The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Другая жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
GX6Trzib4Aw.jpg

Всем привет!
Вы попали в один из «рыжих миров» - место, где главная героиня рыжик внешне и душевно, а значит, на месте сидеть не любит. После некоторого раздумья я все же решила открыть этот мирок, так как это чудесная возможность в какой-то мере визуализировать все то, что есть у меня в голове – поработать сценаристом, оператором, режиссером и еще на куче должностей в одно время )). Опыт первый, желание продолжать имеется… Так что добро пожаловать в путешествие по моему миру!
47189970_1249554619_342_2.gif

По поводу поз, одежды, предметов, зданий и прочего, прочего... В свое время я качала так много контента для игры, что упомнить, какая вещь каким автором была создана - нереально. Всем хотелось бы принести огромные благодарности, а своей игры не мыслю без работ:
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.

Юная леди Тайли Фалькон триумфально (ну, ладно, просто хорошо) оканчивает колледж и решает начать самостоятельную жизнь в другом городе, там, где когда-то выросли и познакомились ее родители. Получив благословение родных, девушка грузит вещи в любимую "Шевроле" и двигается навстречу новой вехе в своей жизни. Однако не все на новом месте так, как рисовалось восторженной Тай...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись первая.​

Мой мозг плыл по морю… Приятно так дрейфовал, наслаждаясь мягкими покачиваниями и приятными образами, пока гадючий будильник не вырвал меня из этого приятного полудремотного состояния своей отвратительной трелью. Скинув его на пол и ткнув кулаком несколько раз наугад, я, кажется, прекратила его земной путь, но расстраиваться не стала – он давно требовал замены чем-нибудь новым и меня уже достал просто за несколько лет колледжа… Колледжа! Я же вчера окончила колледж!
Мысль о колледже заставила резко сесть на кровати, немного пожалев о столь поспешном решении – голова закружилась как у юнги, впервые ступившего на борт корабля. Я бросила хмурый взгляд в зеркало и, убедившись, что там то же чучело, которое я ожидала увидеть, нехотя слезла с кровати и почти поползла в ванную. Да, с утра я чувствовала себя не ахти, зато выпуск прошел на ура! Салют, фотографии, вечеринка, альбомы, в которые мы писали друг другу пожелания, и которые попозже заполнятся фотографиями… Интересно, как там Алмира сегодня?
Алмира – моя лучшая подруга. Мы общались еще во время школы, жили недалеко друг от друга, и поступать решили в один колледж. Там сдружились еще больше, несмотря на то, что пришло время борьбы за внимание сильного пола, в которой женская дружба часто проигрывает. Алмира – очень милая девушка, это видно сразу по ее невероятной улыбке и глазам очень редкого фиалкового цвета. Образ ангела во плоти дополняют ее чудесные пушистые волосы темно-каштанового цвета, которые легкими волнами спадают на плечи. Если честно, я даже удивлена, как при ее внешности она уже не первый год встречается с одним и тем же парнем… Но тут, наверное, дело в другом – в личности Эда, парня Алмиры, и в моем собственном отношении к миру… Но не будем о философском.
Приведя себя в порядок и поболтав по мобильному с подругой, я отправилась собирать вещи… После колледжа наши с Алмирой дороги разошлись, и я очень надеюсь, что ненадолго. Я уже решила отправиться в Старлайт Шорз, чтобы попытать там счастья. Безумное красивое название не давало сомневаться, что и место это будет не менее восхитительное, к тому же, в этом городке выросли и познакомились мои родители, а значит, мне уже будет, где жить. Надеюсь, Алмира в конце концов тоже решится туда переехать, не представляю своей жизни без нее…
…Уже четыре часа в дороге! Я не надеялась добраться до пункта назначения вменяемой и в здравой памяти, когда моя красавица «Шевроле», подарок родителей, обрадованных моим дипломом, презрительно фыркнув, все-таки выскочила на холм, и впереди открылась картина, от которой у меня дух захватило! Во-первых, бесконечная гладь моря вдали, искрящаяся бликами и зовущая к себе, обещающая покой и тепло, а еще много приключений! Ведь не может быть, чтобы на таком море, в таком приятном местечке было скучно… Во-вторых, зелень – городок будто утопал в природном ковре. Все улочки, дороги, дворы – все засажено всевозможными деревьями, кустами и клумбами. Мне уже не терпелось увидеть дом, в котором предстоит жить! В-третьих, просто восторг от того, что скоро я смогу размять ноги – несколько часов за рулем здорово измотали меня.
Едва не заблудившись с непривычки, я все же отыскала дом бабули, которая уже несколько лет жила с нами. Забрала из багажника свои чемоданы и осмотрелась. Однозначно мой выбор был правильным, несмотря на все те сказки о призраках и непонятных тайнах, которых я начиталась, пока изучала историю городка! Да и какие призраки в таком современном и красивом месте?! Я не любила мегаполисы за шум, грязь и спешку. Здешняя же реальность являла всему этому полную противоположность. А что до тайн и загадок – на что только люди не пойдут, чтобы добиться популярности?..

FAdRRuwjaPo.jpg

Домик оказался просто сказочным. Его белые стены утопали в пышных цветах и кустах, и я даже удивилась поначалу, как бабуля могла оставить подобную красоту, которая еще и стояла на берегу океана, причем в непосредственной близости от пляжа! Хотя затем объяснение все-таки нашлось – это в моем возрасте красивый популярный пляж неподалеку хорош, бабуле же, наверное, мешали музыка и постоянные сборища любителей отдохнуть…
Солнышко пригревало мягко и ласково, так что мне не терпелось пройтись по городу налегке. Я быстренько подхватила чемоданы и ринулась их распаковывать. Домик встретил меня благосклонно – атмосфера покоя и расслабленности сразу буквально укутала, зазывая отдохнуть после долгого пути. Уборки он требовал минимальной, что сразу повысило мое и так не самое плохое настроение.

bWWbB6yU4mA.jpg

Пожалев, что Алмиры нет рядом, чтобы разделить мою радость, я улыбнулась и, недолго покопавшись в сумке, достала оттуда нашу с подругой совместную фотографию. Зная, что буду скучать, я сразу распечатала несколько снимков – развешу их в своей комнате по стенам или поставлю на столик. Какая-то картина с мужчиной над музыкальным центром в зале показалась мне лишней, занимающей идеальное место для красочной фотографии, и поэтому сразу отправилась на диван, а потом… Хм, найду, куда ее деть!

L60_Ep1b13c.jpg

Наверху обнаружились две спальни. Осмотрев обе, я решила, что займу ту, которая, по-видимому, была родительской – с широкой двуспальной кроватью, выдержанную в спокойных тонах. А еще из этой комнаты имелся выход на небольшой балкончик, с которого открывался просто потрясающий вид на океан! Я не выдержала и бросилась искать свой мобильник, чтобы позвонить Алмире.

9Dkf3gAnQAI.jpg

Вамполо сказал(а):
Поздравляю с открытием мира, желаю удачи)))
Спасибо большое!

chester12

Проверенный
Достижения
51
Награды
22
с открытием мира. желаю удачи. Буду следить за миром

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
chester12, огромное спасибо! Надеюсь, найдете здесь много интересного для себя.
smile.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Интересное начало, жду продолжения)
Очень домик понравился симпатичный)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вамполо сказал(а):
Очень домик понравился симпатичный)
Как раз тот случай, когда качала работу, и не помню, чья
shy.gif
. Но если надо будет - найду.

Milenkie-Krolik сказал(а):
Интересно! Кстати с миром, я буду следить за обновлениями.
Спасибо, очень приятно читать ваш отзыв. Буду ждать в гостях в любое время!
smile.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Тайли сказал(а):
Как раз тот случай, когда качала работу, и не помню, чья shy . Но если надо будет - найду.
Хех, а я думала сама строила, я только так и предпочитаю, никогда дома не скачиваю(

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Тайли, С открытием вас! Мир очень интересным получился, прям зачиталась! Хочу сказать про оформление: приятное, без всяких излишеств и что самое главное аккуратное) Буду с удовольствием ждать продолжения, удачи вас с ведением мира!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вамполо сказал(а):
Хех, а я думала сама строила, я только так и предпочитаю, никогда дома не скачиваю(
У меня прямо противоположная картина - свои руки, наверное, не под то заточены ^_^. Зато чужие дома иногда просто детский восторг вызывают - это ж надо, с таким вкусом обставить дом для куколок!
biggrin.gif

Йохана, огромное спасибо за приятный отзыв! Выложила бы больше, но решила имеющийся текст несколько переработать, да и снимки нужны - это занимает больше времени, чем текст. Очень рада, что вам понравилось содержание!
smile.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Тайли,
Поздравляю с открытием! Очень хорошее начало, так держать
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kitty1001, спасибо за комментарий! Так приятно, что вам нравится ^_^, буду в дальнейшем еще больше стараться, чтобы оправдать ожидания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, поздравляю с открытием!
happy.gif

Нравится вступительная речь в шапке, особенно про скрины
biggrin.gif

хорошее начало: Тайли осваивается на новом месте, и мы получаем намеки на интересные варианты будущего)
Интересно
happy.gif

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
С открытием мира! начало очень понравилось, с нетерпением жду продолжения)
Ток я бабулю не увидела или она съехала оставив вам дом?
s10.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33, спасибо-спасибо-спасибо!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Нравится вступительная речь в шапке, особенно про скрины
Это заставило меня саму улыбнуться.
Хочу не затянуть с этим самым будущим - завтра вечером уж точно буду вся в работе ;).

Nevorgol, и вам большое спасибо за поздравление!
Nevorgol сказал(а):
Ток я бабулю не увидела или она съехала оставив вам дом?
Подразумевалось, что бабуля уже довольно давно жила с прочей семьей, в родном городе самой Тайли. А девушка, приехав на новое место, недоумевает, как бабуля решилась оставить такой красивенный дом. А после уже понимает, что в возрасте бабушки намного важнее родные, спокойствие и комфорт, чем красоты природы и возможности проявить себя.

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
С миро
happy.gif
начало очень интерессно)) Жду ещё проду:)) Думаю жизнь этой девушки будет полна приключений:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Lesly, приятно видеть вас в гостях! Спасибо за поздравление и внимание, я уверена, что эта девушка окажется в эпицентре какой-нибудь интересной истории, мне придется только поспевать за ней с фотоаппаратом!
biggrin.gif

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Тайли сказал(а):
Подразумевалось, что бабуля уже довольно давно жила с прочей семьей, в родном городе самой Тайли. А девушка, приехав на новое место, недоумевает, как бабуля решилась оставить такой красивенный дом. А после уже понимает, что в возрасте бабушки намного важнее родные, спокойствие и комфорт, чем красоты природы и возможности проявить себя.
А где же она?
Простите про назойливость, просто интересно)))
Спрашиваю потому, что у большинства людей в пожилом возрасте нет особой тяги к переездам, они слишком привыкли к родном месту и тем более обузой своим родственникам становиться тоже не желают, доживая свой век именно в родных стенах.
Не однократно слышала и такую фразу, (сори что не по теме)
"Мой дом получите только после мой смерти".

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Nevorgol сказал(а):
А где же она? Простите про назойливость, просто интересно))) Спрашиваю потому, что у большинства людей в пожилом возрасте нет особой тяги к переездам, они слишком привыкли к родном месту и тем более обузой своим родственникам становиться тоже не желают, доживая свой век именно в родных стенах.
Хм, ну, сколько людей - столько мнений.
smile.gif
Но именно здесь, по-моему, яркий пример того, как влияет менталитет на образ жизни. Согласитесь, игра по духу больше напоминает страну вроде США, нежели Россию или какую-либо ее соседку. Там пожилые люди активны даже в достаточно преклонном возрасте. Да и если не привязываться к менталитету, можно просто взглянуть на жизнь. Человек жил в собственном доме, возможно, посещал бассейн, парк, театр, кино... Собственное хозяйство, как большинство наших бабушек, не вел. Привязываться особо не к чему. Разве что к друзьям... Но как вы думаете, сколько друзей остается в районе пенсии и дальше? Кто-то мог общаться активно, кто-то не очень, и попросту не иметь этих самых друзей. Думаю, достаточно сказать, что бабушка Тайли предпочла провести побольше времени со своей семьей, нежели со знакомыми и большим, но пустым домом.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх