The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ► Друзья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Wizardy, молодец! Хочу еще!
happy.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Йохана, приятно читать ваши комментарии
smile.gif

Devochk@, Sayalun, всегда рада видеть вас, улюлю
happy.gif

Все, все, все, кто поздравлял меня с открытием - ещё раз спасибо, я очень очень рада что вам понравилось. Жду ваших комментариев, заходите ещё
s62.gif

С такими друзьями она не пропадет, но, возможно, есть из-за чего переживать
Я тоже люблю добрых людей, как Саша. Ведь сейчас же быть модно таким психом, ненормальным или же наоборот очень нЭжным и ранимым. А про доброту забыли

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Вау! Классные персонажи, и классный Мирок! Очень понравилось, так что жду продолжения!!!
happy.gif

...в подписчики?
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Крутой котяра! Классно так описала его характер, с юмором
biggrin.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Да, да, Фокус товарищ с характером. Настоящий британец, не так ли?
happy.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Без шума, по-скромному

Вот он, вот он день Аниной мечты! Долгожданный переезд в новый дом. Как принято, первым делом впускаем кошку, нашего Фокуса. Затем хватаем друзей, омара и шампанское! А нет, стоп. Мы просто впустим кошку, зайдем сами и отдохнем. Этот поезд, такси, ужасная жара так утомляют. Столько документов, карточек, разговоров. И вот оно такое неописуемое чувство, когда ты садишься на мягкий диван в новом дома, закидываешь ногу на ногу, облокачиваешься на спину и знаешь, что впереди целая неделя отдыха. В городе живут твои друзья, которые всегда тебе помогали. Да, все обязательно придут. Они уже в пути, все рады Аниному переезду. Четверг, рабочая неделя не окончена, но самые трудные дни позади. Все мы прекрасно знаем это чувство, не так ли? Кто-то будет отдыхать, кто-то осваиваться в новом городе, кто-то веселиться и работать одновременно. Но есть и такие особи, которые преданы своему делу, работе и будут дежурить целую ночь. Я, надеюсь, всем понятно, о ком шла речь.

А вот и Полина. Она пришла самая первая к Анне. Очень ответственный день, начало новой жизни без родителей. Начало самостоятельной жизни. Как же без лучшей подруги? Полина всегда рада ей помочь, организовать праздник. Но в этот раз всё скромно. Самое обычное новоселье в окружении любимых людей. Вкусное блюдо, приятная обстановка нового дома. Небольшого, но уютного. Рядом – пляж, красивые пейзажи. Отличное место не только для отдыха, но и для веселого времяпровождения.

036b479a8179.jpg

А, вот и наш второй гость – Денис. Пришел. Очень странно, как же он не задержался.
- Денис, что с тобой? – Спросили девочки, разглядывая его с ног до головы. Ведь его «наряд» был далеко не в лучшем виде.
- Я был на работе, - улыбнулся Дэн, - и спешу сообщить вам, что Сашенька опоздает. Он разбирается там, и, возможно, это затянется.
- Денис, что случилось? Что-то серьёзное? – волновалась Поля. Городок не большой, а такие персоны гадкие встречаются.
- Как обычно. Он у меня на работе меня. Не забывай про то, кем он работает, это всегда опасно. Но не сегодня. Сегодня отличный день и… Ммм, а чем это пахнет?

89f69c929663.jpg

И тут Дениса запах омаров увел за собой. Ребята не затягивали, Александра ждать не стали, потому что он мог задержаться надолго, но, на самом деле, Саше не хотелось опоздать и очень скоро он пришел. Раздался звонок в дверь. Новая хозяюшка ему открыла дверь и пригласила его за стол. Ребята сидели за столом, играли в чепуху. Кстати, одна из любимых игр нашей компашки. Так, отвлеклись чуток. И тут наш солидный мужчина поздравил даму с новосельем, вручил ей замечательные цветы. Саша очень ценит любые праздники, если кто-то стесняется говорить тосты, не любит дарить подарки, то для него всё же наоборот. Он любит, когда его искренне поздравляют и знает, как это приятно.

b509f2d08a65.jpg

Александра накормили, немного убрались. И по традиции – Денис начинает зажигать. Ау еее, туц-туц-туц. Соседей бояться не стоит – слева от Аниного дома живет Полина, справа расположен дом на продажу, и позади дома – пляж, напротив – полянка и дорожка, ведущая на другой пляж! Никто не будет стучать по батареям – в подвале тоже никого нет, так же, как и подвала нет самого. Потанцевали, побесились, вкусно покушали.

- Дальше кумарить хозяйку не будем, - смеялся Денис, - отдыхай, наше солнышко! Ребята, мы хорошо отметили новоселье. Но могли бы и лучше, если бы Анька не капризнячала и не жаловалась, что хочет баинькать.
- Да ладно тебе, Денис, ты же понимаешь что такое стройка и обустройство дома. Извините меня, но я правда устала. Полинка, ужин был очень вкусным! – восхищалась Анна кулинарными способностями Поли. Аня умеет готовить, но не такие шикарные блюда. Она чайник неплохо ставит… Да ладно, шучу. Омлет, салаты, овощной суп – без проблем. А вот такую вкуснятину приготовить непросто.

01cb7a74a5f2.jpg

Всё прошло скромно и, возможно, быстро, но все были довольны. Отметить - не значит хорошо наклюкаться и блевать до рассвета. Главное – сам переезд. Теперь они все вместе. Завтра новый день, у каждого свои дела на работе. Но это не помешало им хорошо расслабиться и отлично провести время.

421d6404325f.jpg

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Я немного припозднилась, но с миром.
Хорошие записочки, душевные (или тут важнее, что у меня сейчас музычка спокойная играет), но не в этом суть.
Актеры подобрались хорошие, режиссер толковый и сценарист не подкачал. Задумка мне понравилась. Только уж больно записочки махонькие...
В общем, я решила задержаться тут подольше.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Wizardy, прелестный пост!
happy.gif
Молодец. Они все милашки у тебя. Особенно понравилось - теперь у каждого начнется своя жизнь, так образно. эх....

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Wizardy, ты молодчина! Да у тебя - Талант! Друзья Ани прелесть. Таких ещё поискать надо.
Wizardy сказал(а):
Отметить - не значит хорошо наклюкаться и блевать до рассвета.
Всё как в жизни ХД)))

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Obayashka, Devochk@, Sayalun, Стилист, Спасибо, спасибо
happy.gif

Вот такой получился скромный переезд. Одна из самых тихих посиделок наших друзей. Омары, кстати, это уже по традиции
biggrin.gif

С котом немножко забежала наперед, но я не могла про него не написать.
Abeera, за то с душой
tongue.gif
Я не могу сидеть часами за компом и строчить. А длинные записки сама не могу долго читать
shy.gif
Иногда утомляет, зависит от мира. Рада что вам нравится
smile.gif

А возможно это шрифт такой
biggrin.gif
?
Я люблю комментарии! Не стесняемся
biggrin.gif
Как вы думаете, кем работает Денис?

Приз тому, кто угадает!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Мальчиком на побегушках? Но он работает явно в сфере музыки...(по форме узнала)

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Стилист сказал(а):
Неужели так похож?
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Сильно пошлая профессия
blush2.gif

Стилист сказал(а):
А ему доверь
cool.gif

Стилист сказал(а):
Куда там
20e18faef9dd.gif

Стилист сказал(а):
Это было у него в детских мечтах
suspect.gif

Стилист сказал(а):
Он просто играет на гитаре, это как хобби, но не работа
rolleyes.gif

Obayashka сказал(а):
Мальчиком на побегушках? Но он работает явно в сфере музыки...(по форме узнала)
Нет, нет, нет. Это так, для виду
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Wizardy, ну у меня больше нету никаких предположений насчёт работы. Думаю в следующей записи мы узнаем, где он работает, верно?

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Стилист, в следующей вряд ли. Хотя возможно, но скорее всего нет
happy.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Wizardy, ну хоть подскажи, что-ли... А то ты и форму "для виду" надела... А может в какой-то из глав кроется подсказка?
wink.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Obayashka, описания его характера достаточно. Нужно хорошо подумать
biggrin.gif

Хм, одежда чуток не по теме. Возможно, поведет в неправильное русло. Но его работа пока что на таком этапе, где эта одежда самое подходящие, не глядя на то, что это одежда для мальчика на побегушках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх