The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Другая жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
GX6Trzib4Aw.jpg

Всем привет!
Вы попали в один из «рыжих миров» - место, где главная героиня рыжик внешне и душевно, а значит, на месте сидеть не любит. После некоторого раздумья я все же решила открыть этот мирок, так как это чудесная возможность в какой-то мере визуализировать все то, что есть у меня в голове – поработать сценаристом, оператором, режиссером и еще на куче должностей в одно время )). Опыт первый, желание продолжать имеется… Так что добро пожаловать в путешествие по моему миру!
47189970_1249554619_342_2.gif

По поводу поз, одежды, предметов, зданий и прочего, прочего... В свое время я качала так много контента для игры, что упомнить, какая вещь каким автором была создана - нереально. Всем хотелось бы принести огромные благодарности, а своей игры не мыслю без работ:
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.

Юная леди Тайли Фалькон триумфально (ну, ладно, просто хорошо) оканчивает колледж и решает начать самостоятельную жизнь в другом городе, там, где когда-то выросли и познакомились ее родители. Получив благословение родных, девушка грузит вещи в любимую "Шевроле" и двигается навстречу новой вехе в своей жизни. Однако не все на новом месте так, как рисовалось восторженной Тай...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись вторая.​

Время до вечера пролетело незаметно. Заболтавшись с подругой, я не заметила, как прошел целый час. Пока разобрала все вещи, улетела еще половина. Вот так по минутке, по полминутки – и все! Выбраться куда-то, как я хотела, уже не удалось, так как спустились сначала сумерки, а затем и темнота. Я почувствовала довольно сильную усталость и решила, попив чаю и поглядев на океан, отправиться спать.
Первое утро на новом месте встретило меня благословенной тишиной. Совсем непохоже на шумный Санлит Тайдс, где я жила до сих пор! Когда привыкаешь просыпаться под гул машин и толп людей, тишина почитается за счастье.
Не хотелось даже никуда идти, но затем я вспомнила о красотах, которые видела только мельком, и о том, что если не устроюсь работать, денег у меня не будет, так как наследство от дяди-миллионера – один шанс на десять тысяч. К тому же и дяди-то у меня не было… Поэтому быстро умывшись, я слегка подкрасилась и выбежала из дома, намереваясь совершить прогулку по городу, зайти в магазин, сделать несколько снимков и, конечно же, осмотреть пляж! Вот только с чего начать?
После недолгих раздумий моей целью был избран парк и книжный магазин рядом с ним. Купив несколько газет, я отправилась в парк, выбрала тенистую лавочку недалеко от пруда и принялась просматривать объявления о вакансиях. В парке в это время дня оказалось достаточно тихо, лишь несколько пенсионеров играли в шахматы или беседовали, наслаждаясь видом мелькавших в воде юрких рыбок. Я достаточно быстро справилась со всеми объявлениями и остановила свой выбор на городской мэрии. Во-первых, я видела это здание прямо сейчас, сидя в парке. Во-вторых, я не рассматривала это место как долговременную работу, мне нужно было что-то, чтобы начать и осмотреться. В-третьих, кажется, это едва ли не лучшее место, если ты жаждешь городских сплетен и новостей.
Сказано – сделано. Через полчаса я уже выходила из мэрии, написав заявление о приеме на работу. Мои выводы насчет сплетен оказались вполне верны – я уже знала, что в семье Гот не все чисто, и явно кто-то практикует черную магию, семья Ланграам нажила свое состояние нечистым путем, а сестры Квиддок – известные любительницы мужчин с деньгами… Кроме того, у меня был номер телефона Кэрол, секретарши, которая мне все это и рассказала, и легкая головная боль от ее трескотни. Впрочем, про последнее я забыла практически сразу, стоило мне только оказаться на улице. Природа этого города оказывала на меня прямо-таки магический эффект.
Пока я стояла на перекрестке, раздумывая, куда же направиться дальше, ко мне подошел полицейский.
- Мэм, сержант Годфрид к вашим услугам. Я могу вам чем-нибудь помочь?

WX5bLbBL-rY.jpg

Сержант оказался очень симпатичным и достаточно молодым парнем со светлыми волосами и отличной фигурой. На него хотелось смотреть, просто наслаждаясь эстетически.
«Конечно же мог бы, дорогой!» - пронеслось у меня в голове, едва не сорвавшись с языка.
- Мистер Годфрид, вы так любезны, - ответила я, стараясь не очень откровенно пялиться на него. – Но я просто раздумываю, куда бы мне отправиться сначала, чтобы осмотреть город. Видите ли, я только вчера приехала сюда...
- Как коренной житель, настоятельно советую осмотреть бульвар магазинов и пляж. Наш пляж знаменит далеко вокруг, и множество людей приезжают сюда лишь для того, чтобы отдохнуть в этом райском уголке. Я с удовольствием составил бы вам компанию и все показал бы, но увы – служба есть служба, - сержант ослепительно улыбнулся.
- Жаль, но действительно ничего не поделаешь, - ответила я, невольно улыбаясь в ответ – молодой человек оказался на редкость очарователен и располагал к себе с первых секунд общения. – Зато город может спать спокойно, пока у него есть такие доблестные хранители порядка. Спасибо, мистер Годфрид, думаю, мне не составит труда осмотреть посоветованные вами места.
- Хм, мэм, если вы разрешите, я вам все же помогу… Эй, Лесли! Поди-ка сюда!
Не успела я опомниться, как к нам уже подошел, даже подскочил, довольно шустрый парень, «рыжее солнышко». Как можно догадаться, его темно-медные волосы отливали на солнце золотом, придавая парню чуть несерьезный вид.

TRUiHASNjUA.jpg

- Эй, Арти! – широко улыбнулся Лесли, пожимая ему руку.
- Лес, привет! Хочу попросить тебя об одолжении. Эта леди только-только приехала в наш город и хотела бы ознакомиться с его достопримечательностями. Ты все равно бездельничаешь, вот и займись делом, проведи экскурсию.
Лесли повернулся и принялся разглядывать меня.
- Такая милая леди, для нее все, что угодно! Лесли к вашим услугам.
С этими словами парень мне подмигнул и выставил пальцы «пистолетиком», целясь в меня же. Я мимо воли захихикала. Он был неподражаем! Джинсы со всевозможными ремнями, полурасстегнутая футболка, кроссовки – мне нравился этот весельчак! Можно было с уверенностью сказать, что под ним земля горит, а значит, обычно он не скучает…
- Спасибо, - наконец ответила я. – Меня зовут Тайли.
- Ну что ж, Арти, удачного дня, - подмигнул Лесли другу, жестом предлагая мне взять его под руку.
- Спасибо, мистер Годфрид! – только и успела улыбнуться я.
Дальше мой новообретенный гид так активно потащил меня за собой, что я уж подумала, а не настолько ли много здесь достопримечательностей, что мы можем не успеть их осмотреть?
- Куда мы так спешим? – я даже чуть потянула Лесли назад, потому что чувствовала, что с минуты на минуту могу упасть – туфли на каблуках приспособлены для прогулок, а не для забегов.
- Подальше от Артура! – тут парень снизил голос почти до шепота. – Он наверняка уже установил за тобой слежку, а еще он очень опасный человек…
- Почему? – честно сказать, я немного оторопела и поначалу не услышала в его голосе того веселья, которое проявилось у него на лице.
- Он опытный разбиватель сердец… Можешь спросить у Паулины, если мне не веришь!
- Ох! – я даже остановилась, уперев руки в бока, так как это была прекрасная возможность передохнуть. – Сдается мне, пока что единственный здесь опасный человек – это ты, Лесли!
- Да ну, брось, - Лесли снова широко улыбнулся, демонстрируя белые зубы. – Тебе показалось. Что ты хочешь посмотреть в городе?
Я задумалась и не спеша пошла вперед. Лесли увязался за мной, с интересом ожидая ответа.
- Самые красивые места! – в голову пришла мысль разослать знакомым фотографии вместо открыток – всем известно, что на открытках все всегда немного да приукрашено.
- Ближе всего мы находимся к пляжу Олд-Пьер, - сообщил Лесли. – Оттуда открывается потрясающий вид на маяк, скалистые берега, на город, а еще…
- Маяк? – перебила его я. – А тут есть порт?
- Нет, - помотал головой мой проводник. – Порт был бы здесь бесполезен. Есть небольшой лодочный причал, если ты, например, хочешь прокатиться на лодке.
- Это приглашение? – лукаво покосилась я на парня.
Что ни говори, а обаяния ему было не занимать, хоть и болтливости тоже. Перспективы жизни в Старлайт Шорз становились все радужнее.
- Ты меня раскусила, - вздохнув, признался Лесли.
- С удовольствием! Но не сегодня, ладно? – сегодня я собиралась сделать еще несколько дел по дому.
- В любое удобное для тебя время, главное – не забудь оставить свой номер телефона.
Вот хитрец! Сколько же девичьих сердец он уже разбил?
- Ладно, записывай, - рассмеялась я, про себя решив, что меня он так легко не одурачит, и продиктовала цифры номера. – Потом покажешь ближайший продуктовый магазин?
Весело болтая, мы добрались до пляжа. Я расспрашивала болтуна (он ведь находка для шпиона, коим я пока была!) о городе, о его жителях и истории, но почему-то пугать меня страшилками, как любит практический каждый коренной горожанин, Лесли не спешил.
Пляж растянулся на довольно большое расстояние в длину. Мы сняли обувь и пошли по песку вдоль воды. Я с удовольствием разглядывала стройные ряды шезлонгов, пляжное кафе и грибы зонтиков от солнца, над которыми колыхались стройные пальмы. Несколько кадров, сделанных здесь, вышли просто восхитительными. Вскоре нашим взорам открылся и маяк. Он смотрелся величественно, как и полагается одинокой гордой башне посреди широкой водной глади, однако ничего примечательного я не обнаружила – таких маяков сотни по всему побережью Атлантики. Гораздо больше мое внимание привлекло поблескивавший на солнце стеклянный купол далеко впереди.
- Лес, что это там? – одной рукой я укрывала глаза от солнца, а другой указывала на источник блеска.
- Где? – парень повернулся туда, куда я показывала. – А, это научный институт. Раньше он был в свободном доступе для всех желающих, после его перекупила семья Ланграам и оборудовала вокруг кучу лабораторий. Доступ в институт почти полностью закрыли, да и вокруг посетителей не жалуют, хотя официально ничего с ними сделать не могут. Лучше там в самом деле не шататься, говорят, вокруг здания все фонит от радиации…
Ланграамы? Знакомая фамилия, кажется, Кэрол что-то про них болтала… При воспоминании о секретарше появилось легкое раздражение, и я поспешила вернуться к песку под ногами и шороху волн неподалеку.
- Понятно, - резюмировала я. – Значит, гулять там не стоит, пикники устраивать тоже. К тому же он далеко… А где стоит гулять и отдыхать?
- Тайли, я тебе обязательно все-все покажу, как-нибудь погожим вечерком…

Nz4Hb1nP398.jpg

- Не сомневаюсь, - рассмеялась я. – Пошли, магазины покажешь еще и парк, а потом я домой – все еще много дел осталось.
- Может, помочь с чем-нибудь?
Интересно, этот обаятельный повеса всегда такой или я все же стала для него принцессой? Я мысленно засмеялась, не рискуя обидеть собеседника.
- Лесли, ты знаешь, чем рискуешь? Я настолько сильно тебя оценю, как незаменимого помощника, что заставлю жениться на мне. А я могу, поверь!
Наблюдать его выражение лица в этот момент было невероятно весело, и я, не выдержав, все-таки рассмеялась вслух. Лесли посмотрел на меня и тоже расхохотался.
Мы покинули пляж и направились в магазины. Хозяйственный, продуктовый, книжный… Отпустила я своего горе-проводника ближе к обеду, пригласив вечером на лимонный пирог за то, что столько мучала в течение дня.

ORo_DRQMvqg.jpg

Лесли быстренько испарился, хитро подмигнув напоследок. Не удивлюсь, если он уже что-то задумал на вечер! Ох и повезло же мне познакомиться с самым активным жителем города в первый же день, судя по всему! Впрочем, с какой стороны ни глянь – в этом было гораздо больше хорошего, чем плохого.
Еще раз окинув взглядом зелень травички, я направилась в дом. Солнце поднималось выше и начинало припекать довольно сильно, так что работа по дому сейчас была для меня лучшим выходом из ситуации. Музыкальный центр так и просился в дело, так что вскоре дом наполнился задорной музычкой какой-то местной радиоволны. Неплохо, но меня не совсем устраивало… Надо поскорее разобрать захваченные с собой любимые диски! Напевая и даже подтанцовывая, я удалилась на кухню, где и проторчала часа два. Итог меня порадовал – чистая уютная комнатка, продукты разложены по шкафчикам и холодильнику, все готово к долгой счастливой жизни! Ну, не совсем все, ведь когда-то здесь будет, наверное, топтаться мой любимый муж (может, даже готовить!) и будут бегать, стуча ногами по деревянному полу, мои детишки, мальчик и девочка. А может, их будет больше…
Очнувшись от мыслей, я рассмеялась и пошла наверх собираться – до вечернего визита Лесли я еще хотела посидеть в парке, больно уж он мне понравился, пока я ходила мимо него. Сказано – сделано. Удобные джинсы, любимая маечка, туфли, стакан сока для настроения – и через десять минут я шагала по улице, неся с собой в сумке ноутбук. Вдруг мне уже кто-то ответил? Да и глянуть еще какие-нибудь вакансии в этом городке не помешало бы.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, надо же, какие добрые и желающие помочь жители в этом городе) настолько, что аж подозрительно
biggrin.gif

А вот Лес, мне кажется, зря гонит на офицера - если бы он был такой бабник, он бы не попросил его сопровождать Тайли) Зато она сама это похоже поняла и даже не постеснялась сообщить
biggrin.gif
Вот интересно, найдет ли Тайли теперь какие приключения до вечерней встречи, или только она сама принесет что-то интересное?)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33 сказал(а):
настолько, что аж подозрительно
Мне после этой фразы сразу вспоминается серия "Пугало" из "Сверхъестественного"... Там тоже жители были очень добры и уж точно не просто так ))). Неее, у нас жители действительно добры... Место такое - располагает к умиротворению и внутренней гармонии.
biggrin.gif

Лесли вообще, если честно и слегка наперед, раздолбаша и шутник
biggrin.gif
. И не всегда его шутки хороши, но сам он позитивчик. Поэтому иногда он неудачно "придуривается".
Delight33 сказал(а):
Вот интересно, найдет ли Тайли теперь какие приключения до вечерней встречи, или только она сама принесет что-то интересное?)
Скажу честно, у меня сегодня пятница, хотя у всех вторник, и я ничего не знаю.
biggrin.gif
Поэтому очень расчитываю на то, что в ближайшие пару дней состряпаю еще одну запись, и никакая модель в блендере меня от этого не отвлечет.
wacko.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Мне после этой фразы сразу вспоминается серия "Пугало" из "Сверхъестественного".
наверное она у меня где-то из подсознания всплыла!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лесли вообще, если честно и слегка наперед, раздолбаша и шутник
значит и нам, и Тай будет весело!
biggrin.gif
иногда
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Поэтому очень расчитываю на то, что в ближайшие пару дней состряпаю еще одну запись, и никакая модель в блендере меня от этого не отвлечет.
вот тут я даже и не знаю, как помочь тебе выбрать
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись третья.​

Парк встретил меня щебетом птиц в кустах и деревьях, атмосферой спокойствия и зеленью, зеленью, зеленью. Мой взор сразу приковала довольно большая сцена с навесом, заставившая впасть в раздумья. Неужели здесь дают концерты талантливые жители? Видимо, именно так, потому что для заезжих звезд такая постройка была бы несколько скромной…
Несколько гриллей, качели, столики с шахматными досками… Фонтан! Как же красиво блестит в лучах заходящего солнца вода! Я снова окинула парк взглядом. Место, где можно перевести дух после суматошного рабочего дня. О, а вот и то, что надо мне – несколько парковых столов рядом с развесистыми кустами, где можно посидеть, не привлекая к себе особого внимания.
Я прошла к одному из свободных столиков и, вдохнув приятный цветочный запах (один из кустарников оказался шиповником), погрузилась в мир интернета. Соцсеть не принесла почти ничего нового, я лишь вступила в группу, посвященную городу, чтобы узнать побольше интересного. А вот в почтовом ящике лежало несколько писем. Мама радовалась, что я удачно доехала и устроилась, Алмира интересовалась, начала ли я присматриваться к местным ребятам (ну конечно, какая еще тема перво-наперво обсуждается у закадычных подруг?), и Эльвин, моя двоюродная сестренка, выражала свой восторг по поводу фотографий. Точнее, по поводу того, что было на них изображено – пейзажи Старлайт Шорз. Усмехнувшись, я быстро накидала еще несколько строчек ей в ответ, намекнув, что это далеко не все местные красоты и, возможно, еще не самые зрелищные. Ну не противная ли я иногда?

Wt1DSiGa0to.jpg

В этот момент меня отвлек легкий гомон, поднявшийся довольно внезапно. Я оторвала взгляд от монитора и осмотрелась. Людей в парке стало больше – видимо, освободились после работы, да и просто вечер пятницы многие стремились провести приятно. Было видно пару семей, расположившихся на траве с покрывалами и корзинами для пикника. Рыбаков на пруду тоже стало больше, они там даже что-то обсуждали, бурно жестикулируя. Неподалеку от меня играли в шахматы Хэнк с каким-то другом, в фонтане плескались чьи-то дети, пока их мамы готовили гамбургеры на гриллях. Но не все это отвлекло меня от ноутбука. К фонтану спустилась группа парней под предводительством весьма яркой внешности блондина. То, что он был лидером, я решила, увидав у него в руках гитару. Да и весь его облик располагал к себе, по крайней мере, такую девушку, как я – темные глаза, волосы не то, что светлые, а осветленные дальше некуда, небольшой ежик почти белого цвета, задорная улыбка. Одет он был просто – в джинсы, кроссовки и байку с капюшоном, но это ему очень шло… Я словила себя на том, что любуюсь им. Между тем этот парень уселся на бортик фонтана и, взяв поудобней гитару, пробежался по ее струнам пальцами, будто пробуя. Гитара с готовностью отозвалась мелодичным аккордом. Ох, небось тоже очарована парнем сверх меры! Остальные ребята немного разошлись – трое присели неподалеку, еще двое или трое поднялись обратно на газон. По ступенькам навстречу им, кивнув, пробежала девушка миловидной наружности, блондинка в легком платье. Чмокнув музыканта в щеку в знак приветствия, она направилась к остальным ребятам неподалеку, а блондин, наконец, начал играть…
Я думала вернуться к своим письмам, но у меня ничего не вышло – то, как запела гитара под руками этого волшебника, разом лишило меня почти всех мыслей. Пожалуй, я ни разу до сего момента не слыхала ничего подобного. Музыка звучала, то приглашая двигаться в такт, то очаровывая мелодичными переливами. Если бы не прочие голоса и звуки вокруг, боюсь, я бы уже сидела, глядя на этого блондина во все глаза. Хм, правда, я и так почти не отрывала от него взгляда, потому и заметила, как в один прекрасный момент этот парень поднял глаза прямо на меня (внутри все как обожгло от неожиданности!) и подмигнул! Я незамедлительно почувствовала, как щеки краснеют, выдавая мое смущение… Смущение? Откуда оно у меня взялось?! Да я уже забыла, что это слово значит! Почувствовав на себе еще чей-то взгляд, я подняла взор от монитора, куда уткнулась почти сразу же, и попыталась найти глядевшего. Долго искать не пришлось, и я даже чуть не фыркнула от какого-то довольного презрения – это оказалась та самая блондинка в платье, теперь сидевшая рядом с гитаристом и всем своим видом демонстрировавшая, что она его хорошая подруга.

Gr-_biGRq1c.jpg

«Может, ты еще и настоящий парень в юбке, дорогуша?» - хмыкнул мой внутренний голос, уверенный, что подобная «мадмазеля» не может быть другом парню, интересуя исключительно как девушка… или не интересуя вовсе.
Смешная реакция, но меня разобрала какая-то злость. Я пошевелилась и пересела, закинув ногу на ногу так, будто им не нашлось места под столиком – и теперь половина парка могла любоваться моими стройными ногами, облаченными в джинсы и изящные, хоть и не самые шикарные, туфли. После этого я демонстративно углубилась в изучение новостей дальше, хотя мысли мои были далеки от этого.
Просидела в парке я еще около получаса. Все это время музыкальная компания и не думала покидать насиженного местечка. Блондин иногда прерывался на то, чтобы побеседовать с тем или иным знакомым или перекусить, но его гитара была слышна часто. Блондинка, наверное, испепелила меня взглядом изо всех своих гламурных сил, по крайней мере, мне так казалось. И почему-то я была уверена, что гитарист также бросил на меня еще не один взгляд…
В конце концов мне все попросту надоело. В парке было приятно, щебет птиц и теплый ветерок невероятно радовали мою истосковавшуюся по подобным прелестям душу, однако эта компашка нарушила душевное равновесие. К тому же пора было заканчивать тот самый пирог, обещанный медноволосому обольстителю по имени Лесли, да и вообще приготовить ужин. Я собрала ноутбук и, стараясь делать все максимально изящно, поднялась и проследовала к выходу из парка. Вслед неслась до чертиков романтичная гитарная композиция.

ku100UuU6ps.jpg

Уже дома, не будучи в силах сосредоточиться на чем-то одном и взяться за дело, я наконец словила себя на том, что стою возле окна и гляжу куда-то вдаль, а перед моим внутренним взором все еще стоит счастливица-гитара, из которой ловкие пальцы обаятельного парня извлекают поистине волшебные звуки...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
потрясающе написано! Мне все просто безумно понравилось! Какой дом, как переданы эмоции!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
sovenochenka, большое спасибо.
smile.gif

К сожалению, дом не моего авторства - скачивался. Хотелось бы мне уметь так уютно и функционально комнаты обставлять...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись четвертая.​

Момент, когда ко мне пожаловали гости, я уловила безошибочно! Еще бы, не каждый день к твоему дому подкатывает раритет на колесах, грохочущий двигателем так, что полгорода знает о том, что этот монстр куда-то направился! Выглянув в окно, я убедилась в своем предположении о том, что это раритет. Красное авто, которое, казалось, с минуты на минуту начнет рассыпаться и терять детали прямо на ходу, испускало клубы дыма у моего дома. Дверцы открылись, выпуская с пассажирского сиденья какого-то парня с темными волосами. С другой стороны чуть погодя показалась и голова Лесли. Ребята о чем-то переговаривались, пока мой знакомый вытаскивал с заднего сиденья какие-то пакеты. Я поставила на плиту чайник, быстренько вытерла руки полотенцем и, бросив его на спинку стула, отправилась открывать дверь.
- Привет, Тай! – помахал мне рукой Лесли, подходя к двери.
Не успела я опомниться, как, запрыгнув на крыльцо, он успел поцеловать меня в щеку и просочиться в прихожую со всеми своими пакетами.
- Добрый вечер, - улыбнулся его спутник, куда как более спокойный.
- Здравствуйте, - улыбнулась я ему в ответ.
Это был приятный молодой человек довольно обычной наружности. Джинсы, легкий джемпер, туфли… Темные волосы обрамляли приятное лицо, иногда спадая отдельными прядями, которые парень тут же сдувал в сторону. Его глаза, имеющие какой-то оливковый оттенок, рассматривали меня с доброжелательностью и не особо пристально, так что дискомфорта я не чувствовала, лишь любопытство.
- Тай, ну у тебя и домина! – восторженно сообщил Лесли, выходя из дома. – Кстати, знакомься, это Джастин! Джас, эта милая девушка – Тайли. Тай, ты же не против Джаса? Я подумал, стоит тебя поскорее со всеми познакомить…
- Приятно познакомиться! – протянул руку брюнет. – Прошу прощения за неудобства.
- Ничего страшного, никаких неудобств вы не создали, ребята, - я пожала ему руку. – Я тоже рада познакомиться. Проходите, пирог уже готов, а чайник, наверное, закипает.

9hcRLMbo3qQ.jpg

- Потрясающе! – послышался голос Лесли уже практически от другого края дома, от автомобильной парковки – парень уже успел пересечь наружную веранду, и теперь рассматривал оттуда то, что называлось внутренним двориком.
Туда так и просился бассейн с грилем и столиком, а еще лучше беседкой, но все это было пока в разделе мечтаний и желаний.
- Он всегда такой? – еле сдерживая рвущийся наружу смешок, поинтересовалась я у Джастина. – Гиперактивный и любопытный как кот?
- Когда рядом есть девушка, еще лучше – симпатичная девушка. В идеале – несколько симпатичных девушек, - ответил Джас, бросая взгляды то на Лесли, то на меня.
- То есть практически всегда… - подытожила я. – Ой, чайник закипел!

ufGFLerAj_s.jpg

Но в итоге с чаем возиться не пришлось – в бездонных пакетах Лесли обнаружилось несколько банок газировки, а еще чипсы и прочая условно съедобная химия. Сначала мы сидели на кухне, поглощая лимонный пирог и болтая практически обо всем на свете. Затем неугомонному парню приспичило выбраться на улицу, где он нашел старый жестяной таз, в котором оказалось реально развести небольшой костер, что и было проделано. Я накинула кофту, так как на улице в свои права уже вступил вечер, и мы переместились во двор. Жаль, его при всем желании не назвать садом…
К слову, Джас оказался отличным парнем – в меру общительным, намного более спокойным, чем его друг. Он рассказал, что Лесли хотел притащить ко мне знакомиться вообще всю свою компанию (у них еще и две девушки есть!), но не вышло – двое ребят были в походе, одна из девушек с мелодичным именем Лирена работала, а все остальные куда-то запропали, и до них не было никакой возможности дозвониться. Скорее всего, Алия снова добыла пропуск на вечеринку… Имена были такие красивые, что хотелось скорее познакомиться с остальными членами компании, но я внутренне содрогнулась, представив, что бедный дом, простоявший в тишине и одиночестве несколько лет, был бы этим вечером полон шумной молодежи…
Едва мы уселись возле огня, Лесли притащил (правильно, снова из своих сумок…) зефир, который мы принялись нанизывать на палочки и жарить. Выходило довольно вкусно, тем более, что ребята заскучать не давали и травили байки и самые интересные легенды городка. По одной такой под территорией кладбища пролегали знатные катакомбы с пещерами, так как горная порода не позволила построить там что-либо полезное. С земли выстроили спуск в самые первые пещеры, но дальше никого не пускали, так как это было уже небезопасно для жизни – провалы, темнота, острые выступы… Самые лихие добавляли еще дикое зверье и бурную подземную речку. Правда, поговаривали, что там можно найти очень драгоценные вещи. Я во все это ни на секунду не поверила, тут же об этом и заявив. Ну какое может быть зверье в черте города?! Лесли поднялся и куда-то побежал(наверное, за очередным сюрпризом из своих пакетов), пока Джас продолжал рассказывать мне слухи про кладбище, ненавязчиво пытаясь убедить, что в чем-то люди правы. Некоторые там и привидений видели… Ну-ну, для полного счастья только вампиров не хватало!

d1uTIre0SYs.jpg

Заслушавшись этими страшилками, я не услышала, как сзади подобрался Лес, и только когда он зарычал, подражая голодному медведю, и испугал меня, подхватилась со стула. С полминуты пыталась поймать этого придурка, пока он хохотал как припадочный, нарезая круги по свежему газону, затем бросила эту безнадежную затею, махнув рукой – хоть Лесли был и легкомысленный, злиться на него не получалось вовсе. Зато зарубила себе на носу, что в тихом омуте Джастина черти водятся – заговаривал он мне зубы явно в сговоре с другом, пока тот неслышно подбирался сзади!

QZC-SGHkntw.jpg

Успокоившись, ребята рассказали еще несколько приколов из жизни их компании, правда, спокойствия хватило ненадолго. Видимо, вспомнив эти случаи, и Лесли, и Джас едва не заработали икоту от смеха. Там было про то, как одного из ребят закинули в фонтан, и как кто-то на спор ковырялся в мусорном баке у соседа, и даже мелкие хулиганства вроде разрисовывания стен муниципальных зданий. Мэр тогда был в ярости, а вот ученики соседней школы здорово повеселились, несколько первых уроков разглядывая «художества» нескольких здоровых лбов…
Только часов в одиннадцать вечера, когда звезды яркими стразами усеяли уже весь бархат небосклона, ребята спохватились, что давно пора по домам. Пообещав заглянуть на следующий день, Лесли с Джасом сели в своего рычащего монстра и укатили, перебудив половину улицы.
Я проследила за тем, чтобы костер был затушен полностью и надежно, собрала мелкий мусор и поплелась наверх, спать. Днем я чувствовала себя просто отлично, сейчас же навалилась странная усталость, и постель казалась просто раем. Я наощупь пробралась к лестнице, стараясь не задерживаться, потому что после рассказов о призраках было как-то жутковато в огромной пустой комнате, поднялась на второй этаж и, покидав одежду куда придется, собиралась юркнуть под одеяло и намереваясь хорошенько выспаться…

0xDm9TdPgCY.jpg

Не тут-то было! Старлайт Шорз начал мне подсовывать личные сюрпризы сразу же, не дожидаясь, пока я акклиматизируюсь! И, надо сказать, сюрпризы отборные...

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Тайли, просто вау!!! Повествование с первых слов захватило - вы классно пишете!
Не успела Тайли (забавно, вы как про себя пишете
happy.gif
) приехать, как тут же втянулась - даже не прилагая к этому никаких усилий. Герои все замечательные, очень симпатичные! Парни так вообще атас, но пока полицейский больше всех, наверное, понравился. Мы с ним еще встретимся?
И скрины классные, очень нравится то, что не угловатые и не пиксельные, как бывает на слабых настройках. Но все же есть одно "но" - не очень удобно разглядывать большие снимки под катом, хотя и интересно. Может, стоило бы делать их чуть меньше?
Желаю миру процветания, и уж точно зайду еще!
cool.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара, до чего же я люблю гостей!
happy.gif

Рада, что вам понравилось!
Солара сказал(а):
забавно, вы как про себя пишете
Да, так уж вышло, что у нас с рыжулей одинаковые имена.
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Парни так вообще атас, но пока полицейский больше всех, наверное, понравился. Мы с ним еще встретимся?
Думаю, да. Такая уж у них работа, у этих бравых ребят в форме - светиться в разных частях города.
cool.gif

Солара сказал(а):
не очень удобно разглядывать большие снимки под катом, хотя и интересно
Вот и я, если честно, мечусь между двумя этими критериями. И детали потерять не хочется, уменьшая изображения, и читать после раскрытия спойлеров не очень удобно. Что-нибудь придумаю.
wacko.gif

Солара сказал(а):
Желаю миру процветания, и уж точно зайду еще!
Спасибо, буду с нетерпением ожидать!
sm001.gif

MariamB

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я в восторге от вашего мира!))
Во-первых, меня радует то, как вы пишите, у вас очень хороший слог))
Во-вторых, главная героиня очень симпатичная люблю рыженьких))
В-третьих, меня увлекла сама история))
В общем, очень жду продолжения!))

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Соглашусь с предыдущими высказываниями, хорошо написано, скрины тоже очень красивые как и девушка в прочем, жду следующих приключений девушки

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MariamB сказал(а):
Я в восторге от вашего мира!))
Это взаимно :).
MariamB сказал(а):
Во-первых, меня радует то, как вы пишите, у вас очень хороший слог))
Приятно слышать, что меня легко читать.
cool.gif

MariamB сказал(а):
В общем, очень жду продолжения!))
Постараюсь не очень-то затягивать, мне и самой очень нравится участвовать в ее похождениях, пусть и только в качестве фотографа.

Nevorgol сказал(а):
Соглашусь с предыдущими высказываниями, хорошо написано, скрины тоже очень красивые как и девушка в прочем, жду следующих приключений девушки
Спасибо за комментарий.
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
как же мне все нравится! Какие красавчики ей попадаются!) Но вот в конце обещанная интрига, что же произошло у нее в комнате?) Жду продолжения!

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Тайли сказал(а):
Думаю, да. Такая уж у них работа, у этих бравых ребят в форме - светиться в разных частях города.
О, парни в форме!..
wacko.gif
Ладно, жду Артура, а пока нам и без него скучать не приходится.
sovenochenka сказал(а):
Какие красавчики ей попадаются!)
Я вот тоже хочу в этот город и в этот дом, и чтобы вокруг меня такие были!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это не единственная интрига, которая нас ждет. cool
Клевая новость!
tongue.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара сказал(а):
Ладно, жду Артура, а пока нам и без него скучать не приходится.
Пока я занимаюсь "съемками" (как громко это звучит...), вот в качестве бонуса кадр из запасника )))
l3vAa9sfVZ4.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33, как же я люблю твои комменты!.. Они мне настроение поднимают буквально словечком-двумя ))), заставляя смеяться вместе с тобой.
Delight33 сказал(а):
Очевидно, что они еще встретятся)
Мда уж, тут не без штампа.
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
надеюсь, не боялся оставаться с ней наедине
Да я уж сама сомневаюсь - после того-то, как Тайли ему женитьбой пригрозила.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Кстати Джастин ничего, я люблю брюнетов
Спасибо за комплимент, парень весь аж цветет ))). А я учту.
sm001.gif

Солара, как неожиданно )). У Арти первые поклонники его таланта?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх