Здравствуй дорогой друг,ты находишься в дневнике ФаФаФа, тут ты найдешь не много моих эмоций,мечтаний и конечно о моей семье ( МАЛО :< )
Итак,теперь расскажу о себе, я обычная девушка. Мне четырнадцать лет,и я учусь в восьмом классе. Симс три я еще не загрузила на ком,ибо он не читает диски :с. Итак,я не люблю культурную музыку ( Только рок,только хардкор! ). Я люблю гулять,учебу ( Я странный человек о.о ), музыку и своего кота :3
Ну что,буду писать записки каждый день ( Ну,постараюсь

Добавлено (28.04.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Запись номер I
Приветствуйте ФаФу великую и все могущую! Королевна безграмотности и злости!
И так, сегодняшний день был не особенный, но правда бы писали контрольную по русскому,А потом провожали одного парня ( Я его любила...
) из школы.
Мой брат заболел,а до каникул осталось два дня ( Ликую! )Мне купили пару дополнений для симс и один городок. Сказать какие? Дополнения - Питомцы,Сверхъестественое и. времена года. Катологи - Кино 70 - е,80 - е, 90 - е, Кино и Отдых на Природе. А городок... ДРЭГОН ВЕЛЛИ!
Ладно,еще расскажу о моих питомцах. У меня дома живут две овчарки - Спайк и Майк. ( Они браться ) и две кошки - Митяй и Триша. Спайк и Майк очень хорошо обученные сторожевые псы.Но вот есть у них проблема... Они постоянно гоняються за нашими котами!
Ладно, мне больше не чего писать. До завтра мои слуги! (
И так, сегодняшний день был не особенный, но правда бы писали контрольную по русскому,А потом провожали одного парня ( Я его любила...

Мой брат заболел,а до каникул осталось два дня ( Ликую! )Мне купили пару дополнений для симс и один городок. Сказать какие? Дополнения - Питомцы,Сверхъестественое и. времена года. Катологи - Кино 70 - е,80 - е, 90 - е, Кино и Отдых на Природе. А городок... ДРЭГОН ВЕЛЛИ!
Ладно,еще расскажу о моих питомцах. У меня дома живут две овчарки - Спайк и Майк. ( Они браться ) и две кошки - Митяй и Триша. Спайк и Майк очень хорошо обученные сторожевые псы.Но вот есть у них проблема... Они постоянно гоняються за нашими котами!
Ладно, мне больше не чего писать. До завтра мои слуги! (