This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Улыбнула, прелестная вышивкаЦаревна-лягушка
Жалко, что фотографии не передают в полной мере той атмосферы и эмоций.Прекрасные фотографии с Фестиваля.
Какое зрелище!!!!
(Это я - про "Танец огня")
Глазки подвеля, губки подкрасила, сидит - стрелу обнимает и ждёт своего Ивана-царевича.
Судя по выражению лица, уже давно ждет, да все дождаться не может...Губёшки накрасила, раскатала на принца-то) Глазоньки вылупила... Ждёт)
Забавная такая вышивка
Мне она тоже забавной показалась. Как увидела схему, сразу влюбилась в эту лягуху. Вышивать ее было очень интересно.Улыбнула, прелестная вышивка
Красота какая! Да такой лягушке и в царевну превращаться не надо, до чего хороша!Царевна-лягушка
Да такой лягушке и в царевну превращаться не надо, до чего хороша!
Примерно месяц. Я медленно вышиваюДолго ты ее вышивала?
гламурная девица эта лягушка. забавная вышивка получилась. опять с окантовкой)) быстро ты однако их штампуешь. ну ведь много времени на нее уйдет на такую)))Царевна-лягушка
Ну а как же без нее-тоопять с окантовкой))
Да не так уж и быстро, думала за неделю-две справлюсь, а провозилась месяцбыстро ты однако их штампуешь
И правда, приуныл... сочувствуетособенно того что приуныл (правого). смешной очень
Замечательные работы, особенно подписи с котейкой и пингвинчиком славные, коллаж смотрится очень гармонично (а то иногда они выглядят как солянка), анимация такая тёплая и уютная получилась, открытка безумно нежная, от аватарок и фото глаз не могу оторвать)) Ну а пряничный домик - это вообще сплошной сюрреализм для меняНу вот, итоги марафона подведены, праздники прошли и я добралась до дневника с работами и впечатлениями.
Спасибо. На данный момент это моя самая большая вышивкаОчень красивая и качественная работа
Я планировала завершить работу в декабре, к новому годому, но не успелаЗимой "Поцелуй Снеговика" был бы хорош, но...
Сейчас, в тёплое время года он мне нравится гораздо больше!!!
Ух ты, какая прелестная вышивка *_* Очень кропотливая, аккуратная работа и прекрасный результат))Kiss the snowman
Спасибо, я стараласьУх ты, какая прелестная вышивка *_* Очень кропотливая, аккуратная работа и прекрасный результат))
Это известный дизайн прекраснейшей фирмы Dimensions. У меня это китайский набор (кстати очень даже неплохие наборы у китайцев... нитки не особо качественные, но не рвутся и не линяют). В оригинальной схеме фон вышивается в полукрест, разное сложение нити, за счет чего работа получается более объемной. И хоть у меня не Dimensions, все равно нравится результат и сюжетхорошая такая схемка
Французский узелок. Ох и задолбалась же их крутить. Собственно, именно из-за них работа застопорилась. Так-то вышила еще в начале марта, а до сегодняшнего дня узелки крутила потихоньку. Если правильно посчитала, их около 170узелки вроде, забыла как называется этот стежок
Потрясающая милая и такая зимняя вышивка. Девочка любит своего дружка-снеговичка. Вообще работа очень трудоемкая. Низким поклон тому, у кого на такое хватает терпения!Kiss the snowman
ого.. вот же жесть действительноих около 170