслом, но как-то не густыми мазками, смотрится как акварель
Просто маслом сначала краски накладывают жидко, акварельно, а на следующих этапах уже гуще (это один из способов). Но из-за ограничения по времени, пришлось оставить так. Следующая вроде не такая "акварельная" будет.Действительно похоже на акварель.