The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Дуэли-голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
В данной теме будет проходить голосование по дуэлям.
Здесь же будут выставляться работы дуэлянтов.​

Правила голосования:

1. В каждой дуэли вы выбираете только одну наиболее понравившуюся работу
- если вы участвуете в какой-либо дуэли, вы в ней не голосуете совсем
2. Свой выбор обязательно аргументировать
- схема голосования должна примерно выглядеть так:

дуэль №1 - работа №* - потому что...
дуэль №2 - работа №* - потому что...
дуэль №4 - работа №* - потому что...

3. Голосование по каждой дуэли будет длиться не более 4-5 дней
- для подведения итогов необходимо как минимум 5 голосов для каждой дуэли
- если голосов оказывается не достаточно, голосование будет продолжаться дольше намеченного срока
Для участников:
- нельзя разглашать авторство до подведения итогов
- нельзя просить голосовать за себя, будьте честны сами с собой

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Победители

Дуэль №115

Черная-Кошка

Дуэль №116
3523492c07ee.png

Shine

Дуэль №117
1-1.jpg

ferum

Дуэль №118
b86ab7ca708c.jpg

Солнышко))))))

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Дуэль №119-работа 1
Очень понравился колор,удачный кроп,правда аве не мешало бы немного убрать резкости.
Дуэль №121-работа 2
Вообще,обе работы очень хорошие,но голосую за вторую,потому что на ней больше виден колор,хорошо использовано размытие и рамка тут как нельзя кстати.
Дуэль №122-работа 1
Тоже долго выбирала,но меня просто покорила надпись.Думаю,я знаю,кто сделал эту аву.
Дуэль №123-работа 1
Отличный кроп и хороший контраст.Вторая ава,как по мне,темновата,и я надпись еле разглядела.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дуэль №119-работа 1
С натяжкой выбрал эту работу, т.к. слишком много резкости. Но кроп с колором удачны.
Дуэль №121-работа 1
Нравится колор. Во второй рамка не очень приглянулась.
Дуэль №122-работа 1
Во второй слишком много всего, ИМХО, поэтому выбрал первую.
Дуэль №123-работа 1
Хороший кроп и колор. Во второй плохой кроп, да и с первого взгляда мне показалось, что написано "Dea Time" из-за опять же неправильного кропа.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дуэль №119 - Работа №2 - Кроп, коллор, обработка нравятся во всём. (хотя я даже подозреваю, кто автор)
Дуэль №121 - Работа №2 - На первой, к сожалению, обработки почти не вижу. ._. Приглянулась больше вторая, хотя и рамка не в тему.
Дуэль №122 - Работа №1 - Текст порадовал, так же обработка аватара. Хотя разрывалась в выборе между этими аватарами.
Дуэль №123 - Работа №1 - На первой больше нравится кроп.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Дуэль №119 - Работа №2 - колор понравился и текст хорошо смотрится.
Дуэль №121 - Работа №2 - обработка понравилась и рамка хорошо смотрится.
Дуэль №122 - Работа №1 - понравилась обработка картинки.
Дуэль №123 - Работа №1 - тут больше первая понравилась. Она смотрится более нежной и легкой и кроп удачный.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
дуэль №199 - работа №2, цвет однозначно лучше, и кроп удачнее, а на первой по-моему вообще пропорции нарушились...
дуэль №121 - работа №1, на самом деле не вижу никаких изменений в цвете, но на другой работе совершенно не нравится пунктирная рамка
дуэль №123 - работа №1, надпись и текстуры на второй аватаре не удачно подобраны, и первая в сравнении выглядит куда аккуратнее

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Дуэль №119 - Работа №2 - довольно удачная обработка и текст в тему
Дуэль №121 - Работа №2 - обе понравились, но решила остановиться на второй ее мягкая гамма и размытость остального фона мне приглянулись, но насчет пунктирной рамки согласна с Rayn, не нужна она
Дуэль №122 - Работа №2 - порадовала надпись на первой, но обработка второй мне больше понравилась, хотя и немного перегружена (в плане точечного фона), но текст и кроп хорошие.
Дуэль №123 - Работа №1 - она хоть и проще на вид, но в ней нет ничего лишнего, смотрится легко и аккуратно

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Дуэль №119 - работа №2 - на первой как по мне автор чуточку переборщил с резкостью (без обид), и из-за этого не очень понятно, что изображено. На второй же хороший колор, текст подходящий и рамочка очень подходит.
Дуэль №121 - работа №2 - хороший колор, также идет рамка и понравился кроп.
Дуэль №122 - работа №1 - честно говоря оба аватара очень хорошие, но надпись на первой также покорила, как и WantFly, и поэтому выбрала эту работу.
Дуэль №123 - работа №1 - удачный кроп и хороший колор, картинка стала более ярче, что мне нравится.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Дуэль №119.
Работа №2понравилась обработка.
Дуэль № 121
Работа №2. На первой обработки не заметила.
Дуэль №122
Работа № 1. Еле выбрала
s11.gif
Текст прикольный.
Дуэль №123
работа №1. Понравилась намного болеше ,чем 2.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Дуэль №119 - работа №2 - просто обработка понравилась
Дуэль №121 - работа №2 - люблю такие рамки
Дуэль №122 - работа №1 - просто круто х)))
Дуэль №123 - работа №1 - за кроп

mozZzg2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
дуэль № 119 - работа 2 (понравился кроп, подходящая надпись, приятный цвет)
дуэль № 121 - работа 2 (на работе 1 как будто ничего кроме обрезки не использовали,мое мнение, а так размытие, мягкие оттенки хороши, только рамочка не нужна кажется там)
дуэль № 122 - работа 1 (они обе прекрасны! но обработка, текст как в 1 работе мне всегда очень нравились)
дуэль № 123 - работа 1 (удачный кроп, весенние зеленные цвета - лайм, зелень - свежесть так и лезет хД)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Дуэль №119
bdf6779025ffd81bbf36f7fed1a54148.png

ulka_sims

Дуэль №121
jrvGL9D5.png

Dashunya

Дуэль №122

4353638cda6d.png

Rayn

Дуэль №123
3b0ced384e97b1f7063c08cbfb09ae21.png

Эмилия

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Дуэль №124 - Работа№2 -Красиво обработано, но резкость следовало бы уменьшить, а так очень хорошо получилось.
Дуэль №125 - Работа№2 - Хороший колор и листики смотрятся интересно.

mozZzg2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
дуэль № 124 - работа 2 (чуть уменьшить резкость и хорошо было бы. красивый фон, интересная обработка)
дуэль № 125 - работа 2 (смотрится как единное целое и этой картинке идет холодная обработка больше)

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Дуэль №124 - Работа№1 - не знаю почему, но больше понравилась первая. На второй нужно было уменьшить резкость.
Дуэль №125 - Работа№1 - первая понравилась больше, а на второй мне листочки не приглянулись.

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Дуэль №124 - Работа №1
Мне она показалась более милой,чем вторая.
Дуэль №125 - Работа №1
Мне она понравилась,больше чем вторая.Она выглядит более живой и веселой.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Дуэль №124: Работа 1. Первая работа нежная, пускай и обработки чуть меньше.На второй работе ухудшилось качество, или наоборот, креатор переборщил с резкостью, и на мой взгляд, рамка вообще почти всю аватарку закрыла.
Дуэль №125 : Работа 1 Текстурка понравилась, и выглядит авик аккуратно, не бросается в глаза. А на второй работе малыш как-то растянулся, один словом, качество не очень, да и мне не особо понравилась вот эта рамка, или что это, на второй работе.Я думаю, что она сюда совершенно ни к чему и уж слишком от тематики авика отделяется.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Дуэль №124: Работа 2 Мне она больше понравилась, хоть и рамка большая .
Дуэль №125 : Работа 1 Выглядит более симпотично ,чем 2 .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх