The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ► Друзья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
571abfe4359f.png

Всем, всем привет! Спасибо, что зашли ко мне. Я рада каждому читателю моего мира. Особенно тем, кто не просто ждет продолжения и новую историю, а действительно вдумывается во все ситуации и обсуждает это, грамотно излагает свои мысли и толкает умную речь. Да, да, я люблю комментарии. У меня был мир, с задумкой и далекими планами на будущие. Но, к сожалению, моего терпения не хватило довести ту историю до конца. Ну что же, надеюсь, в этот раз всё будет хорошо. Буду писать не очень часто, но с любовью <3

В теме, пожалуйста, обсуждайте мир. Сообщения типа «Когда следующая запись?» я не читаю. А вот отвечу сразу. Могу писать каждый день, могу через пару тройку дней. А могу забить и пойти гулять или вообще, на неделю или больше пропасть. Когда будет школа, буду писать по выходным, или когда будет получаться. Читатели узнают про обновления первыми. Хотите подписаться - пишите в ЛС.​

e3b99c25c3e7.png

9c9c5358b643.png

Эй, Бро, делай добро!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло.
Если проблемы вдруг, тебе поможет друг,
Это у каждого внутри, просто услышь сердца стук!
e36ef8f1eaae.png

a95ada3018b8.png

ce6557e99bd4.png

Пусто

606208c50b02.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Wizardy, С открытием)
Начало мне понравилось, всё красиво оформлено и слажено написано.
Желаю удачи и творческих успехов. По возможности буду заглядывать в Ваш мир и следить за его развитием.
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Wizardy,
Поздравляю с открытием!
Оу, оригинальное и яркое оформление. Постараюсь сюда почаще забегать и смотреть как тут дела идут)

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Wizardy,
Красивое оформление,обложка понравилась
smile.gif
Жду перой записки
happy.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Wizardy, с миром!
Интересное начало, хорошое вступление.
С нетерпением жду первой записки!
Пока что подписываться не буду, так как не знаю чего ждать от мира)

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Wizardy, Поздравляю с открытием. Мне понравилось то, что аккуратно написано, оформлено. Желаю удачи с ведением мира)
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Поздравляю с открытием! В начале что-то есть. В подписку не прошусь поскольку пока нечего толком не известно, как появится 1 записка тогда посмотрим ок?

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Wizardy, с миром тебя моя дорогая!
604.gif
Обложка мне понравилась! Она такая яркая и со вкусом!
sm111.gif
Про друзей мир это очень хорошо!
s47.gif
Буду ждать первой записи и в подписочку меня, если можно!
blush.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Друзья бывают разные

Друзья - это лучшее, что у нас есть в жизни. Друзей не может быть ни мало, ни много. Или они есть и они настоящие, или это не друзья! Люди, которые появляются в вашей жизни имеют определенную миссию. Возможно, мы с этого извлечем урок, а возможно, здорово повеселимся и хорошо проведем время. А друзья - всегда с нами, они нам помогут выучить эти "уроки" и не дадут совершить глупостей. В одиночку.

06b1ec40fd86.jpg

Полина Муллар
Кусочек позитива, маленькое солнышко и просто приятный собеседник. Любит разговаривать на различные темы, бывает так, что рот не заткнешь. Могла бы стать отличным психологом, но из-за лишней болтливости – несудьба! В школе училась на отлично, участвовала во всех школьных мероприятиях и ездила с классом на все экскурсии. Лучших подруг у неё не было. Общалась со всеми, но свои секреты и переживания записывала в дневник, который никто и никогда не видел. Разумеется, кроме неё самой. Несмотря на возраст, была намного развитее своих ровесников. Сейчас она работает в ресторане, готовит замечательно, но, к сожалению, начальству не интересны особи, претендующие на эту должность, так как «У нас достаточно персонала на кухни». Полина не сдается, и предпочитает добиваться своих целей.

e2a7cc576cb8.jpg

Александр Флойд
«Блондин, глаза темно-зеленые. Рост один метр и восемьдесят девять сантиметров, дата рождения 2.06.1987. Будьте добры, запишите в анкету»
Сама вежливость и терпеливость. Работает в милиции, очень серьёзный, коммуникабельный мужчина. В свободное время любит отдыхать на природе, играть в настольные игры. В детстве был немного застенчивым и стеснительным. Это делало его очень милым мальчишкой. Сейчас же наш герой занимается спортом регулярно и ведет здоровый образ жизни. На личном фронте не везет. Девушки нынче пошли странные: всё им шмотки подавай, по магазинам води. А есть особи, которые гуляют на все 4 стороны с бутылкой в руке и сигаретой во рту. Ну а зачем нам такие?

985226c89728.jpg

Анна Райчер
Девушка со своими капризами. Сложный характер, что тут поделать. Ей трудно сделать выбор между вон той белой кофточкой и вооон тем джинсовым сарафанчиком, золотым браслетом и обычным браслетом, ведь обычный смотрится красивее и больше подходит к розовым шортикам? В детстве она жила в пригороде. Не то что бы там природа хорошая, просто у родителей было недостаточно денег . Анна решила, что вырастет и обязательно выбьется в люди.
А вообще, это был сущий кошмар. «Ты так красива, невыносима»
Хотя, в песне поётся иначе, но этот вариант подходит больше. Куча комплексов и проблем: Волосатые ноги, руки, некрасивые волосы, а от этого и настроение разное. Я выгляжу чудесно – я покорю весь мир! «Ша креветка, я тут сегодня рулю!» Я не привела себя в порядок – ну что ж, запрусь у себя в комнате и никуда не пойду. Но, детство, видимо, ещё не закончилось. Все эти причуды остались с ней. Сейчас Анна работает в компьютерной сфере, и делает большие успехи. В свободное время предпочитает рисовать. Человек со множеством идей, которые никогда не заканчиваются!

76ef61fb130f.jpg

Денис Нортон
Текила бум-бум-бум, закончим к двум-двум-двум…
Общительный, видный и популярный парень. Постоянно голодный, часто мерзнет. Жаркое лето – не беда, носки и сланцы – да, да, да! Это мы умеем. В школьном возрасте мечтал стать успешным бизнесменом. Учителя смеялись, ведь как из такого раздолбая вырастет нечто путное? Слушал рок, от впечатлений, которые получил на концерте одной из групп, записался на занятия с репетитором. Кстати, не зря. Сейчас очень неплохо и весело живет. Ах да, эти две вещи (Бизнес и музыка) можно вполне совмещать. Что касается вопросов житейских: стирать одежду? Не, не слышали. Пылесос? А что это? Не понятно! Ну, и, конечно же, не это царское дело, ночью дома сидеть. Ну да, с такой то работой!

Все персонажи придуманы, не подумайте что я пишу про своих друзей
smile.gif
Нет, нет, нет.

Очень рада что всем понравилось. Я очень старалась

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
Друзья - это лучшее что есть в жизни у нас.
Да, да! Верно сказано!
biggrin.gif

Wizardy сказал(а):
Текила бум-бум-бум, закончим к двум-двум-двум…
Аха-ха! У нас от этой песни в отряде все тащятся.
biggrin.gif
Только там немного по-другому
biggrin.gif

Крутое начало! Мне всё очень понравилось и симы все такие разные, со своей историей.
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Красявные симы! У каждого персонажа своя история! Меня это очень радует)))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Wizardy, Отличные персонажи. Очень приятно, что все герои положительны, однако свою некую изюминку имеют все. Действительно, персонажи отличные получились. Например, Полина. Она не идеал, хоть и намного развитая, чем свои сверстники. Чертовски приятно видеть этих герое. Но больше всех мне понравился Александр Флойд. Даже не столько внешностью, сколько характером. Очень правдоподобный тип человека. Очень будет интересно почитать истории про него.
Встретить хочу такого человека в жизни
happy.gif
Спасибо, что подарили знакомство с такими замечательными симами! очень здорово!
smile.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Прочитала с интересом. Герои понравились. Больше всего переживаю за Анну.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Я хочу, что бы ты гладил меня

2d048d38456c.png

О, про него невозможно забыть. Четвероногий друг нашей компании, хозяйкой которого является Анна. Невероятно умный и спокойный кот. Почему Фокус? Это создание способно перемещаться по городу неведомыми дорожками. Мять и тискать себя не даёт никому. Загадочен. Умеет летать. Сверху вниз. Этот кот - единственный самоочищающийся предмет в доме. Фокуса любят кошки. А Фокус любит спать. Он добрый. Но если бы он был злым, ему приходилось бы выдумывать разные глупости. Но он больше хочет спать, чем что-то придумывать. Фокус обожает петь, но только в марте, а затем он всё-равно спит. Если его долго кормить, настоящего бегемота из него всё равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде. Этот индивидуум предпочитает обитание на кухне. Если Фокус просыпается, его пора гладить. Он обязательно проснется, когда придет его хозяйка, что бы покушать. По этому, его лучше гладить. Это намного выгоднее. Глаженый кот омары бережет. Не глаженый - с ума вас сведет.

Спасибо, спасибо! Будем стараться дальше, как только есть желание - сразу же пишу.
Без желания не получается. А если получается, то плохо
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Wizardy, Скрин впечатляющий. То, что написано под фото отражено на нём: кухня, омары и собственно сам кот. По-моему он замечательный) И понравилось описание - спокойное, рассудительное. Думаю как и сам кот. И мне кажется, что он себя и описывал) Вот!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх