The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Дуэли-голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
В данной теме будет проходить голосование по дуэлям.
Здесь же будут выставляться работы дуэлянтов.​

Правила голосования:

1. В каждой дуэли вы выбираете только одну наиболее понравившуюся работу
- если вы участвуете в какой-либо дуэли, вы в ней не голосуете совсем
2. Свой выбор обязательно аргументировать
- схема голосования должна примерно выглядеть так:

дуэль №1 - работа №* - потому что...
дуэль №2 - работа №* - потому что...
дуэль №4 - работа №* - потому что...

3. Голосование по каждой дуэли будет длиться не более 4-5 дней
- для подведения итогов необходимо как минимум 5 голосов для каждой дуэли
- если голосов оказывается не достаточно, голосование будет продолжаться дольше намеченного срока
Для участников:
- нельзя разглашать авторство до подведения итогов
- нельзя просить голосовать за себя, будьте честны сами с собой

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
дуэль №109 - №1, вторая конечно тоже сделана хорошо, видно много изменений и затраченных сил, но перебор с резкостью, а первая проще и просто легче.
дуэль №112 - №2, из-за цвета.
дуэль №113 - №1, сложный был выбор, ибо на второй работе довольно интересная идея, но все же хочется проголосовать за первую. Нравится мне эта часть исходника больше и этот красный блик тоже).
дуэль №114 - №1, кроп и надпись просто восхитительны, единственное только перебор с желтизной в колоре, по-моему, но это не заставит меня передумать).

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Дуэль №109 - №2 очень нежная и приятная глазу работа, но есть небольшой перебор с резкостью. Кроп также радует. На другой красная текстурка не совсем подходит к зеленому фону.
Дуэль №112 - №2 хороший колор, хотя на таком бы исходнике можно было бы сделать цвета яркими и сочными, а не заглушать их. На другом аватаре надпись как-то не в тему. Если честно, кроп нигде не впечатлил, есть место для фантазии.
Дуэль №113 - №1 захотелось отдать предпочтение этой аватарке, за красивый колор и за излучающее тепло, просто солнечная. Другая аварка тоже красивая, оригинальное исполнение, но для текста черную обводку можно было не делать.
Дуэль №114 - №1 солнечная и яркая, хороший кроп. На второй слишком много желтизны и края не особо подходят к такой аватарке.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Дуэль №109 - Работа № 2 - Мне больше нравится этот вариант кропа и текстура нежного цвета.
Дуэль №112 - Работа №2 - Вариант кропа, как на второй работе мне кажется более удачнее, чем на первой. Хоть и говорили, что на второй работе ракурс и не удачный, мой вкус предпочитает такой,как на второй.Это мои странности. И нежные теплые летние оттенки здесь в тему. Надпись на первой работе влеплена совсем ни к чему, и как уже сказали до меня:
Glory-N сказал(а):
в первом варианте надпись на шляпе не смотрится.
Дуэль №113 - Работа №2 - Вообще мне понравились обе работки, но я решила отдать голос второй работе, потому что там немного больше обработки, и она как бы так сказать, не "засвечена".
Дуэль №114 - Работа №1 - Мне больше понравился именно этот вариант кропа, т.к. на второй,казали уже, очень мелко и...скажем трудна к восприятию.На первой все четко, и обработки в меру, и надпись в тему. А на второй мне обработка не нравится совсем уж. Рамка не в тему, текст тоже, цвет теста можно был бы и по качественнее выбрать.
Хочу добавить к моим комментам: Как я уже сказала, это все мои странности, я выбирала по своему вкусу.Я просто не скажу, что я профи в фотошопе, поэтому я выбирала по трем критериям)) 1. Мои предпочтения. 2. Удачность работы. 3. Умелое применение текстур и всего прочего)

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
Дуэль №109 - работа №2.Обе авы понравились.Но на второй значительно больше обработки,фон удачно подобран.Хотя первый аватар больше передает летний настрой,из-за обработки выбрала первый.
Дуэль №112 - работа №2.На второй кроп удачнее,и обработка немного нежная такая.На первой кроп немного не понравился,и обработка почти незаметна.
Дуэль №113 - работа №2.На второй лучше обработка,а на первой цветовая гамма.Но выбрала вторую.
Дуэль №114 - работа №1.Обработка значительно лучше чем на первой.И эта непонятная рамочка.Кроп тоже не понравился.На первой более солнечная обработка,кроп понравился,и текст подходит.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Дуэль №109 - Работа №2 - 100% она, здесь больше нравится и обработка и вообще сама композиция)
Дуэль №112 - Работа№2 - хм...первая какая-то неопределённая, да и зеленоватый колор не айс, а вот на второй всё так приятненько, поэтому выбрала её ^_^
Дуэль №113 - Работа№2 - не хватает резкости, но работа интереснее))
Дуэль №114 - Работа№1 - ну просто больше понравилась ^_^

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Дуель №109:
Да уж, в исходнике большой выбор для фантазии)) Ну, думаю, что два. Нравится нежный фон сзади и более удачно подобрана девушка.
Дуель №112:
Работа №2. На первой непонятно зачем надпись на шляпе. Ещё и стандартным шрифтом и цветом.
Дуель №113:
Работа 2. Удачный кроп! Сразу, ещё не открыва исходник, я выбрала её. Но стало интересно посмотреть. Люди то разные
smile.gif

Дуель №114:
Работа 1. На второй плохо видно людей. По мне, так они сливаются.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
109-ая дуэль-вторая работа
Честно сказать,обе авы хороши.Отдаю голос за вторую работу хотя-бы за то,что автор отлично вырезал девушку.Не буду говорить об обработке-всё прекрасно.
112-ая дуэль-тоже вторая работа.
Понравился кроп и колор.
113 дуэль-первая работа
Автор второй работы тоже хорошо постарался,но на первой мне очень понравилась текстура.
114 дуэль-первая работа
На второй люди получились очень маленькими,лиц не видно,ни к чему эта чёрная рамка и чёрный текст.У первой работы милая цветовая гамма,ещё нравится шрифт текста.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Победители

Дуэль №109
08f247063000.png

Kenzi

Дуэль №112
d30c564dd5.png

Kate

Дуэль №113
6e61b02b960f.png

Rany

Дуэль №114
424c48059a2b.png

Эмилия

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Дуэль 116:первая работа
Хорошо осветлено,подходящая резкость.Вторая ава получилась немного размытой.
Дуэль 117-вторая работа.
Авторы,вы,конечно,извините,но вы просто попортили исходник.Такая хорошая картинка была,что же вы сделали с первой авой...Ужас,выбираю вторую.На ней,хотя-бы качество не пострадало.
Дуэль 118-вторая работа.
Приятная обработка,колор не режет глаза.Первая работа сделана на 3 с минусом.Шрифт и цвет текста совсем не подходят,зачем эта кисть с сердечком?Заливка этим мелким паттерном неприятно смотрится...

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Дуэль №115 - Работа №1- в этом исполнении работа, на мой взгляд, больше отвечает тематике вестерна. Более темные тона украсили ее.
Дуэль №116 - Работа №1 - кроп лучше и в данном варианте насыщенность меньше, что неплохо подходит к этой картинке.
Дуэль №117 - Работа №2 - это однозначно, на первой слишком сильная потеря качества. А на второй черно-белый эффект хорошо смотрится и кроп удачный.
Дуэль №118 - Работа №2 - первая перегружена эффектом и текстом (он не в тему). Со второй в этом плане все в порядке, действительно, ничего не режет глаз, как было сказано выше.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дуэль №115 - Работа №1 - такая яркость подходит к этой аве больше, нежели чем ко второй.
Дуэль №116 - Работа №1 - на второй аве лицо парня едва видно, расплывчато как-то. Поэтому выбрал первую. Цвета по-приятней.
Дуэль №117 - Работа №2 - тут само собой понятно. У первой авы качество оставляет желать лучшего.
Дуэль №118 - Работа №2 - совсем не нравится этот эффект (или текстура) с точками - всё впечатление портит. У второй и цвет приятней, и сама работа не перегружена.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Дуэль №115 - №1 - яркость понравилась
Дуэль №116 - №1 - согласна с @лег, что лицо не видно
Дуэль №117 - №2 - Качество заметно лучше
Дуэль №118 - №2 - эти точки на первой работе вовсе ни к чему, да и надпись тоже.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Дуэль №115 - работа №1 - хороший колор, интересная надпись, и как сказала Glory-N, такая колоризация больше подходит к тематике исходника.
Дуэль №116 - работа №1 - более интересный кроп и колор, и резкость.
Дуэль №117 - работа №2 - обе работы не понравились, качество плохое, да и колоризации не пригланулись, но вторая смотрится более приятнее.
Дуэль №118 - работа №2 - честно говоря, не люблю когда много всего на одной аватарке, как на 1-ой. Наложеный узор и кисть здесь не к месту, да и текст не идет к цветовой гамме исходника. На второй всё хорошо - и колор, и кроп.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Дуэль №115 - Работа №1 - просто вторая слишком яркая.
Дуэль №116 - Работа №2 - пусть лицо не видно, но мне больше нравится.
Дуэль №117 - Работа №2 - в первой слишком близко находится персонаж.
Дуэль №118 - Работа №1 - с такой надписью лучше.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Дуэль №115 - №1 - выбрала эту потому что рамочка в тему(которая не всегда бывает уместна), текстура, обработка, НО - как по мне, не хватает резкости. Вторая как-то не зацепила да и шум у текста - не айс.
Дуэль №116 - №1 - текстуру тут можно было бы и убрать, но не суть - выбрала эту, потому что более хороший кроп и резкость.
Дуэль №117 - №2 - ну тут однозначно вторая оо"
Дуэль №118 - №2 - без вариантов - колор нравится, кроп в целом тоже, на первой непонятно для чего текст, текстура и кисть - не красит работу и смотрится не очень.

SheilaW

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Дуэль №115 - #2 Красивая колоризация. Есть в работе какая то задоринка, подход с юмором к неминуемой трагедии) А первой не хватает сочности, нет изюменки.
Дуэль №116 - #1 У меня не грузится 2 аватар, так что сорри. Но я думаю всё равно эта работа мне понравилась бы больше. В ней всё как влитое, такой и должна быть аватара их этого исходника
Дуэль №117 - #2 Ракурс более удачнее, чем у 1. Хорошо продумана цветовая гамма, которая придаёт аватару завершённость. В первм вообще такое ощущение что сделали большую аватарку, а потом исправили у неё размер просто обрезав.
Дуэль №118 - #2 Колор, который передал всю романтику фото, говорит всё. А первая просто не нравится, ни патерн на ней, не шрифт, ни колор.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Дуэль №115 - №1. Вторая работа слишком яркая, и текстура не в тему, ИМХО. А в первой мне очень текст понравился, и колор.
Дуэль №116 - №2. Хорошая обработка. Первую работу слишком уж обрезали.
smile.gif

Дуэль №117 - №2. Первая слишком "мягкая", и колор не в тему.
Дуэль №118 - №2. Текст на первой не понравился, то сердечко вообще не в тему.
wink.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Дуэль №115 - Работа №1 - понравились темные тона. А вторая показалась сильно яркой.
Дуэль №116 - Работа №1 - резкость и кроп понравился.
Дуэль №117 - Работа №2 - вторая более удачнее.
Дуэль №118 - Работа №2 - кроп и колор больше понравился, чем у второй. И на первой не понятно зачем текст.

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Дуэль №115 - №1 - хороший колор и текст.
Дуэль №116 - №1 - кроп хороший и колор приятный глазу.
Дуэль №117 - №2 - без комментариев.Вторая.
Дуэль №118 - №2 - кроп хороший и отличный колор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх