The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ► Друзья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
Да, да. Я там добавила, прочитай
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Wizardy, КЛАССНЫЕ СКРИНЫ, ОСОБЕННО С АНАНАСАМИ! ))))))))))))
ой. сорри за капс (((

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun, спасибо. А что по поводу содержания?
tongue.gif

Мне нравится второй скрин, выражение лица Поли
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Любовь, романтика, звёзды на небе...Эх красота...О чем это я? Ах да Саша с Аней смотря прекрасно! Когда у них там поцелуйчики будут?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Хахах! Мне понравилась и эта записка!
happy.gif
Похоже, Санечка втюрился в Анечку...
blush.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Почему сразу втюрился? Почему сразу должны быть "поцелуйчики"? Почему внимание и желание сделать приятное всегда должно сопутствовать только любви, а не дружбе?

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Банальные вы
smile.gif

Существует дружба и между девушками, и между парнями и девушками!
tongue.gif

Analia, вот кто меня понимает! Очень ценю то, что ты читаешь мой мир и действительно понимаешь то, что я хочу сказать. Обожаю таких
happy.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Obayashka, да ладно
happy.gif
Всем хочется романтики, не так ли?

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Откровенно

35e4a7555f13.png

Запись из дневника Полины

Дорогой дневник!
Когда я пришла домой, случилось что-то не плохое, но и не хорошее очень быстро. Я не могу понять, почему именно так?

Вначале я расскажу о том, как всё прошло. После того, как Аня переехала, я ревную. Мне всегда нравился Саша. Он хороший, добрый, у него есть работа. Нет, что ты, мне не нужны деньги, я могу сама себя обеспечить. Просто я думаю о том, что будет через несколько лет. Я иногда задумываюсь, и с каждым днём всё больше. Ладно, поехали дальше.

Шопинг получился замечательным. Все девушки любят покупать, покупать, покупать. Не важно, нужна эта вещь или нет, главное – купить! А когда финансы поджимают, уже начинаешь думать: А нужно ли это? Мы не богаты, но я предпочитаю выбирать всё тщательно! Я купила красивое платье на открытие клуба. Но, придя домой, я опять посмотрела в зеркало и увидела эти ужасные очки. С самого детства я их ношу, это же просто невыносимо. Без них в глазах всё немного плывет, но фото где я без очков получаются такими красивыми! Я себя не узнаю. И на фото, и в жизни, кстати, тоже. Саша мой друг, но я не могу смотреть на всё это со стороны. Весь шопинг испортил своим подарком, какие-то наушники подарил ей, которые она хотела так давно. Вспомнил же!

Аня постоянно отнекивается, сваливает всё на новоселье, и на то, что я смотрю много фильмов про любовь. Возможно, я преувеличиваю. Все мы друзья, но Саша…

Это особенный человек в моей жизни. Парни они не такие, им трудно влюбиться. А возможно, я знаю мужчин очень плохо. И, быть может, они тоже обсуждают свои проблемы так же, как и девушки? Но они не такие болтливые, это точно. Хотя, я тоже не болтливая. Что бы про меня не говорили – эти два дня я просто молчу. Я сильно переживаю. Да, тут нечему удивляться. Все мы девушки такие: О любви думаем! А те, кто не думает - врут. Перед сном все мы строим идеальную жизнь. Давайте не будем себе врать.

Произошло ещё кое-что более ошеломляющее. Придя домой, я увидела вылизанную квартиру без единой личинки и пылинки на полу. Все полки чистые, вся пыль - она пропала! Хоть я убираю часто, но это всё убрал Денис. Да, да, тот самый безобразный лентяйка. И конечно, не просто так. Женщина, у которой он снимал квартиру уезжает с города. Денис снимал её по очень низкой цене, потому как там только ночевал. Ему негде жить. Цитирую:

«Я буду убирать, буду мыть посуду, пылесосить, мыть полы, застилать кровати, буду делать тебе чай, всё что угодно! Пожалуйста, умоляю, пока я не заработаю денег. Если я сниму квартиру, я буду в своём клубе работать один, не смогу людям выплачивать зарплату! А открытие завтра»

Он смотрел на меня глазами масенького ребеночка, как будто у него нет никого, кроме меня! Как будто ничего не ощущая под ногами, согласившись помочь, я пошла наверх, в свою комнату после этого разговора. Но почему у меня жить? Как же Саша? Хотя, клуб возле моего дома. А, ну всё понятно. Но Аня? Она же тоже рядом. Всё-таки не понимаю. И выгнать его я не могу! Да, я позвонила Ане. Да, я всё рассказала. Да, я болтливая. Корректор? Где мой корректор?! А ладно. Кого я обманываю?

Мы с Анной часто говорим по душам, но часть того, что я написала сюда, я не могу рассказать никому. Что же, ждем завтрашнего дня. Открытие клуба, я буду выглядеть замечательно! Думаю, Саше понравится. Порой нам не хватает лишь капельки смелости, которая может изменить всю жизнь...

8a0793ad14ad.png

Да, да, всё понятно
tongue.gif
Спасибо.

Может, я и мало пишу, но как получается. Да, ребят, такой вот нежданчик. Порой бывает так, говорим одно своим друзьям, а на самом деле в душе всё по-другому. И остаёмся мы теми же одинокими людьми, которые просто не могут доверять. Возможно, было у кого такое, но я могу ошибаться. Повторюсь, только не надо врать самим себе!​

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
Порой бывает так, говорим одно своим друзьям, а на самом деле в душе всё по-другому. И остаёмся мы теми же одинокими людьми, которые просто не могут доверять. Возможно, было у кого такое, но я могу ошибаться. Повторюсь, только не надо врать самим себе!
Замечательные слова!
А записка шик! Я даже и не думала, что Полина такая. Определённо она мне нравится. А про Сашу я вообще не подозревала. Да, неожиданная записочка.
biggrin.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
А про Сашу я вообще не подозревала
Devochk@ сказал(а):
С виду она такая безобидная, и тут бац!
Devochk@ сказал(а):
Замечательные слова!
Похоже, только ты оценила
dry.gif
Воскресенье, все отсыпаются походу
biggrin.gif

Спасибо, мне приятно
tongue.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Wizardy сказал(а):
С виду она такая безобидная, и тут бац!
Ага. Девушки как дети до трёх лет - вообще не предсказуемые
biggrin.gif

Wizardy сказал(а):
Похоже, только ты оценила Воскресенье, все отсыпаются походу
Я так спать и не люблю. Даже смысла в этом не вижу. Пока ты спишь, в жизни такое происходить. Взять этот сайт: иду спать, коммента нигде нет, никто не обновляется. Прихожу - ого-го! Челюсть отвисает, сколько читать
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
С удовольствием всё прочитала. Прически интересные, мне понравились
smile.gif

Тему вы выбрали хорошую, много можно всего написать.
Ах, да, все мы девушки такие! Без любви не можем.
Порой сами влюбляемся, внушаем себе кучу лишнего и сами от этого же страдаем
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх