The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Дуэли-голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
В данной теме будет проходить голосование по дуэлям.
Здесь же будут выставляться работы дуэлянтов.​

Правила голосования:

1. В каждой дуэли вы выбираете только одну наиболее понравившуюся работу
- если вы участвуете в какой-либо дуэли, вы в ней не голосуете совсем
2. Свой выбор обязательно аргументировать
- схема голосования должна примерно выглядеть так:

дуэль №1 - работа №* - потому что...
дуэль №2 - работа №* - потому что...
дуэль №4 - работа №* - потому что...

3. Голосование по каждой дуэли будет длиться не более 4-5 дней
- для подведения итогов необходимо как минимум 5 голосов для каждой дуэли
- если голосов оказывается не достаточно, голосование будет продолжаться дольше намеченного срока
Для участников:
- нельзя разглашать авторство до подведения итогов
- нельзя просить голосовать за себя, будьте честны сами с собой

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование окончено, всем спасибо.
Победители
JXiopIp0KB_V7L76.png
sFV975Vonh_Zd977.png
He03OUkIzD_x9D78.png

GVlOMNJjp4_e9s79.png
0SWBMGnZ4k_6Jw80.png
XFb11CdiBm_3Iy81.png

RIDQemOPTV_wxg82.png
Следующее голосование состоится 16 марта.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дуэль №83 - Работа №1 - Текстура в тему, обработка тёплая. На второй аватарке обработки почти не видно.
Дуэль №84 - Работа №1 - Яркая, правда, текст смущает.
Дуэль №85 - Работа №2 - Тоже яркие, теплые оттенки, в отличие от исходника.
Дуэль №86 - Работа №1 - Вижу слабый намёк на текстуру, да и обработки там больше.
Дуэль №87 - Работа №1 - Яркая, перебора с текстурами нет, всё выглядит мило и аккуратно.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Дуэль №83 - работа №1. Приятная обработка, хорошо подобрана текстура.
Дуэль №84 - работа №1. Хороший кроп, да и аватар более яркий. Но лучше, конечно, было бы без текста.
Дуэль №85 - работа №1. В целом смотрится мило, текст и рамка не лишние. А на второй аватарке не понравилось, что гусеницу, так сказать, сжали.
Дуэль №86 - работа №1. Колор лучше, чем на №2. Да и выглядит более красиво.
Дуэль №87 - работа №1. Кроп понравился, и обработка в тему. Вторая ава слишком простовата, да и обработки на ней нет.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Дуэль №83 - работа №1. Кроп хороший, текстура в тему.
Дуэль №84 - работа №2. Первая работа слишком яркая, глаза слепит, да и текст не очень смотрится.
Дуэль №85 - работа №1. Сложно было выбрать, понравились обе работы, но все же первая смотрится чуть лучше.
Дуэль №86 - работа №1. Кроп лучше, и текстура (если это текстура) в тему.
Дуэль №87 - работа №1. Смотрится хорошо, на второй обработки почти не видно.

Kenzi

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
Дуэль №83 - Работа №1. Цвет удачен, плюс огоньки смотрятся очень симпатично.
Дуэль №84 - Работа №2. Не в обиду дуэлянтам, но выбирала по принципу "меньшее из двух зол", а не "больше понравилось". Сорри.
Дуэль №85 - Работа №1. Бррр, какая же гадость на исходнике, не люблю я насекомых). Но не смотря на это, первая аватарка смотрится очень даже симпатично и аккуратно. Ну и элементарно хоть пропорции сохранены.
Дуэль №86 - Работа №1. Не совсем поняла к чему на работе написана именно эта фраза, но все остальное мне в ней нравится. И дымчатый эффект, и цвет, и размер рыбки.
Дуэль №87 - Работа №1. Просто повеселее работка, поинтереснее.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Дуэль №83-Работа №1-если честно,единственная работа из всех дуэлей,что мне понравилась оо" Если рассматривать именно эту дуэль,то первая работа намного лучше второй-лучше кроп,обработка,и текстура в тему.На второй я практически не вижу обработки.Максимум настройки насыщенности,и кроп.
Дуэль №84-Работа №2-ни одна работа не понравилась.Обработка вообще минимальная, но если выбирать из этих двух, то я выбираю вторую(на первой надпись вообще ни к чему)
Дуэль №85-Работа №1-вот честно,если бы не рамка,я бы без вопросов выбрала первую работу оо" Рамка всё портит,имхо.На второй работе вообще непонятно-само изображение сжатое какое-то,надпись не подходит.Возможно на второй обработка по интереснее,но из-за этого косяка...
Дуэль №86-Работа №1-хоть и надпись,как мне кажется,не в тему,обработка и кроп радует больше,чем на второй.
Дуэль №87-Работа №1-Ладно,кроп,обработка и текстуры нравятся,но опять эта рамка!Её часто ставят туда,где красиво было бы и без неё!На второй работе вообще ничего не понравилось...поэтому выбираю первую.
А ещё вот такой вопрос-размер дуэльных работ какой теперь,всё также 100*100 или больше?А то здесь он явно не 100*100 оо"

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Дуэль №83 - работа №1 - видна обработка, хороший кроп, и текстура к месту, так сказать. Да и сам колор получился приятным и нежным, как по мне.
Дуэль №84 - работа №2 - может меньше обработки, чем на первой, но нравится кроп. Да и на первой текст немного не к месту.
Дуэль №85 - работа №1 - получилось ярко, насыщенно, что прибавляет работе определенной красоты, хотя рамочка мне не особо нравится. Может бы и отдала голос за второй аватар, но на ней гусеница сжата.
Дуэль №86 - работа №1 - очень интересный получился колор, больше нравится кроп. Пока не поняла весь смысл в тексте, но так даже лучше, прибавляет аватару "загадочности"
Дуэль №87 - работа №1 - интересный кроп, колор и текстура хорошо подходит).

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дуэль №89 - Работа №1 - Яркая и не бледная, нежели вторая, однако изменений больших исходник не потерпел именно там.
Дуэль №90 - Работа №2 - Безусловно, текстуры, обрезано хорошо и выглядит аватар более четким.
Дуэль №91 - Работа №1 - Ничего лишнего, хоть и обработки почти не видно, но она мне нравится больше. И на второй слишком ярко всё. х)
Дуэль №92 - Работа №1 - Вообще обрезка, обработка мне на обоих аватарах нравится, тем не менее, выбираю 1. Обработка, фон и т.д. просто замечательны. **

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Дуэль №89 - работа №2 - нравится более, чем первая...т.к. на первой работе лицо у девушки меет какой-то красный оттенок.
Дуэль №90 - работа №2 - кроп удачнее, нежели на первом аватаре, текстуры подобраны хорошо, колор также более удачный.
Дуэль №91 - работа №1 - если честно, не понравился ни один аватар и мне пришлось выбирать лучший по принципу "из двух зол меньшее..."
Дуэль №92 - работа №1- безоговорочно, удачная обрезка и подбор текстур. Вторая ава, на мой взгляд, не идет ни в какое сравнение...

Kenzi

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
Дуэль №89 - работа №2. Не люблю я красные лица все же гораздо больше, чем пересветы...
Дуэль №90 - работа №1. Цвет видно что стал поярче, ну и мне понравился исходник, и на первом аватаре сущность его идеи сохранена.
Дуэль №91 - работа №2. Яркая, сочная, летняя! Так к себе и манит.

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
Дуэль №89 - работа №2.На первой кроп лучше,но лицо,как уже сказали красное.
Дуэль №90 - работа №2. Первая ава хоть поярче исходника ,но кроп не нравится.Если бы было видно лицо девушки,то отдала б наверное за нее голос. Да и рамочки там не нужно.На второй тоже кроп не нравится, но красиво подобраны текстуры.
Дуэль №91 - работа №1.Вторая работа слишком яркая,режет глаза немного.Первая воздушная,и нет ничего лишнего.
Дуэль №92 - работа №1. Обе авы очень понравились,но первая ава очень нежная,и обработано со вкусом.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Дуэль №89 - работа №1 - аватар получился более приятным моему глазу, хотя и второй тоже нравится. Наверное, мне нравится текстура-блин на заднем плне, вот очень она подходит к исходнику, и к кропу. А на второй как-то смущает свечение, поэтому, первая.
Дуэль №90 - работа №2 - больше нравится кроп, качество и текстуры, а ещё исходнику подходят закругленные края.
Дуэль №91 - работа №2 - опять же больше пригланулся кроп и контраст, который подходит к исходнику.
Дуэль №92 - работа №1 - на второй как-то непонятен кроп, если не видеть исходника, а на первой нравится фон, да и обработка, нежная, и в ней нет ничего лишнего.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Дуэль №89 - Работа № 2 - колор мне кажется более удачным.
Дуэль №90 - Работа №1 - цвета у этой работы не такие тусклые как у второй, к тому же полная композиция интереснее, нежели одно только лицо.
Дуэль №91 - Работа №2 - поскольку она более насыщенная и красочная.
Дуэль №92 - Работа №1 - потому что у второй работы без просмотра исходника не понять, что изображено на аве. Я люблю яркое, но это перебор. У первой же более удачная идея отображения, цвета спокойные.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Дуэль №89 - Работа№1 - ракурс и обработка лучше, чем на второй
Дуэль №90 - Работа№2 - больше похожа на аватарку, В №1 изображение слишком мелкое
Дуэль №91 - Работа№1 - обе работы, на мой взгляд, вышли неудачно, но если уж выбирать, то, наверное, первая получше будет
Дуэль №92 - Работа№1 - красивая обработка, хороший ракурс, одним словом, замечательная аватарка

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Дуэль №89 - Работа №2 - Колор мне понравился, кроп тоже, на первой работе, как мне кажется, колор какой-то "неполный", что ли оо"
Дуэль №90 - Работа №1 - Если честно, ни одна работа не впечатлила - на первой не видно лица девушки, на второй колора мало, да и надо было сохранять в формате png., чтобы не было этой белой окантовки оо" Но всё же выбрала первую, так как там есть хоть какой-то колор.
Дуэль №91 - Работа №1 - Тоже ни одна особо не понравилась. На первой колора практически нет, на второй он есть, но слишком яркий и не очень подходящий. Вот чисто из-за кропа выбрала первую.
Дуэль №92 - Работа №1 - Без вариантов! Впечатлила как обработка, так и замена фона с кропом)Вообще автор замечательно всё продумал и сделал.
На второй вообще какой-то странный кроп, из таких исхов лучше делать либо кроп девушки целиком с этим...ээ...зверьком, пусть будет так, или просто с лицом.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Дуэль 89- Работа 2, потому что светлый колор, а на первой мало-мальски затемнен.
Дуэль 90- Работа 1, потому что как сказала ulka_sims, надо было сохранять в нужном формате, да и колор темный.
Дуэль 91- Работа 2. так как, колор светлый, летний, сочный.
Дуэль 92- Работа 1, потому что, хороший светлый колор, кроп удачный, вырезано хорошо, и текстуры удачные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх