The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Дуэли-голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
В данной теме будет проходить голосование по дуэлям.
Здесь же будут выставляться работы дуэлянтов.​

Правила голосования:

1. В каждой дуэли вы выбираете только одну наиболее понравившуюся работу
- если вы участвуете в какой-либо дуэли, вы в ней не голосуете совсем
2. Свой выбор обязательно аргументировать
- схема голосования должна примерно выглядеть так:

дуэль №1 - работа №* - потому что...
дуэль №2 - работа №* - потому что...
дуэль №4 - работа №* - потому что...

3. Голосование по каждой дуэли будет длиться не более 4-5 дней
- для подведения итогов необходимо как минимум 5 голосов для каждой дуэли
- если голосов оказывается не достаточно, голосование будет продолжаться дольше намеченного срока
Для участников:
- нельзя разглашать авторство до подведения итогов
- нельзя просить голосовать за себя, будьте честны сами с собой

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Предупреждаю сразу:у меня не открылись несколько аватаров(94 дуэль-второй ,96-тоже второй авик,99 дуэль не открылась вообще,только исходник,и в сотой дуэли нету второй работы).Считаю нечестным голосовать,если не вижу ещё какой-то вариант,поэтому в таких дуэлях,где что-то не открылось,не голосую совсем.
Дуэль 93-вариант № 2
Когда я даже ещё не увидела исходник,сразу решила отдать голос именно за вторую работу.Решила идти от противного-очень не люблю обработку,как на первом варианте.Согласна с Magick:аватарка немного обесцвечена таким колором.Больше люблю чёткость и умеренную насыщенность,хотя обработки на второй аве намного меньше.И,в добавок ко всему,второй вариант кропа мне кажется более удачным.
Дуэль 95-вариант №1
Опять же,обработки,казалось бы мало,но зато выровнен цвет,и розовое на чёрном для меня воссоздаёт эффект задумки "Яркость в обыденности".Такие задумки мне очень нравятся,поэтому выбираю первый вариант.
Дуэль № 97-вариант №1
Банальное-хороший колор,он этому варианту точно не хватает рамки.Второй авик относится к обработке,которую,как я уже говорила,не очень люблю.
Дуэль № 98-вариант 2.
Ну тут выбор однозначный-первая аватарка совсем простая,и,вроде,даже никакого фильтра тут нет,ромашку просто покрутили,сделали надпись и всё-на этом оригинальность заканчивается.Вторая совсем другая:хорошие текстуры,цвет.Очень приятно смотреть на этот аватар.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Уважаемы участники арт-дуэлей Тиренд, Леди_Вамп, Natali_FaMi, Принцесса, KSA95 кому не пришло задание на дуэль? Отпишитесь мне, пожалуйста, в ЛС​

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Дуэль №93
b0d3d20f30a7.png

Shine
Дуэль №94
058758ad6b4f.png

Солнышко))))))

Дуэль №95

13598c72d96a.jpg

Dimka116
Дуэль №96

July
Дуэль №97
47029a02f7b534053722356e7e153867.png

ulka_sims
Дуэль №98
lovejst.jpg

Mirus
Дуэль №99
cd5775000067.jpg

Лучик_солнца
Дуэль №100
00590ab14ddc.jpg

Райтер

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
дуэль №101 - работа №1, удачнее кроп и надпись не захламляет
дуэль №102 - работа №1, колор конечно померк (на обоих работах, в принципе), но лучше это, чем так грубо вписанные чайка и яркие точки (которые я так и не поняла что изображают - просто огоньки или звезды, созвездие?)
дуэль №103 - работа №2, очень приятный цвет, создает ощущение настоящей осени. Плюс надпись красивая
дуэль №106 - работа №2, обе достойны, но первая просто слишком темная, лошадь там уже теряется

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Дуэль №101 - работа №1, красивый колор, и шрифт у надписи прикольный.
Дуэль №102 - работа №1, так как не совсем понятно, зачем на второй работе чайка и огоньки.
Дуэль №103 - работа №2, колор великолепен *_*
Дуэль №106 - работа №1, обе работы очень понравились, но все же отдам голос первой, хоть она и темновата, но не должны же все аватары быть яркими :)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Дуэль №101 - работа №2. Понравился колор. А вобще обе работы хороши.
Дуэль №102 - работа №1. Простенько конечно, но чайки и какие-то огоньки, влепленные непонятно зачем, выглядят не очень.
Дуэль №103 - работа №2. Колор и обработка - ммммм....) + шрифт отличный
Дуэль №106 - работа №2. Удачные блики, колор. Вторая слишком расплывчатая, хотя для любителей темных оттекнков тоже очень хороша.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дуэль №101 - Работа №1 - работы со шрифтом не хватает на обоих работах, однако на второй больше нравится наложение текстур.
Дуэль №102 - Работа №1 - хоть и проще, чем вторая, но на второй всё, что туда прибавили, не к чему.
Дуэль №103 - Работа №2 - очень нравится цветовая гамма, текстуры. Всё в тему.
Дуэль №106 - Работа №1 - обе понравились, однако замысел первой очень понравился. **

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Дуэль №101 - работа №2, больше подходит расположение текста и кроп.
Дуэль №102 - работа №1, пусть на первой не хватает резкости,и надпись в углу немного смущает,но на второй очень резкие вырезанные не аккуратно элементы(птица,огоньки) и выглядит совершенно не естественно.
Дуэль №103 - работа №2, текст,текстуры,колор - всё замечательно подобрано и выполнено.очень нравится *я уже догадываюсь,кто автор этого шедевра*
Дуэль №106 - работа №1, вторая работа вполне отличная,но мне больше приглянулась первая,интересная задумка,чувствуется атмосфера.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
дуэль №101- работа №1 - Долго не могла определить, но остановилась все же на втором, т.к. очень люблю такие колоризации. Понравилось расположение текста.
дуэль №102 - работа №1 - Очень такой летний и сочный ав. Глядя на второй мне кажется, что лодка стоит на льду.
дуэль №103 - работа №2 - Без комментариев. Просто красиво. Люблю такой колор.
дуэль №104 - работа №1 - очень понравилась. хоть и темновата, но очень красива. люблю. кроп хороший и текст на своем месте.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Дуэль №101 - работа №1, колор и кроп понравился.
Дуэль №102 - работа №1, на первой обработки меньше, чем на второй. Но она выглядит удачнее.
Дуэль №103 - работа №2, обработка очень понравилась, надпись вообще замечательная.
дуэль №104 - работа №1, темноватый цвет картинки приглянулся.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Дуэль №101 - работа № 1 понравился колор и надпись.
Дуэль №102 - работа № 1 первая понравилась больше, а на второй картинка как мультик( что мне не понравилось) и птица зачем-то.
Дуэль №103 - работа № 2 обработка понравилась больше.
дуэль №104 - работа № 1 понравилась тем ,что там как-будто на картинке тайна скрыта.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Дуель №101:
Работа 2 - интереснее обработка и кроп. Но надписи не понравились на обеих работах
Дуель №102:
Хмм... первая лучше. На второй несовсем понятная обработка и чайка совсем ни к чему.
Дуель №103:
Работа №1 - кроп более удачен и текстуры. На второй надписи и яркие рамочки - перебор.
Дуель №106:
Работа № 1 - так мистически
smile.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Дуэль №101 - работа 2. Очень красиво обработано.
Дуэль №102 - работа 1. Более нежно получилось.
Дуэль №103 - обе красиво, но все же, 2.
Дуэль №106 - работа 2. Нравится то, что работа не квадратная.

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Дуэль №101 - работа 2. Колор понравился
Дуэль №102 - работа 1. На второй работе какая-то непонятная обработка.
Дуэль №103 - работа 1. Выглядит очень мило и естественно
Дуэль №106 - работа 2. Более светлая работа, этим больше нравится.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Победители

Дуэль №101
09f9030b1050.png

Dimka116

Дуэль №102
3PSB7oqJ.png

Strawberry1

Дуэль №103
2a81f11abc29.png

Fashion_glam_girl

Дуэль №106
c1d7737e95a0.jpg

Glory-N

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Дуэль №109 - Работа№2 - кроп удачный и обработка симпатичная.
Дуэль №112 - Работа№2 - хоть ракурс и не очень удачный (на первой лучше), но цветовая гамма, мне кажется, выглядит лучше в этом варианте. И еще, в первом варианте надпись на шляпе не смотриться.
Дуэль №113 - Работа№2 - кроп очень хороший, обработка работе подходит, текст на своем месте. Хорошоя аватарка.
Дуэль №114 - Работа№1 - трудно выбрать, кроп в обеих работах хромает. Но все же в №1 текст лучше подходит, и работа выглядит более солнечной.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Дуэль №109 - работа №2, понравился цвет и совмещение слоев.
Дуэль №112 - как уже сказали, на 2 ракурс не очень удачный, поэтому отдам свой голос работе №1.
Дуэль №113 - работа №2, за отличный кроп.
Дуэль №114 - работа №1, во второй работе очень мелко получилось.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дуэль №109 - Работа №1 - Пока не посмотрела на исходник, казалось, что вообще аватары разной оперы. О_о Больше понравилась первая. Наложение текстур и коллор хорош. :)
Дуэль №112 - Работа №1 - Ракурс более подходящий, текст порадовал, хотя обработки маловато.
Дуэль №113 - Работа №2 - На первой этот красный цвет между парнем и девушкой совсем не в тему. О_о На второй понравился кроп и рамка. :3
Дуэль №114 - Работа №1 - На второй никакой обработки и кроп неудачен. х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх