The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дублирующие аккаунты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
У одного форумчанина должен быть один аккаунт. Повторная регистрация под другими никнеймами считается нарушением. За это мы блокируем все дублирующие аккаунты, а на основной аккаунт выдаем бессрочное предупреждение.

Два и более аккаунтов один человек может использовать, чтобы ввести всех в заблуждение - обойти форумные правила, голосовать за себя в конкурсах, комментировать свое творчество или вести диалоги с самим собой якобы от лица совсем другого человека.

Если у вас есть дублирующий аккаунт, не надо этого скрывать - сразу пишите в эту тему, мы его просто заблокируем и забудем о нем.

Мы выявляем дублирующие аккаунты по совпадению айпи-адреса.

Может быть так, что ваши родственники или близкие, с которыми вы живете в одной квартире, тоже зарегистрированы у нас на сайте. Важно знать, что если несколько человек в одно и то же время выходят в интернет через один домашний роутер, то у них будет одинаковый айпи. Мы можем решить, что это один человек и он нарушает правила. Чтобы таких недоразумений не было, сообщите нам о ваших родственниках или близких, которые заходят на сайт с одного с вами устройства или из одной домашней сети. Пишите нам об этом в этой теме или в ЛС любому администратору онлайн.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Sheltel - countess, заблокировать в том смысле, что вы не собираетесь больше находиться на сайте в качестве зарегистрированного пользователя вообще?

Sheltel

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Magica,заблокировать именно тот профиль,ибо с него могут заходить те самые,а у меня доступа нет,так как пароль могли даже сменить.В данном случае,теперь урок всему-надо почту защищать и тем более тех.поддержка всё подробно рассказала о защите новой почты.Профиля мне не жалко,ведь люди вместе с ним никуда не денутся,но не хочу чтобы снова так произошло,поэтому и перерегистрация.А сайт мне дорог и хотелось бы здесь остаться.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Sheltel, можно просто поменять адрес почты у аккаунта countess, и все. Мы оставляем всегда более ранний аккаунт или тот, котрый наиболее активен.

Y_B_

Проверенный
Достижения
8
Награды
10
Добрый день! Хочу сказать, что бы в дальнейшем не было никаких проблем, я зарегистрировалась на сайте с интернет-кафе. Говорю об этом за тем, чтобы меня не заблокировали если есть люди, которые регистрировались на этом сайте с того же кафе.

☜♡☞

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Жутко извиняюсь, но у меня УЖЕ два дубля...:oops:
Y_B_ --> https://thesims.cc/members/y_b_.464238/
*°•.♥.•°* --> на него ссылку дать не могу, т.к. он почему-то не нашелся...
Профиль с которого я пишу и *°•.♥.•°*
были созданы тут, т.к. я не смогла восстановить пароль к Y_B_ . Писало, что неверный пароль, восстанавливала, но все равно не пускало. А на *°•.♥.•°* сильно подвисал сайт и я не заметила, что написала не ту почту... заблокируйте их, пожалуйста, :oops:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
☜♡☞ сменила пароль от акка Y_B_ и отправила на почту, на которую он зарегистрирован, зайдите в него и пользуйтесь.
И напоминаю что НЕБУКВЕННЫЕ логины у нас запрещены.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Продублирую еще и тут, лишним не будет.

в
Товарищи!
Напоминаем, что проходить процедуру регистрации заново могут только те, кто зарегистрировался на старом сайте после 13 июля, и чьи профили в связи с этим не переехали. В остальных случаях создание дубль-профилей как было, так и осталось серьезным нарушением. Все созданные дубли будут заблокированы, а их создатели понесут справедливое наказание.
Да бы не было соблазна создавать перерегистрации, доносим к вашему сведению то, что на новом сайте система "отлова" дублей является более хитрой и совершенной, также она автоматизирована. Все без исключения перерегистрации без проблем будут найдены.​

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Здравствуйте, прошу удалить мой дублирующийся аккаунт UliaCat. Им я совершенно не пользуюсь.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Здравствуйте,я случайно заново зарегистрировалась т.к. была невнимательна и не прочла тему о том что регистрироваться заново на новом сайте не нужно.Удалите пожалуйста мой дубль-профиль https://thesims.cc/members/mari-death.465627/ Надеюсь на ваше понимание.

Daricolina

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Простите пожалуйста, но это ошибка. Я регистрируюсь впервые с этой почты. Точнее, я была зарегистрирована на нее с прошлого сайта, а сейчас просто забыла пароль и проблемы у меня вроде нет уже. Не пойму о каком аккаунте еще одном идет речь.

Daricolina

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Еще раз простите, но я о нем понятия не имею, честно. Но раз он действительно существует и вы думаете что он мой, то заблокируйте его или удалите, пожалуйста. Простите за беспокойство.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Здравствуйте, пользователь Сахарок - это моя родная сестра близнец. Проживаем в одной квартире. Доказательства родства прислала администратору Katriel.

Последнее редактирование:

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Magica, извините, я не могла вспомнить пароль, вернее я не могла его возобновить, т.к. долго не заходила на почту и ее просто удалили. Сейчас перерегистрировала наново адрес. По-этому я здесь регистрировалась и не понимала почему у меня тут же забирают права. (еще раз прошу прощения, не видела о запрете на повторную регистрацию)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Magica, извините, я не могла вспомнить пароль, вернее я не могла его возобновить, т.к. долго не заходила на почту и ее просто удалили.
Вы повторно зарегистрировали еще два аккаунта Emma и EmilyLutik, и с них комментировали свой собственный мир, как будто вы незнакомы друг с другом. Странное поведение для человека, у которого проблемы со входом в аккаунт.

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Magica, это уже походу захотелось польстить себе, извините. У меня правда были проблемы с почтой.

Saena

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Здравствуйте.Можно заблокировать или удалить мой старый аккаунт(Kalisto),потерялся сначала пароль.а теперь еще и пароль от почты<_<
Заранее спасибо.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Здравствуйте.Можно заблокировать или удалить мой старый аккаунт(Kalisto),потерялся сначала пароль.а теперь еще и пароль от почты
Зачем? Администраторы могут изменить там емейл и выслать вам впременный пароль. Что мешает вам пользоваться профилем Kalisto там сообщений - 1.193.
Вашу перерегистрацию считаю необоснованной. Предлагаю в ЛС подтвердить то что вы это Kalisto а я помогу вам восстановить доступ к аккаунту. Аккаунт Saena будет заблокирован.

Верх