The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dreamy diary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fafafa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
48965226_3461876_8971093_voa2qp.gif

Здравствуй дорогой друг,ты находишься в дневнике ФаФаФа, тут ты найдешь не много моих эмоций,мечтаний и конечно о моей семье ( МАЛО :< )​

Итак,теперь расскажу о себе, я обычная девушка. Мне четырнадцать лет,и я учусь в восьмом классе. Симс три я еще не загрузила на ком,ибо он не читает диски :с. Итак,я не люблю культурную музыку ( Только рок,только хардкор! ). Я люблю гулять,учебу ( Я странный человек о.о ), музыку и своего кота :3
Ну что,буду писать записки каждый день ( Ну,постараюсь ;). А пока,до встречи ребятки)
Добавлено (28.04.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Запись номер I​

Приветствуйте ФаФу великую и все могущую! Королевна безграмотности и злости!
И так, сегодняшний день был не особенный, но правда бы писали контрольную по русскому,А потом провожали одного парня ( Я его любила...
shy.gif
) из школы.
Мой брат заболел,а до каникул осталось два дня ( Ликую! )Мне купили пару дополнений для симс и один городок. Сказать какие? Дополнения - Питомцы,Сверхъестественое и. времена года. Катологи - Кино 70 - е,80 - е, 90 - е, Кино и Отдых на Природе. А городок... ДРЭГОН ВЕЛЛИ!
Ладно,еще расскажу о моих питомцах. У меня дома живут две овчарки - Спайк и Майк. ( Они браться ) и две кошки - Митяй и Триша. Спайк и Майк очень хорошо обученные сторожевые псы.Но вот есть у них проблема... Они постоянно гоняються за нашими котами!
Ладно, мне больше не чего писать. До завтра мои слуги! (
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
я не люблю культурную музыку
тут Наташа растерялась о.о
Кино 70 - е,80 - е, 90 - е, Кино и Отдых на Природе.
тут Наташа растерялась о.о [2]
я кошек больше люблю, чем собак :3
До завтра мои слуги!
фи, как грубо
biggrin.gif
biggrin.gif

Fafafa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Fafafa сказал(а):
Здравствуй дорогой друг,ты находишься в дневнике ФаФаФа
Привет)))

Fafafa сказал(а):
Rammstein и Lacrmosa слушаешь?

Fafafa сказал(а):
У меня дома живут две овчарки - Спайк и Майк. ( Они браться ) и две кошки - Митяй и Триша. Спайк и Майк очень хорошо обученные сторожевые псы.Но вот есть у них проблема... Они постоянно гоняються за нашими котами!
Класс))) Спайк и Майк) Так мило звучит))
biggrin.gif
happy.gif
Весело у вас))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645

Fafafa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Запись номер два или "Ура праздники!"
Итак,наверно уже все разъехались ( Что очень грустно. :с ) Начались коротенькие каникулы длительностью в несколько дней. Наш класс выходит пятого,а ваш? Ну ладно,у меня тут завалялось кое что. Я люблю картавых. Они такие мишные)
Кто еще любит картавых? Хочу найти единомышлеников. Итак,теперь не буду заходить на форум примерно... До пятого? Так - же последовали обновления в моем творческом дневнике! Хотите полазайте.

Сегодня на уроке я грызла ручку и случайно выпила не много чернил о.о". А еще я узнала то,что моя училка по английскому жуткая злюка. До следующей записи,мои слуги
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Fafafa,
единомышленники по любимости картавости? странно.-.
Fafafa сказал(а):
Сегодня на уроке я грызла ручку и случайно выпила не много чернил о.о"
плохая привычка же
biggrin.gif

Fafafa сказал(а):
Наш класс выходит пятого,а ваш?
наш тоже)

ты любишь Медивал? У тебя на аве бард С:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Fafafa, я! Я люблю картавых! А ещё парней с большим кадыком :3 Они таки... ну просто... уаааау!

Fafafa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2

Fafafa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Привет,ребят) У меня тут паранормальное явление. На клавиатуре буква " Н" прыгает
biggrin.gif

Ладно,как вы уже заметили, новая аватарка, которую сотворила я! * Аплодисменты * Но сейчас не об этом. У меня на ноге началось воспаление,и ходить теперь,не много больно.Завтра топать в школу господа,рады? Я лично да,друзья как ни как с:
Не давно ходила в цирк,офигенное выступление *-*. Там были фокусы,клоуны,питоны ( одного я держала в руках Брр... ),собачки,хорьки и танцы *-*.

Скоро будет пополнение в Творческом Дневнике "Коты - Творители". Парочка аватарок с котами на тему весны. Ждите ^_^ Буду рада если одну утащите).

Кстати,обновление в моем дневнике. Теперь после каждой записи я буду ставить "оценку" дням которые я вам описываю. Это будет выделено ЖИРНЫМ
biggrin.gif

Вспомнила песню " Жирный - Жирный - Жирный,как поезд пассажный!
Ну вот и все,ребятки. До новых встреч! Пока!
Оценка проведенным дням - 10.0 - Максимально

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Fafafa, с обновлением дневника
smile.gif

добрый вечер)
На клавиатуре буква " Н" прыгает
это... как?
blink.gif

началось воспаление
сочувствую((( выздоравливай скорее
happy.gif

Там были фокусы,клоуны,питоны ( одного я держала в руках Брр... ),собачки,хорьки и танцы *-*.
классное представление
smile.gif
А я давно никуда не выбиралась в культурные места, вроде цирка, театра, кино(

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Оу, я обожаю цирки!
happy.gif

Всмысле я кэп?) некоторые просто так авочки из Медивал ставят, ни разу не балуясь игрой))
Поздравляю с новой аватаркой
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх