The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ► Друзья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
Неужели никто не угадает?
Похоже на то... Не наркоту же продаёт!
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Analia, поздравляю! Всё-таки у тебя воображения больше, чем у нас!
biggrin.gif

Wizardy, ах, ты, коварная злодейка! Ничего проще не могла? Хотя... Это, пожалуй, самое легкое
biggrin.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@, да ладно, что там... Да, да. Всё просто!
tongue.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Wizardy, я не верю, что он владеет клубом! Быть такого не может!
Analia, поздравляю с победой...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
Devochk@, да ладно, что там... Да, да. Всё просто!
Тогда я вас в своём мире мучать буду! Во-первых, не скажу, кто такой Кирилл (а ведь хотела!), а во-вторых... Да всё, собственно
biggrin.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
happy.gif
спасибо.
Wizardy, и ещё раз спасибо. Вам за ваш мир. Очень приятно читать его. Мне нравятся ваши идеи и ваше представление о друзьях как о действительно близких людях. В их отношениях нет пошлости и грубости, только добро, искренность, нежность. Ваши персонажи такие разные, но им хорошо вместе. И этот уютный вечер переезда, когда главным было действительно хорошо провести время, расслабиться и поддержать подругу, сделавшую шаг к самостоятельной жизни. Без никаких похабных шуточек и алкоголя, что в наши дни особенно актуально. Я вас поздравляю с отличным миром и желаю всегда нести нам свет!

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@, ты мучаешь тем, что проды нету! Я открыться уже успела, вот дописываю свою банальщину
happy.gif

Analia, ой спасибо, обожаю такие комментарии. Очень рада вам, ещё раз спасибо
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
Devochk@, ты мучаешь тем, что проды нету! Я открыться уже успела, вот дописываю свою банальщину
А я не виновата! Ладно, каюсь, скоро будет, ждите. Просто одному человеку помогаю сейчас, а до этого другому
biggrin.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@, добрая душа
happy.gif
Тебя не замучали?
Дорогие читатели, готовим себе кофе/чай и усаживаемся по-удобнее. Уже скоро
smile.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Фломастеры, баклажаны и милиционер

Аня легла на кровать и погрузилась в мир мыслей. На новом месте она быстро заснула, забыв о тех всех раздумьях, которые плавно растворялись в пустоте. Всё было замечательно, но всё же, как то холодно. Нет, на улице балдёжная погода, холодно где-то там, внутри. Возможно, она сильно устала? Или ей не хватало рядом с собой семьи? Хотелось чувствовать заботу, поддержку кого-то родного. Она чувствовала себя одиноким котенком, которого выставили на улицу, или же не хотят забирать новые хозяева домой, а те, с кем живешь, не проявляют заботу и не хотят привязываться к тебе.

b8fa9e23b3f5.jpg

У Поли же все хорошо. Чудесное утро, вкусный завтрак. Девушки, согласитесь, нам очень хорошо. Захотел поесть – пошел, приготовил. Но день всё равно немного пустоват. Даже не понятно, чего не хватает. И как всегда утром на чай заходит Денис, после своей работы. Он как сова: ночью «охотится», а днём спит. Я, кстати, сов не воспринимаю как птичек. Это какие-то отдельные существа, очень необычные. Сова – символ мудрости. Тут же наоборот. Символ временами тупости. Бывают заскоки, и Денис становится тугодумом. Его друзья называют это «Режим залипания», или же когда он уходит от ответа «Режим втыкания». На удивление, сегодня без чая. Полина и Денис присели на лавочку, и внимание: тут новый режим! Режим «Пожалейки».

- Полииина, как же я устал. Как я хочу спать, если бы ты знала.
- Дёнь, чем я могу помочь?
- Я не хочу домой ехать, мне далеко. Я очень-очень устал! Стройка, все дела…
- Ты прям как Аня ноешь! Устал бедняжка! Прям весь такой несчастный.
- Я знаю… Можно я на диванчике посплю , на первом этаже?
- При одном условии. Даже двух.
- Какие ещё условия?
- Первое. Ты уберешь в доме. Не бурчи, там чуть-чуть. Я не живу как хрюша. Второе. Убери руку с моего плеча.
- Без проблем.

9397fdbb3b81.jpg

Полина чувствовала себя неловко, когда до неё дотрагивались. Денис ей, конечно, близкий друг, но ей это не нравится. А также эти женские поцелуйчики, обнимашечки и другие няшечки она не понимала. Эти девушки похожи на… Влюбленных девушек. Ну вы понимаете о чем я? Свою любовь можно выражать иначе. Ярый ненавистник всех сюсей-пусей. В этом плане дисциплина и порядок у Поли решают, и это не обсуждается. Принципы, такие принципы.
Дениска пошел отдыхать, и Аня тут как тут. С окошка было всё видно, и выглядела ситуация на лавочке совсем не так, как было на самом деле.

- Вижу утро у тебя доброе! - поприветствовала Аня свою соседку-подругу.
- Да уж, доброе...
- Поль, а у вас что, пока меня не было, любовь? – удивлялась она.
- Нет, он с работы и не захотел ехать домой.
- А, ну это нормально, - быстро Анна перевела тему, - вот что, у меня холодильник пустой. Пойдем , прошвырнемся? У меня список готов, так что всё по порядку. Надо обустроиться, так сказать.
- Пойдем!

Девушки были собраны, долго одеваться не пришлось. Они пошли в центр, шли по дороге и разговаривали.

- А что тебе нужно покупать? – Спросила Полина.
- Продукты, можно пару книжек, бумагу для рисования, фломастеры, краски. Как обычно, - улыбалась Аня.

Ведь она любит рисовать, и всегда поддерживает в доме крохотный творческий беспорядок. Ой, простите. Творческий и крохотный беспорядок – разные вещи. Порой, творческие люди такие странные. Но с ними обычно есть о чем поговорить.

- Ты как обычно. Продукты тут бывают не самые лучшие. Приходиться выбирать. Я предпочитаю покупать у знакомой, а рыбу и крупы тут можно покупать. Но, сегодня вроде не плохие.

6f8b7900fc0f.jpg

Девочки быстро разобрались с едой, красками, бумагой и направились в книжный магазин.

- Аня, а что за книгу ты купить хотела?
- Что-то об отношениях, семье. Психология, всё-такое.
- Оп-ля, что это такое? Обычно ты такого не читаешь!
- Просто захотела почитать… - уводила Аня взгляд от Полины.
- Я спросить хотела. Ты помнишь, какие Саша тебе цветы дарил? Я до сих пор забыть не могу… Он такой заботливый.
- Да, я заметила. Но это не относится к книге. Честно.
- А видела, как он смотрел на, тебя когда ты прощалась с Дэном?
- Да, Полина, я всё видела. Это просто дружеские объятия, с тобой что-то не то! Мы обычные друзья. Скажи, ты пересмотрела фильмов про любовь? – смеялась Аня, - Что-то ты часто всё перекручиваешь и преувеличиваешь, тебе просто кажется.
- Может быть… Я хотела бы с тобой погов… - закончила говорить Поля, когда увидела Александра.

Какая неожиданность! Сашку просто не узнать в форме. С таким мужчиной не пропадешь, просто сказка.

- Здравствуйте, дамы.
- Привет! – одновременно сказали девушки, и все дружно заулыбались.
- Рад вас видеть, неожиданная встреча. Что привело вас сюда по такой жаре? – вежливо спросил Саша.
- Мы за покупками, - ответила Аня, - обустраиваю дом, а Поля со мной за компанию.
- О, как вовремя. Я хотел зайти к вам после работы на чай, но сегодня я на дежурстве. Анютик, позволь вручить тебе небольшой подарок. Тебе должно понравиться. Так сказать, добавлю чуток уюта в комнату креативного человечка.
- Ой, а что это?
- Домой придешь – посмотришь. Девчонки, извините, мне пора. Ань, тебя увидел и прибежал, потому что зайти не смог бы. Всего наилучшего, не могу с вами говорить – служба! Полька, не скучай. Скоро отдохнем все вместе, последний рабочий день, не кисни!

И пару минут девушки сидели с каменным лицом, провожая взглядом Сашу...​

80f322d563fe.jpg

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
Скоро отдохнем все вместе
Оп-па! Интересно, интересно...
biggrin.gif

Что-то мне кажется любовь там у них всех намечается... И зря Аня не хочет воспринимать Сашку как парня. Он хороший защитник!
biggrin.gif

Ну, а записка как всегда, ты же знаешь
happy.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
Машку да, а вот Сашку...
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Что-то мне кажется любовь
Та ну, рано ещё. Молодые
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Оп-па! Интересно, интересно...
Вот видишь. Веселиться ещё хочется. Только переехала - а тут любовь! Что ты, это же просто подарок. А Полина преувеличивает, у неё хорошо воображалка работает. Всё ей кажется таким романтичным
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
Ну, а записка как всегда, ты же знаешь
Спасибо, спасибо
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх