The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Вроде и интересно по описанию, но опять же на пару деньков. Потом город превратится в черт знает что - стандартные симы уедут/умрут, в город переедут всякие симы в сосисках, ластах, платьях со стразами, да и машины в таком городе будут не уместны, метро тоже, а перемещаться как? И на биографии симов после Лаки Палмса забили.. В общем не очень я отношусь к такой спешке с выпуском новых дополнений, городов, каталогов и не жду ничего такого крутого от них. Надеюсь, я не права и мы увидим что-то стоящее

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Слушайте, народ! Кому не нравится-не покупайте! Если симсы не нравятся-то, простите, зачем вы тут? Не нравится творение разработчиков? Ну и не покупайте! Закачайте себе Таню Гроттер, да и играйте в неё, сколько захочется!
Я очень рада, что будут драконы! Вот щас аж в туалет захотелось от счастья!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D
О, и если вы не хотите жить в таком городе, то: выберите ваш любимый город, создайте стандартную, нормальную, какую хотите семью и через режим покупки купите яйцо! Как хомячка в петах.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
не понимаю, почему большинству так не нравится этот город. в него прекрасно впишутся сверхъестественные существа, а по поводу машин и ласт... на свете приличное количество городов, в которых сохранилась архитектура 18-19 веков, и это не мешает жителям ходить в чем попало и ездить на машинах)) странно ждать какой-то сюжетной логики при таком количестве аддонов(никто же не возмущается, что райские острова не сочетаются с сумерками, например), симы нужно принимать такими, какие они есть, а не пытаться соотносить с нашим миром) я после выхода райских островов планирую просто добавить в город из аддона зону "сверхъестественных" зданий, зону научных, зону высоток и тп, - как в любом старом городе, где присутствуют современные районы и районы с более "древним" набором, и для меня проблема будет решена.
а дракончики и впрямь не очень прорисованы(;

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Я понимаю негодование по поводу насыщенности всякими аномалиями симс 3,и надеюсь что симс 4 будет максимально приближен к реальности и чтобы весь максимум был из вампиров,приведений и НЛО.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Люди это же чистая пародия на TES V: Dragonborn которую я люблю и играю в эту серию с 7 лет
Но в симсах это смешно и дико, а если это отдельная игра, то я думаю глупая как и слоняющиеся зомби
wacko.gif

Лучше б поинтереснее более жизненные дополнения делали, а если уж выдохлись в фантазиях в симсах то уж пусть выпускают отдельную серию симс средневековье со всей нечестью как это и положено в таких играх.

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Суперский городок! Обязательно переселю в него самых старых вампиров моей сверхъестественной династии. Короче жду с нетерпением
happy.gif

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Читать нужно внимательнее, а не между строк.
Конечно же, Dragon в симсах смешно Dragon он и должен быть таким, а не птичкой с крылышками.

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Engel сказал(а):
Суперский городок!

Где вы увидели этот городок и сумели определить что он суперский? Ни одного скрина не нашла.

Соглашусь с posa. действительно больше для средневековья подходит. В симы его пихать просто глупо. Все НПС, транспорт в городке будут современные, да и на втором поколении жители тоже переоденуться.
И получится как всегда - полная фигня.

А что это за попугаи такие вместо драконов? Мелоч пузатая, ещё и огнём пытается плеваться. Только лохов ленивых поджигать.
s10.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
А может там не будет дорог, одни тропинки.. А может, как и барнакле будет только пара семей с приветом, а остальные нормальные себе симы живущие в стилизованном городке. Ну, там закусочная в виде замка и тд. А ещё в хидденге зелёные человечки, в каждом городке можно найти всяких чудиков...уж не в тему их перечислять.
Чёт я сомниваюсь что весь город будет таким фантазийным. Этож сколько предметов, одежды с ним в комплект нужно будет, целый аддон.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Первые чувства после новостей об этом городке-недоумение и злость.А как же заявления о том,что они слышат каждое наше слово?Да уж,конечно,слышат.После того,как в опросе побеждает современный мегаполис,нам предлагается город в совершенно противоположном,средневековом стиле.Не могу не вспомнить прямо пророческие слова одного из участников сайта
Theodor
всё равно разрабы делают то, что сами хотят и то, что в итоге оказывается никому не нужно.
Хотя всё таки интересен внешний вид городка,его устройство.А о соблюдении средневековой атмосферы ,конечно ,не может быть и речи.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Бёдвильд сказал(а):
Не могу не вспомнить прямо пророческие слова одного из участников сайта
Theodor
Цитата
всё равно разрабы делают то, что сами хотят и то, что в итоге оказывается никому не нужно.
вы понимаете на создание города требуется много времени это вам не тяп ляп и готово. скорее всего ваш долгожданный мегаполис будет чуть позже КОГДА ЕГО СДЕЛАЮТ!

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
posa, в The Sims 1 были именно такие драконы. Прекратите чудить, TES V - это именно Skyrim, а Dragonborn всего лишь дополнение к нему. Драконы бывают разные, а помимо драконов бывают еще и виверны. И так как фотку дракона в сети вы не найдете - не стоит никому доказывать, как эти самые драконы должны выглядеть на самом деле. И кстати да, именно виверны не имеют передних конечностей, типа лап, а имеют только крылья и задние лапки, несмотря на это в той самой "Игре престолов" их все равно зовут драконами.

Мне нравится городок, ужасно интересно узнать, кого из старый частей разработчики в этом городке поселять. Даже если городка хватит "на пару дней", эти пара дней будут наполнены весельем и таинством, что же такого в этом городке особенного. К тому же я уверена, что куче людей этот городок приглянется для какого-нибудь нового челленджа.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Судить строго городок пока рано, надо дождаться скринов. Дракончики выглядят мило, их вполне можно будет заводить в качестве фамильяра для ведьмы. Атмосфера самого городка не воодушевляет, всё-таки средневековье не мое, мне бы больше северно-зелёные городки типа Хиддена и Авроры. Но я уверена, что будет несколько достойных вещей. В остальном ждем-с больше информации.

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Бред.. Нет слов, одни эмоции.
Те, кто активно спорит друг с другом прекращайте, в конце концов каждый имеет право на свое мнение.
Лично по мне так это бред, максимум для средневековья, а не для наших симов.
Отбросьте свои пристрастия к сериалам, играм и драконам и просто на секунду представьте себе тот же Бриджпорт по которому разгуливают дамы в старинныхых платьях с дракошами на поводке.
Для средневековья ДА, для простых симсов НЕТ. Моя закончил.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Есть у меня колдун, слегка чокнутый, как и положено при его профессии. Обязательно обзаведется дракончиком! А то кошек он не любит, а змея в террариуме - не так интересно, вернее, этот ящик все портит.

Lacrimosa1

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Дракончики! Прелесть какая, жаль что маленькие)) Средневековье меня не особо интересует, но ради милых ящерок я его куплю))

Верх